Forex py trading se pehly Demo acount use krein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex py trading se pehly Demo acount use krein.
    Zada se zada Forex ko time dein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex py trading se pehly Demo acount use krein.

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account ki behtreen facility avail hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay 3 months regular demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur jo log demo account ko serious nhi letey woh jaldi nakam ho jatay hen
    • #3 Collapse

Assalam Alaikum dear aapki baat bilkul theek hai ke Hamen main main Forex join karne ke bad trading se pahle demo account use karna chahie Agar Ham demo account use karte hain To Hamen real account ke bare mein information Hasil ho jati hai aur ham acche se trading kar paate Hain isliye Jitna ho sake dear Hamen Hamesha Dam account ko Jyada Se Jyada use karna chahie Kyunki demo bahut hi Jabardast account hai jo ki Hamari information Mein ijaafa Karta Hai time account ke bahut Sare fayde Hain Agar Hamen usko use Karen To Hamen fancy acchi knowledge or experience ho jata hai isliye dear Hamen Hamesha demo ko use karte Rahana chahie jab tak Ham Ek expert Raider Na Ban Jaaye
      • #4 Collapse

Yes my dear friend aap ki baat bilkul Teja Garam Forex factory Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur Agar Ham Chahte Hain Kya Re Tor paray Kachi trading kara do Hamen chahie Kyon sabse pahle Demat account perfectice Karen jisse Mubarak Business mein kamyabi ho sab Karke Gajab kar sakte hain isiliye Hamen chahie kya Mubarak straightener Kanya pyasal karne ke liye Hamesha mehnat karne experience ke sath worker Jyada Se Jyada Forex news ko follow Kare jisse Hamen kamyabi sakte hain sakte hain
        • #5 Collapse

Forex ko time deny waly hi acha kam kar rhay hay agar is kam me time nhi day gay to acha kam nhi kar saky gay aha kam karna hay to is me achi mhenat say kam kary is me acha time day achi treading kalye demo ko use kar kay pher reall account me kam kary taky ap acha kam kar saky
          • #6 Collapse

Forex trading main aapko chahie ke sabse pahle aap damo account per iski practice Karen Taki aapko loss hone ke chance bahut kam ho agar aap ki personal trader ki baat karte Hain to uski kamyabi ke piche yahi Raj hai kya usmein demo account per iski bahut jyada prathistai hoti hai aur trading ke bare mein apna knowledge increase Kiya hota hai tab bhi vah ismein successful hota hai forex trading jyada se jyada hard work aur learning se Hi ismein kamyabi hasil hoti hai agar aap demo account per iski jyada se jyada practice karenge to aapko iska bahut hi achcha benefit hasil hoga aur aap kabhi bhi trading mein last nahin karenge isliye main aapko yahi suggest karunga ke dam aur kaun per jyada se jyada practice Karen
            • #7 Collapse

Dear friend a aapane bahut acchi suggestion di hai ki real account se trading karne se pahle hamen demo account use kar lena chahie kyunki demo account se trading karke Ham read ka kuchh experience hasal kar lenge jisse hamen real account mein fayda ho sakta hai kyunki agar without any experience of real account se trading karenge to angane mein bhi aapko bahut jyada Las ho sakta hai jisko recover karna ab ke liye namumkin bhi ho sakta hai.
              • #8 Collapse

Forex business mein demo account ki buht ziada ehmiyeet hoti hai demo account par practice kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay demo account par practice kar kay forex market ko samjh saktay han demo account par practice kar kay trading ki Achi learning kar saktay han demo account par practice kar kay real account mein trading karain gey tu hi profit hota hai is leye real account mein trading karne se pahly demo account par practice karna zaroori hota hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trading open karne se pahle Hamen Dam account per acche se practice karni chahie jitni Jyada Ham practice Karenge Hamare experience mein itna hi izafa hoga aur Hamen loss ke chance Nahin Honge
                  • #10 Collapse

Assalam walekum dear forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahi Honge dear member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kiya Forex trading se pahle Hamen Dam account ko use karna chahie market ka sabse pahle karna chahie Uske bad trading ka gana chahie trading karne se pahle madam account ko use karna chahie account Ki Tarah uske upar Hamen Karni chahie ham log bahut acchi aur professional Kaun sakte hain Ban sakte hain aur acchi se acchi trade Laga Ke bahut Achcha punsah Sal kar sakte hain Hamari kamyabi ISI mein hai
                    • #11 Collapse

AoA,
                      All pak forex forum members umeed hai ap sab thek hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay, Forex trading start karne se pahle aap account open Karen aur uska practice Karen aap Jitna account per practis Karenge aapko real trading main utna experience ke sath earning kar Sakenge Forex trading Mein demo account ki practice bahut zaruri hai agar aap demo account per actress Nahin Karenge to aapko R trading Mein real account per bahut problem Hogi aur aapko aur Bhat Loss Ka Samna karna padega
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum my dear forex members main ap ki is bat sa agree karta hoon kha Pakistan forex pa trading karna sa phela haama demo account ko achi traha use karna chaya ta kaha hama is main acha experience hasil ho saka aur hmari achai earning ho saka aj bhi demo account ko bhoot zida ehemyaat hasil hy
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum my dear forex members main ap ki is baat sa agree karta hoon kha haama haama chaya kha kha haama pakistan forex fourm pa trading karna sa phela demo account pa achi traha practice karni chaya ta khaa haama real account pa agha ja kha koi bhi kisi kisam ka bhi masla no ho saka yaahi wajha hy kha loog real account sa phela demo ka istmal karta hy
                          • #14 Collapse

Jihad dear aapane Sahi kaha hai forest Mein trading ke se pahle Hamen demo account ko Jarur use karna chahieHam his market Mein kam karne ke liye market ko acche tarike se judgement karna hoga Mujhe ab Ham market Mein proper experience ke sath focus karte hain aur planning Karke kam Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada profitable ho sakte hain isliye Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jitna Jyada hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi To Ham is market mein itna hi Achcha profit Hasil Karenge isliye Hamen is market mein Main Jyada Se Jyada Apne knowledge ko strong karna hoga aur apne acche experience ko focus karna hoga Jab Ham ismein Jyada Se Jyada experience par focus Karte Hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain isliye Hamen is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur Apna takat complete karna hoga Jab Ham ismein different pair per trading Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain agar aap ismein Chhoti Laut lagakar bhi kam karte hain to aapko is Jitna Jyada Ham Dam account per kam Karenge aur ismein focus Karenge aur acche experience Ke Sath Hai real account mein kam Karenge To Ham is market mein itna hi Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Dam account per practis karna Hogi Jab Ham forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya hamare pass market Mein Achcha experience Hoga aur hamare pass market ka knowledge Hoga To Hamen ismein kamyabi mil sakti hai aur ham is market Pariksha profit Le sakte hain Jo log kis market mein jyada experience ke sath kam karte hain aur ismein acchi Tarah Se Lagne karte hain aur hard-working karte hain aur Jinke pass experience achha Hota Hai vah Log Sambhal capital Se Bhi Jyada profit Le sakte hain Kyunki Ham dekhte hain ki Jin Logon ke pass experience Hoga aur Malik Hoga vah log ismein Kamyab Honge aur Vahi log ismein success Karenge Jo log acchi Tarah Se demo counter practis Karte Hain vah Log ismein Kamyab Hote Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X