Scalping are safe or risky

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping are safe or risky
    Sclaping bohut hi zyada risky hai sclaping ap safe ko ni keh sakta ho is k liye ap k pas bohut zyada experience hona chaiye aur ap ak acha profit la sakta ho forex sa sclaping use kar k aur bohut learn karo forex ko...scalping long term trading mein kafi risky hai keun k market k trend kabi b change ho saktahai eis liye scalping pr depend krna kafi risky ho sakta hai bus short term trading mein scalping kafihelpful hota haiClick image for larger version

Name:	Stop-Loss-Orders-Scalp-Trading-768x327.png
Views:	1
Size:	72.9 کلوبائٹ
ID:	12471134
    forex aik ahca business hai But ye jo scalping hoti hia ye asal me wo asal ye wo he banda he kar sakta hai jo forex markeet ka knowledgain kare or wo forex me aaney k bad demo acount par trainging kare or ha kisi ahcey forex teacher ki presantaion leh ......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping are safe or risky

Forex business mein scalping bhi trading ki strategy hoti hai scalping ko ap safe trading nahin keh saktay scalping Aik risky trading hoti hai kiok is mein ziada lot size laga kar trading kartay han aur Kam pip ka profit earn kar kay market se out ho jatay han scalping karne kay leye ziada knowledge aur experience ki zaroorat hoti hai scalping har koi nahin kar sakta Jo log New trader han woh scalping kartay han tu is se account bhi wash ho sakta hai New trader ko scalping nahin karna cahaiye kiok is se account jaldi wash ho sakta hai scalping strategy buht ziada risky hoti hai New trader ko scalping nahin Karni cahaiye kiok is mein loss bhi ziada hota hai
    • #3 Collapse

Dear member Forex trading market Mein graph scaling techniques ko carefully orchestra aapko maximum advantages available ho rahe hote hain no doubt Forex trading market main aapko Hamesha bahut Kiya Bharosa apni trading activities ko complete karna hota hai ismein aapko maximum advantages ko increase karne ke liye consistently propose karna hota hai aur aap Kamal Kitni profitable trading karne ke liye consistently market ko completely focus karna aapke liye important role play kar raha Hota Hai.
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bahut hi informative baat ki hai sclaping bahut hi risky hai aur hamen is per Soch samajh Kar kam karna chahie hamen is per kam karne mein jaldbaji nahin Karni chahieForex trading mein hamen kam karne ke liye knowledge or experience ki jarurat Hoti hai jab mere pass knowledge or experience hoga to sabhi ham acche level ka kam kar sakte hain lekin agar hoga to hamare liye kam karna easy ho jata hai demo account practice ke liye best account hai agar ham demo kam per jyada se jyada time spent karte Hain to hamara knowledge aur experience increased ho jata hai aur hamare kam karne ki speed be increased Hoti hai jiski wajah se ham Forex trading ki real account per kam kar sakte hain aur bahut acchi performance dikhao kar profit aasan kar sakte hain isiliye hamen chahie ki ham sabse pahle apna knowledge or experience increased Karen hamen social media ke Ruby Forex trading se related knowledge milta hai isliye ham newspaper karna chahie hamen ke bare mein information milati hai aur hamen Apne senior se ki post ko bhi carefully delete karna chahie kyunki hamen unki post se bhi bahut sar knowledge milta hai aur ham Forex trading se related jyada se jyada information hasil kar sakte hain Forex trading per kam karte hue hamare pass Jinda cartoon knowledge or experience Hoga itna jyada hi ham kam kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain lekin agar Nahin hoga to hamare liyeForex trading per kam karna difficult ho jaega ham Forex trading advantages Nahin hasil kar sakte hamen apni seniors ke sath Forex trading se related discussion Karni chahie aur focus Karke kam karna chahie ham jitna to focus karte hain hamare liye knowledge experience ho jata hai aur ham kar sakte hain Jo log Na Lage aur experience ke kaun sa kam karna start karte Hain to unse bahut hi mistake ho jaati hai aur unke liye Forex trading ke liye lagane per kam karna bahut hi difficult hota hai isiliye unka account block kar diya jata hai aur vah bhi nahin hasil kar sakte agar aap Forex trading ke rules follow karke kam karte Hain to mistake Sone ki Jaan bahut kam hote hain aur aapka Kaun bhi save rahata hai lekin agar ham rules to follow Nahin karte hue hamen kabhi bhi dusron per depend nahin karna chahie kyunki jab ham dusron per depend karte Hain to hamen laws ka Samna karna padta hai
        • #5 Collapse

Dear member Hamen is market Mein trading karne ke liye acchi scalping karna HogiHam his market Mein kam karne ke liye market ko acche tarike se judgement karna hoga Mujhe ab Ham market Mein proper experience ke sath focus karte hain aur planning Karke kam Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada profitable ho sakte hain isliye Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jitna Jyada hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi To Ham is market mein itna hi Achcha profit Hasil Karenge isliye Hamen is market mein Main Jyada Se Jyada Apne knowledge ko strong karna hoga aur apne acche experience ko focus karna hoga Jab Ham ismein Jyada Se Jyada experience par focus Karte Hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain isliye Hamen is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur Apna takat complete karna hoga Jab Ham ismein different pair per trading Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain agar aap ismein Chhoti Laut lagakar bhi kam karte hain to aapko is jitni Jyada Ham is market Mein acchi scalping Karke kam karte hain aur Market Mein different tarike se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada information ko increase kar sakte hain isliye Hamen is market Mein information ko increase karne ke liye scalping ko best banana hoga.
          • #6 Collapse

Dear parents Ne scalping trading strategy 1 risky strategy Hai Jiska mutabik aapko loss ho sakta hai Jab Ham forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya hamare pass market Mein Achcha experience Hoga aur hamare pass market ka knowledge Hoga To Hamen ismein kamyabi mil sakti hai aur ham is market Pariksha profit Le sakte hain Jo log kis market mein jyada experience ke sath kam karte hain aur ismein acchi Tarah Se Lagne karte hain aur hard-working karte hain aur Jinke pass experience achha Hota Hai vah Log Sambhal capital Se Bhi Jyada profit Le sakte hain Kyunki Ham dekhte hain ki Jin Logon ke pass experience Hoga aur Malik Hoga vah log ismein Kamyab Honge aur Vahi log ismein success Karenge cal kilkelly after pass experience Ka Hona jaruri hai.
            • #7 Collapse

Dear scalping 1 Ho Jyada risky trading strategy hai jisse aapko loss hone ke chances Hote Hain forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham Dete Hain Ki Hamen Iske rules and regulations ko call karna ko ko Jyada Jaruri Hote Hain Jo log kiski rules and regulations ko follow Nahin Karte vah log ismein kamyabi Hansi nahin kar sakte isliye ismein Ham proper planning ke sath kam Karen aur rules and regulations ko follow Karen Taki is market Mein Hamen kamyabi mil sake Agar Ham is market Mein minut Nahin karte ho aur ham ismein knowledge Hasil Karke Kam Hai Karte To Ham ismein successful trader Nahin Ban Sakte isliye rules ke against aapko koi bhi Kam Nahin Karna chahie rules ko follow karna chahie scalping trading strategy ke liye aapke pass Jyada leverage Hai Kaun Hona chahie aur aapke pass Jyada capital Hona chahie.
              • #8 Collapse

Scalping bahut jyada dangerous technique Hoti Hai Kyunki scalping Mein aap bahut jyada lot size ki selection kar rahe Hote HainPakistan Forex forum for Forex trading market meet agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to ismein aapko Hamesha bahut jyada fayda Hasil karne ke liye regularly basis per ismein apni working ko complete karna Hota Hai Jab aap apni working ko complete kar lete hain to usmein aap ko bahut jyada fayda mil sakta hai aapko Hamesha is platform per Jyada Se Jyada fayda Hasil karne ke liye Kuchh important rules and regulations ko carefully study karna Hota Hai agar aap market Mein scalping karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha different factors ko apni trading may include karna hota hai chatting ke liye bahut jyada experience aur confirmation required hoti hai.
                • #9 Collapse

Agar aap Kelvin karne mein expert Hain To aapko scalping Karni chahie Kyon Gai Se Hi aapka fayda Milega lekin agar aap scalping karne mein expert Nahin Hai To yah bhi possible hai kya aapko Achcha profit Na Ho isiliye dear members Pakistan Ho Rakh form ke platform bus scalping agar aap log karna chahte hain to sabse pahle School learning Kijiye uski Kyunki Jab aapki ismein better understanding ho jayegi tab aap log se Sahi tarike Se Achcha profit Banayenge isiliye ummid hi kya aap sab log samajh Gaye Honge aur pahle learning Karenge Israel scalping Uske bad Baat Nahin Karenge Shukriya
                  • #10 Collapse

Dear is market mein aap Jab kam Karte Hain To agar aap scalping trading Karte Hain To aapke liye iski Jyada Hota Hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai scalping trading strategy 1 whisky trading strategy hai.
                    • #11 Collapse

Scalping bahut hi dangerous technique Hai Kyon Ke scalping Main aap bahut jyada lot size ko istemal kar rahe Hote Hain Jab aap Lagane ki koshish kar rahe Hote Hain Agra Pakistan Paras form Se Jyada Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap scalping se bahut jyada fayda uthaen iska istemal Karke skinny up with a hickey top of Nevada kabuki daily complete care in your box in awhile Kokopelli complete call a 10 to check about us a father has a lot to her.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے

Dear member Forex trading market Mein graph scaling techniques ko carefully orchestra aapko maximum advantages available ho rahe hote hain no doubt Forex trading market main aapko Hamesha bahut Kiya Bharosa apni trading activities ko complete karna hota hai ismein aapko maximum advantages ko increase karne ke liye consistently propose karna hota hai aur aap Kamal Kitni profitable trading karne ke liye consistently market ko completely focus karna aapke liye important role play kar raha Hota Hai.
                        Dear yeh cheez samaj lain kay normal trades short term ki ap ki ho ya long term ki. Dunu scalping sy bhout alag hai. Scalping mai achi earning kay leye ap kay fundamental analysis zaida zarori hai or ap har pair pay scalping karny ka kabi na souchain. ap kay pas kam sy kam aik pair ho or us kay high impact news ap ko achi tarha sy analysis karna ati ho gi tu tab he ap scalping mai kamyab hai. yeh ap pay depend karta hai kay ap us mai kitni achi trade kar kay faida otha sakty hai. Achi earning or achy experience kay leye ap es mai practice kar kay bhout kam time mai achi earning kar sakty hain.
                        • #13 Collapse

Scalping are safe or Risky ...
                          Assalam o Alikum Dears ! Aj hum scalping ka bara ma analysis karay gya kha woh risk hy ya safe .Hamen is market Mein trading karne ke liye acchi scalping karna HogiHam his market Mein kam karne ke liye market ko acche tarike se judgment karna hoga Mujhe stomach muscle Ham market Mein legitimate experience ke sath center karte hain aur arranging Karke kam Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada productive ho sakte hain isliye Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jitna Jyada hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi To Ham is market mein itna hello Achcha benefit Hasil Karenge isliye Hamen is market mein Principal Jyada Se Jyada Apne information ko solid karna hoga aur apne acche experience ko center karna hoga Poke Ham ismein Jyada Se Jyada experience standard center Karte Hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain isliye Hamen is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur Apna takat complete karna hoga Punch Ham ismein different pair per exchanging Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada benefits accessible hote hain agar aap ismein Chhoti Laut lagakar bhi kam karte hain to aapko is jitni Jyada Ham is market Mein acchi scalping Karke kam karte hain aur Market Mein different tarike se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada data ko increment kar sakte hain isliye Hamen is market Mein data ko increment karne ke liye scalping ko best banana hoga.
                          • #14 Collapse

Scalping: Safe ya Risky?
                            Forex trading, jisay foreign exchange trading bhi kaha jata hai, aik bohot bara aur dynamic market hai jahan currencies ko khareedna aur bechna hota hai. Scalping, jo ke chand seconds ya minutes ke doraan choti choti trading positions ko lekar karna hota hai, forex main ek popular trading strategy hai. Yeh strategy traders ko chand pips ya points ke liye trade karnay ki anumati deta hai. Lekin, kya yeh aman hai ya risky? Is maslay ko samajhne ke liye, humein forex scalping ke faide aur nuqsanat ko gehrai se samajhna hoga.

Click image for larger version

Name:	images.jpeg
Views:	21
Size:	62.2 کلوبائٹ
ID:	12831400

Faide

Choti Time Frame
                            Scalping main traders chand seconds ya minutes ke time frame par focus karte hain, jo unko mukhtalif mawad aur trends ko samajhne mein madad karta hai.

Quick Profits
                            Scalping traders ko jaldi profits hasil karne ki anumati deta hai. Chhoti price movements par focus karke, traders chand pips ka faida utha sakte hain.

High Frequency Trading
                            Scalping aksar high frequency trading (HFT) ke saath jata hai, jis se traders ko zyada trading opportunities milti hain.

Risk Management
                            Scalping traders aksar tight stop-loss orders ka istemal karte hain, jo unhein nuqsan se bachane mein madad karte hain.

Nuqsanat

High Transaction Costs
                            Scalping ke liye zyada transaction karna hota hai, jis se transaction costs bhi barh jate hain. Yeh long-term profitability ko kam kar sakta hai.

Market Noise
                            Choti time frame par trading karna market noise aur false signals ko shamil karta hai, jo traders ke liye confusing ho sakta hai.

Emotional Stress
                            Scalping ki strategy traders ko jaldi jaldi trades karne par majboor karta hai, jo emotional stress aur exhaustion ka bais ban sakta hai.

Slippage
                            Scalping mein slippage ka khatra hota hai, jahan traders ko expected price se zyada ya kam price par execute kiya jata hai.

Amanat aur Risk
                            Forex scalping ek risky strategy hai, lekin agar sahi tarah se istemal kiya jaye, to ye bhi amanat bana sakta hai. Ismein success ka raaz hai, kisi bhi trade ko dhyaan se plan karna aur strict risk management ka istemal karna. Scalping traders ko market trends, liquidity aur volatility ka gehra gyan hona chahiye, taake wo behtar faislay kar sakein.

Maujooda Halat
                            Maujooda dour mein, forex scalping ke liye technology ka istemal bohot ahem hai. High-speed internet connections aur advanced trading platforms scalping ke liye zaroori hain. Iske ilawa, regulatory requirements aur trading rules ko bhi samajhna zaroori hai, taake traders legal aur ethical tareeqay se trading kar sakein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Scalping, forex trading mein ek short-term trading strategy hai jismein traders choti time frames par trading karte hain aur choti profit margins ke liye multiple trades karte hain. Yeh ek tezi se aur active trading approach hai jo traders ke liye safe ya risky ho sakta hai, yeh kuch factors par depend karta hai:

Risk Management:

Scalping karne wale traders ko risk management par khaas tawajjo deni chahiye. Kyunki scalping mein multiple trades jaldi jaldi kiye jate hain, isliye har trade mein sirf chand pips ka risk lena zaroori hota hai. Proper risk management ke bina scalping risky ho sakta hai.

Market Volatility:

Scalping market volatility par depend karta hai, kyun ke traders choti time frames par price movements ka faida uthate hain. Agar market zyada volatile hai to scalping karne ka potential bhi zyada hota hai, lekin iske sath sath risk bhi barh jata hai.

Trading Costs:

Scalping mein transaction costs ka bhi khaas khayal rakhna zaroori hai. Har trade par spreads aur commissions pay karna parta hai, jo long-term trading ke muqablay zyada ho sakte hain. Isliye traders ko spreads aur commissions ko bhi apne trading decisions mein shamil karna chahiye.

Psychological Stress:

Scalping ki strategy traders ke liye psychological stress ka bhi source ban sakta hai. Choti time frames par trading karna aur jaldi jaldi trades karna traders ko stress mein daal sakta hai, jiski wajah se unka performance bhi mutasir ho sakta hai.

Experience and Skill:

Scalping karne ke liye traders ko experience aur skill ki zaroorat hoti hai. Price movements ko samajhna, quick decision making, aur technical analysis ka acha ilm hona zaroori hai. Bina sufficient experience aur skill ke scalping karne ka risk barh jata hai.

Conclusion:

Scalping forex trading mein ek effective strategy ho sakti hai, lekin iske saath saath yeh risky bhi ho sakti hai. Risk management, market analysis, aur trading costs ko mad-e-nazar rakhte hue traders ko scalping approach ko sahi tareeqe se implement karna chahiye. Sahi tayyari aur experience ke saath scalping karne se traders ko zyada success mil sakti hai aur risk kam ho sakta hai.

There is a time to go long, a time to go short and a time to go fishing.
                              ​​​​​​​

​​​​​​​

اب آن لائن

Working...
                              X