Kind of stop loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kind of stop loss
    Assalam walekum doston kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur Forex ko seekhne mein masroof honge doston aaj main aap doston ko stop-loss ki iqsaam batana chahta hun to doston stop-loss ki 4 iqsaam hain
    👉1=Equity stop
    👉2=chart stop
    👉3=veledy stop
    👉4=time stop
    Doston Forex trading ko acche tarike se sikhen forex trading mein stop loss ki iqsaam ko acche tarike se sikhen aur unse a fayda hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kind of stop loss

agar aap raksha mein kam kar rahe hain aur aap yahan per kamyabi aaj Tak karna chahte hain aur aap chahte Hain ki aap ko bahut jyada loss Na hote iske liye jaruri hai kya aap to uska jarur istemal Karen agar aap stop-loss koyuki agar market mein kam kar rahe hain to aap yahan per kabhi bhi kam ya nahin ho sakte kyunki Kai bar to market apni range ko break karti hai to bahut jyada nuksan ho jata hai aur iski vajah se market mein kamyab hona bhi namkeen ho jata hai isliye aapko chahie ke tarike se kam karte hue jyada se jyada format karne ke liye acche tarike se main Karen Taki aapko kamyabi mile
    https://t.me/pump_upp
    • #3 Collapse

Forex trading men stop loss aik bahut hi acha option hey kiun k yeh hamaray account ko safe aur secure rakhta hey aur bara loss nhi hota aur account ko wash honay se bacha saktay hen aur koshish karen k stop loss ki limit itni rakhen jo hit honay k bahd aasani se recover kar saken aur jo log stop loss ko ignore kartay hen woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey
      • #4 Collapse

Dear Forex member aapane bahut hi valuable information apni post Mein Hamare Sath share Ki Hai Jab aap Forex trading market Mein different important analysis ko complete kar rahe hote hain to usmein aapke liye maximum advantage is to increase karne ke liye different important factors ko carefully apni trading per apply karna important role play kar raha hota hai otherwise aap successful trading nahin kar sakte hain basically Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai aur ismein aapke liye maximum advantages ko increase karna FIR civil ho sakta hai.
        • #5 Collapse

forex aik online business hain hum is mai stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasa kama sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kamkar sakkty hain hamy market mai stop loss ko use kar ky kam karna ho ga hamy stop loss ko kabe be ignore nahi karna chaey hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear member Apne bahut informative baat ki hai Star Plus ki photo type sochati hai equities top time stock charts top or velvedy stop han mint ma'am strategies ko tabhi he is understand kar sakte hain aur use kar sakte hain jab hamare pass knowledge hota haiForex trading mein hamen kam karne ke liye knowledge or experience ki jarurat Hoti hai jab mere pass knowledge or experience hoga to sabhi ham acche level ka kam kar sakte hain lekin agar hoga to hamare liye kam karna easy ho jata hai demo account practice ke liye best account hai agar ham demo kam per jyada se jyada time spent karte Hain to hamara knowledge aur experience increased ho jata hai aur hamare kam karne ki speed be increased Hoti hai jiski wajah se ham Forex trading ki real account per kam kar sakte hain aur bahut acchi performance dikhao kar profit aasan kar sakte hain isiliye hamen chahie ki ham sabse pahle apna knowledge or experience increased Karen hamen social media ke Ruby Forex trading se related knowledge milta hai isliye ham newspaper karna chahie hamen ke bare mein information milati hai aur hamen Apne senior se ki post ko bhi carefully delete karna chahie kyunki hamen unki post se bhi bahut sar knowledge milta hai aur ham Forex trading se related jyada se jyada information hasil kar sakte hain Forex trading per kam karte hue hamare pass Jinda cartoon knowledge or experience Hoga itna jyada hi ham kam kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain lekin agar Nahin hoga to hamare liyeForex trading per kam karna difficult ho jaega ham Forex trading advantages Nahin hasil kar sakte hamen apni seniors ke sath Forex trading se related discussion Karni chahie aur focus Karke kam karna chahie ham jitna to focus karte hain hamare liye knowledge experience ho jata hai aur ham kar sakte hain Jo log Na Lage aur experience ke kaun sa kam karna start karte Hain to unse bahut hi mistake ho jaati hai aur unke liye Forex trading ke liye lagane per kam karna bahut hi difficult hota hai isiliye unka account block kar diya jata hai aur vah bhi nahin hasil kar sakte agar aap Forex trading ke rules follow karke kam karte Hain to mistake Sone ki Jaan bahut kam hote hain aur aapka Kaun bhi save rahata hai lekin agar ham rules to follow Nahin karte hue agar hamare pass college Nahin Hoga to ham acche tarike se Kam Nahin kar sakte
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen stop-loss ko Jarur use karna hoga Kyunki stop plus se Hamara account save rahata haiHam his market Mein kam karne ke liye market ko acche tarike se judgement karna hoga Mujhe ab Ham market Mein proper experience ke sath focus karte hain aur planning Karke kam Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada profitable ho sakte hain isliye Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jitna Jyada hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi To Ham is market mein itna hi Achcha profit Hasil Karenge isliye Hamen is market mein Main Jyada Se Jyada Apne knowledge ko strong karna hoga aur apne acche experience ko focus karna hoga Jab Ham ismein Jyada Se Jyada experience par focus Karte Hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain isliye Hamen is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur Apna takat complete karna hoga Jab Ham ismein different pair per trading Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain agar aap ismein Chhoti Laut lagakar bhi kam karte hain to aapko is isliye Hamen is market Mein stop-loss ko use karna chahie Tha ke hamara account pesave Rahe aur ham is market mein agar profit Mein trade Chal Rahi Ho To Hamen top of laga dena chahie Tha ke Ham Agar profit Hasil Na kar sake to Hamari trade entry per Aakar close ho jaaye.
              • #8 Collapse

Walekum assalam dear forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki agar Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karenge aur ham kis mein agar proper planning ke sath kam Karenge to uska Hamen bahut jyada fayda Hoga Kyunki is market mein jo log proper planning ke sath kam karte hain aur ismein Soch Samajh Kar kam Karte Hain vah Log ismein kamyabi Hasil kar sakte hain is market mein agar aap apni trade money management ke sabse Lagate Hain aur aap money management ke sath trading Mein kam karte hain to aapko fayda hota hai isliye aapko apni trade ke sath stop loss Ka istemal Karna hota hai aur agar aap apni pet ke sath stop loss ka istemal Karenge to Aapka account bahut hi safe rahega.
                • #9 Collapse

Walekum assalam dear apni tate ki sar stop-loss ka istemal Karke aap apna account check product sakte hain Jiske Liye aapke pass different can't ke stop loss Hote Hain Jab Ham forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya hamare pass market Mein Achcha experience Hoga aur hamare pass market ka knowledge Hoga To Hamen ismein kamyabi mil sakti hai aur ham is market Pariksha profit Le sakte hain Jo log kis market mein jyada experience ke sath kam karte hain aur ismein acchi Tarah Se Lagne karte hain aur hard-working karte hain aur Jinke pass experience achha Hota Hai vah Log Sambhal capital Se Bhi Jyada profit Le sakte hain Kyunki Ham dekhte hain ki Jin Logon ke pass experience Hoga aur Malik Hoga vah log ismein Kamyab Honge aur Vahi log ismein success Karenge Jab aap stop-loss kar Kamal Karenge to Aap Ka Kaun bahut jyada se rahega.
                  • #10 Collapse

Walekum assalam dear forex market Mein Ham Jab kam kar rahe hote hain to ismein hamare pass different kinds ke stop-loss Hote Hain Jo ki Ham apni date ke sath Laga sakte hain forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham Dete Hain Ki Hamen Iske rules and regulations ko call karna ko ko Jyada Jaruri Hote Hain Jo log kiski rules and regulations ko follow Nahin Karte vah log ismein kamyabi Hansi nahin kar sakte isliye ismein Ham proper planning ke sath kam Karen aur rules and regulations ko follow Karen Taki is market Mein Hamen kamyabi mil sake Agar Ham is market Mein minut Nahin karte ho aur ham ismein knowledge Hasil Karke Kam Hai Karte To Ham ismein successful trader Nahin Ban Sakte isliye rules ke against aapko koi bhi Kam Nahin Karna chahie rules ko follow karna chahie Jo log ismein stop-loss ka istemal karte hain unko usmein accha profit hote hain aur Unka account Se Hota Hai.
                    • #11 Collapse

Dear member agar aap Forex trading market Mein stop loss ki importance ko properly calculate kar lete hain jismein aapko bahut fayda mil sakta hai stop pass Ek bahut hi important factor Hota HaiPakistan Forex forum for Forex trading market meet agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to ismein aapko Hamesha bahut jyada fayda Hasil karne ke liye regularly basis per ismein apni working ko complete karna Hota Hai Jab aap apni working ko complete kar lete hain to usmein aap ko bahut jyada fayda mil sakta hai aapko Hamesha is platform per Jyada Se Jyada fayda Hasil karne ke liye Kuchh important rules and regulations ko carefully study karna Hota Hai agar aap market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha stop class ki proper importance ko understand karna chahie.
                      • #12 Collapse

Forex trading aik bahut Achcha business hai ismein agar aap mehnat karte hain to aapko uska reward jarur milta hai agar aap apne knowledge or experience ko improve kar ke is business mein mehnat karte Hain to aap bahut acchi income Hasil kar sakte hain Forex trading mein success hasil karne ke liye aapko apna knowledge jarur improve karna chahie new traders ko demo account ke upar practice karni chahie demo account ke upar practice Karenge tu hi professional trader ban kar acha profit hasil kar sakte hain Forex trading mein success aasan karne ke liye emotional discipline ke sath kam karna chahie aur money management karenge Tu hi aap long-term mein kamyab ho sakte hain is business main aap apni mehnat ke sath successful ho sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Agar ap ak successful trader bna chata hain to hs liya loss ko stoo karna ho ga aur hesa profit ma change karan ho ga hs ka liya ap ko mahnet karni ho gi aur sabt qadam rahna ho ga agar ap ko loss b ho jata ha to ap na hs sa parashan ni hona balka apna loss ki waja ko talash karain aur sahi karin apni galti ko phir hs galti ko repeat na karain to ap ka loss rukh jaye ga lakin hs ka liya ap na achi planning ka sath kam karna ho ga to hi ap ko success mila gi

اب آن لائن

Working...
                          X