0.01 ki ahmiyat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

0.01 ki ahmiyat
    Assalam walekum doston kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur forex ko sikhane mein masroof honge doston aaj main batana chahunga ki 0.01 ki Forex mein Kya ahmiyat hai to doston 0.01 ki bahut hi badi ahmiyat hai forex mein agar dekha jaaye to Ham yah Lotsize use karenge to ismein hamen profit achcha mil sakta hai aur loss bahut kam ho sakta hai Jin doston ke account chhote Hain unke liye 0.01 lot size ki bahut badi ahmiyat hai vah is lot size se bahut jyada profit kar sakte hain aur loss bahut kam ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 0.01 ki ahmiyat

Dear brother forex trading men trading k daoran lot size ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men kamyabi ka mukaml daro madar lot size ki achi selection pe hota hey aur 0.01 ki lot laga kar safe trading kar saktay hen aur yeh small lot hoti hey jiss ki waja se long term trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur iss se account bhi safe rahta hey aur phir achi trading kar k saktay hen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun Ke Tamam dost khairiyat se Honge aur Forex trading Se Achcha profit game kar rahe Honge Jaisa ke bhai ne kaha hai kya acche profit gain karne ke liye lots at 0.0 1 lot size hai isase aapka account was hone ka Hata kam se kam hota hai Kyunki agar aap Gold per 0.05 0.02 Jaenge to aapko loss bahut Yad hoga isliye guys mehnat Karen aur trading co sikhen aur apni lot size Apne account ke mutabik lagaen Kyunki 0.01 ki lot size bahut acchi hoti hai isase aapko profit gain karne ka battery mauka Milta hai agar aap isase Jyada lagaenge yah tab lagaen Jab aap ko pata ok market Hamen profit Degi Agar market ulti chaal Padi to Aapka Kaun Vasta Degi isliye Jitna diya tha Uske market Ko samjhaie Hai mehnat Karen Aur Teri trading kar rahi Is Tarah aapko lot size Karun tabhi profit gain karne ka mauka Milega Agar aapko Meri Baat acchi lagi ho to light lajmi kar de aur apne trading Se Kisi Ko Itna achha Banaya Gaya aapko loss Na Ho Kyunki aapko loss aapki lot size ki vajah se hota hai agar aap trading apni skills cute abe karte hain market ke experience ke mutabik karte hain to aapko loss kam se kam Hoga Chahe aap Kitna lot size rakhen isliye lot size Is Tarah Rakhe Jis Tarah aapka experience Ho Jis Tarah aapka ka utho account ke mutabik kam karne se aapko Achcha profit gain karne ka vah kab Milta hai aur aapke Kamyab Businessman Ban Kar Ek Kamyab trading karte hain jisse aapko profit bahut jyada hota hai aur aap earning bhi acchi Karke Apna future secure karte hain SO guys lot size Apna Kaun ke mutabik lagaen
      • #4 Collapse

Forex trading market mein agar aap 0.01 ki lot size ki select Nahin Karte Hain To Aisi situation main aapko Hamesha bahut jyada advantages available ho rahi hoti hai ki Forex trading market Mein Jab aap 0.01 ki lot size ki selection karte hain to ismein aapko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye money management ke rules and regulations ko apni trading may include karna hota hai otherwise aap successful trading nahin kar sakte hain aur apne account ki safety maintain nahin kar sakte hain.
        • #5 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ko btana chata hn agr ap lot .1 ki lagin gy to ap ko kamyabi mila gi or ap k account k wash hona k bhi chances kam hota hai es liy mn ap ko yehi mashwra do ga k ap hmesha.01 ki hi lot lagin ta k ap ko daily regular earning hoti raha ap account sy hath na dho bethin agr ap meri es instructions ko follow up krin gy or.01 ki lot lagin gy to ap zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy es lia ap meri es instructions ko follow krin or es Pak forex form jaisa behtreen opportunity sy faida hasil krin or achi earning bhi krin shukria
          • #6 Collapse

Assalam O Alaikum g forex main 0.01 ka lot size ki bhttt ziada importance haii q k is Lord Sai Se Agar Ham kabhi bhi e-lost Mein Jaate Hain Jo Hamara loss bhi kam Hoga aur Agar Ham kabhi bhi profit Mein Jaate Hain To Hamara Profit bhi kam hoga iska Ek benefit hai ki agar Hamari post loss Mein Jaati Hai To Hamara loss kam hoga Agar Hamari post profit Mein Jaati Hai To Hamara profit Tu Chahe Hi Kam Hoga Lekar Ham use trade ko close kar sakte hain aur use Chhote profit kochamma karke hi pure Hafte ka Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain isiliye Forex Mein Hamesha 0.01 ka lot size istemal karna chahie
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

hum is mai lot laaga kar munfa hassial kar sakty hain forex aik best business hain hum is mai agar risk nah lena chaty to hamy 0.01 ke lot lagane chaye pher he hum kam kar ky munfa hassial kar sakty hain yai aik wasee business hain is mai hamy analysis ko lenar kar ky use kar ky kam karna ho ga yai kabe be katme na hony wala business hain
              • #8 Collapse

A lot size level bahut kam lot size level job ke sabse kam hai is lot size hamen ya fayda hota hai ki jab Ham long-term trends karte Hain to hamen jyada profit de jaati hai ya lot size agar Ham long term trade kar rahe hain to hamen yahi lot size lagana chahie without iski agar Ham short-term trade laga rahe hain aur hamara hamara account chhota hai to hamen yahi trade ka ka plot size lagana chahie isase hamara chhota account was hone ki chances kam hote hain Le hamen isko bhi follow karna chahie agar hamara kaun Bada hai to hamen Big lots aisa gana chahie isase Ham acchi tarah se short time mein kar sakte hain
                • #9 Collapse

0.01ki trade forex forum py bahut hi jyada hai Kyunki isase aapko nuksan kam se kam hota hai aur profit zyda Se Jyada hota hai aapke account ko wash hone ka Khatra bhi nahin hota hai isliye Jab Bhi trade lagaen 0.01 ki trade lgayn best trade hai jo aapko profitable banati hai.
                  • #10 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apka sawal bohat acha hy pakistan forex forum py work karty hoey forex trading main hum apni trade open karny sy pehly apny account balance ky hisab sy lot size ka 0.01 ki sorat mai jo use karty hain eski bohat ziyada ihmiyat hy q ky small lot size sy hmari trade safe rehti hy or hum es sy acha profit gain kar sakty hain or big loss or account wash hony sy bhi bach sakty hain bas hami apni trade main small lot size ka use karna chahiey taky hum forex sy safely profit gain kar ky forex buisness main success hasil kar ky achi earning karty rahay
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh dear aap sab kaise hain dear mein ummid karta hun ki aap Allah Tala Kyon kaun se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal Hai Ki 0:01 ki kya Kahta Hai Main yah Kahana chahta hun 0:01 ki bahut jyada ahmiyat hai isliye hota hai ki aapko last ismein bahut jyada kam hota hai aur aapka profit bahut jyada isliye aapko chahie ke aap aap 0:01 ki aulad lagaen Agar aapka account Chhota Hai 001 Khiladi bahut acchi hai aur aap ko profit de sakti hai isliye koshish karne ke 0-0-1 ki aulad lagaen Inshallah aapko se fayda hoga
                      • #12 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading dear Forex memory craft reading magic 0.01 ki jo trader trading karte hue use karta hai isliye agar aap trading Mein kam karte hue Achcha kam Karenge aur apne mind ko fresh Rakhenge to aap Lakshmi Kamyab Honge Hamesha Forex trading Mein Achcha kam Karen agar aap Achcha kam Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Hongeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                        • #13 Collapse

0.01 bonus account ke liye aur Forex trading mein Ek minimum lot size hai Iske fayde bhi hain aur nuksan bhi hai iska fayda Ya Hai ke Junior trader ke liye yah bahut beneficial sabit Hota Hai aur Junior ko chahie ke vah ISI lot size ki trade Lagaya Karen is trade Mein account Hamesha sirf rahata hai aur Iske nuksan yah hai ki ismein risk kam hai hi aur Vishva kam hone ki vajah se agar koi traders 0.01 ki tradeplace karta hai aur usmein profit hota hai to usko kabhi bhi big profit Nahin hoga.yeah 0.01 currency Ki Baat Ki Hai Main Aur Agar ISI Tarah 0.01 ki trade ko aap Gold per apply Karen to usmein yah aapko fayda bhi de sakti hai aur aapke liye bhi iski sabit bhi ho sakti hai.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bahut hi informative baat ki hai Forex trading mein agar ham 0.01sy trade lagate Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur hamen loss hone ke chances bhi bahut kam hote HainForex trading mein hamen kam karne ke liye knowledge or experience ki jarurat Hoti hai jab mere pass knowledge or experience hoga to sabhi ham acche level ka kam kar sakte hain lekin agar hoga to hamare liye kam karna easy ho jata hai demo account practice ke liye best account hai agar ham demo kam per jyada se jyada time spent karte Hain to hamara knowledge aur experience increased ho jata hai aur hamare kam karne ki speed be increased Hoti hai jiski wajah se ham Forex trading ki real account per kam kar sakte hain aur bahut acchi performance dikhao kar profit aasan kar sakte hain isiliye hamen chahie ki ham sabse pahle apna knowledge or experience increased Karen hamen social media ke Ruby Forex trading se related knowledge milta hai isliye ham newspaper karna chahie hamen ke bare mein information milati hai aur hamen Apne senior se ki post ko bhi carefully delete karna chahie kyunki hamen unki post se bhi bahut sar knowledge milta hai aur ham Forex trading se related jyada se jyada information hasil kar sakte hain Forex trading per kam karte hue hamare pass Jinda cartoon knowledge or experience Hoga itna jyada hi ham kam kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain lekin agar Nahin hoga to hamare liyeForex trading per kam karna difficult ho jaega ham Forex trading advantages Nahin hasil kar sakte hamen apni seniors ke sath Forex trading se related discussion Karni chahie aur focus Karke kam karna chahie ham jitna to focus karte hain hamare liye knowledge experience ho jata hai aur ham kar sakte hain Jo log Na Lage aur experience ke kaun sa kam karna start karte Hain to unse bahut hi mistake ho jaati hai aur unke liye Forex trading ke liye lagane per kam karna bahut hi difficult hota hai isiliye unka account block kar diya jata hai aur vah bhi nahin hasil kar sakte agar aap Forex trading ke rules follow karke kam karte Hain to mistake Sone ki Jaan bahut kam hote hain aur aapka Kaun bhi save rahata hai lekin agar ham rules to follow Nahin karte hue hamen Laut ka Sahi Soch samajh Kar lagana chahie agar ham small size ki lord lagate Hain to ham profit bhi hasil kar sakte hain aur apne account ko bhi save Rakh sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam-o-Alaikum

Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.

G hn apne bilkul theek kaha hai forex trading ma 0.01 ki boht importance ha or ap k account ki security ki zamanat ha , agr ap apna lot size 0.01 rkhte hn to is se ap ka loss minimum par chla jata ha or ap market ma aii long time tk loss ko bear kr skte hn or ap k account ki life increase kr skte hn.

Jb ap 0.01 ki lot size select krte hn to ap ki trade aik safe zone ma rehte hn agar ye kaha jaye k ap ka account safe zone ma ajata ha to theek rahe ga. Is se ap choti choti trade lga kr ziada profit hasil kr skte hn or wo b without any extra threat k.

Agr ap b apne account ko safe zone ma rkh kr trading krna chahte hn or apni trading ko successful and profitable bnana chahte hm to ap b 0.01 k lot sizes ma trading kren or ache profit ko enjoy kren.
                              Thanks 👍

اب آن لائن

Working...
                              X