hamein apni koi bhi trade open karny se pehly analysis ko study kr leina chaiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamein apni koi bhi trade open karny se pehly analysis ko study kr leina chaiye.
    ji haan hamy apni kisi bhi trade lkn open karny se phly analysis ko study kr leina chaiye aur apni trade ko confirm kar deina chaiye is se ham apni trade mein loss se bhi bach jaty hain aur is k ilawa hamein apni trade ki weekly planning bhi karni chaiye. hamein apni trade ko weekly planning aur strategy k sath le k chalna chaiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamein apni koi bhi trade open karny se pehly analysis ko study kr leina chaiye.

Ji bilkal forex market main entry say pehly tamam mutaliqa news aur fundamental aspects per aik nazar duhrana zaroori hay. Baz dafa aisa bhi hota hay keh ham analysis ko kafi deeply karty hain aur is doran marekt ki favourable move hamary hath say nikal jati hay. Laikin aisi surat main hamain mayoos nai hona chahiye balkeh in heanalysis ki abse per next opportunity ka wait karna chahiye.
    • #3 Collapse

Re: hamein apni koi bhi trade open karny se pehly analysis ko study kr leina chaiye.

Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gy ji Han bilkul ap ne theek Kaha h k hamy Forex trading mn trader ko chye k jb trade ko open karin se phely anliyses ko ak bar study kar leni chye jis se ap ko bahut ziyada faida ho sakta h jb ap trade ko open karty hn Tu ap ko pata nhi hota h k ap Ka loss ho rha h ya ap ko profit ho rha h
      • #4 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab tek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai agar ham aisa karain gay to phir ham ko ziada loss nahi hio ga aur ham good trading kar sakain gay is liye ham ko sahi kam karna chhaiye aur mehnat k sath kam ko karna chaiye aur best karna chhayie aur good karna chahyie..................
        • #5 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work mein Apna work kar rahe hain aapko maloom hona chahie ki agar aapane trading karni hai to Kabhi beta jaldbazi na Karen bar ke market ko acchi Tarah check Karke market ko analyse Karke market ko acchi Tarah study Karke aur Market ke bare mein acchi informational Karke aur Market ke bare mein acchi news Hasil Karke aapane Apne trade ko open karna hai Taki aapko trading Mein las Na Ho balki achha profit Hasil Ho Hamesha apni trade ko Soch samajhkar aur acchi information ke sath aur acche analyse ke sath aapane Apne trade ko open karna hai
          • #6 Collapse

Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul hamen Kisi bhi payer per threading karne se pahle usko bahut acchi Tarah karna chahie aur usse bahut acchi study Karni chahie aata ke ham jab trade lagaya to hamari trade hamare liye profitable ban sake yah tabhi mumkin Hoga jab ham bahut hi jyada mehnat aur lakhan ke sath hardworking Karke market se related bahut hi acchi information acchi knowledge increase karte Hain to hamen isase bahut hi jyada market ko understand karna Sikh jaate Hain aur ham Kisi bhi pair ko acchi Tarah angrej Karke trade lagakar acchi profit hassil kar sakte hain.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #7 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ko btana chahta hn agr ap es pak forex trading jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning krna chahta hn to ap ko chahy jb bhi ap koi trade lagai rahy hon to os sy pehla ap ko chart ko lazmi read krin or technical analysis ko dekh kr trade lagin agr ap technical analysis ko dekh kr trade lagin gy to ap ko profit k milna k chances bhot ziada hota Hn es liy mn ap ko yehi mashwra do ga k ap trade lagana sy pehly technical analysis ko zroor smjhin
              • #8 Collapse

Forex trading market me inter hone se pahle Jab aap market ko acchi Tarah study ka lete hain aur Market ke different important Anil Cisco complete kar lete hain to definitely aapko bahut hi acchi entry available ho sakti hai Kyunki Forex trading market main aapko success hone ke liye different important points Vahi market Mein inter Hona hota hai otherwise aap successful trading nahin kar sakte hain Kyunki Jo members Forex trading market Mein successful trading karne ke liye ek acchi entry find out kar lete hain unke liye is platform per maximum benefits Hasil karna Aasan ho sakta hai.
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum!

Abhi tak yahan se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki Hamen apni koi bhi trade open karne se pahle market ki analysis course study kar lena chahie to aapko Bata de chalenge kijiye aap bilkul theek hai Hamen acchi analysis karni chahie analysis course study karke hi profit milta hai
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ji dear aapane bilkul sahi baat ki hai hamen lagane se pahle market Ka Chitra case analysis karna chahie jab ham market ka chitr kese analysing karte Hain to tabhi ham market ki movement ke bare mein information dance karte hain aur uski academy ham trade Laga sakte hainForex trading mein hamari post acche level ki honi chahie jab hamari post acche level ki Hoti hai to tabhi ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apni post ko acchi quality ka banane ke liye chahie ke Forex trading ke rules ko follow Karen jab ham Forex trading ke rules ko follow karte Hain to mistake hone ke chance hit bahut kam hote hain aur hamen proposed mein jyada se jyada knowledge share karna chahie ham apni bahut mein jitna jyada knowledge or experience share karte hain itna hai hamare post ko like Kiya jata hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen chahie ke ham apni tips aur trics a new member ke sath share karo kam Karke Forex trading per kamyabi hasil karne hamen proposed mein simple aur iji birthday news Karni chahie jab hamen post mein simple use karte hain to hamari post ko easily understand kar sakte hain aur hamari post pr thanks Diya jata hai film post ko acchi quality ka karne ke liye hamen chahie ki ham jyada se jyada time mein Forex trading per friend karenge kaise banate time Forex trading pasand karte Hain to hamara knowledge increased hota hai aur ham dusron ke sath bhi apna Na Lage share kar sakte hain hamen apni seniors ki post ko carefully padhna chahie jab ham Apne senior ki post ko carefully padhte Hain to ham jyada se jyada knowledge hasil kar sakte hain hamen apni post ki quality or quantity per focus karna chahie hamari court ki quality or quantity jitni acchi hogi itna hi ham jyada bolna se hasil kar sakte hain agar ham bhi ke start se lekar weekend Tak acchi post karte rahte Hain to bahut achcha bola tha kar sakte hain aur use per trading kar sakte hain lekin agar hamari post acchi quality Nahin ki Nahin hogi aur hamari post mein copy pest Kiya jaega to hamara Kaun bhi block ho sakta hai aur hamari poster reject ho sakti hai isliye hamen chahie ki hamen informative friend ke jawab mein post Karen taki new members ko se fayda hasil ho aur ham bhi jyada se jyada bonus hasil kar sake aur kamyabi hasil agar hamara ke Karan Aashiqui director Laga dete Hain to usse hamen Lal ka bhi Jamnagar na padta hai aur hamara Kaun bhi nahin rahata isiliye hamen Soch samajh Kar aur Market ki movement acche tarike se analyses karke hi hamen trade lagana chahie tha vahi ham jyada se jyada profit in kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sar Ki Hai Jab Ham forest market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein acchi learning aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna Jyada Hamesha market Mein acche experience Rachi learning ke sath kam karte hain Hamen ismein itna hi fayda Milta hai isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein apni learning ko complete Karen Jab Ham ismein apni learning ko complete kar lete hain To Hamen is market mein bahut hi Achcha result Milta Hai Ham is market match result aapki karne ke liye basically Apna target complete karna hoga.
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai koi bhi trade open karne se pahle aapko acchi Tarah Se analysis perform karna Honge forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki agar Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karenge aur ham kis mein agar proper planning ke sath kam Karenge to uska Hamen bahut jyada fayda Hoga Kyunki is market mein jo log proper planning ke sath kam karte hain aur ismein Soch Samajh Kar kam Karte Hain vah Log ismein kamyabi Hasil kar sakte hain is market mein agar aap apni trade money management ke sabse Lagate Hain aur aap money management ke sath trading Mein kam karte hain to aapko fayda hota hai isliye aapko apni trade ke sath stop loss Ka istemal Karna hota hai aur agar aap apni pet ke sath stop loss ka istemal Karenge to Aapka account bahut hi safe rahega Jo log analysis ko per phone karke trader per Nahin gaye the unko ismein Vas Hota Hai.
                        • #13 Collapse

Koi bhi trade open karne se pahle aapko market Mein trade analysis per phone karna Hote Hain Jab Ham forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya hamare pass market Mein Achcha experience Hoga aur hamare pass market ka knowledge Hoga To Hamen ismein kamyabi mil sakti hai aur ham is market Pariksha profit Le sakte hain Jo log kis market mein jyada experience ke sath kam karte hain aur ismein acchi Tarah Se Lagne karte hain aur hard-working karte hain aur Jinke pass experience achha Hota Hai vah Log Sambhal capital Se Bhi Jyada profit Le sakte hain Kyunki Ham dekhte hain ki Jin Logon ke pass experience Hoga aur Malik Hoga vah log ismein Kamyab Honge aur Vahi log ismein success Karenge Jo log ismein without analysis perform karte hain trade on core loss hota hai.
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen koi bhi trade open karne se pahle analysis ko perform Karke market Mein trade open karna Hogi forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham Dete Hain Ki Hamen Iske rules and regulations ko call karna ko ko Jyada Jaruri Hote Hain Jo log kiski rules and regulations ko follow Nahin Karte vah log ismein kamyabi Hansi nahin kar sakte isliye ismein Ham proper planning ke sath kam Karen aur rules and regulations ko follow Karen Taki is market Mein Hamen kamyabi mil sake Agar Ham is market Mein minut Nahin karte ho aur ham ismein knowledge Hasil Karke Kam Hai Karte To Ham ismein successful trader Nahin Ban Sakte isliye rules ke against aapko koi bhi Kam Nahin Karna chahie rules ko follow karna chahie Agar Ham ismein without analysis koi bhi kam Karte Hain To usse Hamen loss ho sakta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Humko market Mein trading karne se pahle plan banaa kar kam karna hota hai aur Market ki movement ko study karte hue strong analysis karne ke bad HI trade open Karni Hoti Hai To Hamen Achcha result Milta rahata Hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Ham Jitna Jyada market per focus rakhte Hain aur planning Banakar strategy ke sath market mein analysis karte hain aur FIR trading Karte Ho To Ham market Mein Achcha profit banaa Lete Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X