Forex ko agr ap sekh kar kam karte hain to aapko daily basis per acchi kamyabi hasil

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko agr ap sekh kar kam karte hain to aapko daily basis per acchi kamyabi ha

Assalamualaikum.
    Dear Forex members
    Ji han forex mein agar ap sekh kar achi quality ka kàam karty hein tu ap ko daily basis par açha profit gain hota hy . Agar ap iss Mein start mein mehnat kar k açha kàam Karna sekh jaty hein aur Aik achay trader ban jaty hein tu ap açha profit gain kar sakty hein.
    Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex ko agr ap sekh kar kam karte hain to aapko daily basis per acchi kamyabi ha

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry app agr forex ko seekh kr km kry gy to app ko is ka fad ho ga wrna nhi ho ga agr app ko is ki knowledge hy to app ko hr kam asan lgy ga
      • #18 Collapse

Ji han Forex ko agar aap Sikar kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hota hai aapko chahie kya aap ismein Sikh kara work Karen aur isliye Jyada Se Jyada time de agar aap ismein Jyada Se Jyada Apna time in West Karenge to aap Koi Sab bahut jyada fayda Hoga jisse aap Aage badh sakte hain aapko chahie ki aapas mein jyada Se Jyada Apne kaam par focus Karen frocks main Vahi log aage badhate hain Jo Apne kam karte hain aage badhate hain aapko chahie kya kar sakte hain agar aap frocks mein baat karenge aur Apna time Jyada Se Jyada Forex ko Denge tabhi aap ismein Aage badh sakte hain pura main Vahi 9 Kamyab Hote Hain Jo mehnat karte hain aur apne kaam par focus Karte Hain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein likhkar aur Soch Samajh Kar kam Karega rapak Mein Soch Samajh Kar kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Hamesha acche se kam Karen aur apne kam ko important De Ham Jitna Jyada Soch Samajh Kar Baithe tarike se Apne Gaon ko complete karne koshish Karenge utna hi Hamara fayda hoga
          • #20 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex form 1 international business hai jo Puri world mein famous Hai Hamen Bahut Si facilities provide Kah Raha hai agar Ham ismein target ko complete karte hain aur hard work Karte Hain To Hamen share bonus provide karta hai Jis per Ham trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen ismein daily ka target complete karna hoga aur daily basis per kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi jitni Jyada Ham ismein main aat Karenge aur acchi quality ka kam Karenge Hamen ismein itna hi Achcha result Milega Hamen is market Mein Achcha result Hasil karne ke liye Apna target ko properly game karna hoga Taki Ham ismein Jitna Jyada target complete karte hain aur mehnat karte hain Hamen ismein itna hi Achcha profit Milta Hai Hamen is market Mein accha profit Hasil karne ke liye Apna knowledge increase karna chahie.
            • #21 Collapse

Ji han bilkul dear agar aap daily basis per market Mein practice karte hain to aapko usmein bahut jyada fayda Hota Hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki agar Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karenge aur ham kis mein agar proper planning ke sath kam Karenge to uska Hamen bahut jyada fayda Hoga Kyunki is market mein jo log proper planning ke sath kam karte hain aur ismein Soch Samajh Kar kam Karte Hain vah Log ismein kamyabi Hasil kar sakte hain is market mein agar aap apni trade money management ke sabse Lagate Hain aur aap money management ke sath trading Mein kam karte hain to aapko fayda hota hai isliye aapko apni trade ke sath stop loss Ka istemal Karna hota hai aur agar aap apni pet ke sath stop loss ka istemal Karenge to Aapka account bahut hi safe rahega agar aap is market Mein practice Nahin karte ho knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aapko fayda Nahin Mil Sakta.
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma ager ap seekh kr kaam krty hain to apko daily basis pr achi kamyabi hasil hoti h. Forex ma trading krny ka liye daily apko kaam krna parta ha. Daily ap forex ko sekhein aur phir kaam krein. Q k jb ap seekh k kaam start krty hain to apko daily basis py achi earning milti ha.
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dearest members kaise hain aap sab log ummid hi kya aap sab log khairiyat se Honge aur Fox fur Mein kam acchi tarike se kar ke game kar rahe Honge yah bahut hi Achcha question kya aapane ki Fauj Mein kam karte hue Hamen acche tarike se Sikka kam karna chahie Kyunki Jo log Sikar acche tarike se knowledge experience a Sath kam Karte Hain Koi log Se Jyada Kamyab hote hain isliye Hamen Chahe Kisi Ka Naam knowledge of Nahin karte why Lokesh pampana kam hote hain isliye isliye Hamen chahie ki forest Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada is per focus karte hue kam Karen aur iska Ilaaj Hote Hue kam Karta ke Kamyab ho sake
                  • #24 Collapse

You have bilkul dear forex market Mein Garam learning Kahate Hain To aapke fayda Hota Hai Jab Ham forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya hamare pass market Mein Achcha experience Hoga aur hamare pass market ka knowledge Hoga To Hamen ismein kamyabi mil sakti hai aur ham is market Pariksha profit Le sakte hain Jo log kis market mein jyada experience ke sath kam karte hain aur ismein acchi Tarah Se Lagne karte hain aur hard-working karte hain aur Jinke pass experience achha Hota Hai vah Log Sambhal capital Se Bhi Jyada profit Le sakte hain Kyunki Ham dekhte hain ki Jin Logon ke pass experience Hoga aur Malik Hoga vah log ismein Kamyab Honge aur Vahi log ismein success Karenge agar aapas mein learning Nahin karte ho Raat ismein knowledge Hasrat Karke Kam Nahin Karta to aapko fayda Nahin Milta.
                    • #25 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex mein agar aap learning karte hain to aapko ismein fayda Jarur Milte Hain forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham Dete Hain Ki Hamen Iske rules and regulations ko call karna ko ko Jyada Jaruri Hote Hain Jo log kiski rules and regulations ko follow Nahin Karte vah log ismein kamyabi Hansi nahin kar sakte isliye ismein Ham proper planning ke sath kam Karen aur rules and regulations ko follow Karen Taki is market Mein Hamen kamyabi mil sake Agar Ham is market Mein minut Nahin karte ho aur ham ismein knowledge Hasil Karke Kam Hai Karte To Ham ismein successful trader Nahin Ban Sakte isliye rules ke against aapko koi bhi Kam Nahin Karna chahie rules ko follow karna chahie without learning app Agar Forex Mein kam Karenge to usse aapko loss is Pehchan se Hote Hain.
                      • #26 Collapse

Jihad dear friend Agaram forex business ko daily basis per seat kar Karte Hain To kamyabi Jarur milegi isliye Hamen Is Tarah Apna Kam Jari Rakhna chahie aur proper mehnat Karni chahie mehnat karne aur imandari se kam karne per hi kamyabi milati hai isliye Hamen Apna Kam Jari Rakhna chahie Agar Ham Apna Kam Chhod Denge to nuksan ho sakta hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

G Han forex pr hamara km soch smjh k he hon a chaiye kion k jitna ziyada ap apna km soch smjh k krhen ge ap ko itna he ziyada faida ho ga kion k forex asl mein in logon ko he kamyab krt aha achi earning deta ha is liye forex pr good work or quality work krne n luye ap ko oejke forex ko smjhna chaiye tb he ap ko faid aho ga forex ap ko tb he achi earning b de ga

اب آن لائن

Working...
                          X