Mehnat me hi kamyabi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat me hi kamyabi hai

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath Ranjhan de rahe Honge der member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Forex Mein ham log jitni Jyada mehnat Karenge Ham uska utna Jyada bonus Milega they remember kam Koi Bhi Ho Jab tak hai usmein mera Nahin Karenge tab tak ham log kam Yad Nahin Honge Kyunki Har chij mehnat se hai merath mein smart hai main Kisi Ki Rai ka Nahin jaati Hamesha uska milk rahata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
      Ji bhaiya agr Duniya Mein Hamen kamyabi Hasil karni hai to uske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne padegi Duniya Mein Vahi Insan Kamyab hota hai jo mehnat karta hai agar humne Forex per kamyabi Hasil karni hai to us ke liye Hamen Jyada mehnat karni padegi Hamen mehnat ke sath hard-work bhi Banna Padega Agar Ham mehnat se post Karenge to Hamen bahut bahut Achcha bonus milega aur Hamen mehnat Karke Apne post ki quality ko Behtar banana hoga Uske bad hi Hamen Achcha profit hasil ho sakta hai Kyunki acche quality se bonus Achcha Milega Jis Ke bad Ham trading Karke apna profit hassil kar Sakenge aur ham acchi earning kar sakte hain To Humne conclusion nikala ke Agar Ham mehnat Karenge to Jarur Kamyab Honge
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham Forex forum per kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada mehnat karna Hogi jitni Jyada Ham minut Karte Hain To Hamen ismein itna hi fayda Milta hai isliye Hamen apni minut papaocus karna hoga Jab Ham ismein Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte hain aur Chhoti Si Chhoti mistake Kaha Lagte Hain To Hamen ismein bahut hi jyada advantages available hote hain Hamen Aise market Mein advantages score increase karne ke liye apni learning perfect banana Hogi aur acche experience and knowledge ke sath kam karna hoga Jitna Jyada Ham acchi knowledge ke sath kam karte hain aur apne learning ko complete Karte Hain To Hamen ismein bahut hi advantages available Hote Hain.
        • #34 Collapse

Walekum assalam Diya forex market Mein hamen bhi kamyabi milati hai Jab Ham forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya hamare pass market Mein Achcha experience Hoga aur hamare pass market ka knowledge Hoga To Hamen ismein kamyabi mil sakti hai aur ham is market Pariksha profit Le sakte hain Jo log kis market mein jyada experience ke sath kam karte hain aur ismein acchi Tarah Se Lagne karte hain aur hard-working karte hain aur Jinke pass experience achha Hota Hai vah Log Sambhal capital Se Bhi Jyada profit Le sakte hain Kyunki Ham dekhte hain ki Jin Logon ke pass experience Hoga aur Malik Hoga vah log ismein Kamyab Honge aur Vahi log ismein success Karenge Jo log ismein Nahin Karte malichinchora Kam Nahin karta hun Ko fayda Nahin.
          • #35 Collapse

Walekum assalam dear forex market mein jo log mehnat karte hain unko ismein kamyabi Jarur milti hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki agar Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karenge aur ham kis mein agar proper planning ke sath kam Karenge to uska Hamen bahut jyada fayda Hoga Kyunki is market mein jo log proper planning ke sath kam karte hain aur ismein Soch Samajh Kar kam Karte Hain vah Log ismein kamyabi Hasil kar sakte hain is market mein agar aap apni trade money management ke sabse Lagate Hain aur aap money management ke sath trading Mein kam karte hain to aapko fayda hota hai isliye aapko apni trade ke sath stop loss Ka istemal Karna hota hai aur agar aap apni pet ke sath stop loss ka istemal Karenge to Aapka account bahut hi safe rahega Jo log is mahine Tumhen karte ho knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte vah ismein kam Yad Nahin Hote.
            • #36 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken
              Achi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
              Iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Ji biklul mehnaat se kaaam karna se Earn kiya ja sakta hai. Agr Forex mai kamyabi hasil karni tu hard work air mehnaat bht zaroori hai. Ji biklul mehnaat karne se Forex mai kamyab ho sakta hain. Jitni ho sake mehnaat kare. Hardwork bht zaroori hai.
                • #38 Collapse

Good morning Pyare doston kaise ho aap Logon Ne karta hun aapka thik Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai Press Trading Mein mehnat Nahin kamyabi Hai Jitna Jyada podwork Karenge Itna Jyada aapke liye Paida Hai mehnat karne se aapke Na Lage Mein Jata Hoga learning acchi Hogi ab Apne mistakes per Kabu Pa Sakenge market ko analyse kar Sakenge market Mein train Lagana Sikh jaenge iske liye aapko bahut jyada Haridwar ki jarurat Hoti Hai tab jakar aap acchi Nahin karte hain aur Chhapra ft Aasan karte hain isliye Hamen chahie kya Mein Cygnus mein jyada Se Jyada mehnat Karen Madari se kam Karen ya na Karen Sabar se kam Le FIR Ham Kamyab ho sakte hain
                  • #39 Collapse

G haan bilkul ap nai bilkul sahi farmaya hai kai mehnay mein he ap ki kamyabi hai friends agar ap forex mein kamyab hona chatay han tou ap ko lazmi zayada say zayada mehnat karna ho gi or apni basic skills ko lazmi strong banana ho ga So ais liya friends ap ko chaie kai ap forex mein zarror mehnat karo agar ap mehnat karo gay tou ap ko zarror success hassil ho gi or ap kamyab trader bi ban sako gay Shukriya.
                    • #40 Collapse

Mehant mein kamaybi is liye he ha kion k mehnat mein barkat ha jo b mehnat krta ha wo kamaybi hasil krta ha is liye jis ko b kamyab hona ho wo forex mein mehnat kre jb ap mehnat se apna work complete krte hein to ap ko bot ziyada faida hota ha ap ko achi earning to milti he ha Lakin ap acha knowledge b gain kr Jaye hein
                      • #41 Collapse

Mehnat me hi kamyabi hai
                        Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge umeed karta hun forex forum se cprofit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek bar share karna chahta hun ki main raat mein hi kamyabi hai jo log mehnat karte hain vahi log kamyabi hasil karte Hain to aap sabko chahie ki jyada se jyada mehnat Karen mehnat karke aap kamyab ho
                        • #42 Collapse

G haan blkul, mehant men hi kamiyabi hai. Aur forex trading jaisy business men kamiyab hony k lye mehnat bahut important hai.
                          Aur trading men mehnat usy kehty hein jb aap apna full time trading ko den, mehnat usy kehty hein jb aap trading k sath sath demo account pe practice bhi krty rahen, mehnat usy kehty hein jb aap apny experience k sath trading kren aur market ka analysis kren.
                          aur inhi cheezon sy aap successful ho sakty hein.
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member minut mein hi kamyabi hai minut ke Bina kamyabi nahin milati kam Karen mahine se karenge to kamyab Ho jaenge har kam mahine se karne se hota hai kamyabi hasil karni hai mehnat karte Rahe to kamyab bhi hote hain aur kam bhi achcha karne lag jaate Hain
                            • #44 Collapse

Walekum assalam real aapane bilkul sahi kaha hai Forex Mein mehnat Se Hi kamyabi Mumkin hai forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham Dete Hain Ki Hamen Iske rules and regulations ko call karna ko ko Jyada Jaruri Hote Hain Jo log kiski rules and regulations ko follow Nahin Karte vah log ismein kamyabi Hansi nahin kar sakte isliye ismein Ham proper planning ke sath kam Karen aur rules and regulations ko follow Karen Taki is market Mein Hamen kamyabi mil sake Agar Ham is market Mein minut Nahin karte ho aur ham ismein knowledge Hasil Karke Kam Hai Karte To Ham ismein successful trader Nahin Ban Sakte isliye rules ke against aapko koi bhi Kam Nahin Karna chahie rules ko follow karna chahie Jo log ismein Mein net Nahin Karte aur knowledge Hasil Nahin Karte vah log ismein successful trader Nahin Ban Sakte.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai mehnat mein hi kamyabi hai jitni jyada mehnat karte hain utna hi jyada aap kamyab ho sakte hain Forex mein jyada mehnat karenge to aapko bahut acche tarike se uska bonus Hasil hota hai jo jitna jyada aap Forex bonus Hasil karenge utna hi jyada acche tarike se karke acchi earning hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X