TP hit honay ka wait ni karna chihay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: TP hit honay ka wait ni karna chihay

Assalamu alaikum ji Diya aapne bilkul sahi baat ki hai hamen TP hate hone ka vate nahin karna chahie banke Jahan per market ki movement Hoti hai to hamen apni trade stop kar deni chahie tabhi ham profit hasil kar sakte hainForex trading mein hamari post acche level ki honi chahie jab hamari post acche level ki Hoti hai to tabhi ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apni post ko acchi quality ka banane ke liye chahie ke Forex trading ke rules ko follow Karen jab ham Forex trading ke rules ko follow karte Hain to mistake hone ke chance hit bahut kam hote hain aur hamen proposed mein jyada se jyada knowledge share karna chahie ham apni bahut mein jitna jyada knowledge or experience share karte hain itna hai hamare post ko like Kiya jata hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen chahie ke ham apni tips aur trics a new member ke sath share karo kam Karke Forex trading per kamyabi hasil karne hamen proposed mein simple aur iji birthday news Karni chahie jab hamen post mein simple use karte hain to hamari post ko easily understand kar sakte hain aur hamari post pr thanks Diya jata hai film post ko acchi quality ka karne ke liye hamen chahie ki ham jyada se jyada time mein Forex trading per friend karenge kaise banate time Forex trading pasand karte Hain to hamara knowledge increased hota hai aur ham dusron ke sath bhi apna Na Lage share kar sakte hain hamen apni seniors ki post ko carefully padhna chahie jab ham Apne senior ki post ko carefully padhte Hain to ham jyada se jyada knowledge hasil kar sakte hain hamen apni post ki quality or quantity per focus karna chahie hamari court ki quality or quantity jitni acchi hogi itna hi ham jyada bolna se hasil kar sakte hain agar ham bhi ke start se lekar weekend Tak acchi post karte rahte Hain to bahut achcha bola tha kar sakte hain aur use per trading kar sakte hain lekin agar hamari post acchi quality Nahin ki Nahin hogi aur hamari post mein copy pest Kiya jaega to hamara Kaun bhi block ho sakta hai aur hamari poster reject ho sakti hai isliye hamen chahie ki hamen informative friend ke jawab mein post Karen taki new members ko se fayda hasil ho aur ham bhi jyada se jyada bonus hasil kar sake aur kamyabi hasil hamen Forex trading per Soch samajh Kar kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kam karte hue Intezar Karen kya aapka Jo point hai take profit ke liye select Kiya Gaya Hai vah Hit Ho Jaaye Jab aapka take profit wala point lete ho jaaye to aapki train Kuchh Sahi close Jaati Hai serial jaldbazi na Karen
      • #18 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
        Dear Forex Members Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada earning kr rhy hon gy. Dear Members; Hamen TP hit hone ka vate nahin karna chahie Agar Hamen TP Hai To hone se pahle hi Achcha profit Hasil Ho Jaaye To Hamen trade close kar deni chahie Hamen Jyada laga ki nahin Karni chahie balki Hamen Sabar aur Himmat ke sath kam Lena chahie aur Hamen Thode profit per bhi Chakra karna chahie OTP hit hone se pahle hi Hamen account close kar dena chahie Shukriya
        • #19 Collapse

Assalamualaikum.ji bro kaise hain aap ummid hai aap khariyat se honge main aapko forex ke bare mein main acchi information Dena chahta hun agar aap forex trading karte hue aapane agar T Plagai Hui hai to aapko achha profit TP hit hone se pahle hasil ho raha hai to aapko TP hit hone ka vate nahin karna chahie balke aapko use thode se profit mein yah jyada profit mein Hi trade close kar dena chahie agar aap usko regularly trading co seen kar rahe hain to aapko close kar dena chahie agar aapane TP lagakar aap roj banakar dusre ka man maz rup hai to TP ko laga rahane de jaise hi vah hit hogi automatically trade close ho jayegi.iske sath sath aapko mehnat karni chahie forex ko daily basic per waqt Dena chahie Taki aap acche forex member Ban paye jab aap apna kam acche tarike se karenge to aapko iska Samar lazmi hasil hoga
          • #20 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain main aapke is baat se agri karta hun ke jab Ham apna take profit set karte Hain To Ham yah mind mein rakhte Hain ki trading ki movement Jo ja rahi hai vah kaun se falon mein hai ya uska trend level jo hai vah kaun sa hai agar Ham apni TP lagate Hain To humko chahie ke jab hamari trade hamari tpk bilkul kareeb aa chuki ho to Ham usko close bhi kar sakte hain aur ek do point ka lalach nahin karna chahie Bal ke apni trade ko secure banana chahie Taki ya Na Ho ke take profit ke chakkar mein Ham loss Le Le baithe
            • #21 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi kaha hai agar aap market Mein kam kar rahe hain aur Market ko acche tarike se judgement kar rahe hain to Aap Ko Jab Ek profit Lagate Hain to usmein 123 ka Fark Hai To aapko ismein DP ka vate nahin karna chahie balke Apne trade ko close kar dena chahie isliye Jab aap market ko dekh rahe hote hain aur aapko samajh a Jaaye aur Achcha experience ok market ki reversal candle ban gai hai Jahan mckendry ban gai hai to usmein aap aur apni trade Hoga Jab aap acche kam Karenge aur Karenge to aapko is market mein bahut jyada advantage is available Honge isliye aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning perfect banana Hogi aur Jitna Jyada aap apne Lagna ko perfect Aate Hain To aapko is market Mein Itni hi advantages available Hote Hain.
              • #22 Collapse

Aapko apni her trade Mein total profit ka lazmi use karna hota hai total profit wo point Hota Hai Jis Par Aakar aapki trade automatically profit mein close Ho Jaati Hai Aapka target achieve ho jata hai Fir Bhi Main aapko Kahana Chahunga kabhi bhi total profit Kay hit hone ka wait nahin karna chahie Kabhi Kabhi Aisa Bhi Ho Jata Hai market aapko profit de rahi hoti hai lekin aapka total profit ka point Aage hota hai yakin market vahan Tak Nahin jaati aur dwara aapko loss Dena start Ho Jaati Hai To is vajah se ek target set karna chahie utna hi procfit lena chahie Kyunki Agar aapke lot size small Hai To fir ho sakta hai aapko small profit hi Mile aap ka target hit na Ho is vajah se is Baat Ka Khyal Rakhna chahie
                • #23 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat achi earning kar rahahy hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey forex trading main hami tp hit hony ka intazar nahi karna chahiey q ky market ka kuch pata nahi chalta wo kisi bhi waqt move kar sakti hy or ap ka profit big loss main convert kar sakti hy es leay apko tp hit hony ka wait nahi karna chahiey thoray profit py hi compromise karna chahiey taky ap big loss ky sath sath account wash honay sy bhi bach saky or forex sy acha profit gain kar ky forex buisness main success hasil karain
                  • #24 Collapse

Dear jawab Fox market Mein Koi Bhi trade open karte hain to aapko apni trade ke sath Ek profit aur stop loss lagakar wait karna chahie forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham Dete Hain Ki Hamen Iske rules and regulations ko call karna ko ko Jyada Jaruri Hote Hain Jo log kiski rules and regulations ko follow Nahin Karte vah log ismein kamyabi Hansi nahin kar sakte isliye ismein Ham proper planning ke sath kam Karen aur rules and regulations ko follow Karen Taki is market Mein Hamen kamyabi mil sake Agar Ham is market Mein minut Nahin karte ho aur ham ismein knowledge Hasil Karke Kam Hai Karte To Ham ismein successful trader Nahin Ban Sakte isliye rules ke against aapko koi bhi Kam Nahin Karna chahie rules ko follow karna chahie Jab aap market Mein Sawar ke sath kam Karenge aur apne target ka vate Karenge to aapko success milegi.
                    • #25 Collapse

Yes dear aapane bahut hi acchi information share Ki Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain yes dear Humko is market Mein TP hit hone Ka Intezar nahin karna chahie.
                      • #26 Collapse

Gi bilkul ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ki bat sy agree krta hn ye lazmi ni hy k tp hit ho agr ap ko bouns acha mila to ap fori trade ko close krin agr ap meri es instructions ko follow krta howa es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr kam krin gy to ap ko Acha profit hasil ho ga or ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform ko enjoy krin gy shukria es lie ap meri es instructions ko follow krta howa es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr kam krin gy to success hasil krin gy or achi earning bhi krin gy to es liy ap meri es instructions ko follow krin or es opportunity sy faida hasil krin shukria or es Pak forex form or insta forex trading ko enjoy krin or apni family ko financial tor pr sport kr sakin or trading mn Market ki movement ko smjh kr trade lagin or dill sy kam krin
                        • #27 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex. My dear friends je bilqul agar ap forex market mn ak professional trader ki tarhan trading karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap professionally trading karen. My dear friends ap ko chahie ka ap stop loss or take profit ko properly use karen. My dear friends agar ap stop loss or take profit ko properly use karta hain tu ap professional trader easily ban sakta hain. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
                          • #28 Collapse

GM bhaijaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat se agree Karta Hun Ki aapane ka 6 Sawal ki hai ki TP Hai To hone ke vate nahin karna chahie trading karte hue Kuchh tradetech profit select Karte Hain Hote Hain Jo take profit ki kahlati se fayda nahin uthate Bal ke vah apni trade ko watch Karte rehte hain aur Jaisa hi koi Soni Pal profit aata hai apni trade ko close kar dete Hain unko chahie ki vah Sabar se kam kar rahe Taki vah ismein cprofit Hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

ji bikul tp k wait na kara or apni acount k mutabiq hi hame tard close kara agar ham tp hit hona k wait kara ga tu hosakta ha k market wapass ha ja or ham loose ma chala ja ise laya ham ko chaya k ham apni trad apne acount ko dakah kara close kara
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se main Giri karta hun kya aapane Kaise Sawal Kiya Hai Hamen chai ke Hamen TP hit karne ki baat nahin Karni chahie ismein Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie lalach Nahin Karni chahie Agar Ham ismein Jyada Se Jyada lalach Karenge To Ham ismein last bhi a sakta hai Hamen chai kisme Jyada Se Jyada mehnat Karen kamyabi Hasil Karen Hamen chai ke market ki moment ko analyse Karen Soch samajhkar trade lagaen Hamen sirf Lal Aaj Karni chahie Apne knowledge ki aur ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X