market ko samjhnein kay baad trad lane chaheya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ko samjhnein kay baad trad lane chaheya
    hamein forex trading kartay howa hamein pahlay market ko ache trah say samjh lan chaheya aur fir is mein trad lage cghaheya tbhe ham ache trad klaga sak aty hein saktay hein hamein market ko ache trahj soch samjh kar is mein entry lane cahaheya es traj say hm kameiyb trading kar sak aty hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ko samjhnein kay baad trad lane chaheya

Market main jaldbazi say trading hamesha he nuqsan deh sabit hoti hay. Aksar aisa hota hay keh jab trend change ho raha hota hay to ham isko continuation samjh laity hain ya phir continuation main reversal samjh laity hain. Hamain yahan per na sirf technical analysis per depend karna hota hay balkeh market ko fundamentally bhi consider karna parta hay. Is tarah hamain market main soch samjh kar entry say acha profit earn ho jata hay.
    • #3 Collapse

G han hamen forex market ko achy tarah say samajhna hota hy kun kay agar hum market ko nahin samajhen gy tu hum as men acha nafa hasil anhin kar saken gy balkeh hum as men nakam ho jayen gy tu hamen himat kay sath trading ko jary rakhna lazmen hota hy agar hum achy mahnat kay sathbtrading nahin karen gy tu hum as men kamyaby hasil anhin kar sakne gy balkeh hum as men nakam ho jayen gy kun kay forex men bagheer mahnat ur lagan kay hum acha profit hasil anhin kar sakty hain kun kay forex men kam karna asn nahin hy as men j achy experience kay sath kam karty hain tu voh kamyab ho jaty hain ur jo as men achy experience aky sath kam anhin karty hian tu voh nakam ho jaty hain
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum Dear Forex trading member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se him gye ji Han jesa k ap ny sawal Kia h k market ko samjhny k lye baad trade leny chye balkey ap ko Forex trading mn kam Karna h Tu ap ko Demo account par ziyada se ziyada learning r practice kani chye Demo account pa r ap jitni ziyada practice krty hn ap itny achy trading market ko samjhny ki bajye aik achy trader ban sakty hn iss lye ap ko trading k bary mn ziyada se ziyada knowledge hona chye
        • #5 Collapse

G han bilkul hamain soch samjh ker trading kerni chahiye or market ko analysis ker hi trade leni chahiye kionk agr hum baghir sochy samjhy trade laga lety hen to hamen bht ziada loss ka samna bhi kerna per sakta hy bary loss se bachny keliye zaroori hy ke hum pehly market ko analysis keren or kisi senior se consult keren or phir confidence tareekey se trade len trading men kamyabi keliye zaroori hy ke hamain trading ka acha knowledge or acha experience hona chahiye agr hamen trading ka acha experience ho ga to hi hum achi profitable trading ker sakty hen or achi earning hasil ker saken gy
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai market ko samajhne ke bad aapko trade Lagani chahie Jab aap trade open karte hain to aapko chahie ki pahle apni market ki moment ko check kar lena agar aap pahle apni market ki moment ko check kar ke fair trade lagaenge tab aapko market ki moment ka Dada Hoga aur aap ko pata Hoga Ki Humne trade profit ke liye Lagai hai ya nuksan ke liye Lagai hai isliye aapko chahie ki market ki movement ko check Karke FIR trade Lagaya Karen
            • #7 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading Agar Ham market ko samjhe ayenge aur trade Mein Achcha kam Karenge aur acchi trading karne koshish Karenge tabhi Kamyab Honge Hamesha Forex lene ki jarurat Hoti Hai Jab Ham Achcha kam Karenge aur Forex ko samjhe Jaenge tabhi Kamyab Honge Hamesha Jab Bhi aap trading karen to market mein samjhaie Jab aap Forex Mein kam karte hue ismein time table set Karke kam Karenge tabhi Kamyab Hongeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
              • #8 Collapse

Yes dear Forex trading market Mein Jab aap market ko properly understand aur calculate kar lete hain to ismein aapko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently market per focus karna hota hai Kyunki Jab aap Forex trading market Mein FIR follow kar apni trading activities ko complete kar rahe hote hain to usmein aapke liye maximum advantage isko increase karna possible ho sakta hai.
                • #9 Collapse

Assalam walekum friends kaise hain aap sab khairiyat se hone ki ummid karta hun forex foreign teacher profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki hamen chahie ki Ham pahle mujhe soche uske bare trade open karykram soch samajh ke tel lagate Hain to how much profit ki hasil kar sakte hain agar baytu ki tate karenge to hamesha nuksan
                  • #10 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki market ko samajhne ke bad trade Lagani chahie bilkul Aisi Hi Baat Hai Jab Hamen trade Lagani Ho To Hamen uske liye sabse pahle market ko samajhna chahie Jo log market ko samajhte Hain Vahi acchi trading Lagati Hai isliye bagair soche samjhe kabhi bhi Hamen trading open Nahin Karni chahie Nahin To Hamen loss Hoga bahut bura loss ho sakta hai isliye Hamen market ko Samajh Kar market Ko Dekhkar hi trading Karni chahie Taki Ham acchi trading Laga sake aur apni trading se fayda Utha Sake Na Kar Lo asali market ko samajhna bahut important hai jo log market ko samajhne Mein Kamyab Hogi Samjhawan profit Hasil karne mein bhi Kamyab Hogi Shukriya
                    • #11 Collapse

Market ko achii tarha analysis karnaa zarori hay is liya Dil laga Kay Kam karhay takay hamay agar Agaya baraha hay to hamay mahanat kartay Rahana chahiya yahi sab say best tarika hay tarding may agay barahay kaa is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat may azmat hay aur hamay mahant hasal kartay rahan chahiya is liya Dil laga Kay Kam karhay yahi sab say best tarika hay tarding may agay barahay kaa
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hi kya aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki market ko samajhne ke bad trade lagani chahie to aapko bata do chalenge kisi aapane bilkul theek hai Hamen hamesha market ki movement ko samajhne ke bad trade lagani chahie market ke moment ko samjha Karen uske bad trade open Kiya Karen jaldi naw kia Karen
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum han ji forex bahut acha business hai hum iss mien bahut zyada kamyabi hasil ker sakte haien lekin iss mien kamyab hone kelie iss ko samajhne ki zaroorat hoti hai agar hum iss mien trading ker rahe hote haien to hamien pehle iss ki market ko samajhne ki zaroorat hoti hai agar hum market ko samajh ker hi iss mien trading kerien ge to hum uss mien zaroor kamyab ho jaien ge aur iss tarah se kaam ker ke hum kamyab life guzar sakte haien .
                          • #14 Collapse

Ge jnab hamen market ko samjhny ky bad he trade lagani chaye agr hamen market ko samjhny ka idea nhe hai to pher hamen trade nhe lagani chaye is se ap ko loss he hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum video Ram ne bilkul sahi baat ki hai hamen Soch samajh Kar hi trade lagani chahie jaldbaji Nahin Karni chahieForex trading mein hamari post acche level ki honi chahie jab hamari post acche level ki Hoti hai to tabhi ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apni post ko acchi quality ka banane ke liye chahie ke Forex trading ke rules ko follow Karen jab ham Forex trading ke rules ko follow karte Hain to mistake hone ke chance hit bahut kam hote hain aur hamen proposed mein jyada se jyada knowledge share karna chahie ham apni bahut mein jitna jyada knowledge or experience share karte hain itna hai hamare post ko like Kiya jata hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen chahie ke ham apni tips aur trics a new member ke sath share karo kam Karke Forex trading per kamyabi hasil karne hamen proposed mein simple aur iji birthday news Karni chahie jab hamen post mein simple use karte hain to hamari post ko easily understand kar sakte hain aur hamari post pr thanks Diya jata hai film post ko acchi quality ka karne ke liye hamen chahie ki ham jyada se jyada time mein Forex trading per friend karenge kaise banate time Forex trading pasand karte Hain to hamara knowledge increased hota hai aur ham dusron ke sath bhi apna Na Lage share kar sakte hain hamen apni seniors ki post ko carefully padhna chahie jab ham Apne senior ki post ko carefully padhte Hain to ham jyada se jyada knowledge hasil kar sakte hain hamen apni post ki quality or quantity per focus karna chahie hamari court ki quality or quantity jitni acchi hogi itna hi ham jyada bolna se hasil kar sakte hain agar ham bhi ke start se lekar weekend Tak acchi post karte rahte Hain to bahut achcha bola tha kar sakte hain aur use per trading kar sakte hain lekin agar hamari post acchi quality Nahin ki Nahin hogi aur hamari post mein copy pest Kiya jaega to hamara Kaun bhi block ho sakta hai aur hamari poster reject ho sakti hai isliye hamen chahie ki hamen informative friend ke jawab mein post Karen taki new members ko se fayda hasil ho aur ham bhi jyada se jyada bonus hasil kar sake aur kamyabi hasil jab ham Soch samajh Kar kam karte Hain to mistake sone ke chances bahut kam hote hain aur ham aasani se hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X