Kam bonus pe gold aur silver dono men trading se avoid karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam bonus pe gold aur silver dono men trading se avoid karen

Yes dear Humko gold aur silver trading se avoid karna chahie Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain market Mein Ham acche tarike se kam Karke apni trading ka target complete kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai new members ko chahie gold aur silver pr trading bilkul na Karen soch samajhkar trading Karen gold or silver bahut dangerous pire hai gold per trading karne ke liye expert trader hona bahut zaruri hai aur new members ke pass trading ka experience aur knowledge nahin hota jiski wajah se vah Na kami Ka samna karta hai isiliye kamyabi ke liye zaruri hai hamesha mehnat Karen aur soch samajhkar trading Karen apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen sabse pahle trading ka experience or knowledge Hasil karan trading ke bare mein learning Hasil Karen Taki wah apne experience or knowledge ke sath per unlimited earning kar sake aur successful trader ban sakenge isiliye hamesha mehnat ke sath kam Karen
      • #18 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
        Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein apne balance ko maintain karna sikhe agar aap kam balance per trading karenge to aap kamyabi hasil nahin kar sakte kyunki balance ki maintenance bahut jyada jaruri hai agar aapke pass kam balance hai aur aap trading start kar dete Hain To fir aapko sirf aur sirf loss hoga
          • #20 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hu AP sab khairiyat se hongy forex trading men kam bonus pe trading karna mushkil hota hey kiun k iss men loss ki surat men account jaldi wash ho jata hey iss liay koshish karen k kam bonus pe trading gold aur silver dono pe trading se avoid karen aur currency pairs men trading aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen ya phir 4 ya 5 weeks ka bonus akatha karen aur phir trading karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen hamen apna kam time table banakar karna chahie aaj ka kam hamen cal per nahin chhodana chahie vahi log kamyab hote hain jo waqt ki kadar karte hain jo waqt se piche rah jaate hain vah kabhi kamyab nahin hote forex per kamyab hone ke liye hamen jyada se jyada mehnat karni chahie hard-work hokar forex per kam karna chahie forex ek bahut achcha business hai yah hamen ghar baithe earning ka mauka deta hai.
            • #21 Collapse

jab hamara account chota ho tbhe hamein chaheya kah ham ache trah say trading karein agar hamara ccont chota hay to hamein chaheya kah ham silver aur gold par trading nah karein ham agar bagar jan Forexc mein gold par aga trad lagein gay to hamein bhot baray nuksan ka samna karna par sak ta hay hamein ag Forex mein baray nuksansay bachna hay to hamein yah kam karna hoga tabhe ham kameiybe hasil kar sak tay hein Forex sagb say acha kam hay
              • #22 Collapse

Ham Jab Bhi trade Karte Hain To to hamesha Apne experience aur information aur Market ki movement kondekar Karte Hain isliye Humko chahie kya ham home jumpy read curtain how much apnea experience or information of Market came over contacted character silly call Jake no aur Jitna Bhi hamare pass accident se upar Sujan se on Chahe aap gold se Prem karte hain ya FIR Shilpa trade karte hain bus se pahle Uske bare mein jaan Lena bahut Jaruri Hota Hai
                • #23 Collapse

No doubt dear gold or silver plated karne ke liye aapke pass Achcha capital Hona chahie*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi acche capital ke sath is market Mein trade Karenge to aapko Jyada advantage hoga.
                  • #24 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai aap kis baat se main nahin karta hun kya aapane Kacche Sawal Kiya Hai Hamen Chai Ki Hamen bonus ko dekh kar hi Hamen trade Lagani chahie Hamen Chai Ki Gaurav silver Se Dur hi Rahana chahie Kyunki Unki market ki moment ko bahut hi moment Tej hoti hai aur ham ismein Hamara Kaun pass bhi ho sakta hai isliye Hamen chai ke Soch samajhkar trade market ki Makrana Raj karke hi Telugu
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex per agar aap ko acche tarike se earning Hasil karni hai to bahut jyada market ka knowledge Hasil Karen Taki aapko acchi earning Hasil kar sake Forex online business is per aapko kam karne ke bad bonus aasan hota hai agar aapka bolna strong hai to aapko bahut acchi tarike se lagani chahie Gold ke pair par trade lagani chahie lekin Agar aapka strong nahin Hai to aapko gold or silver per trade nahin lagani chahie usse aapka account wash ho sakta hai
                      • #26 Collapse

Assalamualaikum...!! Umeed hai ap sab khairiat dy hongy....ore forex sy bohat zayada benefit hasil kar rahy hon gy...this is a best platform...💕💯g han ap ny thik kaha apko account my low balance ki condition my avoid karna chahye silver or gold attain karny sy apko forex ky rules ko understand karna chahye ta ky ap zayada bonus win Karen ore achi trade kar saken
                        • #27 Collapse

Assalam walekum dosto, kya hal hai aap sabka. Ji dost aapane bilkul theek kaha agar aapke pas bonus kam ho to aapko gold aur silver per trading nahin karni chahie kyunki gold aur silver ki market bahut teez movement karti hai aur gold or silver ki market bilkul ek jaisa movement karti Hain isliye aapko chahie aap agr silver ya gold par trading karna chahty Hain to apko bohat small lot size use karni karna kion keh small lot size use karny say apko nuksan kam hoga.
                          • #28 Collapse

Yes my dear friend aap ki baat bilkul theek hai Pariksha rating mein agar ham log Se Bachana chahte hain aur ek Achcha problem Hota Hai To Hamen chahie Kya Karenge experience ke sath work Karen Kyon Ka Jab Bhi Ham Forex trading Mein mehnat ke sath work karte hain experience ke sath bar Karte Hain To Hamen Jarur kamyabi Hasil ho sakti hai isiliye main chahie Kya Hamesha Forex trading gold or silver parkham bonus per trading bilkul Bhi Na Karen jisse Hamen Ek Achcha profit ho sake aur ham log Sabhi
                            • #29 Collapse

GR bhaijaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri unke kam balance per gold or silver donon pair se avoid Karen donon pair per aap Logon Ko kam balance Mein trade Nahin Karni chahie Kyunki yah donon pair bahut hi jyada heavy or Rinky moment he bahut jyada hai abhi isliye Indu pairs per Jab kam balance main aap Logon Ko trade Nahin Karni chahie kam balance per aap Logon Ko Hamesha currencies ke upar trade karne chahie yah cryptocurrency ke upar thank you so much
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam Walekum Hamara bonus kam Hota Hai gold aur silver per Nahin Karni chahie Agar Ham Golden salwar per kam Karenge Hamara account watch ho sakta hai isliye Hamen Ek avoid karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X