Group work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Group work
    Forex Emin hm jitna ziyada group work krte hein mtlb sb se mil kr itna he hamara knowledge brhta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Group work

Dear brother forex trading men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur koshish karen k group men rah kar trading karen kiun k group men mojood seniors se achi guidance aur motivation hasil kar saktay hen aur group men trading tips aur updates bhi milti hen jin ki waja se juniors bhi achi trading kar k acha profit kama saktay hen iss liay koshish karen k seniors k group men rah kar trading karen
    • #3 Collapse

Asslamoalikum forex member ji ap na thk kha forex bussness mn hum jitna zyada group work karngy itna zyada hamare experiance aur knowledge improved hoga is sa humra confidence bhi improve hoga or humy learning bhi achai hogi is lya humy hard work karna chy or acha experiance or knowledge share karna chy or group work is best
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gy ji Han bilkul Sahi Kaha h k group work mn ap ko Kuch asi knowledge ka b pata chalta h Jo ap ne kbi socha b na k asy b ho sakta h r ho b jata h member's ko chye k group discussion b honi chye Jo kbi hamari kamyabi ka rasta ban Sakti h
        • #5 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users!!Hopefully ap sb khairiat sy hon gy or forex ko enjoy krry hon gy...
          G group work me apko faida hoskta he agr ap kam krny k lye khd ready hon..kyu k bgair mehnt k hmein kbi bh kch haasil ni hoskta
          • #6 Collapse

Dear members Forex trading market Mein successful trading Chennai aur apne effective trading co profitable banane ke liye Jab aap apni group working karte hain to ismein aapko maximum advantages available ho sakte hain dear members Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye apni group working karna Hoti Hai Kyunki Jab aap group discussion Karte Hain To usmein aap apni maximum problems ko solve kar sakte hain aur aap apne advantages ko increase kar sakte hain.
            • #7 Collapse

g haan hamein forex mein ksii bhi trhan kaam karny par kisi bhi trhan ki koi bhi pabandi nahi hai. ham is mein jis trhan chahein kaam kar sakty hain. ham is mein group work kar sakty hain ham is mein team work kar k trading kar sakty hain jo k hamary liye bht hi faidamand sabit hota hai aur is trhan ham achii trade kar sakty hain
              • #8 Collapse

Dear aapko group trading karne se bahut jyada profit Milta hai aur aapka ismein kaun si dance increase Hota Hai forex market mein agar humne Kamyab hona hai to uske liye Hamen mehnat karna Hogi aur Hamen ismein knowledge Hasil Karke kam karna hoga to hamesha Mein kamyabi Milegi Kyunki yah Kaisa business Hai Ki Desh Mein aap Kitni Jyada Mein Hamen karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge has it Karke kam karte hain ismein aapko Itni Jyada advantage mil sakta hai isliye aapko is business me Jyada Se Jyada Mein Karni chahie aur aapko ko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie tabhi aapko ismein success Milegi otherwise aapke trading Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye isko proper time the aur ismein planning ke sath kam karen to aap is business Mein Achcha profit Le sakte hain Jo log is business mein group trading karte hain aur usme acchi Tarah Se Kam karte hain unko ismein fayda Milta Hai.
                • #9 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun yaar Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne ji han yah Baat bilkul theek hai Forex trading match agar humne kamyabi cancel kar Nahin Hai To Hamen group ke sath vah karna chahie pura group Hona chahie Vikas Hamen koi bhi problem Ham Ek dusre status Kash kar sakte hain aur usko call kar sakte hain Jitna Jyada Hamare group song utna Jyada Mein Hoga profit on sale hoga
                  • #10 Collapse

Forex mein aap Jab group work Karte Hain To Uske aapko bahut jyada benefit or advantages Milte Hain forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain is market ko samajhne ke liye aur is market Mein success Aasan karne ke liye Hamen market ke mutabik trade karna Hogi aur Hamen sabse pahle market Ko samajhna Hoga aur uske bad Hamen trade open karna Hogi Jab Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi trade Karenge to usse Hamen bahut hone ke chance Ho Jyada Ho Jaati Hain trading Mein Kamyab hone ke liye aapke pass experience aur Mauj hoga to aapko ismein success Milegi edelweiss trading Mein Kabhi Bhi successful trader Nahin Ban Sakte Jo log is business mein jyada Se Jyada mehnat karte hain aur ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain unko is business mein jyada Achcha profit Milta hai aur vah log ismein Kamyab Hote Hain group discussion main aapke pass senior members Hote Hain Jo ki aapko guideline Dete Hain.
                    • #11 Collapse

Jee bhai sahi kaha aap nay aksar success teamwork say hasil hoti hai akela insaan kuch nahi kar sakta is kay ilawa new member tu wesay bhi mistakes kar deta hai is liye agar koi group bana liya jaye or sab members ko aik dusre ko guide bhi karna chaiye is say sab ko faida hoga or is say knowledge bhi increase hoga or experience bhi hasil hoga or agar koi ghalti ho jaye tu wo bhi point ho jati hai isi liye group work mai kaafi help mil jaati hai us kay baad thanks wali baat aa jati hai jis say aik dusre ko thanks mil jate hain or phir bonus ki ehancement mai bhi help milti hai.
                      • #12 Collapse

Dear Humko forex market mein group Banakar kam karne se Accha profit ho jata hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain forex market Mein Achcha profit Hasil karne ke liye group mein kam karna chahie.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum my friend singer Jina front aapane bilkul theek Kaha Agar Ham group work Mein kam Karenge Tu Is Tarah Achcha kam Karke kamyabi ki taraf se group mein Ham Apne group mein ek dusre ko advice dekar aur Mushaira dekar Ek dusre Se poochh Kar kam karne se Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isliye group work bahut hi Achcha system hota hai ismein agar kisi ko koi baat samajh Nahin a Rahi To Apne dusre group member se advice CA discuss Karke Apna solution Hasil kar sakta hai
                          • #14 Collapse

Aslam o alikum janab mna pko yah batana chahta hun ki agar ham and cheese and crackers and I'm y is a good morning please find the attachments for the use was taken to ensure or experience hasil hota ab and I have a good night and we will be in touch and I have a good night and the second time in a few days ago 😃😊☺️😂😃😊 or Han Ann apko ayah bhe batana chata hn k ap and AR and ap ko follow the link below and let them know gold is risky to hamen achcha profit hasil karna chahte to aapko yah batana Chahta Hun Sen me your address book 📚 to aapko yah batana Chahta Hun we are you still want me to aapko batana Chahta Hun
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Is market mein group work karne ke bhi aapko Jyada advantages Hote Hain*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Kisi bhi group ke sath kam karne ka aapko ya fayda hota hai ki aapko ismein senior members Hote Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X