Threading ke rules?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Threading ke rules?

GM bhaijaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat se agri karta hun kya aapane kachra Sawal kiya hai ki trading karo form ke rules Jab Bhi Apne Koi trading karna chahie aapko Pakistan correct form ke rules to follow Karte Rahana chahie agar aap acchi trader Banna chahte hain aap hi Rashi trade lagakar Ashapura karna chahte hain To Hamen chahie kya Mein Iske rules follow karna hoga aur Hamen chahie kya mein ismein se kam Karte Rahana ho gaya tha kya mismatch kamyabi aur Achcha profit bhi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum therefore expect bar Pakistan from Forex Mein trading ke kya rules hote hain ji Ham friend aaj main aap Sabko batana chahta hun kya trading ke kya Rul hote hain trading Ke Ja rule jaake Ham ek hi candles per ek hi dafa cell by nahin kar sakte hain
      • #18 Collapse

Walekum their Forex member Main Karti hun aap se Honge aur apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge der mein bahut hi Achcha kiston ki hai aap Logon Ne different mein chatting ka matlab hai ki Hamen bahut hi jyada kam karna chahie Ham Kamyab ho sakte hain kaise bana sakte hain aur Yadav Raja ki baat nahin kar sakte hain Hamari kamyabi Si mein aur ham acche se Chitra Ban sakte hain aur acche se Accha banana Shuru kar sakte hain aur bol kar sakte hain Hamen chahie ki Hamara kam Aaj Karen Kalpana Chhota Bheem kar sakte hain acche acche professional trader Ban sakte hain aur Forex Mein Yun Kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

redcrew yah hai ki third job post Karen aapke Kachnar red Hona chahie Ek Meri Yaari honi chahie milakar Forex related post coffee log Bar Bar ki baten karte hain Biji news ke liye Rudra Rudra Rudra ki bilkul Baat Nahin karni thi Ek trading ke bare mein aur ek Forex ke related ji kahan banaa hai jismein kam Karen Uske Bayan karna chahie ya kam Is Tarah karte hain usmein knowledge apna bataen
          • #20 Collapse

Good morning dear Forex member km trading ke rules ko Jarur follow karna chahie Agar Ham trading ke rules ko follow Nahin Karenge to Kaise trading kar sakte hain trading ke rules ko follow karna bahut Jaruri hota hai isliye Jab Bhi trading Karen pahle rules ko follow Karen Uske bad Shuru Karen trading trading ko Achcha aur perfect banane ke liye jaruri hai ki proper mehnat Karen Mandari ke sath Apna Kam Karen mehnat Aur imandari Ke Sath Kiya Gaya kam hi Hamen Achcha profit deta hai aur trading karne mein aasani Paida karta hai
            • #21 Collapse

Trading ka rules bohat Acha swal hai aap ko forex trading mein rules follow Kar ka kaam Karna chaiy tab aap achi trading Kar ka Acha profit hasal Kar saktay hai agar aap aap rules ka against trada lgay gay tu aap ko kamyabi nhi hoti iss Lia aap ko trading mein kamyabi ka Lia rules follow Karna chaiy
              • #22 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading ke matlab hai Hamen is mein jyada Se Jyada Apna time send karna chahie Jo log trading per focus karte hain aur trading Karu Usko bolo karte hain Vahi log kam karte hain agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen Forex Mein Vahi log kamyabi Jo log press Mein mehnat karte hain Vahi log aage badhate hain Hamen chahie kya mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Forex Mein mehnat karne ki aap ko kamyabi aaj Roti hai aur trading karte waqt trading Karu Usko bolo karna chahie aapko trading karte waqt trading ki movement ko samajhna chahie agar aap ismein acchi Tarah bar Karenge tab yaap kamyabi Hasil Karenge
                • #23 Collapse

Forex trading trading ke bahut hi jyada rules hote hain isiliye Garam Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain To Ham Jarur kamyabi ke sath sath ka Chopra fatafat kar sakte hain isiliye Hamen chahie kya Bhavishya mehnat Karen experience ke sath bar Karen sadasyata Forex ko time nahin Kyon Kshetra Jyada Forex ko type Dete Hain Itna is Jyada mein kamyabi ho sakti hai Chhapra bhi kar sakte hain isiliye Mujhe kam mehnat Karen
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum ji Baijnath Mein Bata Jaiswal Ki Hai Kya trading ke rules Kya Hai To Ji Bhajan trading kar rahi hai kya hai jo log mehnat kaise milati hai Sabse hit mil Kaise Hote Hain Jo Jyada Chahte Hain Iske bad Jiske pass acchi Lene gaya tha experience application form ke bare mein vah Jante information Ne Hai To javitri Lagate Hain to unhen process for sale hota hai aur kuchh log Aise Bhi Hote Hain Jo apni mehnat cable Hote bahut Achcha profit Aise Pal Aate Hain vah karte hain Pakistan Forex form ko Jyada Se Jyada hun Jaane Ki Koshish Karte Hain To 54487 Logon aur Jyada Se Jyada knowledge ho sakte hain Baki sansara Saram ke bare mein to aap se chahie kya aap ke liye Jo pakde Sara saramma rules banaen follow Karen
                    • #25 Collapse

Dear is market Mein Koi Bhi trade open karne ke liye aapko Iske bro Kar Ke rules ko follow karna hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Kisi bhi broker ke rules ko follow Nahin Karenge to aapke liye jyada nuksan ho sakta hai.
                      • #26 Collapse

Gear member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen trading Karu Usko follow karna chahie trading ke rules to follow karna hi Hamari kamyabi Hai Jo Maine Soch Samajh Kar Kam Nahin Karta Ne Karm ko perfect Nahin banate Humko nuksan ho sakta hai jo member Soch Samajh Kar kam karte hain kam ko perfect banate hain Achcha kam hone Ka Hota Hai mehnat Karenge kam per ok Karenge To Kam ko perfect Banakar acchi trading Karke Achcha profit gain kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalam walekum remember me aap log se Honge aur kaun hai Bhandari ke sath exam de rahe Honge bahut hi question ki hai aap Logon Ne Gulab sabse farmer Rahe Hain ke trading ke matlab hai ki Hamesha Yaad Rakhna chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada correct Ki Baat Karen idhar udhar Ki Baat Na Karen aur Hamari post bahut jyada ki quality chahie Hamen chahie ki Ham trading rule ko follow Karte Nahin isliye kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Hamen trade Lagane se pahle kya karna chahie aur Hamen acche se posting Karni chahiye Taki Hamari posting informative Ho Pasand ki Ja sake
                          • #28 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya trading ke rules trading ke rules bhi Kuchh Aspirin hoti hai ki Jab aap log apni trade ko open karen to market to analyse Jarur Kiya Kare market ko analyse Kiya bagair without kabhi bhi aap Logon Ko trade open Nahin Karni chahie Hamesha market panelize Karke retraite open Karni chahie aur take profit stopross ka istemal Kiya Karen aur Hamesha small lot size ka istemal Kiya Karen thank you so much
                            • #29 Collapse

Dear members Jab aap log third post kar rahe ho to har roj aap log maximum 3 aur minimum 2 thread post Kya Karen jismein Achcha information aur acchi knowledge Ho Kyunki Agar aapki trade Mein acchi information on Knowledge Hogi to hi aap Logon Ko Jyada fayda mil sakega isiliye der Mein baccha Baap is post karte ho to sabse pahle soche aur ismein Apna information on average Dekhen Kyunki ISI ki vajah se aap logon ko bahut jyada fayda Hoga Mein jaake sab log samajh Rahe Honge aur trade Jab Bhi post khaenge usmein Achcha aur quality or quantity wala material post Karenge gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o Alaikum dosto umeed ha ap khariat se honge dear hamen tread open karne se pehle market ko analyse karna chahye or phir aik acha moka tilash kar k tread lagani chahye hamen chahye k treading k rules ko follow karen

اب آن لائن

Working...
                                X