forex mein tijarat karna kesa hain??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

forex me tijarat krna faidamand ha.forex me bahut munafa ha agr is ko positive kia jae to forex experience k sath or money management k sath ki jae to ye faidamand ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

assalam u alikum bhai jan trading k meaning tijarat hai hum yahn tijarat he kartai hai our trading se he hum kamatai hain mukhtalif milko ki currency main kam kartai hai gold main ka, kartai hain bht faaida mand business hai yai forex
      • #108 Collapse

G han bhai jan ap ne bhot he acha swal kia ha k forex man tijart krna kasa ha to man ap ko btana chaon ga k forex trading he tejart ha ap trading kr k apna khod ka kam he shrow krt han.
        • #109 Collapse

in fact m ny recently join kya hy but i think trading ya tijarat ap sy is bat ka taqaza karti hy k app pori tahra serious ho k ye kam keren kunke agar app serious n hon to kisi bhe kam m kamyab n ho sakty aur thori si la parwi sy loss ho sakta hy.
          • #110 Collapse

ge bhi jan app nay ik acha sawal keya hay aur may ap ko bata daita hu kay forex may to hoti he tijarat hay qu kay is may hum log differtent countries kaay currencies kee selling aur bying kertay hay aur ise say be hum profit kertay hay aur yi ik jaiez bussniss hay

• #111 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iqbaljadi پيغام ديکھيے
              koi mujhe ye bata sakta hain kay forex mein tijarat karna kesa sabit hota hian or is kay kya kya faiday hain ?? or hume kesi tijarat karni chaiye..???
              well dear trading aur tijarat ek he lafz hain,.donu ka aek he matlub hai,.forex jo k ap use ker rahe hu,.ye ek buisnes hai jo k tijarat k lye he bana hai,.
              • #112 Collapse

Forex trading bohat asan or bohat profitable business hy is me hum currencies ko exchange kr k acha or behtar brofit bna skty hen or ye bohat easy hy ye hum kisi b time kr skty hen
                • #113 Collapse

Asslam O Alaikum han gee forex main tijarat hum currencies say krtay hai n or posting kr kay usssay bhi bonus hasil kr letay hain
                  • #114 Collapse

I think the best option is learning. You have to learn the business well to trade here in forex business. Learning is earning in forex.
                    • #115 Collapse

Forex trading currency pairs ki buying/selling ka business he is me work karna agar che kuchh mushkil zaroor he lekin best aur profitable he is ke liye ap ko kisi achhe aur expert teacher se training lena hogi.
                      • #116 Collapse

bhai forex pe hum tijarat he kartay hain aur trading kay bohat faiday hain app is business se apni marzi ka profit earn kar saktay ho ager app ka experience acha hai to app is business se life time earn kar saktay ho.
                        • #117 Collapse

bhai forex aik tijarati business hai is me trading he ki ja sakti hai or yeh meri nazar me aik best way hai earnings ki or is se hamara future bright hai and hum is me bohat money earn kar sakte hain .
                          • #118 Collapse

Dear forex trading karna bohat he beneficial hay es business ko koe b kar sakta han and there no specific investment required to do this forex trading business and we can learn it easily so according to me and over all it is a wonderful opportunity to avail
                            • #119 Collapse

tijarat se jo maza ata he sakoon ata he wo kisi bhe kam me nahe ata he aor fr forex ki trading means tijarat es ka to maza he apna he agr ap es ko join kro gy to ap ki earning aor profit best ho ga aor join karne ky bad ap ko pata chly ga ky ye kesa kam he
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

dear forex me trading karne ko hi tijarat kehte hai is ko english me trade kehte hai or urdu me tijarat kehte hai or is me log is liye join karte hai ke is me trade kar ke ziyada profit earn kar sake is me bhut profit hota hai is me hume market me nazar rakh kar trading karte hai or earn karte hai

اب آن لائن

Working...
                                X