ache learning ache earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ache learning ache earning
    Forex mein hamre ache learning hoge to hmaein earning bhu utne che hasil hoge hamein agr kameiyb hona hay to hamein sabar say kam karna hoga sabr say kam kar kay ham zaror kameiyb ho saka ty hei Forex mein hamein forex ko ache trah say learn karne chaheya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ache learning ache earning

Dear forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge crax ko ham jitna jyada Sikh kar kam karenge hamen usmein utani hi jyada kamyabi hasil hogi aur aur agar aap bahut jyada learning karte hain to aapko isase bahut jyada earning de ****l hoti hai vah isliye aapko bahut jyada learning karne ki jarurat Hoti hai taki aap acchi kamyabi hasil kar sake to isliye aapko bahut jyada importend samajh Kar kam karne ki jarurat hoti hai isliye agar aap forex mein bahut acchi learning karte hain to isase aapko bahut acchi earning Hustle hoti hai kyunki Jo log fracks mein main bahut jyada mehnat aur Lagan ke sath bahut acchi hardworking karte Hain to vah freqs ko bahut hi jaldi Sikh Lete Hain aur jitne jaldi hua suraksha ko understand Karke a hard work karte Hain to vah bahut acchi kamyabi bhi hasil karte Hain to isliye hamen koshish Karni chahie ki ham pahle bahut acchi aur jyada se jyada learning Karen aur hamen hair use ke bad bahut acchi earning bhi hasil hogi.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Assalam O Alaikum insaan apni learning aur lagan ki waja se hi kamyab hota hai apni kamyabi ki lagan ki waja se wo zyada se zyada janene ki koshish kerta hai jiss se uss ki learning mien izafa hota hai aur phir uss ki earning ke nit nae raaste khulte rehte haien forex mien bhi aise hi lagan ke saath work kerna chahie jiss se learning aur earning donoo mien izafa ho.
      • #4 Collapse

Aslam u alaikum all friends and forex members, umeed hai keh ap sub theek hun gay, dear friends bat ye hai keh "achi learning achi earning" ge han sai kaha gia hai, agr ap forex pe kam karny k liye new member hain ya apko pata nhy hai keh kam kasy karna ha to apko sub sy pehlay learning karni hogi, learning k baad he ap earninh kar sakty hain agr ap kuch learn bhi nhy kro gay to ap koi bhi earning nhy kar pao gay baki apna waqt zaye kro gay aur mehnat bhi
        • #5 Collapse

Ji han aapane yah bilkul theek kaha hai kya kar hamari Learning acchi hogi to Ham fir unhen Bhi achchi kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham learning per focus Karen agar Forex per maximum se maximum time dete Hain to fir se hamen bahut experience hota hai FIR experience hota hai log forex py Apna experience share karte hain aap Ham use uthate Hain
          • #6 Collapse

I agree with u if u more learn than u can more earn
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum therefore 1 member main aapki baat se Gai Karta Hun Ki acchi agneyam jo hai vah acchi learning Se Hoti Hai Jo log acchi learning karte hain vah Kiya Nahin karte hain isliye aapko chahie jawab Koi kam start karte hain to fast offer Kuchh kam ke bare mein learning start Kiye Hain aap uska Humko sikhaye Jitna aap uska Humko seeking a vatan aapke liye fayda Hoga tabhi aap uska Humko acche se pareshan kaise karenge aur aap Ko fayda Hoga aur aap Kamyab Honge aise hi poet Mein kamyabi ke liye aap bahut jyada Se Jyada lag nahin karna padta hai
              • #8 Collapse

Hamen forex emn achy learning kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum as men achy learning kay sath kam anhin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hian kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy as lai hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay agar hum jaldi kay sath koi bhe kam karty hain tu hum as men acha profit hasil anhin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan anhjin hy as men bahut msuhkil kam hoo gaya hy as lai hamen jaldi anhin karny chahey kun kay agar hum forex men koi bhe jaldi karty hain tu hum kamyaby hasil anhin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain
                • #9 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Kaha good learning good earning Jab aap chijon ko Jyada Se Jyada sikhate Hain Apna knowledge or experience increased Karte Hain to Forex aapko Achcha bonus date hai Jab aapka learning point Jyada hota hai aur aapki post mein jyada Se Jyada informative aur knowledgeable hoti hai to Forex aapko iska Achcha fal deta hai isliye aapko chahie ki aap apna knowledge increase Karen Apna learning increase karen to aapko Forex earing bhi acchi Hogi....
                  • #10 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends
                    umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends ap ny bilkul theek kha k achi learning achi earning friends agar achi earning karni hy to achi learning bhi karni pary gi achi learning hamen faida dy sakti hy hamen achi earning dy sakti hy is liy forex forum men work sy phly achi learning kar len is sy ap ka work achaa hota hy or ap ko achaa profit milta hy
                    • #11 Collapse

Acchi learning Hogi to hamare pass acchi earning Hogi isliye Hamen apni learning ko strong karna hogaHamen ismein acche experience ke sath aur acchi knowledge ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein Jyada Se Jyada knowledge ko focus karte hain aur acchi experience ke sath kam Karte Hain To Ham ismein bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam karo aur Apna target complete Karen Jab Hamara experience strong Hoga To Ham is market Mein profitable Honge isliye Hamen is market mein experience ke bahar Kam Nahin Karna chahie Kyunki Hamen is market mein nuksan bhi ho sakta hai Hamesha market Mein achha profit Hasil karne ke liye demo account per time spent karna hoga aur Damo account per practis karna Hogi mobile jitni Jyada Ham apni learning per focus Karenge Hamesha market mein itna hi Achcha profit milega.
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham is business Mein acchi learning Karenge To Hamen acchi earning Hogi forex market mein agar humne Kamyab hona hai to uske liye Hamen mehnat karna Hogi aur Hamen ismein knowledge Hasil Karke kam karna hoga to hamesha Mein kamyabi Milegi Kyunki yah Kaisa business Hai Ki Desh Mein aap Kitni Jyada Mein Hamen karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge has it Karke kam karte hain ismein aapko Itni Jyada advantage mil sakta hai isliye aapko is business me Jyada Se Jyada Mein Karni chahie aur aapko ko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie tabhi aapko ismein success Milegi otherwise aapke trading Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye isko proper time the aur ismein planning ke sath kam karen to aap is business Mein Achcha profit Le sakte hain Jo log is business main proper working karte hain aur knowledge Hasil Karti Hai unko ismein Achcha profit hote hain learning hi Sab Kuch Hai.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen acchi learning Sahi acchi annoying Hasil ho sakti hai agar Ham learning per property vajah Nahin Denge to kabhi bhi earning per Ja Nahin De Sakenge Aise kabhi bhi acchi enhance Nahin ho sakti isliye senior ki post ko readout Karte Rahana chahie se Ham apni Ladne ke sath sath karne ko bhi game kar sakte hain
                          • #14 Collapse

My dear friends I wish all the members of Pak Forex Forum are good and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends a bilkul forex market mein agar aap acchi earning karna chahte hain to aapko chahie ki aap acchi learning Karen dear friends agar aap acchi learning Karte Hain To aap forex market ki moment ko understand Karke trading kar sakte hain aur aap unlimited profit injoy kar sakte hain their friend isliye main aapko learning ki advice karta rahata hun agar aap meri advice ko follow Karenge aur learning Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liya Alitire ki taraf se best wishes for all members#
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai Ham Jab is market Mein kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein Achcha fayda use Waqt Hota Hai Jab Ram ne Mein Hamen Yad Karte Hain forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain is market ko samajhne ke liye aur is market Mein success Aasan karne ke liye Hamen market ke mutabik trade karna Hogi aur Hamen sabse pahle market Ko samajhna Hoga aur uske bad Hamen trade open karna Hogi Jab Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi trade Karenge to usse Hamen bahut hone ke chance Ho Jyada Ho Jaati Hain trading Mein Kamyab hone ke liye aapke pass experience aur Mauj hoga to aapko ismein success Milegi edelweiss trading Mein Kabhi Bhi successful trader Nahin Ban Sakte Jo log is business mein jyada Se Jyada mehnat karte hain aur ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain unko is business mein jyada Achcha profit Milta hai aur vah log ismein Kamyab Hote Hain Jo log is market mein jyada Se Jyada knowledge Hasan Karke kam Karte Hain vah Log is market se father Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X