trade achi lgany ki koshish karen jis sy ap ko faida ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trade achi lgany ki koshish karen jis sy ap ko faida ho

assalamu alaikum dosto aaj ka sawal hai dedh acchi lagane ki koshish karen jisse aap ka fayda ho ji han doston hamen trade soch samajh kar lagane chahie market ko samajh kar hamen trade open karne chahie hamen jaldbaji mein trade ko close or open nahin karna chahie forex per kamyab hone ke liye hamen hard work hona chahie hamen apna kam timetable banakar karna chahie daily ka target hamen daily achieve karna chahie hamen aaj ka kam cal per nahin chhodana chahie bahut achcha business hai hamen fayda uthana chahie jo log nahin karte vah kamyabi hasil nahin kar sakte per kamyabi ke liye hamen jyada se jyada time for experiment karna chahie hamen forex ko apni job samajh per kam karna chahie forex hamen ghar baithe earning ka mauka deta hai forex logon ke liye rojgar ka behtarin zariya hai
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji aapane bahut hi acchi baat ki hai aur Himmat se FIR bahut Achcha fayda bhi Aasan kar sakte hain Ham Agar Hamesha Nahin Karte Tha Main To bahut Achcha Nahin ho sakta Ram ismein Kam Nahin kar sakte hain Amit koshish Karni chahie kya Achcha varg Kare jis mein ek bahut baccha Paida ho sakta hai agar Ham Achcha vah Karte Hain To Ham ismein ka charming Ke Kabil ho sakte hain aur Agar Ham acchi aur Nahin Karte Hain To Hamen ismein acchi Paida bhi nahin ho sakta hai isliye main mehnat bhi Karni chahie aur na ladke Sath bar karne ki bhi Koshish Karna chahie jisse FIR Mere Pyar Mein Hamen bahut Achcha fayde Kabil bhi ho sakte hain aur 196000 karne mein Kamyab ho sakte hain bahut Achcha
      • #18 Collapse

Yes dear mate aap nay Theek kaha hai aap ko kaam karty hoay in bato ka Khas Khyal karna Cheya or mehnat or lagan ka Sathapna Analysis karny ka bad he aap ko apni trade open akrna Cheya jaab ap market ko achy sa Analysis akrny ka abd kaam karty hain toh he aap ak achy trader ban paty hain is lia aap ko mahnat or lagan ka sath apna Kaam karny ke Koshsh karna Ho ge tab he aap ak achy trader ke tarah apna Kaam kar sakty hain or kamyabe hasil kar sakty hain or acha profit be earn kar sakty hain.
        "Successful investing takes time, discipline and patience.”
        Bitcoiner!
        • #19 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy app ko yrade achi krni chhiya ta ka app ko is k fyda ho
          • #20 Collapse

Hamen forex men mahnat kay sath trading karny hoty hy agar hum as men mahnat kay sath trading karty hian tu hum nakam anhin ho sakty hain balkeh hum kamyaby hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men achy tarah say mahnat karny chahey tab ja kay hum as men acha profit hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men acha profit hasil anhin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men bahut msuhkil kam ho gaya as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nhin karna chahey kun kay agar hum achy tarekay kay sath kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hian
            • #21 Collapse

aslam o aliku dear forex member trade achi lgany ki koshish krn jis sy ap ko fida hota hai hamen trade lagany se phley market ka analysis zaror krni chye jitny bhe kamyabi trader haen wo sub se phely market ka analysis krty haen pher achi se planning kren
              • #22 Collapse

Yes dear Hamen trade Lagane se pahle market ko judgement karna hoga aur best entry per trade Lagana HogiHamen ismein acche experience ke sath aur acchi knowledge ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein Jyada Se Jyada knowledge ko focus karte hain aur acchi experience ke sath kam Karte Hain To Ham ismein bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam karo aur Apna target complete Karen Jab Hamara experience strong Hoga To Ham is market Mein profitable Honge isliye Hamen is market mein experience ke bahar Kam Nahin Karna chahie Kyunki Hamen is market mein nuksan bhi ho sakta hai Hamesha market Mein achha profit Hasil karne ke liye demo account per time spent karna hoga aur Damo account per practis karna Hogi Jitna Jyada Ham market ko understand karte hain aur planning Karke kam karte hain Hamesha market mein itna hi Achcha profit Milta Hai.
                • #23 Collapse

Assalam walekum dear forex member ummid karta hun aap sab theek honge aapki baat welcome drusht hai ke ham hamen chahie ke ham trade acchi lagaen taake hamen main profit Ho aur ham achcha bonus cancel Karen
                  • #24 Collapse

ji han bilkul theek kaha hai trade acchi Jagah Lagane Ki Koshish Karni chahie Hamen trade Lagane se pahle market Kochi tarike se analyse karna chahie Agar Ham market ko acche tarike se analyse Karte Hain To Ham market ko acche tarike se analyse karte hain analyse karne ke bad Jab Ham trade Lagate Hain To usse Hamen bahut Achcha benefit house ho jata hai Forex per bahut jyada mehnat karne ke bad hi Hamen Achcha profit Hasil hota hai isliye Hamen chahie ki Ham bahut acchi tarike se apne bonus ko trade Mein lagakar Ek accha profit Hasil Karen
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading per hamen aisi trade lagani chahie jisse hamen bhi fayda hasil ho aur ham jyada se jyada earning hasil kar sake agar ham Soch samajhkar trading karenge to tab hi ham profit hasil kar sakte hain lekin agar ham Soch samajh Kar Kam Nahin karte to hamen net profit Nahin hasil ho sakta aur na hi ham apna account save Rakh sakte hainForex trading mein jab ham focus Karke kam karte Hain to hamara kam kabhi bhi best Nahin jata Dil ke hamare karm ki performance bahut acchi hoti hai aur ham jyada reward hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamen planning Karni chahie aur uske according ki kam karna chahie jab ham planning Karke kam karte Hain to ham easily apna target complete kar sakte hain aur proper ration kar sakte hain Forex trading per hamen timetable ke according hi Kam karna chahie hai agar ham time table ka carding Kam Nahin karte to ham apna takat complete nahin kar sakte jiski vajah se ham jyada bonus bhi nahin hasil kar sakte hamen overtrading se bachana chahie kyunki jab ham overtrading karte Hain to usse hamara account watch out hone ke chances jyada hote hain aur ham profit bhi nahin hasil kar sakte isiliye hamen overtrading Nahin Karni chahie balke apna ek target complete karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada time investment karte hain itna jyada hi ham profit hasil karte hain agar ham kam time in West karte Hain to hamen experience increased Nahin hota aur na hi ham jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen best entry points ke sath kam karna chahie jab ham best entry points ke sath kam karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur hamen Forex trading ki rules ko acchi Tarah se reet Karke palan karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko palan Karke kam karte Hain to ham mein acche level ka kam kar sakte hain Forex trading mein hamen Apne learning ko continue rakhna chahie tab hi ham Forex trading ke advantages ko hasil kar sakte hain aur ham bhi experience AK investment Nahin Karni chahie kyunki jab ham bagair experience ke investment karte Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye hamen Soch samajhkar aur pahle apna experience increased Karke investment Karni chahie investment karne mein hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie kyunki jab ham jaldbaji karte Hain to ham loss ka samna karte hain ham jitna jyada Soch samajh Kar kam karte hain itna hi ham business ko samajh sakte hain aur use per acche tarike se kam Karke apna acchi performance dikha sakte hain
                      • #26 Collapse

Trading karne mein jaldi mat Karen aur acchi trade ka intezar Karen aur sabar se kam le. Agar aap trading mein jaldbaji Karenge yah jald kam karna start kar denge tu yah aapke liye nuksan de hoga. Aapko apne kaam par focus rakhna chahie aur relax hokar training karni chahie ISI m hi aapki kamyabi hai. Kamyab trader hamesha jaldbazi nahin karta aur acchi trade ka intezar karta hai aur apna order start karta hai. Order start hote hi aapko chahie ki aap uski market ki trending per najar rakhen. Is tarah market mein mein kamyab ho sakte hain hamare kshetra Ban sakte hain.
                        • #27 Collapse

Trada achi lgnay ki koshish kray tu aap ko faida ho ga aap ki baat bilkul theek hai forex main aap achi trading kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai agar aap achi trading nhi kray gay tu aap ko noksaan ho sakta hai iss Lia aap ko koshish Karni chahiy aap Acha trada lagaty
                          • #28 Collapse

Forex members Hamen trade acchi Lagane Ki Koshish Karni chahie jisse Hamen fayda ho aur kutta bhi possible Hai Jab hamare pass acchi learning Ho uske sath Hain Ham acchi trading open kar sakte hain Jitna Achcha experience Hoga practice Hogi tabhi Ham Ek Kamyab trade open kar sakte hain to aapko pahle properly learning Hasil Karni chahie aur trade open karne se pahle market ko lazmi visit Karen analyse kiye bagair kabhi bhi trade open na Karen
                            • #29 Collapse

Salam walekum
                              Aapane bilkul theek kaha hai trade achi lagane ki koshish karen jisse aap ko fayda ho Ji han Forex mein hamen achha profit Hasil karne ke liye Forex ke bare mein knowledge Hasil karna jaruri kyunki jitna jyada hamen knowledge hoga utna hi jyada hamen forex trading mein experience hoga trading ko samajhne ke liye Ham demo account ko bhi istemal kar sakte hain demo account ke jariye Ham market ko acchi tarah analyse kar sakte hain jitna jyada market ko analyse karenge utna hi jyada Ham market ko samajh payenge aur ek acchi trading kar payenge Forex se ek achcha profit Hasil kar sakenge Forex mein soch samajhkar trade lagani chahie Taki use trade se hamen fayda ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Forex mein baramad hai sab log khairiyat se Honge aur se tarike se kam kar rahe Honge aapane bilkul theek ka hai ki trading acchi Lagane Ki Koshish Karni chahie jisse Hamen fayda ho sake isliye Hamen bahut jyada experience karna chahie hamare pass Jitna Jyada aur Jitna Achcha experience Hoga hota hai Hamare liye achha Hoga Ham Apne se tarike se trading kar sakte hain aur bahut Achcha profit cancel kar sakte hain aur Hamen jaldbaji Se Dur Hona chahie Hamen Is Tarah trading Karni chahie jisse Hamen bahut Achcha profit mil sake Ham bahut acchi nahin kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X