demo account sy learning karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo account sy learning karen

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain Mein Aapki is Baat se agri karta hun aur main aapko batana chahta hun ke Hamare trading ke liye ek best option Humko Diya Gaya Hai vah yah hai ki Ham demo account ka use kar sakte hain demo account ka Humko bahut hi jyada benefit hai aur vah yah hota hai ki Ham is per trading ki practice kar sakte hain Jab Ham is per trading ki practis Karte Hain To Ham Ek acchi trader Ban Jaate Hain Jo ki real account per Hamare liye bahut hi useful hota hai isliye Humko chahie ki Ham demo account per practis Kiya Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Demo account bht zaroori hai forex Trading ku samjhna ka liye. Demo account pai hum mistakes karta hain us pai kisi bhi kisam ka nuksaan ka daar nai hota. Demo account par practice karna se knowledge gain huta hai aur bht se batuu ka pta chalta hai is liye hamein forex ku time dena chaiye aur knowledge gain karni chiye takhe acha profit hasil kar sake.
      • #18 Collapse

Yes dear Humko demo account per practis karne se experience Hasil Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain demo account per kam Karke Ham is market mein experience Hasil kar sakte hain.
        • #19 Collapse

G dear forex member apne bilkul theik kaha hain humey demo account sy learning lazmi krni chahiye Week mein 2 3 dafa zaroor demo account pe practice krni chahiye Eisey krney se hum kaafi successful hosahkty hain Forex mein aksar dehka geya hain keh forex mein trade krtey howey loog successful nahi ho paarhy hain Uski main wajah hain keh loog demo account pe practice nahi krtey hain jo main wajah hain unke loss ki
          • #20 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai demo per practice Karen jitni zyada learning karenge utani acchi earning kar sakenge isiliye apne experience or knowledge ko increase Karen market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aap apne experience aur knowledge ke sath bahut Achcha profit Hasil kar sake aur forex market mein unlimited earning kar sake isiliye new members ko demo ka use karna chahie demo ko ignore bilkul na Karen demo ko ignore karenge to aap sirf loss hoga aur aap na kami Ka samna karenge kamyabi ke liye zaruri hai hamesha mehnat Karen apne se pahle learning per focus Karen sake aap apne experience aur knowledge ke sath bahut Achcha profit Hasil kar sake dusre par depend na Karen khud par depend Karen
            • #21 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha demo account pr practice krn.Dosto bht hi kam aisa hota ha k hm jo kam kr rhy seekh rhy hoty hain usky practical facility b sth ho lakin forex hamen ye moka provide krta ha ab ye hm pr ha k hm is se kitna benefit ly skty hain is liay hamen chahey k hm maximum practice krn aur faida hasil krn.
              • #22 Collapse

Aj hi app apnay mobile main koi bhi trading application download kar lay (meta trader 4 , octaFX,) aur bhi bhoot sy han yahan pr app apna real account open karnay ky bajay phelay demo account pr kuch trading ky baray main jan loo phir jaa kar work shoro karo agar app ny asa nhi kiya to app apnay waqt ky saht saht apnay knowledge ko bhi zaiya kary gy is liya jb app dwmo account pr kam karty hoo gy to app ko trading skills hasil ho jaay gi onay app istamal kar ky apnay real account main profit hasil kar sakho gy aj hi demo account open karo taka kamyabi app ky qareeb ho sakhy wasalam
                • #23 Collapse

Assalam Alaikum ji Hamen Forex Mein demo account per kam karna chahie Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex Mein demo account per practice Karen Is Tarah Se Hi Ham Forex Mein Ek kamyab insan sakte hain Hamen kabhi bhi start mein real account pr Kam Nahin Karna chahie balki Hamen sabse pahle Demo account per Hi Kam karna chahie Uske bad hi Hamen is per Jyada Se Jyada practice Karke is per kam Karte Rahana chahie Uske bad hi Hamen real account pr Aana chahie Demo account aur se Hamen bahut jyada experience hasil ho jata hai
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyabi hasil karny k liye hamary pass acha experience or knowledge ka hona bohat zaroori hai is liye hamain ziyada sy ziyada learning or parctice py focus karna chahiye daily routine work complete karna chahiye or demo account py practice or learning Karni chahiye apny knowledge ko increase Karna chahiye
                    • #25 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen is market Mein Damo account Se Jyada Se Jyada Apna experience increase karna hoga forex market mein agar humne Kamyab hona hai to uske liye Hamen mehnat karna Hogi aur Hamen ismein knowledge Hasil Karke kam karna hoga to hamesha Mein kamyabi Milegi Kyunki yah Kaisa business Hai Ki Desh Mein aap Kitni Jyada Mein Hamen karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge has it Karke kam karte hain ismein aapko Itni Jyada advantage mil sakta hai isliye aapko is business me Jyada Se Jyada Mein Karni chahie aur aapko ko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie tabhi aapko ismein success Milegi otherwise aapke trading Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye isko proper time the aur ismein planning ke sath kam karen to aap is business Mein Achcha profit Le sakte hain jitni Jyada demo account practis Karenge iska Itna Jyada advantage Milta Hai.
                      • #26 Collapse

My dear friends I wish all the members of Pak Forex Forum are good and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends ji bilkul main aapki baat se agree Karta Hun Ki Ham Forex trading main Agar experience hasil karna chahte hain aur experience learn karna chahte hain to humko chahie ki ham dam account per jyada se jyada practice Karen friend agar aap kaun karenge to Aapka experience increased Hoga isliye aap meri advice ko follow karen or demo account per practice Karen Jindagi Rahe to Fir Milte Hain Ab Tak ke liya Alitire ki taraf se best wishes for all members#
                        • #27 Collapse

Walekum assalam Deer park market Muhammad demo account per practice kar sakte hain aur ham ismein practice Karke Apna experience increase kar sakte hain forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain is market ko samajhne ke liye aur is market Mein success Aasan karne ke liye Hamen market ke mutabik trade karna Hogi aur Hamen sabse pahle market Ko samajhna Hoga aur uske bad Hamen trade open karna Hogi Jab Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi trade Karenge to usse Hamen bahut hone ke chance Ho Jyada Ho Jaati Hain trading Mein Kamyab hone ke liye aapke pass experience aur Mauj hoga to aapko ismein success Milegi edelweiss trading Mein Kabhi Bhi successful trader Nahin Ban Sakte Jo log is business mein jyada Se Jyada mehnat karte hain aur ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain unko is business mein jyada Achcha profit Milta hai aur vah log ismein Kamyab Hote Hain Jo log is market mein hai tere Te hain aur ismein knowledge Hasil kar ki kam karte hain unko fayda Milta Hai.
                          • #28 Collapse

demo account se aapko acchi learning Hoti hai demo account ke upar practis karna bahut jaruri hai demo account ap ki trading skills ko improve karta hai hi Forex trading mein expert trader banne ke liye knowledge or experience bahut important hai Agar aapke pass is market ki technical analysis skills hai aur candlestick chart patterns or knowledge hai to aap nuksan se buch sakte hain aur accha profit hasil kar sakte hain Apne knowledge ko pahle demo account ke upar practice Karen aur uske bad real account mein trading Karen demo se aapko apni mistakes Ka pata chalta hai demo account aapki trading skills ko acha karta hai demo account per practice karne se aapka experience achha hota hai agar aap emotional discipline aur risk to reward ratio ke hisab se trading karenge to loss hony
                            k chances kam hote hain Forex trading ek bahut Achcha business hai ismein aap jitni jyada mehnat karte hain Ap ko uska reward milta hai MI kaun se aap ka practical experience Achcha ho jata hai Jab aap demo account per practis karte hain to aapko bahut benefit hota hai isase aapka knowledge improve hota hai
                            • #29 Collapse

ji han bilkul der aapane acchi baat ki hai hamen koshish karne chahie ki Ham demo account per jyada se jyada learning Karen kyunki jitni jyada hamare learning hogi hamen itni hi acchi kamyabi milegi isliye Puri mehnat se hamen demo per practis karna hogi kyunki acchi practis karne se hi acchi kamyabi milti hai agar Ham jyada se jyada demo per practice karenge To hamen bahut acchi kamyabi milegi gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Demo account se learning Karna sikhana Ho guitar tab jakar Ham Kamyab Ho Sakenge demo account se Ham Dar Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Tumhen apni kamyabi Ko Bata karne aur usko sikhane Ki Koshish Karna Hogi Sabar ke sath kam karna bacha knowledge or experience karna hoga tab jakar kamyabi Hasil Hogi knowledge se experience for sale hota hai aur insects Hamari Kami abhi baat karogi aur acche result Hasil karne mein ham log Kamyab Hona Sakenge Hamen kabhi bhi achcha result Hasil Nahin Hoga Ham Kabhi

اب آن لائن

Working...
                                X