demo account sy learning karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account sy learning karen
    assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends demo account ko use karen or practice karen or zayada sy zayada learning bhi karty rahenthanks 👍👍😍👍👍
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account sy learning karen

Han g ap ko demo account sy learning krni ho gi q k demo account py ap ko bhut achy tateky sy pta chalta hy k kis trah apy kam krma hy aor kis trah ao ny strategy lgaty hoy tradi g krni hy isliye aapko chahie kya aap Hamesha demo account per mehnat Karen aur aapko Jahan Se Bhi Koi knowledge Milta hai aap aur se acche se acche tarike se market ka signal banaen aur signal ko Apne demo account per reply karen Kyunki Jab aap Kisi Se tractor Ji ko follow karte hue aur kisi tarike Se Kisi method ko follow karte hue trading karte hain to aapko profit bhi bahut Achcha hota hai aur aap bahut acche tarike se benefit bhi Hasil kar sakte hain lekin Jab aap acche tarike se aur bahut acchi mehnat ke sath signal Nahin banate hain to aap ko Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti aur aap koi bhi profit Hasan nahin kar sakte isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen aur bahut acche tarike se demo account per practice Karen Aur Is Tarah aap kamyabi Hasil kar sakte hain otherwise aapko kamyabi Kabhi Nahin milegi
    • #3 Collapse

Assalam walekum Forex member roman's karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Dam account learning Karen bilkul Aisi hi baat hai Hamen demo account per Jyada Se Jyada learning Karni Hogi Kyunki running karne se Ham expert Ban sakte hain Jyada Se Jyada experience or knowledge Hasil kar sakte hain Jo log Damoh account ko use karte hain vah log Hamesha kamyabi Ki Tarah badhate Hain isliye agar aap log bhi Kamyab Hona chahti Hain To Jyada Se Jyada learning Karen Taki aapko expert banne Mein kamyabi Hasil aur acchi kamyabi Milegi Shukriya
      • #4 Collapse

Therefore X member ummid karta hun aap log khairiyat se Honge aur apne kam kaun hai ki man Dari ke sath saranjam de rahe Honge der member bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne kaun se learning Karan Jab Ham Dam account per work Karenge Hamari learning Jyada Hogi Hamara experience Hoga Jaise Ham real account per Apna Kam acche tarike Se Karte Hain new member ko chahie ki agar vah Paap Forex form Mein kamyabi Hasil karna chahta hai to pahle Dam account per baar baar practice Karen aur Apna knowledge increase kar sake tabhi Ham Achcha Ban Suraksha profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Walaikum salam dear frocks member ummid karta hun aap sab harya se honge agar aap frocks mein trading karke bahut acchi profit Hustle karna chahte hain to aapko chahie ki aap account se ladne Karen kyunki aap jitne jyada demo account per learning karenge aapko utani hi acchi earning increase hogi Jo log Forex trading mein main acche experience aur acche knowledge ke sath bahut jyada demo account se learning karte hain vah bahut acchi kamyabi bhi increase karte Hain to isliye chahie ek ham jyada se jyada account ko use Karen aur bahut jyada mehnat ke sath learning Karen taki hamen market se related bahut acchi experience increased ho sake aur ham real account per trading Karke acchi profit hasil kar saken.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends member Amritsar Kyunki aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi maldari ke sath Anjam de rahe Honge they remember bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kiya madam account se learning Karni chahie Agar ham log per Express Desh Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie Karen Karen Karen Karen trading karne se pahle Hamen chahie ki market coronavirus current Hamen Kaun practice Karen tab jaake ham log bahut acche professional trader Ban sakte hain aur acchi trade Laga Ke bahut Achcha profit ho sakti hai Hamare bich mein hai
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kaise Ham geet Karti hun ki aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Fox mein Jitendra Yadav Se Kadam account ko use Karen ki vajah se main bahut jyada fayda Hoga Dam account Shyam bahut acchi learning Hasil kar sakte hain isiliye agar aap acchi Ladne Gora karne ka Sal karna chahte hain to Fir aap per demo account ko important hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein demo account bahut jyada important hai se Ham bahut acchi learning hasil kar sakte hain agar aap forex mein kamyab hona chahte hain aur apni learning ko best banana chahte Hain To fir aap kaun ko use Karen
                • #9 Collapse

Yes dear Hamen demo account se learning karna Hogi aur experience per focus karna
                  Hamen ismein acche experience ke sath aur acchi knowledge ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein Jyada Se Jyada knowledge ko focus karte hain aur acchi experience ke sath kam Karte Hain To Ham ismein bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam karo aur Apna target complete Karen Jab Hamara experience strong Hoga To Ham is market Mein profitable Honge isliye Hamen is market mein experience ke bahar Kam Nahin Karna chahie Kyunki Hamen is market mein nuksan bhi ho sakta hai Hamesha market Mein achha profit Hasil karne ke liye demo account per time spent karna hoga aur Damo account per practis karna Hogi isliye Hamen Dam account per proper time spent karna chahie aur Jyada Se Jyada mehnat karna chahie Taki Ham ismein Apna Achcha prophete Sarkar sake.
                  • #10 Collapse

Salam to all.
                    To the point, bat ye hai keh demo account sy learning krein, ge bilkul sai kaha ha, agr hamein trading ma kamiyaab hona ha to hamein apna demo account create karna hoga, takay hum wahan sy learn kr skein keh trading kasy hoti hai, market ko kasy analys kiya jata ha, market ma loss aur profit ko bhi check kasy kiya jata hai, trade k liye perfect time ko seehkay gay, target aik dafa set kasy hota hai, ye sub hum apny demo account sy learn kar sakty hain jub hum learn kr lein gay to phr apny real account ko attch kr dein gay jis sy hum apny real account pe trade laga skein gay
                    • #11 Collapse

Ji aapane bahut acchi baat ki hai demo account sy hm bht achi learn kr skty hain
                      • #12 Collapse

Ji bilkul main aapki baat per se conform karta hun demo account se lalich Karen traded ko sikhane ke liye demo account per jyada practice Karen jitni jyada app demo account per practice karenge itna aapka ismein jyada experience hoga yah Ek profitable business a hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex mein agar apne Kamyab hona hai to market ko acchi analyser karke jab aap ismein trade karenge to success honge aur Achcha profit bhi increase karenge
                        • #13 Collapse

Doston aap ki baat theek hai apni trading learning increase karne ke liye demo account bahut acchi opportunity hai aur isko use karna chahie lekin demo account se bhi experience tab use ho sakta hai agar aap demo account ko apna real account samajhkar ise trading karenge agar aap demo ko demo samjhenge laparvahi se trading karenge aur aur sikhane ki koshish nahin karenge to aap isase kuchh bhi nahin Sikh sakte isliye agar sikhana hai to demo ko bhi real account hi samjhe.
                          • #14 Collapse

demo account hamaray knowledge ko ziada ker sakta hy agar ham yeh kam karna chahte hain to phir hamen bhi ismein zyada hi fayda milta hai aur ham bhi ismian zyada kam kar sakte hain likin insab kam ko dekhne mein hamare pass hi bahut zyada experience hoga aur ham kam kar sakenge aur acha kam karne wale har member nakam nahin ho saktay hamare kamyabi hamare ache mehnat ke sath milti hai aur hamesha hmein har waqt apne aap ko hi success karne mein acha fayda lete hain aur hamare liye hamara jo bhi demo account hota hai ham ismein apne real account per kam karne se pahle issi demo account per hi kam karna hoga to phir ham hi faida lay sakray hian aur hamare samajh mein kam a sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum I hope you all are fine and doing well on Forex trading dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading per jab kam karna start karte Hain to usse pahle hamen demo account per kam karna chahie jab ham Damoh Kaun per kam karte Hain to hamari learning jyada hoti hai aur ham jyada se jyada information hasil kar sakte hain isiliye hamen main Forex trading ke real account per kam start karne se pahle demo account per kam karna chahie tabhi ham Forex trading ke advantages ko hasil kar sakte hainForex trading mein jab ham focus Karke kam karte Hain to hamara kam kabhi bhi best Nahin jata Dil ke hamare karm ki performance bahut acchi hoti hai aur ham jyada reward hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamen planning Karni chahie aur uske according ki kam karna chahie jab ham planning Karke kam karte Hain to ham easily apna target complete kar sakte hain aur proper ration kar sakte hain Forex trading per hamen timetable ke according hi Kam karna chahie hai agar ham time table ka carding Kam Nahin karte to ham apna takat complete nahin kar sakte jiski vajah se ham jyada bonus bhi nahin hasil kar sakte hamen overtrading se bachana chahie kyunki jab ham overtrading karte Hain to usse hamara account watch out hone ke chances jyada hote hain aur ham profit bhi nahin hasil kar sakte isiliye hamen overtrading Nahin Karni chahie balke apna ek target complete karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada time investment karte hain itna jyada hi ham profit hasil karte hain agar ham kam time in West karte Hain to hamen experience increased Nahin hota aur na hi ham jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen best entry points ke sath kam karna chahie jab ham best entry points ke sath kam karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur hamen Forex trading ki rules ko acchi Tarah se reet Karke palan karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko palan Karke kam karte Hain to ham mein acche level ka kam kar sakte hain Forex trading mein hamen Apne learning ko continue rakhna chahie tab hi ham Forex trading ke advantages ko hasil kar sakte hain aur ham bhi experience AK investment Nahin Karni chahie kyunki jab ham bagair experience ke investment karte Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye hamen Soch samajhkar aur pahle apna experience increased Karke investment Karni chahie investment karne mein hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie kyunki jab ham jaldbaji karte Hain to ham loss ka samna karte hain agar hamen demo account ko ignore karte Hain to usse hamen experience aur knowledge Nahin milta aur ham Forex trading kya advantages Nahin hasil kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X