apna time fazool kamon men invest na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: apna time fazool kamon men invest na karen

Life ma kise bhe Field ma wo he log kamyab howe h jnho ny time ke qadar ke h. Time acha ho ya bura guzar he jta h .agr ap aj apna Time save kar k apne time ko achy kamao ma spend karte h to ya he time kuch time k bad ap ko life ma success de ga jo ap ny kbi imagine bhe na ke ho .
    Time is a money.So Spend your time is good Works
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes dear Humko Fazul kam Mein Apna time invest nahin karna chahie Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Humko is market Mein hard work karna hota hai Dava mis market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
      • #33 Collapse

Assalam-o-Alaikum..

dear Forax members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.

G hn ap ne bilkul theek kaha hai hamen apna kaam fazol kamo ma waste nahe krna chaye, jitna b possible ho hme apne time ko productive bnana chaye, time kbhi rukta nahe ha or na he time kbhi wapis ata ha, is lye apne qeemti time ko keemti bnane k bare ma sochna ho ga , is qeemti time ki qadar krni ho ge.

Agr ap ki earnings km hn or ap k pass time b ha to ap ko ko ko apna time apne apne earnings increase krne par use krna chaye,
        Apne qeemti time ko productive bnane k lye Pakistan forex forum and forex Trading aik. Boht e zbrdast opportunity ha, ap yahan bilkul tenshn free ho kr kaam kr skte hn, yahan koi ap ka boss nahe hota ha or na e ap ko koi heavy investment ki zrorat hoti ha.

Ap b apne time ko bilkul fazol kamo ma waste na kren or ise useful and productive works ma utilize krna chaye. Ap b Pakistan forex forum ko join kr k apne time ko productive bna skte hn or aik ache income hasil kar sakte hain.
        • #34 Collapse

Assalam Alaikum ji bilkul aapane theek kaha hai ki Hamen Forex main Apna time invest karna chahie Hamen Kisi Faizul ka kamo Mein Apna time waste Nahin krna chahie Agar Ham Apna time Kahin aur waste Karte Hain To usse Hamen koi bhi fayda nahin Hoga isiliye Hamen chahie ki Ham Apna jyadatar time Forex Mein invest Karen aur Forex pr postain Kiya Karen Ham ismein time Dete Hain aur ismein mehnat Karte Hain To Hamen es sy bahut jyada faida Hoga Kyunki Forex inhen ko Achcha bonus deta hai jo ismein mehnat karte hain aur ismein time Dete Hain isiliye Hamen forex ko Jyada time Dena chahie
          https://t.me/pump_upp
          • #35 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi Kaha Forex forum per Ham Jitna Jyada mehnat aur hardworking ke sath kam Karenge utani Jyada Hamen kamyabi Milegi aur ham bahut jaldi se mein Kamyab ho sakte hain isliye main chahie ke Jyada Se Jyada Apna time in West Karen aur apni life ko Kamyab Banaya Kyunki yah Ek bahut hi accha business hai Hamen is per hai knowledge experience ke sath kam karna chahie ji Shukriya
            • #36 Collapse

Dear Forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai ki agar ham apna time faizul kamo mein main invest karne ki vajah forex ko den to Ham acchi tarah mehnat karke kamyab jarur ho sakte hain yahi vajah hai hai ki agar ham frocks mein ****l ka munh ki vajah Forex ko time denge aur hardworking se kam karenge aur hamare knowledge mein Jahan per hoga aur experience bhi banega is tarah Ham acchi posting karenge to hamen profit achcha hasil hoga isiliye fraction mein ****l time ki vajah se Forex per Kam Karne Ko kahta Hai
              • #37 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen apna time faizul kam mein investor nahin karna chahie balki soch samajh Kar apna time invest karna chahie agar Ham faizul kahoon main apna time in West kar denge tu is hamen loss ho sakta hai isase Ham kabhi bhi Fox business ke bare mein information gain nahin kar sakte hamen achcha kam karne ke liye dekh bhal Kari bhandari ke sath apna Kam karna hoga aur forex business mein imandari se kam karna chahie aur forex business related information share karni chahie tabhi kam best ho sakta hai varsha profit bhi aasan hoga
                • #38 Collapse

g jnab bilkul thek bola hy aap ny. Aksr loog apna qeemti waqt doosry fzool kaamun main zaya kr k earning na hony ki wja sy preshaan rhty hai r isi wja sy unka is kaam main b dil nhi lgta r wo preshaan rhty hain is liye hmain chahiye k srf yhi kaam twju sy krain r kamyaabi haasil krain r doosry fzool kaamun main apna time invest na krain
                  • #39 Collapse

Walekum assalam real aapane bilkul sahi kaha hai Hamen is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga aur Hamen ismein acche se knowledge Hasil karna hoga forex market mein agar humne Kamyab hona hai to uske liye Hamen mehnat karna Hogi aur Hamen ismein knowledge Hasil Karke kam karna hoga to hamesha Mein kamyabi Milegi Kyunki yah Kaisa business Hai Ki Desh Mein aap Kitni Jyada Mein Hamen karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge has it Karke kam karte hain ismein aapko Itni Jyada advantage mil sakta hai isliye aapko is business me Jyada Se Jyada Mein Karni chahie aur aapko ko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie tabhi aapko ismein success Milegi otherwise aapke trading Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye isko proper time the aur ismein planning ke sath kam karen to aap is business Mein Achcha profit Le sakte hain Hamen Jyada Se Jyada ismein Apna learning Karni chahie aur Jyada Se Jyada knowledge increase karne par focus karna chahie.
                    • #40 Collapse

Forex Ek bahut hi Achcha business hai Kyunki yah bahut hi Aasan kam hai Isko Ghar Baithe kar sakte hain Chahe Jo Bhi Ho is kam ko Har Koi kar sakta hai Kyunki yah bahut hi Aasan hai aur Hamen chahie ki Ham Apna ziyada Se ziyada time Forix KO den aur Apna Faizul time kam Mein invest na Karen Kyunki forix online kam bahut hi Aasan hai Ham Jitna ziyada isko time Denge To hamin fayda hoga Aur ismein kamyabi Bhi milegi
                      • #41 Collapse

Assalamualaikum g haan piyaray bhaii hmain apnay qeemti waqt ko fazool kaamon mn invest naii karna chaiayy hmain chahiay kay apnay waqt ko forex mn utilize kraaiin jahan apko buht kuch seekhnay ka mouqa milta haii or seekhnay kay saath saath apko buht kuch earn karnay ka mouqa bhii milta haii tu apany waqt ko qeemti smjh kar zaya mat karaiin blkay forex mn ayyn or buht kuch naya seekhaim or trade kraiin takay apko faida bhii hasil hoo.
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum dear friends aap sabko ek baat batana chahta hun aap yah faizul ka main apna time hai bilkul bhi na Karen aur forex per aaen jyada se jyada time parks per lagaen aur forest per kam Karen jitna jyada aap hardwork karenge per jyada se jyada time denge forest to vote nahin aapko business mein aage Le jayega ya FIR main apna time bilkul bhi na Karen aap jyada se jyada time parks per laga ke ening kar sakte hain aur apna business aage badha sakte hain thank you
                          • #43 Collapse

Han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen maarpeet ko time Dena Hoga aur ismein Hamen Mat Karna Ho ki forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain is market ko samajhne ke liye aur is market Mein success Aasan karne ke liye Hamen market ke mutabik trade karna Hogi aur Hamen sabse pahle market Ko samajhna Hoga aur uske bad Hamen trade open karna Hogi Jab Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi trade Karenge to usse Hamen bahut hone ke chance Ho Jyada Ho Jaati Hain trading Mein Kamyab hone ke liye aapke pass experience aur Mauj hoga to aapko ismein success Milegi edelweiss trading Mein Kabhi Bhi successful trader Nahin Ban Sakte Jo log is business mein jyada Se Jyada mehnat karte hain aur ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain unko is business mein jyada Achcha profit Milta hai aur vah log ismein Kamyab Hote Hain Agar Ham acchi tarike se is market Mein hi nahin Karenge aur ham ismein olsen Karke kam Karenge to uska mein bahut fayda hoga.
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Hai Sab khairiyat se Honge han ji bilkul theek Kaha dear friend ne Hamen Apna time fazul ka Munh Mein invest nahin karna chahie Hamen Apne Waqt ki Kadar Karni chahie aur ise acche platform invest karna chahie dear Hamara time bahut kimti hai Agar Hamen aise kar denge to Fir Hamari life Kaise Banegi aur Hamara future Kaise Roshan hoga dear Apne time ko Siya kiye bagair Pak Forex ko join Karen aur is Mein Apna time invest Karen mehnat Karen Taki aap logon ka future secure ho jaaye aur aap Logon ki life Ban Jaaye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear traders I hope you are all well and good aaj ham jis topic per baat karne ja rahe hain wo hai apna time faizul kamo mein waste na karen jo mere bhai forex trading mein kam kar rahe hain main unhe kehna chahunga ke wo log khoob mehnat kren hard working ke sath kaam kren or apna time fazool kamo mein waste na kren jo log apna time fazool kamo mein waste krte hain wo log kabhi kamiyab nahi hote hume chahiye ke hum log time pr apna kaam khatam kren dil laga kr mehnat kren or khoob earning kren main umeed krta hn meri ye post ap logo ko pasand aayi hogi shukria

اب آن لائن

Working...
                                X