Trade krney keliye konse best pairs choose krney chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade krney keliye konse best pairs choose krney chahiye
    Assalm u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho keh ap kheriyat se hogey humey forex trading krney keliye konsey best pairs choose krney chahiye taake hum achi trah trading krke kamiyab hosahky?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade krney keliye konse best pairs choose krney chahiye

Mere Khyal Mein Ham jismein Ek acchi aur quality ke sath analysis kar sake Hamen Vahi Parichay use karna chahie Agaram Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie Kyon Hamesha mehnat ke sath work Karen Aur ummid Ke Sath bar Karen Itna Jyada Forex trading Mein hamare pass ummid Hoga utna Yad Ham kamyabi ke sath sath Ek Achcha profit aap Sabhi kar Sakenge aur ek Achcha trader Sakenge isliye main chahie ke Ham Forex trading course Jyada Se Jyada time thank you ke Jitna Jyada Ham forex business ko time Dete Hain Udhar Nahin Jyada Hamen kamyabi Hasil ho sakta Aur Itna Jyada Hamen kaksha profit Aasan Kar Ke Kshetra Derby Ban sakte hain
    • #3 Collapse

Aapko gold or silver per Jyada Se Jyada acchi trade Karle chahie Kyunki yah gold or silver bahut hi Achcha profit Dete Hain aur yah bahut hi heavy Pyar Hai thank you so much
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay hamen trading kilye gold ko choose karna chaie taki hum aik achi earning kar sake kam waqat mai kyunki jitni riske trade hogi utna profit hoga
        • #5 Collapse

De Hamen trade karne se pahle market ko judgement karna hoga Taki Ham ismein best interpreter Laga sakeHamen ismein acche experience ke sath aur acchi knowledge ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein Jyada Se Jyada knowledge ko focus karte hain aur acchi experience ke sath kam Karte Hain To Ham ismein bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam karo aur Apna target complete Karen Jab Hamara experience strong Hoga To Ham is market Mein profitable Honge isliye Hamen is market mein experience ke bahar Kam Nahin Karna chahie Kyunki Hamen is market mein nuksan bhi ho sakta hai Hamesha market Mein achha profit Hasil karne ke liye demo account per time spent karna hoga aur Damo account per practis karna Hogi Jitna Jyada Ham best entry ka vate Karenge aur Achcha time spend Karenge market ko Dekhenge To Hamen ismein profit milega.
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai Forex forum per Hamen trading karne ke liye currency Pia ko use karna chahie Kyon ka is Samay bahut jyada experience and knowledge mil sakta hai aur ham bahut jald apni life mein successful man sakte hain isliye main chahie ki knowledge or experience ke sath work Karen jisse mein bahut jyada income ho sakti hai aur ham bahut jald kamyabi ho sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear aapane bahut informative baat ki hai Forex trading birthday lagane ke liye ham tab hi pairs acche Chus kar sakte hain jab hamare pass Xperia Sona Lage Ho ka isiliye hamen pahle Forex trading se related apna an experience and knowledge to increase karna chahie tabhi I'm acchi tarike se trading kar sakte hainForex trading mein jab ham focus Karke kam karte Hain to hamara kam kabhi bhi best Nahin jata Dil ke hamare karm ki performance bahut acchi hoti hai aur ham jyada reward hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamen planning Karni chahie aur uske according ki kam karna chahie jab ham planning Karke kam karte Hain to ham easily apna target complete kar sakte hain aur proper ration kar sakte hain Forex trading per hamen timetable ke according hi Kam karna chahie hai agar ham time table ka carding Kam Nahin karte to ham apna takat complete nahin kar sakte jiski vajah se ham jyada bonus bhi nahin hasil kar sakte hamen overtrading se bachana chahie kyunki jab ham overtrading karte Hain to usse hamara account watch out hone ke chances jyada hote hain aur ham profit bhi nahin hasil kar sakte isiliye hamen overtrading Nahin Karni chahie balke apna ek target complete karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada time investment karte hain itna jyada hi ham profit hasil karte hain agar ham kam time in West karte Hain to hamen experience increased Nahin hota aur na hi ham jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen best entry points ke sath kam karna chahie jab ham best entry points ke sath kam karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur hamen Forex trading ki rules ko acchi Tarah se reet Karke palan karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko palan Karke kam karte Hain to ham mein acche level ka kam kar sakte hain Forex trading mein hamen Apne learning ko continue rakhna chahie tab hi ham Forex trading ke advantages ko hasil kar sakte hain aur ham bhi experience AK investment Nahin Karni chahie kyunki jab ham bagair experience ke investment karte Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye hamen Soch samajhkar aur pahle apna experience increased Karke investment Karni chahie investment karne mein hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie kyunki jab ham jaldbaji karte Hain to ham loss ka samna karte hain trade lagane ke liye ham jitna Dada Soch samajh Kar order choose karte hain itna hi ham profit hasil kar sakte hain lekin agar ham jaldbaji mein order to use karte hain to ham profit Nahin hasil kar sakte
              • #8 Collapse

Walaikum salam ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex per Achcha kam kar rahe Honge ji dear aapane bahut hi Achcha topic share kiya hai dear members Jab Ham trade karne ke liye Kisi per ka intekhab Karte Hain To Hamen bahut Soch Samajh Kar aur Market ki moment ko Dekhti Hui Hai karna chahie Kyunki Jab ham Iss Pyaar Ko select Karte Hain To Hamen uski market ko hi Wapas karna chahie pair koi sa bhi ho lekin Agar Hamen uski market ke Hawale se acchi information Hai To Hamen usmein Jarur fayda Hasil Hoga aur Agar ham uski bare mein koi information Nahin rakhte To Hamen Kisi bhi pair Mein fayda Nahin ho sakta isliye sabse pahle aap trading ke Hawale Se Achcha experience Hasil Karen Uske bad hi aap Kisi Peer ko choose Karen aur accha profit Hasil Karen
                • #9 Collapse

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well. Trade kelia ap ko market ka analysis krna pary ga phely jab ap market ka analysis kro gay to phrr ap jan jao gay trade ksy hotii hai m na kon sy pair select krny hain. Is cheez sy ap ko fyda ho skta hai aur ap agy nkal sakty ho. Forex aik bahot he axha platform hai online earning kelia. Thanks to all my friends and family
                  • #10 Collapse

Kisi bhi Pyar ke bare mein kabhi bhi kuchh nahin kaha ja sakta Koi Divya Kisi bhi Bata achcha prove ho sakta hai aur koi bhi Pyar Kisi ka bura bhi purv ho sakta hai hamen iske bare mein tension lene ki jarurat nahin hai hamen sirf aur sirf apne kaam par focus karna chahie aur yahi bahut jyada important chijen Hain ki Ham Agar Ham achcha analysis karenge To hamen achcha pata chalega ki kaun sa ped hamare liye achcha hai aur kaun sa achcha nahin hai isliye hamen chahie ki ham log ine sari ki sari chijon ko mind mein rakhe aur in all se se hi Ham in sari chijon ke bare mein information hasil kar sakte hain aur Agar are ham log information hasil karna hi acche tarike se To hamen acche se acche analysis karna chahie aur Agar Mara nal se raksha Na Ho To hamen uske bare mein kabhi bhi Puri information nahin Mil sakti thank you
                    • #11 Collapse

Walekum assalam ji aap bilkul theek hai.
                      enjoy is market mein beginners hote hain unke liye jo sabse best currency per hai vah Euro USD JPY USD USD JPY why aur is tarah ke Jo bhi pears hai vah sabse best hai business ke liye lekin jo professional traders hai yah advanced trading kar rahe hain unke liye ye in gold aur intexess mein jo parent hain aur Bitcoin Ho Gaya jis tarah indexes mein jis tarah highly speed us 35 karta hai MGR 30 Ho Gaya gold aur silver iske alava BTC USD mein bhi Ham trade kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Assalamu allaikum friends umeed karta hn ap sub khush hn gy Forex business main Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam karo aur Apna target complete Karen Jab Hamara experience strong Hoga To Ham is market Mein profitable Honge isliye Hamen is market mein experience ke bahar Kam Nahin Karna chahie Kyunki Hamen is market mein nuksan bhi ho sakta hai Hamesha market Mein acha profit Hasil karne ke liye demo account per time spent karna hoga aur Damo account per practis karna Hogi Jitna Jyada Ham best entry ka vate Karenge aur Acha time spend Karenge market ko Dekhenge To Hamen ismein profit milega shukriya.
                        • #13 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear trade karte hue aap vah per choose kar sakte hain Jin per aapko bahut hi jyada confidence aur bahut hi jyada interest hota hai ki ham is per per bahut hi acchi experience ke sath sciences Karke apni trade ko lagakar bahut acchi kamyabi aur jyada profit hasrat kar sakenge to aapko hamesha vahi per chij karne chahie Jin per aapko bahut hi jyada andar se strong ho aur aap apni acche nelson's ki vajah se a trade lagakar acchi profit Hassan kar saken.
                          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                          • #14 Collapse

Walaikum Salam dost reading karne ke liye mere khyal se gold ki market sabse best hai. kyon ke gold ki market ek to bahut fast move karte hain aur gold ki market bahut khubsurat move karti hai jab gold ki market sale ki taraf munh karti hai hai to bahut niche Tak jaati hai aur jab buy ki taraf move karti hai to bahut upar Tak jaati hai. Isliye gold ka pair trading karne ke liye sabse behtarin hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members trading krnay k liye konsay best pair choose krnay chahiyainn bat yeh hy pair koi say bhi hon hmain trading krnay say Phlay market ko smjhna chahiye phr hum trade open krain takh nuksaan k chance km say km hon To Hamen bahut Soch Samajh Kar aur Market ki moment ko Dekhti Hui he karna chahie Kyunki Jab ham ksi pair Ko select Karte Hain To Hamen uski market ko hi Wapas karna chahie pair koi sa bhi ho lekin Agar Hamen uski market ke Hawale se acchi information Hai To Hamen usmein zarur faida Hasil Hoga aur Agar ham uski bare mein koi information Nahin rakhte To Hamen Kisi bhi pair Mein fayda Nahin ho sakta isliye sabse pahle aap trading ke Hawale Se Acha experience Hasil Karen Uske bad hi aap Kisi Pair ko choose Karen aur accha profit Hasil Karen is liye market ko smjh kr trading krain to trading k liye best pairs choose krnay chahiyainn

اب آن لائن

Working...
                              X