demo account kaha se baney ga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account kaha se baney ga?
    Assalm u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho keh ap kheriyat se hogey or posting wala kaam mehnat se aplog kr rahy hogey. Mehnat se ap se ye puhnchna tha keh demo account kaha se baney ga?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account kaha se baney ga?

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge demo account aapko play store se milega metatrader 4 aapko real account mein trading karne ke liye apna Na Hoga aur madidre v aapko demo account ke practice ke liye banana hoga play store se metatrader 5 install Karen aur use per demo practice Karen trading se related business Karen aur real account se acchi trade Karke Achcha prophet hasil Karen.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Metatrader 4 Ko Jab aap apne mobile ya laptop par install Karte Hain To ismein already aapko demo account ki option available Hoti Hai iske liye aapko Koi specific requirements ko complete nahin karna hota hai demo account ko properly apne mobile per aur laptop per install karne ke bad aapko already iski option available hoti hai isliye demo account ko properly utilised karne aur is ko istemal karna bahut hi Aasan hota hai isliye aapko metatrader 4 install karne ke bad uski option automatically show ho jayegi.
      • #4 Collapse

Dear member aap play store mein demo account Ko download kar le jisse aap apna demo account per practice continue Rakh sakte hainHamen ismein acche experience ke sath aur acchi knowledge ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein Jyada Se Jyada knowledge ko focus karte hain aur acchi experience ke sath kam Karte Hain To Ham ismein bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam karo aur Apna target complete Karen Jab Hamara experience strong Hoga To Ham is market Mein profitable Honge isliye Hamen is market mein experience ke bahar Kam Nahin Karna chahie Kyunki Hamen is market mein nuksan bhi ho sakta hai Hamesha market Mein achha profit Hasil karne ke liye demo account per time spent karna hoga aur Damo account per practis karna Hogi Jitna Jyada aap ismein acche experience ke sath kam Karenge aur apni learning ko complete Karenge Aap Ko ismein Itna hi fayda hoga.
        • #5 Collapse

Walaikum Salam ummid hi kya aap sab khairiyat se honge aur for expert reading ko injoy kar rahe honge ji bhai aapane poochha hai ke dam account ka hai se banega to main aapko Bata dun kya aap ka demo account pahle se hi Ban chuka hai bus aapko yah karna hota hai ki usko aap Play store se download Karen metaphor ke naam se ek app milati hai jisko aap download karke install Karen aur use per trading ka practice Karen Taki aapko experience hamen sake aur aap achcha profit Hasil karne ki koshish kar sakte.
          • #6 Collapse

Saalam to all.
            To the point, bat ye hai keh demo account kahan sy bany ga?, ge mai btata hun agr ap ny apna real account bana liya ha to us k kuch din baad he apna demo account create krein, ye demo account bnanay k kiye play store sy aik mobile app ha jis ka naam meta trader 4 hai, usko instaal kr lein phr wahan pe aik demo account bun jata hai jis sy ap trading learn kar sakty hain, aur market ko analys karna bhi seehk sakty hain, wahan per baar baar practice karty rahy, phr apny real account ko wahan pe log in kr dien jub trading ka perfect waqt aye to trading laga deni chaheye
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear aap Jaise meta trader open Karte Hain Ham vahan per aapko demo account ka option Diya vah Hota Hai aap use per click Karke demo account banaa sakte hain aur demo account per ka daily istemal Hamen bahut Achcha trader banaa sakta hai
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum kya hal ha dosto umeed krta hn keh ap khariyat sa hn ga or apni forex trading acha tareeka sa kr rha hn ga main ap ko yeh btana chahta hn keh ap jese meta trader open krta hain vahan pr ap ko demo account ka option dia hoa hota ha ap us pr click kr ka demo account bna skta hain aur demo account pr daily use hmain bht acha trader bna skta ha Allah Hafiz
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge dear aapane bahut hi informative sawal Kiya hai jab ham metatrader 4 ko install karte Hain to usmein hi hamen demo account option bhi hasil karte hain aur ham demo account per kam kar sakte hain demo account install karne ke liye koi specific app Nahin Hoti ham metatrader per hi demo account ko use Karke practice ka sakte hainForex trading mein jab ham focus Karke kam karte Hain to hamara kam kabhi bhi best Nahin jata Dil ke hamare karm ki performance bahut acchi hoti hai aur ham jyada reward hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamen planning Karni chahie aur uske according ki kam karna chahie jab ham planning Karke kam karte Hain to ham easily apna target complete kar sakte hain aur proper ration kar sakte hain Forex trading per hamen timetable ke according hi Kam karna chahie hai agar ham time table ka carding Kam Nahin karte to ham apna takat complete nahin kar sakte jiski vajah se ham jyada bonus bhi nahin hasil kar sakte hamen overtrading se bachana chahie kyunki jab ham overtrading karte Hain to usse hamara account watch out hone ke chances jyada hote hain aur ham profit bhi nahin hasil kar sakte isiliye hamen overtrading Nahin Karni chahie balke apna ek target complete karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada time investment karte hain itna jyada hi ham profit hasil karte hain agar ham kam time in West karte Hain to hamen experience increased Nahin hota aur na hi ham jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen best entry points ke sath kam karna chahie jab ham best entry points ke sath kam karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur hamen Forex trading ki rules ko acchi Tarah se reet Karke palan karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko palan Karke kam karte Hain to ham mein acche level ka kam kar sakte hain Forex trading mein hamen Apne learning ko continue rakhna chahie tab hi ham Forex trading ke advantages ko hasil kar sakte hain aur ham bhi experience AK investment Nahin Karni chahie kyunki jab ham bagair experience ke investment karte Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye hamen Soch samajhkar aur pahle apna experience increased Karke investment Karni chahie investment karne mein hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie kyunki jab ham jaldbaji karte Hain to ham loss ka samna karte hain demo account practice ke liye best account hai jab ham demo kaun sa kam karte Hain to ham tabhi successful trading kar sakte hain
                  • #10 Collapse

demo account banny k lia ap ko chaeye k ap insta forex account mt4 pr banaen iss k lia ap ko chaeye k ap achy saa iss ko paly store sa download kr hor iss mn ap apna insta account bana kr achy sa iss pr trading ki practrice kr
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum I am fine and I also all members are also fine. In the thread it is asked that how we will get the demo acount For trading. For trading you will get the demo account automatically when you create the account in metatrader 4 app or any other App. you will get the demo account quickly and automatically so try to practice more and more on demo account so that you could learn all the features of Forex trading.
                      • #12 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy Hamen Tujhse Sahan karna chahie Jitna Uske bare Mein Kuchh Jankari chahie dusre ki help karna chahie Yad karna chahie kamyabi Hasil karne se Jitna Bajat km aap Karen kam se kam information Karen knowledge and experience Karen Arjun film ka dusra Kaise share Karen Chitra knowledge Express Services share Karenge apni aap Mein Kamyab ho sakte hain isliye Main Raat Karen kamyabi post information post ko share Karen Mein kamyabi Hasil Karen aur Kolkata software careers online Kar Raha Pyar Se Karenge information gain criminal etihasik Karen foreign Se Kaise kilo jismein bitmap Karenge Apne kamyabi answer kar sakte hain information Bank Karen Mein kamyabi Hasil Karen driver counter ko aap kaun sa option HD bana sakte hain jaan se time ho raha hun open Karti Hamen Pata kaun kaun Kriya karne ka Option hota hai vahan se bhi bana sakte hain vahan se Kaun Banaya Hua dwara share your experiences
                        • #13 Collapse

apne sahi information pochi or di hai or umeed hai ap achi trading karne ki khosish kar rahe hai apki mahnat hi kamyabi hai or main yeh batana chata hun demo counter bahut hi Achcha hai Hamen Jyada Se Jyada demo account Ka istemal Karna chahie agar aap padam account per trading Karenge daily kavak Dairy complete Karenge tab bhi aapko kamyabi Hasil Hogi Hamen chahie Kiya Mein Apne kaam par focus karna chahie daily work daily complete karna chahie agar aap Nadi Ka work daily complete Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga aur aap ko kamyabi Hasil Ho Gaya Mein chahie kya Mein Apne kaam par focus karna chahie mehnat Karni chahie mehnat ke sath kam karna chahie Jo log mehnat ke sath bar karte hain Vahi log Kamyab hote hain Hamen chahie ki Hamen madad Karni chahie Forex Mein mehnat ke sath kam karna chahie Jo log mehnat ke sath vah karte hain Vahi log Kamyab Hote Hain
                          • #14 Collapse

Ji bilkul hello guys main aapki baat se conform karta hun demo account kahan se banega damo account MT4 traders Se banta hai hai Pakistan instaforex mein hardworking krain kamyabi milegi market ko acchi si analyses karke jab aap ismein trade karenge to success honge trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice karenge itni jyada demo account practice karenge itna aap is jyada experience hoga phr ap is mein acchi trade karke is ay acha profit bhi Hasil karenge aur ismein kamyabi Ho jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki demo account Kahan Se Banta Hai To isliye main aapko yah Kahana chahti Hun Ki Jab aap apne mobile main metatrader 4 ya FIR metatrader 5 install karte hain to use Waqt aapke pass already ki option available hota hai aur agar aap usko Install kar lete hain to use Waqt aapko is business ki ke liye practice area provide ho jata hai jo ki aapko aapke experience ko increase karne ke liye practice karne ka environment provide Karta Hai Jism joke aap aapko apna experience increase karne ka mauka deta hai

اب آن لائن

Working...
                              X