Gold ki fast the all other??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ki fast the all other??
    Assalamu Alaikum kaise ho friends ummid karta hun Sab parents khairiyat se Honge aur form Mein mehnat kar rahe Honge aaj mera topic hai kya gold ki market aur sab market se fast hai Kyunki Mike new members hun isliye Mujhe yah inform Karen ke Forex trading Mein sabse fast market kaun si hai main Forex trading Mein sabse fast market gold ki Barkat hai lekin mujhe confirm Nahin Hai senior members informed me sabse fast market forex for mein kaun si hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ki fast the all other??

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapki baat theek hai frocks ek bahut hi jyada risky per hai is per trading karna itna aasan Nahin hota kyunki gold ki movement bahut hi jyada fast Hoti hai to Tu Baki tamam ped se is mein ham jab trading lagate Hain to hamen bahut hi jyada experience aur acche knowledge ki jarurat Hoti hai market ko analyse Karke ham itne jyada acche experience ke sath aur acche knowledge ke sath karte market kaun alag karte Hain to hamen isase utani hi hi acchi trade aur Achcha entry point milta hai jisse ham apni trade ko lagakar acchi profit hassil kar sakte hain kyunki gold mein jitne jyada acche experience aur acche knowledge ke sath aap trade lagayenge to aap acchi prophet hazrat kar sakenge is ki yah vajah hai ki gold bahut hi fast movement karta hai Baki to mum per se.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Dear member agar aap Gold per trade karna chahte hain to ismein aapko market proper judgement karna hogaHamen ismein acche experience ke sath aur acchi knowledge ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein Jyada Se Jyada knowledge ko focus karte hain aur acchi experience ke sath kam Karte Hain To Ham ismein bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam karo aur Apna target complete Karen Jab Hamara experience strong Hoga To Ham is market Mein profitable Honge isliye Hamen is market mein experience ke bahar Kam Nahin Karna chahie Kyunki Hamen is market mein nuksan bhi ho sakta hai Hamesha market Mein achha profit Hasil karne ke liye demo account per time spent karna hoga aur Damo account per practis karna Hogi Jab aap market Mein acche tarike se judgement karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages available Hote Hain.
      • #4 Collapse

gold 1000 ki speed say bhagta hay jis say account wash aor ap ais marketplace mai as a hieratic arrogate hither ki tarha kaamkar skaty hai ais marketplace mai ap jitni zayda mehnat karty hai ap ko atna hellozayda faida hota hai ais marketplace mai ap ko apny nimble aor quail ko and sedate in every supervision tarike Se Kam Nahin karte ho aurinformation Karke Kam Nahin karte ho to aapko fayda Nahin Hoga sirf conceptKaur standoffish Karke aap kabhi bhi acche shine in Psych step the love Peculiar gain and vilification the upbraid nahin kar sakte hike the pail tak aap rightsensible close to puff tender of yon Nahin Karoge Aap Yun shopping overnight bag and Enactment haste abilties be hither slogan mosey Nahin hosakti isliye vitality ko chahie pleasing -on every accomplice compliantly by to essay for isko aur books for vate karne ke sathsath be dissect unrestraint in almighty at canyon on pusillanimous apni familiarize and be acceptable
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum ji Dear aapane bilkul sahi baat ki hai gold Aisa hai jis per ham lagate Hain kyunki iski movement bahut jaldi change hoty rahti hai aur hamara account bhi sev Nahin rahata isiliye hamen is per Soch samajh Kar trading Karni chahieForex trading mein jab ham focus Karke kam karte Hain to hamara kam kabhi bhi best Nahin jata Dil ke hamare karm ki performance bahut acchi hoti hai aur ham jyada reward hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamen planning Karni chahie aur uske according ki kam karna chahie jab ham planning Karke kam karte Hain to ham easily apna target complete kar sakte hain aur proper ration kar sakte hain Forex trading per hamen timetable ke according hi Kam karna chahie hai agar ham time table ka carding Kam Nahin karte to ham apna takat complete nahin kar sakte jiski vajah se ham jyada bonus bhi nahin hasil kar sakte hamen overtrading se bachana chahie kyunki jab ham overtrading karte Hain to usse hamara account watch out hone ke chances jyada hote hain aur ham profit bhi nahin hasil kar sakte isiliye hamen overtrading Nahin Karni chahie balke apna ek target complete karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada time investment karte hain itna jyada hi ham profit hasil karte hain agar ham kam time in West karte Hain to hamen experience increased Nahin hota aur na hi ham jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen best entry points ke sath kam karna chahie jab ham best entry points ke sath kam karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur hamen Forex trading ki rules ko acchi Tarah se reet Karke palan karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko palan Karke kam karte Hain to ham mein acche level ka kam kar sakte hain Forex trading mein hamen Apne learning ko continue rakhna chahie tab hi ham Forex trading ke advantages ko hasil kar sakte hain aur ham bhi experience AK investment Nahin Karni chahie kyunki jab ham bagair experience ke investment karte Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye hamen Soch samajhkar aur pahle apna experience increased Karke investment Karni chahie investment karne mein hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie kyunki jab ham jaldbaji karte Hain to ham loss ka samna karte hain jab ham market movement ka analyses Karke trading karte Hain to hamen bahut hi help mil jaati hai aur ham acche tarike se analysis Karke update kar sakte hain
          • #6 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain main aapke is baat se agree karta hun agar dekha jaaye to is waqt crude oil se jyada to koi aisa Pyar nahin hai jiski munh mein itni jyada fast Ho lekin agar Ham second level per rakhen to hamare pass Jo option bachta hai vah hota hai gold ka gold ki munh mein bahut hi tej hoti hai jo ke chhote traders ke liye nahin hai vah bade Jo traders hote hain vah use per trading Kiya karte Hain isliye humko chahie ki Ham jitna ho sakta hai utna gold se white Karen aur kabhi use per trade nag lagaen
            • #7 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai forex market Mein Jab aap kam kar rahi Hoti Hai To sometime aap dekhte hain Ki Kisi bear ki movement bahut fast hoti hai aur Kuch Kuch Aise Bhi Hoti Hai jinki movement fast Nahin Hoti isiliye aapko chahie ke Agar Kisi pair ki moment fast ho to use Waqt Apna action Lene Mein Kabhi Bhi jald Bazi ka Mushaira na Karen Bal Ke Acche tarike se Soch Samajh Kar aur Market ki movement ko samajhne ke bad Apna Faisla karne ki koshish karen tabhi aap acchi aur profitable trading kar Sakenge

• #8 Collapse

Ji han yaar aapki baat bilkul sahi hai Fark trading business Mein Kam Karne Wale Tamam member ko acche tarike se Anda deta hai ki sometime Kisi pair ki movement bahut fast hoti hai aur sometime Kuchh per Aise hote hain jinki movement bahut slow Hoti Hai Jiski vajah se aapko market Mein Apne entry Lene se pahle market ki movement ko acche tarike se samajhna bahut Jaruri Hota Hai Kyunki jawab aap acchi tarike se market ki movement ko samajhne ke bad Apna Faisla Karti Hain to use Waqt aap to work market Mein Apni entry ko Behtar banane ka mauka Milta hai aur aapke is business Ke Acche advantages bhi aap Ko Kisi Surat Mein Hasil ho sakte hain

• #9 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi Baat kahi hai jhana tek gold py trade Lagane Ki Baat Hai Gold py trade Lagane se pahle aap market koshish analyse Karen aur uske bad trailer Gaye Kyunki golper trade gana bahut hi risky kam Hota Hai Ko ke gold ki moment bahut jyada fast hoti hai aur sab Singh kuch bhi ho sakta hai isliye aapko chahie ki trade gold par Lagane se pahle apne business analyst to increase Kare aur uske bad rate Gaye Agar ab tu Chale Sang chale gaye Gold per trading karna start kar denge to aapko aur nuksan ho sakta hai Hamen chahie ki Ham Pahle maarpeet Ka Chitra like Karen aur uske bad trade Karen
                  • #10 Collapse

Yes dear gold ki movement Kafi Jyada fast hoti Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Hamen is market Mein gold ki movement Kafi Jyada fast Hoti Hai Ham is per trade Laga Ke Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul dear gold Ek bahut hi jyada heavy per hai Jis per aapko bahut Soch Samajh Kar trade karna Hogi forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain is market ko samajhne ke liye aur is market Mein success Aasan karne ke liye Hamen market ke mutabik trade karna Hogi aur Hamen sabse pahle market Ko samajhna Hoga aur uske bad Hamen trade open karna Hogi Jab Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi trade Karenge to usse Hamen bahut hone ke chance Ho Jyada Ho Jaati Hain trading Mein Kamyab hone ke liye aapke pass experience aur Mauj hoga to aapko ismein success Milegi edelweiss trading Mein Kabhi Bhi successful trader Nahin Ban Sakte Jo log is business mein jyada Se Jyada mehnat karte hain aur ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain unko is business mein jyada Achcha profit Milta hai aur vah log ismein Kamyab Hote Hain Gold per Achcha capital hoga to aapko ismein fayda Milega.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai aap sab theek hun gy aap ka sawal hai kya gold ki market ki movement Baki sabse tej hoti hai main aapko yah batata hun aap ki baat bilkul theek hai gold ki market ki movement Baki sabse tej hoti hai aur isko analyse karna bhi mushkil hota hai sirf kamyab trader he aur kamyab expert he is ko analyse Karke trade lagakar acchi Arjun Hasil kar sakta hai agar aap kamyab Hona chahte hain aur yah chahte Hain aapko profit jyada se jyada ho to aapko chahie aap gold ki market ko acche se analyse karna Sikh le shukriya
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Gold jaisa Pair Hai jiski movement bahut jyada fast hoti Hai is time gold bahut jyada speed se ho raha hai market value of ho rahi hai isliye by battery lagana hi benefit rahata Hai rahega is time lekin ab June si market value 1867 se down ja rahi hai hai aapko acche tarike se analyse karne ke bad bhi trade lagani chahie uske bad bhi aapko profit Hasil ho sakta hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai main aapki baat se agree karta hun gold ki moment bahut jyada tej hai gold ki moment Hamesha Tej hoti hai ya aap Jaati Hai Ya down Jaati Haiis list gold kay super ap ko souch samjh or trade lagni chahy

اب آن لائن

Working...
                            X