Ap ka kqm ap ki pachan hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ap ka kqm ap ki pachan hy

G Han forex members ap ny dekha ho ga k apka Kam hi apki pehchan banata Hy agar aap achcha kam kar rahe hote hain to aap ki pahchan bhi acchi banti hai lekin agar aap kam hi achcha nahin karte to aap ki pahchan bhi acchi nahin banti ISI trah members forex main bhi aap achcha kam karenge to yahi aapka naam banaega aur aap acche pahchan baba pain ge aap yahan se bahut acche trader ban jaane gy isliye apne kam ko behtar banaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai hamara achcha kam karte hain bataiye achcha Ho Gaya uska result Hasil hota hai agar Ham forex mein jyada achcha kam karenge to Ham bahut achcha bonus Hasil kar sakte hain aur vah hamari pehchan hoti hai humne achi post per bahut jyada like milati agar hamari post acchi hoti Hai yah hamen uska bonus bahut jyada achcha aata Hai
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear Apne bilkul sahi baat ki hai hamara kam hi hamari pahchan hai aur agar ham acche tarike se kam karte Hain to ham jyada se jyada likha sale kar sakte hain Forex trading per ham kitni jyada mehnat karte hain aur interest ke sath kam karte hain itna hi ham successful trader bante HainForex trading mein jab ham focus Karke kam karte Hain to hamara kam kabhi bhi best Nahin jata Dil ke hamare karm ki performance bahut acchi hoti hai aur ham jyada reward hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamen planning Karni chahie aur uske according ki kam karna chahie jab ham planning Karke kam karte Hain to ham easily apna target complete kar sakte hain aur proper ration kar sakte hain Forex trading per hamen timetable ke according hi Kam karna chahie hai agar ham time table ka carding Kam Nahin karte to ham apna takat complete nahin kar sakte jiski vajah se ham jyada bonus bhi nahin hasil kar sakte hamen overtrading se bachana chahie kyunki jab ham overtrading karte Hain to usse hamara account watch out hone ke chances jyada hote hain aur ham profit bhi nahin hasil kar sakte isiliye hamen overtrading Nahin Karni chahie balke apna ek target complete karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada time investment karte hain itna jyada hi ham profit hasil karte hain agar ham kam time in West karte Hain to hamen experience increased Nahin hota aur na hi ham jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen best entry points ke sath kam karna chahie jab ham best entry points ke sath kam karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur hamen Forex trading ki rules ko acchi Tarah se reet Karke palan karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko palan Karke kam karte Hain to ham mein acche level ka kam kar sakte hain Forex trading mein hamen Apne learning ko continue rakhna chahie tab hi ham Forex trading ke advantages ko hasil kar sakte hain aur ham bhi experience AK investment Nahin Karni chahie kyunki jab ham bagair experience ke investment karte Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye hamen Soch samajhkar aur pahle apna experience increased Karke investment Karni chahie investment karne mein hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie kyunki jab ham jaldbaji karte Hain to ham loss ka samna karte hain agar ham Apne kaam par focus karte Hain to mein acchi tarike se kam kar sakte hain aur acche level ki posting kar sakte hain isiliye hamen Apne kaam par focus karna chahie
        Maltee-Kot Is SandeshThanks
        Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy aapka kam aapke vichar Jitna aap kam Karenge Ki Nahin aap kamyabi Hasil Karen yah aapki mehnat aap independent hoti To Duniya Mera Karenge apne aap Kamyab Hogi Itna per and Anushka Mange apni post Ki Party acchi Hogi usko bataaogi aapko bonus Milega aur uske Mitra abhi ki aap paise Kama sakte hain abhi kya profit sakte hain Agar aapke pass ki quality baat karogi to aapko phone Jyada Se Jyada Milega aur kitne aapka reference Jyada hun uski Maut aapki aapko bonus Milega To bonus Jitna Jyada Hoga aap trade bhi Itni Badi Laga sakte hain lot size Ko Itna Bada La sakte hain to Jitna profit bada hoga Tumne Singh trade aapki outside Bada Hote Nahin update Laga sakte hain Mika Tumse Pyar Kariyo Singar merath kah Rahe Honge kamyabi Hasil kar denge photo Poster se na Karen confirmation n Karen jitna bhi ho sake information bhi nahin apni information
        • #19 Collapse

Dear Forex member main umeed karta hun ki aap sab khairiyat se honge yhi vajah hai ki Ham mehnat karenge to hamare kam ki pahchan hogi isiliye frocks hamen mehnat se a Kam Karne Ko kahta hai Taki Ham acchi tarah earning kar saken yahi vajah hai ki Forex hamen main popular post karne ko kahta hai Taki Ham behtarin se behtarin mehnat se a kamyab ho sakte hain agar Ham apna Kam waqt per pura karenge
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han yah Baat theek hai ki Hamara kam hi Hamari pahchan Hota Hai agar Ham Forex per kam karte hain aur Hamara kam Achcha Hota Hai To Hamen chahie ke Ham Apna Kam behtarin tarike ke sath Karen Agar Ham yah kam acche se Karte Hain To Hamen Jyada bonus Milta hai aur trade Mein Hamen Jyada profit Hasil hota hai agar Hamara kam Achcha Nahin Hota To Mumkin Hai Hamara account Band Ho Jaaye yah Hamen kam Bonus Mile isliye Hamen Apna Kam acche se karna chahie aur ISI Surat Nahin Ham Kamyab ho sakte hain...
            • #21 Collapse

Yes dear Humko Puram per Achcha kam karne se help mil Jaati Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Hamen is form per acche tarike se kam Karte Hain To Humko is form per Kabhi Jyada fayda Mil Jata Hai.
              • #22 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai jo log kis market Mein Apna Kam karte hain Kuchh Mein fayda Jarur Milta Hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain is market ko samajhne ke liye aur is market Mein success Aasan karne ke liye Hamen market ke mutabik trade karna Hogi aur Hamen sabse pahle market Ko samajhna Hoga aur uske bad Hamen trade open karna Hogi Jab Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi trade Karenge to usse Hamen bahut hone ke chance Ho Jyada Ho Jaati Hain trading Mein Kamyab hone ke liye aapke pass experience aur Mauj hoga to aapko ismein success Milegi edelweiss trading Mein Kabhi Bhi successful trader Nahin Ban Sakte Jo log is business mein jyada Se Jyada mehnat karte hain aur ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain unko is business mein jyada Achcha profit Milta hai aur vah log ismein Kamyab Hote Hain aap Jab kis market Mein Hi Na Karenge aur kaun Jyada knowledge Hoga aur aap ko profit milega.
                • #23 Collapse

Ji bilkul aapki baat 100% correct hai forex business Mein Hamara kam hi Hamari pahchan hai aur Hamara kam hi Hamari Asal earning hai forex business Nahin Hamari pahchan Hamare work ki Bina per hoti hai jo mein bahut jyada informative Mubarak karta hai aur apne Union members ki help karta hai aur apne work ki quality or quantity per phone kar sakta hai to vah is business Mein Ek senior members kehlata hai aur members ki respect ki jaati hai aur usse bonus bhi achcha Diya jata hai isliye aapko bhi chahie ki aap apne kaam par Jyada ko Khush karne ke aapka kam hi aapki pahchan aur aap ki Asal earning hai
                  • #24 Collapse

Hello guys assalam Alikum ji bilkul aapka kam aap ki pahchan hai agar aap ismein Kamyab hona chahte Hain To aap apne karm ki ek pahchan banae jitni jyada aap acche quality ka work karenge itna hi ismein success honge yah Ek profitable business hai hardworking Karen kamyabi milegi ragul Apne kam ko complete karna chahie aap ek acchi friend ke sath apni post ko complete Karen acchi baat information wali share karenge to aap isase Achcha result encourage karenge
                    • #25 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat Se Main Tere karta hun kya aapane Kacche Sawal Kiya Hamen Chahe Hamen Tak kam Roj ka kam Roj hi karna chahie Agar Ham Roj ka kam Roj hi Karenge to Jiski wajah se Ham Achcha 17 Sal kar sakte hain Agar Hamara Achcha 17 Sal Hoga aur ham acchi posting Karenge To Hamara Achcha ke Bajar Se Ham acchi trade bhi Laga sakta hai isliye Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat ka niche aur kaun sa practice practice Karenge To Ham usmein se kar sakte hain Hamen Hamen Chahe ke Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Dosto ye baat bilkul theek hai kya aap ka kam hai aapki pahchan Hota Hai Aap Jo set your post karte hain use Pata Chalta Hai ki aapke pass forest ki Kitna information Hai Kitna Apna Lage rakhte Hain isliye Baju Kat log Aisi Aisi trade your post karte hain jinko padh kar Kuchh Hasil Nahin Hota aur ISI chij se pata chal jata hai ki post karne wala kitne ka feel Insan hain aur forest ko kitne Jaanta hai isliye Jab Bhi aap post Karen informative post Karen aur Jyada Se Jyada Waqt for Xmas Pata Karen Taki aapke pass information knowledge or experience jyada ho aur aap Har Lamha isko improve Karte Rahe

• #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji han aap hi bilkul theek kaha hai aapka kam hi aapke pahchan hota hai isliye Ham Sab Ko chahie please Ham Apne Karm ki quality ko improve Karen Taki ham acche trader Ki pahchan Mein Aaye Jab Hamare kam ki quality improve Hogi To Hamara bonus bhi achcha aaega aur jab banaa Saccha Aata Hai To Ham apni acchi trade lagakar accha profit Hasil kar sakte hain

• #28 Collapse

Dirac Saima aap Sahi farmer Rahe Hain Ki Hamara kam hi Hamari pahchan Hai Ham koi bhi kam Karte Hain To usne Hamari pahchan Ban jaati hai agar Ham farakte Dil Laga kar kam Karenge to ismein bahut fayda Hoga aur ham Ek kam Yad treat Ban sakte hain aur Forex Hamari pahchan Ban sakta hai
                            • #29 Collapse

kam Hmara kaam hmarii paichaa hy jitnaa ziada hum work kren gay to kamy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam Walekum dear all members kam Hamari tab pahchan Banta Hai Jab Ham usko Puri Lagan mehnat Aur jajba Ke Sath Sar Anjam Dete Hain isliye aapko Forex per ISI Tarah Josh aur Jasbir Aur mehnat Ke Sath kam karna chahie tha unke cal ko aap aap ISI kam ki vajah se Pchany Jane Ja sake.

اب آن لائن

Working...
                                X