Her trade profit mein nahi jaa sakti.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Her trade profit mein nahi jaa sakti.
    Dears hamari sab se berhi ghalti yeh hoti hai. Ke hum trading mein jab kuch trades ko profit mein close ker laity haen. Tu hum samjhty haen ke hamari her trade profit mein jaye ge esi chaker mein hum wo trades bhi open ker laity haen. Jo ke actual mein ghalt trades hoti haen ya week hoti haen. Es tarha hum apny ap ko kabhi kamyab nahi hony daity. Es liye profit aur loss ko manage karaen ta ke ap ko market ki movement ka pata lag saky aur apny ap ko kaisy safe rakhna hai es ka bhi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Her trade profit mein nahi jaa sakti.

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay loss men ziyada trades jati hen aur kam trades profit men jati hen lekin loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur koshish karen k market ka mukaml anaylsis karen aur trend ko follow karen aur small lot size ko use karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapki baat theek hai ki har trade profit mein Nahin jaati kyunki jab ham apni trade ko lagate hue jaldbaji kar jaate Hain aur market ko acchi Tarah se Nahin karte market se acchi information hazrat Karke ham apni trade ko Nahin lagate to hamen main hamari vah lagaye hue trade hamen profit Nahin de sakti ban ke hamen lost bhi ho sakta hai aur hamesha koshish Karni chahie ki ham bagair mistake ke kabhi bhi jald bazi se apni trade ko Na lagaen acchi experience aur acche knowledge ke sath market ko bahut acchi Tarah analyse Karen aur market ki movement ko bahut hi acchi Tarah understand Karen Karke ham apni trade ko lagakar bahut acchi profit hasya kar sake.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Sahi Kaha trade profit Mein Nahin Ja sakti kabhi kabhi last bhi ho jata hai aur ham log ko bhi accept karna chahie mayus Nahin Hona chahie Dil Nahin ji Har na chahie ham hi baat nahin aani chahie Kyon Ke Jo loss Ko Dekhkar gabra Jaate Hain Log successful Nahin ho sakte Hamen loss Ko Dekhkar ghabrana Nahin chahie balki Himmat ke sath kam karna chahie aur Dil lagakar mehnat karne chahie
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun ka sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Har trade profit Mein Nahin Ja sakti bilkul aise hi baat hai Har trade ya na Sochenge Hamari Har trade Lagai Gai profit hi de sakti hai aisa Kabhi Nahin Hota Kabhi Kabar Hamari trade loss main bhi Jaati Hai Aksar Mein Jaati Hai Kabhi profit Nahin Deti so Hamen Soch Samajh Kar trade Lagaya Karen Kyunki Hamari trade kabhi kabhi profit Mein jaati hai aur ham Aksar loss hota hai isliye Hamen Soch samajhkar train Lagani Ho Geeta Ki Hamen profit Mile isliye Apne mind ko Soch samajhkar yar Rakhna chahie ki Hamare mind Mein loss or profit donon ho jana chahie Agar loss bhi ho jaaye To Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie to use bilkul bhi nahin Hona chahie loss main Kyunki Gaye Ham Forex Walon Ko bolo bonus forex wala Leyland to koi problem Nahin Hoti but Main To Jari rakhni chahie tha ki Ham Ek Din acchi kamyabi Hasil kar sake
          • #6 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat kiya kya hal trade profit Mein close Nahin Ki Ja sakti Kyunki market ko samajhna Har Kisi Ke bus Ki Baat Nahin Hoti isliye Hamesha Apne dil mein yah baat mat Rakha Karen ki Hamen profit Jarur hoga
            • #7 Collapse

G han dear hr trade bilkul ap ki baat thek ha k profit me ni jati loss or profit dono part of business ha but hmre experience pr bhi ye depends krta ha k hm kis trah trade kr rahe ha kis soch k sath hm trade kr rahe ha hm agr markit ka analysis kr k trade krain to hmre loss k chances kam ho jate ha mera ye perusal experience ha k hr trade me zrori ni k faida ho mjhe 2 week sy musalsal trade me loss aarhe ha bs ap ny ghabrana ni ha apna kam jari rakhe ❤️❤️✌️
              • #8 Collapse

Assalam walekum ji ha aapy bilkul theek kaha hai ki har trade profit mein nahin ni skti ji han bilkul aise hi hai ki hamari har trade profit mein nahin ja sakti agar Ham jyada market to analyse karenge gay tu to hamen market ke bare mein ilm hoga ISI tarah hamari har trade profit mein nahin ja sakti nuksan bhi ho sakta hai jab trading mein laugh a jaaye 2 din chhota nahin karna chahie sabar se kaam Lena chahie masjid forex ke bare mein knowledge Hasil karna chahie
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear all Forex member ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge Apne kam Kaun Hai Tu Hi Mandari ke sath kar rahe Honge dear member bahut hi Achcha question Kiya aapane Ki Hai Har trade profit ki taraf bhi nahin Ja Sakte Nahin Har trade profit de sakti hain Hamen lalach Nahin Karni chahie Kismat Ki Baat hoti hai kabhi hamen fayda bhi De jaati hai aur kabhi nuksan bhi De Jaati Hai To Hamen yah Har Hal Mein Himmat Nahin Har Nahin chahie balki Apne kam Ko Dil Laga Ke mehnat Aur imandari Ke Sath karna chahie Taki Ham Taki hassil kar sake aur Hamen Ek Din Bhi sirf ek friend Lagani chahie
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g han her trade prfit mai nahin ja sakti hai issilye wait karen jisse ap apna loss recover kar sakte hai sabar se her kaam asan hote hi sabar karne wala insan hamesha kamyab hote hai our hote reheange
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh meetha unke kadam tala tala ke kram se bilkul taking ji Bhai jaan aap ka sawal hai kya hal trade profit ki taraf nahin ja sakti aapane bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun kya hal trade profit ki taraf nahin ja sakti aur kuchh loss ki taraf bhi ja sakti hai to Ham himmat nahin karne chahie Jo trade profit ki taraf jaati hai to hamen vah kamyabi are sarswatinagar blouse ki taraf jaaye to hamen bahut jyada hota hai isliye mein chahe tu Na Rahe hain aur hosle ke sath kam karte rahen aur FIR dobara koshish karen inshallah profit ki taraf jayegi aur ham kamyab honge
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain Sab main aapki bahut se agri karta hun lekin yah Baat important nahin hai ki aapki Har trade profit Mein Nahin Ja sakti Jo senior members hain aur jo expert Mein Badhai Unki Har trade profit Mein jaati hai aur vah Achcha prapt Bihar Sar karte hain aapki Har World Trade aapko prapt de sakti hai jismein aap Jyada mehnat karte hain aur Jyada market ko analyse Karke Kaccha point per entry lete hain aur aap market ki moment ko samajhne ki koshish karte hain aur aap kam lot size use karte hain to isliye market mein experience increased Karen aapki Har trade aapko prapt de sakti hai lekin vah aapke experience ki buniyad par depend karta hai

• #13 Collapse

Assalam alaikum hope you all are fine dear aapane bilkul sahi baat ki hai har trade profit mein Nahin ja sakti isiliye ham main yeh Soch kar kam karna chahie ke business mein profit or loss to hota rahata hai hamen himmat Nahin har jaani chahie balke Soch samajh Kar kam karna chahieForex trading mein jab ham focus Karke kam karte Hain to hamara kam kabhi bhi best Nahin jata Dil ke hamare karm ki performance bahut acchi hoti hai aur ham jyada reward hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamen planning Karni chahie aur uske according ki kam karna chahie jab ham planning Karke kam karte Hain to ham easily apna target complete kar sakte hain aur proper ration kar sakte hain Forex trading per hamen timetable ke according hi Kam karna chahie hai agar ham time table ka carding Kam Nahin karte to ham apna takat complete nahin kar sakte jiski vajah se ham jyada bonus bhi nahin hasil kar sakte hamen overtrading se bachana chahie kyunki jab ham overtrading karte Hain to usse hamara account watch out hone ke chances jyada hote hain aur ham profit bhi nahin hasil kar sakte isiliye hamen overtrading Nahin Karni chahie balke apna ek target complete karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada time investment karte hain itna jyada hi ham profit hasil karte hain agar ham kam time in West karte Hain to hamen experience increased Nahin hota aur na hi ham jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen best entry points ke sath kam karna chahie jab ham best entry points ke sath kam karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur hamen Forex trading ki rules ko acchi Tarah se reet Karke palan karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko palan Karke kam karte Hain to ham mein acche level ka kam kar sakte hain Forex trading mein hamen Apne learning ko continue rakhna chahie tab hi ham Forex trading ke advantages ko hasil kar sakte hain aur ham bhi experience AK investment Nahin Karni chahie kyunki jab ham bagair experience ke investment karte Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye hamen Soch samajhkar aur pahle apna experience increased Karke investment Karni chahie investment karne mein hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie kyunki jab ham jaldbaji karte Hain to ham loss ka samna karte hain jab ham patient ke sath kam karte Hain to ham mein bhi acchi performance dikha sakte hain aur successful trader ban sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum good evening dear ji bilkul sahi kaha aapane ke har trade profit Mein Nahin Ja sakti dear members kuch log Chahte Hain Ki vah raato Raat Amir Ho Jaaye aur jo bhi trade open Karen vah problem Mein Hi Jaaye Jab unhen loss Ho Jata Hai To vah gabra Jaate Hain To Main unko yah batana chahti hun ki aap is Baat Ko jahan mere ke Har trade profit Mein Nahin jaati Kuchh trade lost Main Bhi Ja sakti hain Ham Apni Taraf Se Jitna Marzi Soch samajhkar aur plan Karke trade Upar Karen Aksar market ke movement opposite side per Chali Jaati Hai Jiski vajah se Hamen loss ho jata hai aur ham Kabra Jaate Hain To isliye Sab members ko chahie kya hua kab Rahane ke Bajaye Himmat Aur Sabar se kam Karen aur aur Apna loss recover karne ki koshish karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum I am fine and I hope so all members are also fine. it is said in the thread that you can't get profit in every trading. profit and loss is a part of business, so you will get profit or loss in any type of business. in Forex trading you always get profit and loss. sometimes you get profit and sometime you will get loss so don't lose your hope when you are getting loss.

اب آن لائن

Working...
                              X