Apny andar kamiyabi ka jazba paida karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apny andar kamiyabi ka jazba paida karen

Assalamu Alaikum Eid ER member of mein sahi kaha hai no doubt forex market Mein Jab Ham kam Karte Hain To Hamen Apne Andar kamyabi Ka jajba Paida karna hogaisliye Hamen chahie ki Ham senior se guideline line Karen Jab Ham senior member se guidline karte hain Unse Jyada Se Jyada information ko increase Karte Hain To Ham is market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi Kya Hamesha Mein acchi status ke sath kam Karen Jitna Ham ismein acchi strategies ke sath kam Karenge aur senior member Se Achcha experience Hasil Karenge To Ham is market mein jyada Se Jyada profitable ho sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Apne knowledge ko complete Karen Jitna Jyada hamare pass Achcha knowledge Hoga Jitna Ham ismein Dil lagakar kam Karenge aur Jaby per se Karenge Hamen ismein itna hi fayda milega.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes dear you are right Forex trading business Mein Kam Karne Wale Tamam members ko chahie ki vah Apne andar kamyabi Ka jajba Paida Karen Kyunki jawab Apne andar ja jajba aur Josh Paida kar lete hain to aap apni working quality ko Behtar banane ke liye Har Mumkin koshish karte hain aur jab aap apni koshish Mein Kamyab hote hain to aap ko Uske acche advantages bhi mil Jaate Hain isliye aapko chahie ki Apne knowledge or experience ko increase karne ki koshish karen aur Usi ke mutabik apni working quality ko best banane ke liye is form per apni post Mein Achcha knowledge aur acchi information share Karen Taki aapko Achcha tradable bonus Mile aur Usi bonus ki vajah se aap acchi aur profitable trading kar sake
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum forex bahut hi acha business hai iss mien kaam kerne kelie hamien iss mien mehna t ke saath kaam kerna hota hai jahan mehnat ke saath kaam kerne mien kamyabi milti hai uss ke saath hi hamien iss jazbe ke saath kaam kerna hota hai keh hum ne iss kaam mien kamyabi hasil kerni hai to hamari mehnat double ho jati hai aur hamien iss ka profit bhi bahut hi acha milta hai .
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap khairiyat se Honge Har kam ko karne ke liye Hamare andar jajba Hona chahie Kyunki jab tak Hamare andar spirit nahi hoga Ham kabhi bhi vah Kam Nahin kar sakte a aur na hi kamyabi Hasil kar sakte hain Jindagi Mein Kamyab hone ke liye Kisi kam ko karne ke liye Hamare andar jajba Hona chahie Jalan Hona chahie Forex trading main bhi kam karne ka Hamare andar jajba Hona chahie Taake ham apni trading mein Main Kamyab ho sake Aur dusron Ko Iske bare mein convince kar sake
          • #35 Collapse

Dear Forex member aapki baat bilkul durust hai hai agar Ham apne andar kamyabi ka jajba paida karna chahte hain to hamen chahie ke hardworking se kam Karen aur apni post har waqt karte rahen aur ismein koi bhi mistake na ho agar ismein koi mistake hogi to hamen weekend per bonus kab milega isliye proximate chitra post karne ko kahta hai Taki Ham achcha bonison Karen online website hai jo hamen hi hai yahi vajah hai ki Ham apne andar kamyabi ka jalva paida karke jarur kamyab honge
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Tamam doston ko chahie ki Apne andar kamyabi Ka jajba pata Karen kamyabi ka jajba utsav kab paida ho sakta hai jab Ham is najriya per pura pura uttaran matlab ke hard work is the key of success is Baat per Amal Karke Ham kamyab ho sakte hain kamyabi ke liye hamen is Baat per Amal karna chahie ke mehnat kamyabi Ki kunji Hai Tamam dost is per Amal Karen Chala kamyab honge Kisi chij Se dastbardar Na Ho is per kam karte rahen Inshallah kamyab honge
              • #37 Collapse

Yes dear Humko is market Mein Kamyab hone ke liye Ye Hath work karna Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain market Mein Ham acche tarike se kam Karke successful Ho Jaate Hain.
                • #38 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ko yehi mashwra do ga k ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform sy kafi achi earning krna chahty Hn to apna andar kamyabi ka jazba paida krin or es mind sy kam krin gy k ap ko es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform sy zroor kamyabi mila gi or ap zroor es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning krin gy es lia ap meri es instructions ko follow krin or dill sy kam krin or hard work krin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor success hasil kr sakin gy or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning kr sakin gy or es Pak forex trading ko enjoy krin gy shukria
                  • #39 Collapse

G bilkul apne theik kaha hain forex mein aksar hum loog posting krtey howey tahk jaatey hain Jis ki wajah se hum daily ka target poora nahi kr paatey Yaqeein krey eisa bilkul bi na krey Agar hum apney undr kamiyabi ka jazba paida krley tu hum zaroor forex se easily success hasil kr sahkty hai
                    • #40 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai is market mein aapko bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain is market ko samajhne ke liye aur is market Mein success Aasan karne ke liye Hamen market ke mutabik trade karna Hogi aur Hamen sabse pahle market Ko samajhna Hoga aur uske bad Hamen trade open karna Hogi Jab Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi trade Karenge to usse Hamen bahut hone ke chance Ho Jyada Ho Jaati Hain trading Mein Kamyab hone ke liye aapke pass experience aur Mauj hoga to aapko ismein success Milegi edelweiss trading Mein Kabhi Bhi successful trader Nahin Ban Sakte Jo log is business mein jyada Se Jyada mehnat karte hain aur ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain unko is business mein jyada Achcha profit Milta hai aur vah log ismein Kamyab Hote Hain Jab aap is market Mein acche se analysis perform Karenge to aapko ismein Jyada kamyabi milegi.
                      • #41 Collapse

Friends are Hamen chahie kya apne Andar kamyabi Ka Jazba Paida Karen kamyabi ka jajba us Waqt Hamare andar Paida Hoga Jab Ham mehnat Karenge Jab ham har baat karenge Jab Ham Apna Kam complete Karenge usko Aap Hamare andar jajba Hoga Jab Hamare pass Achcha confidence Hoga Jab aap mehnat Karenge hard work Karenge daily ka kaam daily bhej per Karenge to hi aapke Andar kamyabi Ka jajba Hoga aur aap apna kam complete kar sakte hain Tamam kamyabi sirf aur sirf hard work se milati hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada hard work Karen aur kamyabi Hasil Karen
                        • #42 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay jee han dost ap ko chahye forex mein mahenat aur lagan sy kam krien. Jo bnda forex mein kmyabii chata hai usy bahot zyda mahenat krni ho gie usu chahye Forex mein axhy sy kam kary market ka analysis kry phrr trade kry jo is ko axha profit generate kar skta hai. Best wishes for you all my friends and family. Thanks to all my friends and family
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai hamen apne andar kamyabi ka jazba pada karna chahie Agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen bahut jyada mehnat karni parati hai bahut jyada time Dena parta hai focus karna padta hai apne kam ko lekar Agar Ham apne kaam par focus karenge to Ham use kam se bahut achcha result Hasil hoga bahut jyada kamyabi bhi karenge Forex trade signals are the apna time invest karte hain market ko samajhte Hain apne kam ko beta tarike se karte Hain usse hi aapko bahut achcha result Hasil hota Hai
                            • #44 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex memebrs omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy hami apny andar kamiyabi ka jazba paida karna chahiey jab tak hum kuch karny ki nahi thany gy tab tak hmai success hasil nahi ho sakti es leay hami khud py confidence karna chahiey hmara moral jitna high ho ga hum otni hi achi success hasil kar sakty hain or forex trading sy bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar ky bohat achi earning kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap log bhi karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kya aap Logon Ne ji han agar humne Business mein Kamyab Hona Tumhare andar kamyabi Kajal Bhavna chahie Ghar kamyabi bhajan Bhav ko samajh mein kam yah to kar Chhapra pata kar kar Sakenge isliye Hamen pagal payment ke sath sochana chahie Achcha Na Lage experience Aasan karna chahie FIR jakar Ham Kamyab hote hain aur Achcha pura pata chal Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X