Demo account pe real feelings ke sath trading karaen.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account pe real feelings ke sath trading karaen.
    Dear traders akser hamari adataen demo account pe beger jati haen. Kyon ke demo account pe hamari apni investment tu hoti nahi hai. Hum Jo bhi faida ya nuqsan ker rahy hoty haen. Wo sb demo hota hai. Es liye hum ghalt trading styles try kerty haen. Big lots laity haen. Bahut sari trades open ker laity haen. Jiss ki wajah se hum jab real account pe trading kerty haen tu hamari adataen itni begarh chuki hoti haen ke hum ghalt trading pe charh jaty haen. Ab yahan tu real investment hoti hai tu hamaen bahut sary problems face kerna perh jaty haen even ke hum apni investment ko zaya bhi ker daity haen es liye demo account ko bhi real feelings ke sath deal karaen ta ke ap real account pe problems face na karaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account pe real feelings ke sath trading karaen.

Forex number ummid karte hain aap log khairiyat se apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath de rahe Honge Forex bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne demo account ke bagair account per bhi Garv kitni hai aur Dam account per Hamari apni investment to Ho Nahin Ho Jaati jo bhi fayda ya nuksan Hote Hain vah Sab Dam Hota Hai isliye Ham Galti trading styles Hamen chahie ke Ham mehnat aur Lagan ke sath kam Karen acche se cprofit Hasil kar sake aur Apna experience game Kaise Kisi Ne Hamari kamyabi hai aur bacche se kar sakte hain
    • #3 Collapse

Sahi Kaha Hamare demo account Parel feeling ke sath hi trading Karni chahie Kyunki Ham demo account per real feel Karenge Tu Hi real account per Ham Kamyab Ho Payenge Jab Hamen confidence aaega aur ham real account mein kam Karenge experience ke sath demo account se experience Hasil Karke real feeling Hasil Karke Jab real account per Karam Karenge to Jarur kamyabi Hasil Karenge isliye Hamen demo Kaun ko demo Nahin balki real account Samajh Kar kam karna chahie
      • #4 Collapse

Dear friends member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge agar aap acche aur expert rider banna chahte Hain to aapko bahut hi jyada demo account per practis karne ki jarurat Hoti hai kyunki aap jitne jyada demo account per practice karenge aapko market se related utani hi acchi experience increased hogi aur aap acchi experience a trading karke bahut acchi profit Hassan kar sakenge market ko analyse karne ke tarike hamen sirf aur sirf demo account se hi mil sakte hain hamen market ko acchi Tarah understand karna bhi demo kaun se ham sikhate hain aur market mein candlestick ki moment bhi ham demo account per hi understand kar sakte hain to isliye hamesha demo account per jyada se jyada practice Karke real account mein trading Karni ke liye bahut hi aasani hoti hai jo ki acchi profit Hassan karne ke liye bahut jaruri Hoti hai to isliye hamesha koshish Kiya Karen ki aap jab bhi trading karen to pahle demo account per bahut acchi practis Karen taki aapko real account ke jaise feeling hogi to aap acchi trading Karke Achcha profit hasya kar sakenge.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han apny bilkul thk kaha hy k demon account pr real fellings sy kam Karen tk hum apni kam ko behtr bna saken q k agr demon account pr real fellings sy kam Karen gy to trading mn kameyab hon gy or hamen trading mn loss ni ho ga is Dy hamari practice bhi ho jay gi or hamen trading lagany k rules ka bhi pta chal jay ga so mehnat sy kam Karen
          • #6 Collapse

Dear number Forex trading market mein agar aap demo account ko carefully caucus Karte Hain To Aisi situation main aapko Hamesha maximum advantages increase karne ke liye consistently market per Koshish Karna hota hai aur ismein aapko Hamesha maximum advantages ko increase karna hota hai Kyunki Forex trading market aapko Hamesha Bahut Der karo kar apni trading activities ko complete karne ke liye consistently market per apni working ko Barsat banaa hota hai aur isme apni advantages of benefits to increase karna Hota Hai.
            • #7 Collapse

Jihad yaar aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein Jab aap kam karte hain to aapko apna experience increase karne ke liye demo account ki practice karni hoti hai lekin Jab of them account ko demo account Ki Tarah hi treat Karti Hain To aap apna experience kabhi bhi increase nahin kar sakte isiliye aapko chahie ki demo account ko real account Ki Tarah feel karte hue Apna Kam Karne ki koshish karen Taki aapko is business ke bare mein jyada Se Jyada experience or knowledge Hansel aur Usi ke mutabik is business mein kamyabi aapko mil sake Kyunki demo account ki practice e aapke experience ko increase karne mein helpful hoti hai
              • #8 Collapse

Yes dear Humko demo account per real account Ki Tarah kam karna chahie Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain demo account per Ham Jitna Jyada kam karte hain Hamen itna hi Achcha experience Hasil Hota Hai.
                • #9 Collapse

Bihar bilkul dear Hamen demo account per practice Kis Tarah Karni chahie ki Ja sake vah Hamara real account Ho forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain is market ko samajhne ke liye aur is market Mein success Aasan karne ke liye Hamen market ke mutabik trade karna Hogi aur Hamen sabse pahle market Ko samajhna Hoga aur uske bad Hamen trade open karna Hogi Jab Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi trade Karenge to usse Hamen bahut hone ke chance Ho Jyada Ho Jaati Hain trading Mein Kamyab hone ke liye aapke pass experience aur Mauj hoga to aapko ismein success Milegi edelweiss trading Mein Kabhi Bhi successful trader Nahin Ban Sakte Jo log is business mein jyada Se Jyada mehnat karte hain aur ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain unko is business mein jyada Achcha profit Milta hai aur vah log ismein Kamyab Hote Hain Jo log demo per real account Ki Tarah practice Karte Hain vah Log ismein Kamyab Hote Hain.
                  • #10 Collapse

demo account ke upar agar aap real account ki Tarah trading karte hain to aapko bahut benefit hota hai demo account ki practis ke bad aapko success milti hai demo account ke upar aur Ko kam karna chahie demo account ki practice ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie Forex trading 1 bahut acha business hai agar aap ismein mehnat karte hain to aapko iska reward jarur milta hai mehnat ke sath hi aap Forex trading mein kamyab ho sakte hain is business mein aap kitni jyada mehnat karte hain Apne knowledge or experience ko improve karte hain itni jaldi are professional traders ki Tarah Achcha profit hasil kar sakte hain knowledge or experience ke sath sath agar aap emotional discipline ke sath kam karte Hain to aap Forex trading mein Achcha profit hasil kar sakte hain Forex trading mein ham yah bhi hasil karne ke liye aapko knowledge or experience ke upar kabhi bhi compromise nahin karna chahie emotional discipline or risk to reward ratio ko follow karke ab Forex trading mein nuksan se bach sakte hain demo account ke upar practice karke hi aap ko success milati hai demo account ke upar kam jarur karna chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Damo account ko real feeling ka sath trading kray aap nay theek kaha forex main aap ko damo account pr aap ko real account samaj Kar trade lagay gay tu aap ko real account mein asani hoti hai aap asani ka sath trading kray gay tu aap real account mein achi earning hasal Kar saktay hai agar aap damo account ko real account samaj Kar Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko real account samaj Kar trade lgna chaiy

اب آن لائن

Working...
                      X