jo log forex pe marhnat se kaam karty hain wahi log kamyaab insaan bnty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jo log forex pe marhnat se kaam karty hain wahi log kamyaab insaan bnty hain
    g dear forex aek international business hai ham is mein kaam karty hain ham is mein jitni mehnat krein gy ham utni hi cahi earning bhi hasil kar sakien gy. aur ham kamyaab insaan bn jaien gy . lekin kamyaab insaan banny k liye mehnat karna bht hi zaroori hai hamein kamyaab hony k liye din raat mehnat karni cahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jo log forex pe marhnat se kaam karty hain wahi log kamyaab insaan bnty hain

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab tek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai aur ham ko bhi ziada mehant k sath kam ko karna chhae aur mehant karni chahiye aur ziada time forex ko dena chaheyi aur mehant k sath hi kam ko karna chahiye
    • #3 Collapse

Re: jo log forex pe marhnat se kaam karty hain wahi log kamyaab insaan bnty hain

G han forex trading totally mehnati logon ka business hey jiss men sirf mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey aur forex trading aik mushkil business hey iss men jo log mehnat nhi kartay woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se jaldi nakam ho jatay hen aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Jo log 4x mein mahina karte hain wohi log kamyab insan hote Hain
        Assalamu alaikum forex members doston Jo log mehnat karte hain aur work karte hain experience or knowledge ke sath aur swagat ke sath karte hain vah kamyab insan hi hote hain aur yah jaruri nahin ki vah forex wale Hi ho vah duniya ke kisi bhi karo barse business se kisi bhi field saman slick ho Jo bhi mehnat karta hai kamyab hota hai forex mein to hamen har lamha bahut samajhdar hi ke sath aur experience knowledge ke sath kam karna padta hai tab jakar hamen kamyabi milati hai kyunki posting hai to vah bhi hamen experience and knowledge Ashok uske sath karni padati hai unka quality ka khyal rakhna padta hai aur trading main to hamen apni tamam hai experience knowledge and education har chij ka istemal karte hain tab jakar kamyabi hasil hoti hai isliye Jo log ka mehnat karte hain vahi kamyab insan kahlate Hain
        • #5 Collapse

Neha is bad Mein Koi shak nahin hai ki jo log Forex Hamen mehnat Karte Hain vah Log Jarur kamyabi Hasil karte hain for Khush form kya Kahin bhi kisi Jagah mehnat Karenge Tu Hi kamyabi Hasil Karenge mehnat Ke bagair Kuchh Bhi Aasan Nahin Hota Har kam ke liye mehnat Jarur karne padati hai Is Tarah forest main bhi Kamyab hone ke liye mehnat karni padegi
          • #6 Collapse

Ziyada ter traders financial business mein nakam hoty haen. Us ki wajah yeh hai ke traders apny emotions pe qaboo nahi rakh patty. Mehnat kerny ki baat theek hai. Lekin mein aisy kai traders ko janta hoon Jo bahut acha knowledge market ka rakhty haen. Lekin wo abhi tak es market mein nakam haen. Kyon ke wo apne knowledge se kaam nahi laity bel ke lalach se kaam laity haen. Aur yehi lalach unhaen nakam banaye howe hai.
            • #7 Collapse

Dear members Forex trading platform for consistently hardworking karna aapke liye bahut hi important ho sakta hai Kyunki Jo members is platforms are consistently hardworking karte hain definitely vah apni liye Apne profit ko increase kar sakte hain aur uske sath apni learning to increase ladke perfect experience increase ka sakte hain agar aap Forex trading platform per completely profitable trading karna chahte hain to uske liye aap to hamesha is platform per apni experian score increase karne ke liye different important economic factors ko carefully apni trading may include karna Hota Hai.
              • #8 Collapse

Jihad yaar aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein Kam Karne Wale Tamam member ko is Baat ke bare mein acchi tarike se andaza Hoga ke kisi bhi business Mein Jis Tarah mehnat Lagane ke sath kam karna Jaruri hota hai ISI Tarah is business main bhi mehnat aur Lagane ke sath kam karna Jaruri hota hai tab bhi aap ismein bhi kamyabi Hasil kar sakte hainto uske liye aapko chahie ki apni learning abilities ke mutabik Forex trading business Mein Apne knowledge or experience increase karne ki koshish karen Kyunki Jab aapka knowledge or experience achha hota hai to aap market ko acchi tarike se judge karne ke bad aur usko analyse karne ke bad Apna Adda place karte hain aur Is Tarah aapko acchi aur profitable trading karne ke liye Achcha mauka Milta Hai Kyunki aapki market ko analyse karne ke bad Lagai jaane wali trade hi aapko Achcha profit Dila sakti hai isiliye aapko chahie ki is business Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat aur Lagan ke sath kaam Karte Rahe
                • #9 Collapse

Forex pay kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat Karni chahie Kyunki agar aap mehnat Nahin Karenge to aap kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge aapko daily ka kam daily karna chahie aur kabhi bhi aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie balke active hokar aur mind ko fresh Rakh kar mehnat Se Apna daily ka kam karna chahie aur posting Karni chahie
                  • #10 Collapse

Yes dear Jo log forex market Mein minut se kam Karte Hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Hamen market Mein Kamyab hone ke liye hard work karna Hota Hai.
                    • #11 Collapse

Je Han dosto me bhe is bat se agree kerta hun keh Jo Pak Forex business me mehnat se Kam Katy Hein who he log kamyab Hoty Hein Jo log mehnat se Kam NH Katy Hein who kbhe bhe kamyab NH Hoty Hein humein chahey keh ager Kamyab Jona he or a6i khazi earning kerni he to hamein chahey keh hard working key SATh mehnat Karein kun keh Pak Forex ak a6a bonus Dany WALA business he
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hassamkhalid پيغام ديکھيے
                        g dear forex aek international business hai ham is mein kaam karty hain ham is mein jitni mehnat krein gy ham utni hi cahi earning bhi hasil kar sakien gy. aur ham kamyaab insaan bn jaien gy . lekin kamyaab insaan banny k liye mehnat karna bht hi zaroori hai hamein kamyaab hony k liye din raat mehnat karni cahiye
                        Ji han bilkul Jo log Forex Mein mehnat ke sath kam karte hain wahi Aashiq kamyabi Hasil kar parhte Hain Agar wo mehnat ke sath Kam Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyunki Insan Agar Main aat Karega Tu Hi Kamyab Hoga Agar mehnat Se Kam Nahin Karega to kabhi bhi achcha result Hasil nahin kar sakta hun ko kabhi bhi acchi aur perfect kamyabi Hasil Nahin ho sake gi Kyunki market ko samajhne ke liye zaroori hai ki mehnat aur jo ke sath kam karna hoga tab jakar Ham is 100% Kamyab ho ga
                        • #13 Collapse

Jo log forex business mehnat se kam karte hain kamyab nahin hote hain agar Ham nahin nahin karenge to hamen nuksan bhi ho sakta hai isliye hamen nuksan se bachne ke liye proper hard-working karni chahie Jo member soch samajh Kar apna Kam nahin karte vah aksar nuksan uthate hai isliye jo bhi kam kiya jaaye soch mat ke sath kiya jaaye tabhi kamyabi mumkin hai agar Ham apna Kam jaldbaji mein karte hain to Los uthate Hain isliye jaldbaji nahin karni chahie jaldbaji hamesha nuksan deti hai
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai jo log Tarak Mehta ke sath kam karte hain unko kya fayda Milta Hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain is market ko samajhne ke liye aur is market Mein success Aasan karne ke liye Hamen market ke mutabik trade karna Hogi aur Hamen sabse pahle market Ko samajhna Hoga aur uske bad Hamen trade open karna Hogi Jab Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi trade Karenge to usse Hamen bahut hone ke chance Ho Jyada Ho Jaati Hain trading Mein Kamyab hone ke liye aapke pass experience aur Mauj hoga to aapko ismein success Milegi edelweiss trading Mein Kabhi Bhi successful trader Nahin Ban Sakte Jo log is business mein jyada Se Jyada mehnat karte hain aur ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain unko is business mein jyada Achcha profit Milta hai aur vah log ismein Kamyab Hote Hain Jo log itne message Nahin karte ho na lage Hath se nahin Karte vah log ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Doston mehnat Ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Dila sakta hai aur Forex bhi Duniya ka sabse bada business hai isliye Forex per bhi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat zaroori hai Kyunki Forex per sirf Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log Forex per mehnat karte hain dil se kam karte hain imandari se kam karte hain aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased karte hain Kyunki Forex per aapki earning aapke knowledge aapke experience aur aapki mehnat ke basic per aapko Hasil hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X