Hamsha choti lot saa teared koo open karan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamsha choti lot saa teared koo open karan
    Dear friends forex business mn app agar chata han kaa app koo teareding mn kamyabi hassal hoo arr losses kaam saa kaam Hon too app apna teared kee lot choti saa choti rakhen taakaa app bare losses saa bach sakan arr app koo apna teared recover karna bhi asan hoo taakaa app forex MN long term kaa lia kaam kar sakta han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamsha choti lot saa teared koo open karan

Assalam O Alaikum to all my forex users!!Hopefully ap sb khairiat sy hon gy or forex ko enjoy krry hon gy...
    Ye apky apny ooper depend krta he k ap kese trade krna chahty ho
    • #3 Collapse

Kam lot size ka faida ye hota hai kay is account safe rehta hai Kam lot size laga kar trading kartay han tu is se agr profit Kam hota hai tu loss bhi Kam hota hai Kam lot size se account wash nahin hota is liye trading mein Kam se Kam lot size laga kar trading Karni cahaiye phr hi forex business mein kaamyaab ho saktay han
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum mere Bhai ne bahut achcha Diya hai is chij ki hamen sabse jyada jarurat Hoti hai iske bare mein knowledge darshan karne ki to dekhen mere Bhai sabse pahle to aapko koshish Karni chahie hai ki trading mein Pina planning ke inter Nahin Hona chahie sabse pahle aapki planning strong honi chahie Uske bad aap trading mein inter ho aur trading mein mere Bhai sabse pahle koshish karni hai kya apni lot kam se kam rakhni hai kyunki agar jyada laut rakhenge to aapko jyada loss bhi ho sakte hain jisse aapka account wash ho sakta hai matlab kya aap ki jitne bhi mehnat hogi vah sari jaaye ho jayegi
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma hamesha choti lot se trading ko open krein. Jesa k apko pata h k Forex ma 1 dam bari lot laga daina se nuqsan hota h. Choti se choti lot laga kr kum paise earn krein lekin zada krein. Choti lot se ager nuqsan ho b jaye to kum hota h. Itna kum k bad ma asani se recover ho jata h
          • #6 Collapse

Hamen kabhi bhi Bada profit hasil karne ke liye lalach nahin karni chahie hamen ismein chhoti lot size ke sath trade lagane chahie agar Ham ismein chhoti ladki ke sath trade lagaenge aur apne trade ko long term ke liye hold mein rakhenge tu is tarah se Ham forex trading ki market se ek bahut hi achcha aur sirf profit hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Forex mein aur trade open karne se pahle aapko is Baat per apne aap ko satisfy karna hai kya aapane kam se kam lot ke sath kam Karna Hai Jab tak aapke pass capital Achcha Nahin Hoga jab tak aapko capital kis Hadsa Sath apni lot ko bhi increase Karna Hai Jab aapke pass Achcha capital hoga to lot size Ko Bhi Apne capital ke hisab se increase Karna Hai Jab tak aapke pass lot size acchi Nahin Hogi aapko capital bhi increase nahin karna hai isliye main Koshish Karna chahie ki Ham Apne lot size Ko Bhi Apne capital amount ke sath set Karen aur use hisab Se Hi apni trading Karen
              • #8 Collapse

Forex trading mein loss hona ki bari waja lalach hai jo log lalach mein a kr over trading krty hein aur lot size ko increase kr daity hein tu hota yeh hai keh un ko loss ho jata hai aur yahan tk ky un ka account wash bhe ho jata hai forex trading mein kamyab wohi log hein jo log lalach sy kam nh krty aur dosra khbi bhe lalach mein a kr lot size ziyada nh krty aur trading start krty waqt uk dafa market ka analysis zaror kr laity hein tu un logo ko is waja sy khbi bhe loss nh hota agr ap bhe loss sy bachna chahty hein tu lalach Mein a kr khbi bhe trading nh karein taka ap ko loss naw ho aur daily basis pr profit hasil krty rahein
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum mere pyare bhajan kaise hain aap sub umd karta hun kya subah khryt se honge ji bilkul aisa hi hai laut jo hai vah sab se a chhoti laut se shuru karenge ab chhoti laut se shuru karenge to fir aapko kis chij ka experience bhi Hoga ki kis Tarah se laut lagani hai kis Tarah se experience hasil karna hai aur is Tarah per aap aage jakar profit Pasand kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Hamesha chhoti laud se trading ko shuru Karen
                    Good night Forex doston kya hal hain aapke ummid karta hun kya aap vajah se honge ji han doston yah baat bilkul saroj hai ki jab bhi aap apne trading ka ilaaj Karen apni trade open karen to small lot size ka istemal Karen chahe aapka account bada hai chai aapka account chhote hain lekin what size karda kharab small art side se Karen Taki agar movement achanak badal jaaye to kam se kam Las ho aur agar aapke moment aapke experience aur knowledge or analyst ke mata per ja rahi hai to aap ek se jyada aur Big lot size main bhi trading kar sakte hain use surat main aapko double profit hasil ho sakta hai
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh remix karta hun tumse bilkul kariye aap ka sawal hai ke hamesha chotila se konkan Karen aapane acchi baat kahi hai main aapki baat se agri karta hun ji chair jab bhi hamen laat lagani Ho to hamen chahie ki lat ko kam rakhen agaram raat ko kam rakhenge to Ham ismein kamyab ho sakte hain otherwise I'm ismein kam yad nahin ho sakte koshish karen usko kam rakhen inshallah aap ko paida hoga
                      • #12 Collapse

Han g ap ne thek Kha he hamesha he choti lot se trade ko open Kerna chaey phir bad me hamein markets ka pata chakra jaey GA phir slowly slowly hum agey bathtub jaein gey start me he zeada trade lagany ke zrorat NH he bill mil who nuqsan ke taraf key jati he hamein
                        • #13 Collapse

Hello doston sahi kaha hai aap logon ne ki hamen hamesha trade chhote Laut se open karni chahie agar Ham Laut ko badhakar trading karte Hain to is hamari trading loss mein bhi ja sakti hai trading co best banane ke liye account ko save rakhe trading karni chahie trading tabhi best ho sakti hai jab Ham lot size kam istemal karenge isliye hamen trading mein lot size kam rakhna chahie lot size ko badhana nahin chahie kyunki ek dava ki Gai galti hamen nuksan deti hai
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope aap sab khairiyat se honge ji aap friend aapane bilkul sahi kaha jab hamen trading karni Ho to hamen apni trade ka size Laut nahin rakhna chahie is tarah hamen loss ka bhi class ka samna karna per sakta hai isliye hamen soch samajh ke pet mein apna size chhota rakhna chahie kyunki hamen agar floors hogi sahi to jyada loss na hona chahie agar jyada vah to hamen account was hone ka khatra bhi ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se Agrim ke Hamesha Chhoti lot size se treat ko open karna chahie Kyunki jitne Jyada aap Chhoti Laut sahi se apne friend ko open Karte Hain are put Nahin Apne account ko sev Rakh Kahate Hain aap Logon Ko chahie ki aap Hamesha 0.05 ke lot size ka istemal Kare jisse aapko ko cprofit bhi Hasil hota hai aur aapka account bhi save rahata Hai thank you so much

اب آن لائن

Working...
                              X