Kya forex invest karnay kay liya achi jagah hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya forex invest karnay kay liya achi jagah hai

Ji han bilkul Forex invest karne ke liye acchi Jagah Hai Hamen Forex may invest karna chahie vaise To Hamen apni mehnat ke sath bhi achcha bonus Mil Jata hai aur ham acche trading kar sakta hai jo log posting vagaira nahin kar sakta to unko chahie kya hua investment Karen Achcha result ko Soch samajhkar use karne ki koshish karne wale log hi kamyabi ki taraf Rawa dabav sakte hain aur bonus acche Lene Wale log bhi acchi trading karne mein Kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam o Alikum, dear friends forex aik axha platform hai jis pay kam kr k ap kd kelia axha business generate kar sakty hain. Is liyay ap ko khna chhaon ga agr ap ko forex ka complete knowledge nahi hai to phrr ap apna paisa invest nahi krien forex mein. Ap ko loss ho sakta hai. Mera jo idea hai main ap say yahi khna chahon ga ap sy khna chahon ga ap pak forex forum pay axhi posting kr k axha bouns hasil kar phr trade krien jo ap ko axha profit dy sakti hai. Thanks for your suggestions. Forex is the best earning website in the world. Thanks to all my friends and family.
      • #18 Collapse

Forex ak trusted business hi ap es business ma paisaa invest kr sktaa Han apka sath esma koe scam nhi ho gaa apka paisaa secure RHA ga .Han loss apni jgaa hi agr apko loss ho jta hi to koe problem nhi q ka apna loss ko recover krna chyaa
        Baki AP jitna paisaa lgana chynn gaa apko otna hi fiadaa ho gaa apko achi earning ho ge or ap handsome amount ma paisaa earn kr sktaa Han
        • #19 Collapse

Dear member Forex trading market mein agar aap apni investment karna chahte hain to definitely ismein aapko maximum advantages available ho sakte hain lekin is advantages Kaushal karne ke liye aapka perfect experience important role play kar raha Hota HaiHamen is form Mein Delhi ka target complete karna hota hai agar Ham ismein daily ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen ismein bahut hi Achcha bonus Milta Hai Jis per Ham trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen ismein experience ke sath aur lagne ke sath kam karna hoga Jitna Jyada hamare pass experience Hoga aur learning Hogi Ham ismein itna hi profitable Honge isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada learning ke sath kam Karen Jo member Forex trading market Mein Apne experience ko properly utilised Karke apni investment karte hain definitely vah members is platform per consistently Apne targets ki achievement kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap karta hun khairiyat se honge aur Forex forum mein Achcha business kar rahe honge. The suffix for a make bahut Achcha business Hai dushman aur Jyada Se Jyada kam Karke potential Laga kar mehnat Karke Achcha bonus kam Kama sakte hain aur use trade lagakar sab Hona Hasil kar sakte hain profit Halka. Doston invest Kare Achcha forum hai aapki investment Kabhi jaya Nahin Hogi lekin yah investment wala posting wala Jo method Hai yah kamal ka hai ismein aap ki just mehnat lagti hai koi bhi Paisa Nahin lagta ok.
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat honge aur forest reading the minute you dear aapane bilkul sahi baat Kiya Forex trading invest karne ke liye accha business hai lekin hamare pass pahle Jor experience Ka Hona bahut jaruri hai tab bhi ham profit hasil kar sakte hainForex trading mein jab ham focus Karke kam karte Hain to hamara kam kabhi bhi best Nahin jata Dil ke hamare karm ki performance bahut acchi hoti hai aur ham jyada reward hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamen planning Karni chahie aur uske according ki kam karna chahie jab ham planning Karke kam karte Hain to ham easily apna target complete kar sakte hain aur proper ration kar sakte hain Forex trading per hamen timetable ke according hi Kam karna chahie hai agar ham time table ka carding Kam Nahin karte to ham apna takat complete nahin kar sakte jiski vajah se ham jyada bonus bhi nahin hasil kar sakte hamen overtrading se bachana chahie kyunki jab ham overtrading karte Hain to usse hamara account watch out hone ke chances jyada hote hain aur ham profit bhi nahin hasil kar sakte isiliye hamen overtrading Nahin Karni chahie balke apna ek target complete karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada time investment karte hain itna jyada hi ham profit hasil karte hain agar ham kam time in West karte Hain to hamen experience increased Nahin hota aur na hi ham jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen best entry points ke sath kam karna chahie jab ham best entry points ke sath kam karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur hamen Forex trading ki rules ko acchi Tarah se reet Karke palan karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko palan Karke kam karte Hain to ham mein acche level ka kam kar sakte hain Forex trading mein hamen Apne learning ko continue rakhna chahie tab hi ham Forex trading ke advantages ko hasil kar sakte hain aur ham bhi experience AK investment Nahin Karni chahie kyunki jab ham bagair experience ke investment karte Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye hamen Soch samajhkar aur pahle apna experience increased Karke investment Karni chahie investment karne mein hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie kyunki jab ham jaldbaji karte Hain to ham loss ka samna karte hain hi jab hum knowledge or experience ke sath kam karte Hain to tab bhi hi ham profit hasil kar sakte hain Xperia Sonali ke bagair hamen kamyabi Nahin mil sakti
              • #22 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain mein aapki is baat se agri karta Hun ki forex mein kafi sare log aise Hain Jo ke investment karte hain apni real money ki aur agar unke pass achcha experience hai To fir theek hai lekin agar aap ek chhote motor trader ho aur aap afford nahin kar sakte investment ko to aapko chahie kya ismein kabhi bhi investment na Karen kyunki kabhi bhi market ki movement disturb Ho jaati hai jiski vajah se humko loss ho jata hai isliye humko chahie ki Ham posting ke roop bonus ekattha karke hi trading Karen
                • #23 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business investment karne ke liye ek bahut hi best place hai aur yah Ek Aisa business bhi hai ki jismein aap without investment bhi kam kar sakte hain aur without investment kam karne ke liye aapko is form per apni post khelne mat Court daily basis per pura karna hota hai daily aapko 50 post aur four thirds create karne Hote Hain Jo ki aapko Achcha tradable bonus Dila sakte hain aur Vahi bonus jawab trading net Amal karte hain to aapko Achcha profit Hasil ho sakta hai isiliye Agar yah Kaha JK without investment bhi is business ko start Kiya Ja sakta hai yah to yah baat bhi galat Nahin Hogi aur vaise bhi is business main investment ke jarie abhi aap achha profit Hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Dear Forex members for your kind information aap ko pata Hona chahie ke Forex mein Main Ham Koi investment Nahin karte Bal ke yahan per Hamara kam just posting karna hai Hamari investment mein sirf Hamara Waqt hota hai Forex per Iske alava Koi investment Nahin
                    • #25 Collapse

Yes dear hum ko ais market mai investment krny se kafi zayda faida ho jata hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain hum ko ais market mai investment se profit zayda hota hai aor hum loss se bach sakty hai.
                      • #26 Collapse

Dear friend mara khiyal sa or experience ka mutabiq forex pa invest karna bht he risky kam ha kw ka koi bhe asa trader nai ha jo market ko 100% analyse or predict kar saka is liya behater yahe ha ka posting kar ka acha bonus collect kara or us sa trading kar ka faida la na ka invest kar ka kw ka agar ap ko us ma loss hwa to ap parishani ma par jynga or hoskta ha hopeless hoka ap forex he chor da is lia zada zada phla apni learning or trading skills ko behater bnaya or jab ap andar confidence paida hojya ka ab ma apni trades ko profitable bna sakta hu tab chaha to invest kar la otherwise bonus account he use kara or thori earning kara lalch mat kara.
                        • #27 Collapse

Salam walekum
                          Ji han aapane bilkul theek sawal Kiya hai kya Forex invest karne ke liye achi jagah hai ji han Forex ek international business hai jo international level per Kiya jata hai Forex 1 online business hy jismein Ham invest bhi kar sakte hain Forex mein main investing ke dauran hamen chahie ke sabse pahle Forex ko acchi tarah learn Karen Forex ke bare mein knowledge hasil Karen jitna ho sake forex ke bare mein experience Hasil Karen tum bhi jakar ham aapane Forex forum per investment Karen aur ISI tarah Ham ek kam job trade abhi Ban sakte hain aur Forex invest karke ek accha profit bhi Hasil kar sakte hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Assalam.O Alaikum to all forex users!!!umeed he ap sb khairiat sy hon gy or forex sy kafi acha bonus earn kr rhy hon gy or bki users ko bh faida de rhy hon gy!!!!!!!
                            G han investment krky bh hum earning krskty hen lkn hum srf achi posts krky bh acha profit earn or skty hen or usky through bh faida utha skty hen,,islye bs hmein posts ki quality pe yaqeen krky work krna chahye or daily k targets poory krny chahye tb e hum forex k forum pe acha profit earn kr skty hen

اب آن لائن

Working...
                            X