Concentrate...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Concentrate...
    Asalam alaikum...

I hope that you all will be fine and in the best of your health... Main aap logo k leye ek mashwara dena chahonga k aap log jo be kam kartein hai us per concentrate kiya karo ta k aapke kamm ki quality and quantity achii ho...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Concentrate...

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai kya Sab khairiyat se Honge aur bahut Acha kam kar rahe Honge der members jb bhi ap apna kam karne ke liye bethen to aapko chahie k aap Hamesha Apne kaam per full concentrate Karen aur Baki activities me involve Na Ho Ja bhi aap kam Karen to aapko acche mahaul Mein baithkar kam karna chahie ta k ap Sahi tarike se kam kar sake Jab aapka mind fresh Ho Ga Tu Hi aap Acha kam kar Sakenge isiliye Hamesha concentrate hokar Apne kam ko start Kiya Karen aur bht zayada mehnt sy kam Karen Jab aapki concentration acchi Hogi to aap ka kam hai bahut Acha Hoga aur Agar aapka mind divert hoga to aap Acha Kam Nahin kar Sakenge isliye Apne mind ko fresh rakhne kar Apne kam per full concentrate Karke kam Karen thank you
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se him gy ji han bilkul theek Kaha h ap ne ap apny kam k sht kitny concentrate hoty hn Forex forum pe b ap ko ziyada se ziyada learning r mehnat ki zarorat hoti h wesy b ap Jo b kam ho jesa b kam ho ap ko apny kam k sht mukhlis hona chye chye ap kam thora karty hn ya ziada balkey ap ko apny kam se mukhlis hon chye
      • #4 Collapse

Ji Hamen chahie ki Ham concentrate karna concentration Mein analyse karna na please ko use karte hue profit ki taraf Jana hi Sab hota hai agar Ham yah sab kar lete hain To Ham profit gain kar sakte hain
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai kya aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki concentrate to aapko Bata denge ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen full concentration ke sath apna Kam karna chahie concentration bahut jaruri hoti hai agar concentration ke sath kam karenge tu Hi profit hasil kar sakenge
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se ho gaya Forex trading kamyabi hasil kar rahe ho aap to bilkul sahi baat ki hai hamen Apne kaam par concentrate karna chahie aur dusron per depend nahin karna chahie jab ham Apne kaam par concentrate karte Hain to ham sabhi kamyabi hasil kar sakte hainForex trading mein jab ham focus Karke kam karte Hain to hamara kam kabhi bhi best Nahin jata Dil ke hamare karm ki performance bahut acchi hoti hai aur ham jyada reward hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamen planning Karni chahie aur uske according ki kam karna chahie jab ham planning Karke kam karte Hain to ham easily apna target complete kar sakte hain aur proper ration kar sakte hain Forex trading per hamen timetable ke according hi Kam karna chahie hai agar ham time table ka carding Kam Nahin karte to ham apna takat complete nahin kar sakte jiski vajah se ham jyada bonus bhi nahin hasil kar sakte hamen overtrading se bachana chahie kyunki jab ham overtrading karte Hain to usse hamara account watch out hone ke chances jyada hote hain aur ham profit bhi nahin hasil kar sakte isiliye hamen overtrading Nahin Karni chahie balke apna ek target complete karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada time investment karte hain itna jyada hi ham profit hasil karte hain agar ham kam time in West karte Hain to hamen experience increased Nahin hota aur na hi ham jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen best entry points ke sath kam karna chahie jab ham best entry points ke sath kam karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur hamen Forex trading ki rules ko acchi Tarah se reet Karke palan karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko palan Karke kam karte Hain to ham mein acche level ka kam kar sakte hain Forex trading mein hamen Apne learning ko continue rakhna chahie tab hi ham Forex trading ke advantages ko hasil kar sakte hain aur ham bhi experience AK investment Nahin Karni chahie kyunki jab ham bagair experience ke investment karte Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye hamen Soch samajhkar aur pahle apna experience increased Karke investment Karni chahie investment karne mein hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie kyunki jab ham jaldbaji karte Hain to ham loss ka samna karte hain Forex trading by ham jitna Dada of focus Karke kam karte hain na jyada hi ham tumhen status jisko samajh sakte hain aur unke according kam kar sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum I am fine and I also all members are also fine. it is asked in the thread that how to concentrate on trading. if you are trading in Forex trading then you have to consentrate very well because if you will concentrate on your target then you will achieve your target. If you will not concentrate on your target you will fail to achieve your target so whenever you do trading, then please concentrate on your target and trading
              • #8 Collapse

dear friend hamen apni Puri concentration ke sath hi post karne chahie kyunki jitne jyada Ham concentration ke sath post karenge hamen itna hi fayda hoga jiski vajah se hamari post ki quality bhi acchi rahegi isliye koshish karen ke pure concentrate hokar hi post Karen tar ke hamen usmein acchi kamyabi mil sake
                • #9 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karte hue Hamen chahie ki Ham Apna Kam mukmmal concentration ke sath Karen Kyunki Jab Ham Apna ka mukmmal concentration ke sath Karte Hain To Ham apni working quality ko Jyada beta banaa sakte hain aur Usi ke mutabik Hamen is business Mein Achcha profit Hasil ho sakta hai Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein jitne Jyada mehnat per Lagane ke sath aur jitne Jyada concentration ke sath aap apna kam karte hain Usi ke mutabik aapko apni working quality ko Behtar banane ka mauka mil sakta hai aur Itna hi knowledge or experience aapko Hasil Ho Sakta Hai Jiski vajah se aapko is business Mein acchi kamyabi Hasil ho sakti hai
                  • #10 Collapse

Yes dear humy market mai concentrate krny se kafi zayda faida ho jata hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain humy focus krny se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko help mil jati hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear member Forex trading market mein agar aap apni working par concentrate karte hain to ismein aapko Hamesha Kiya follow kar apne liye maximum benefits available ho sakte hain agar aap apni working per properly concentrate Karte Hain To usmein aapke liye maximum advantages available ho sakte hainForex trading market me agar aap successful Hona Chahte Hain To is purpose ke liye Agar aapke pass investment Nahin Hai To aapko Hamesha Pakistan Forex forum ko properly join karna hota hai aur according to requirement is per apni working karna Hoti Hai Jab aap is per working Karte Hain To aapke pass investment ka arrangement ho jata hai Jo members apni working per concentrate Nahin Karte Hain Aise members kabhi bhi successful trading nahin kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                      X