Tp aur sl ka use lazmi
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tp aur sl ka use lazmi
    Dear friend Hamen chahie ki Ham take profit aur Star Plus ka use lazmi Karen Kyon Ke aajkal market ke halat theek nahin hai agar ham ismein kam karna chahte hain aur Apna account save Rakhna Chahte Hain To Hamen chahie kya Ham TP aur SL ka use lazmi Karen Jaise per Hamen bahut jyada fayda ho sakta hai aur ham S Mein Ek acchi alag bhi Kama sakte hain aur account wash se bhi bacha sakte hain Uske alava TP aur SL Forex trading market ke bahut hi basic rule mein se ek Rul hai so Hamen Rul ko bhi follow karna chahie aur apne account ko bhi Bachana chahie Jaise main bahut Achcha fayda ho sakta hai aur ham base mein ek badela se bhi ban sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tp aur sl ka use lazmi

g belkul asgar ham koi bhi trade ko open karaty hein to is min ham ko chye k ham is main tp ko zaroor set kia karein aor is k sat sat sl ko bhi agar ham is main aisa kia karein gye to he ja kr k ham ko is main acay say kamybi ko gain karnay main help ho sakti hay so is main ko mehant k sat achay say acha kam ko bar bar bar karaty rahan chye is m ham ko mehant ko karna kabhi bhi leave nahi karna chye agar ham is main khud ko kamyb bana chatay hein is main to
    • #3 Collapse

TP aur SL ka istemal hamare liye bahut hi important hai kyunki market kabhi bhi e offside chali jaati Hai aur SL ki vajah se ham jyada nuksan se bus sakte hain aur jab market aapke train ke mutabik movement karti hai to aapKirti Pico job market head karti hai to Aapka order college ho jata hai aur aap profit mein aapki trade close ho jaati Hai
      • #4 Collapse

G han forex trading men trading k daoran stop loss aur take profit dono bahut achay options hen kiun k yeh hamaray account ko safe aur secure rakhtay hen aur stop loss ki waja se loss ko aik jaga fix kar letey hen aur bara loss nhi hota aur jo log her waqt apni trade pe nazar nhi rakh saktay woh take profit ko zaroor manage karen tu trade khud ba khud profit men close ho jati hey aur profit yakeeni hota hey
        • #5 Collapse

Take profit ka option istemal Karen ya na Karen lekin Hamen stop-loss Ka istemal Karna chahie Kyunki stop-loss ka option Hamen Is Tarah Se account wash hone se save Rakhta hai ki Jis Tarah Se Hamara banta hai isliye Hamen istemal karna chahie stop loss ka option aur apne account ko acche se istemal karne ke tarike ke bare mein sochana chahie jab tak Ham Apne account ko acche se utilise nahin Karenge Iske bare mein iski positivity Nahin Dekhenge to tab tak trading b achy treeky se nahin kar sakte Kisi chij Ko acche se karna hai Tum Iske bare mein Mukammal information Lena Jaruri Hota Hai
          • #6 Collapse

TP aur SL ka istemal lazmi hai
            Assalamu alaikum forex traders ji han doston asal aur dipu kya istemal laazmi asal hamen kam se kam loss dekar hamen trading se bahar kar deta hai aur TP bhi hamara profit mehfooz karke hamen market se bahar nikal deta hai isliye apni heart rate mein SL ka OTP kaise maloom Karen is aapka account bhi mein phool hota hai aur aapka profit bhi main phone hota hai
            • #7 Collapse

Forex trading market Mein successful hone ke liye take profit aur stop loss ki limit ko carefully utilise karna aur Iske maximum advantages ko increase karna aapke liye important role play kar sakta hai agar aap Forex trading market Mein consistently market ko focus karte hain usmein aapke liye maximum advantages available ho sakte hainHamen is form Mein Delhi ka target complete karna hota hai agar Ham ismein daily ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen ismein bahut hi Achcha bonus Milta Hai Jis per Ham trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen ismein experience ke sath aur lagne ke sath kam karna hoga Jitna Jyada hamare pass experience Hoga aur learning Hogi Ham ismein itna hi profitable Honge isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada learning ke sath kam Karen Forex trading market ko completely successful banane ke liye aapko Hamesha different important practice ko apni trading may include karna hota hai aur ismein aapke liye maximum advantages available ho sakte hain.
              • #8 Collapse

Dear member Forex trading market me jawab take profit or stop loss ki limit set Karte Hain To Aisi situation Mein definitely aapko maximum benefits available ho sakte hain basically Forex trading market me aapko Hamesha different important factors ko apni trading may include karna hota hai jo aapke liye bahut jyada helpful ho sakte hain aapko Hamesha Mein Kitni profitable trading karne ke liye consistently market per carefully hokar Apple trading co complete karna hota hai aur ismein maximum advantages ko profitable banana Hota Hai.
                • #9 Collapse

take profit aur stop loss yah do facilities Aisi Hain Jo trader ko metatrader application may provide ki Jaati Hain aur mere Khyal ke mutabik Forex trading Mein Kam Karne Wale Hath Peda ko infacility se fayda uthana chahie aur jo trader in facility se fayda nahin uthate vah bahut galti karte hain Kyunki yah do Aisi facilities hai jinki vajah se trader ka account safe rahata Hai Chahe vah nuksan ki taraf jaen yah vah profit ki taraf Jaaye.
                  • #10 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab Ham market Mein trading kar rahe Hote Hain To Hamen TP aur SL ka use Jarur karna chahie Kyon Ke agar aap Chahte Hain Ki profitable trading Kare to uske liye aapko constantly careful hokar trading karna Hogi aur uske Tamam rules and regulations ko follow karna hoga agar aap experience ke sath knowledge ke sath trading karte hain aur TP aur Sal Ka carefully ke sath use karte hain to aap bahut acchi trading kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum Dear aapne bilkul sahi baat ki hai jab ham trading karte Hain to uske liye hamen TP aur shop plus set karna bahut jaruri hai tabhi ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hainForex trading mein jab ham focus Karke kam karte Hain to hamara kam kabhi bhi best Nahin jata Dil ke hamare karm ki performance bahut acchi hoti hai aur ham jyada reward hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamen planning Karni chahie aur uske according ki kam karna chahie jab ham planning Karke kam karte Hain to ham easily apna target complete kar sakte hain aur proper ration kar sakte hain Forex trading per hamen timetable ke according hi Kam karna chahie hai agar ham time table ka carding Kam Nahin karte to ham apna takat complete nahin kar sakte jiski vajah se ham jyada bonus bhi nahin hasil kar sakte hamen overtrading se bachana chahie kyunki jab ham overtrading karte Hain to usse hamara account watch out hone ke chances jyada hote hain aur ham profit bhi nahin hasil kar sakte isiliye hamen overtrading Nahin Karni chahie balke apna ek target complete karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada time investment karte hain itna jyada hi ham profit hasil karte hain agar ham kam time in West karte Hain to hamen experience increased Nahin hota aur na hi ham jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen best entry points ke sath kam karna chahie jab ham best entry points ke sath kam karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur hamen Forex trading ki rules ko acchi Tarah se reet Karke palan karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko palan Karke kam karte Hain to ham mein acche level ka kam kar sakte hain Forex trading mein hamen Apne learning ko continue rakhna chahie tab hi ham Forex trading ke advantages ko hasil kar sakte hain aur ham bhi experience AK investment Nahin Karni chahie kyunki jab ham bagair experience ke investment karte Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye hamen Soch samajhkar aur pahle apna experience increased Karke investment Karni chahie investment karne mein hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie kyunki jab ham jaldbaji karte Hain to ham loss ka samna karte hain hamare pass jitna jyada Na Lage Hoga ham itne jyada hi strategies ko understand kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ji Bhai tpsl lagana bahut jyada jaruri hota hai kabhi kabhi aisa hota hai ki har trade hamari profit mein nahin jaati Koi Na Koi definitely loss karvati hai so hamen bade nuksan se bachne ke liye asal ko lagana bahut jyada jaruri hota hai aur TV ko lagana isliye bahut jaruri hai kya market jab Ham order place karte hain to market hamen profit de rahi hoti hai aur kuchh profit ke bad market parivar so jaati hai jisse hamare trade FIR nuksan mein chali jaati hai so agar hamara DP laga hoga to market jab bhi upar jayegi ya niche a to Ham definitely profit mein a jaenge kyunki market automatically per Koi kar jayegi soham a trade yah order place karne ke foreign bad pahla yahi kam karna chahie kya stop loss or take profit lagana chahie.
                        • #13 Collapse

Forex Mein safe trading karne ke liye Hamen Hamesha TP aur SL ka use last nahin karna chahie Kyunki is Hamen ya fayda hota hai ki agar koi trade Hamari favour Mein aati hai to manasae profit Mein close Ho Jaati Hai Aur agar koi trade Hamare against Chali Jaati Hai to use se Hamen main Jyada loss Nahin Hota manasae blouse Mein trade close Ho Jaati Hai tpc Murad liye hota hai ki Ham Ek limit fix kar dete Hain Jani Ke Jab use point AC market panti hai to trade Khud BA Khud use profit Mein close Ho Jaati Hai Jani na to use kam profit Milta Hai Na hi use Jyada profit Iske alava Jab Ham Aise news Karte Hain To vah Ek Aisi entry hoti hai aisa entry point Hota Hai Jahan per Hamla fix kar dete Hain ki agar Hamen Itni loss Hoga To Ham Yahan Tak trade Khud bahut close ho jayegi isase Jyada loss Nahin ho sakta is Jahan Mein Har trade Mein TP aur Asal ko use karna chahie Taake Ham safe trading kar sake.
                          • #14 Collapse

Tp or sl lazmi use kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko kamyabi ka Lia tp or sl use kray gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap ka agar aap tp or sl ka istamaal nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar forex m kamyabi chahtay hen to take profit r stop loss ka ziada say ziada istemal Karen.Forex trading market me jb app take profit or stop loss ki limit set Karte hain to aisi situation Mein definitely aapko maximum benefits available ho sakte hain basically Forex trading market me aapko hmesha different important factors ko apni trading main include karna hota hai jo apke liye bahut ziada helpful ho sakte hain apko Hmesha profitable trading karne ke liye consistently market per carefully hokar Apni trading ko complete krna hota hai aur ismein maximum advantages hasily karny k liay apko apni trading ko profitable bnana Hota Hai. isky liay humen chahiay keh hum ziada say ziad information gain karen phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir khud pe depend karen aur self confidence ko improve karen aur phir fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen aur dil laga kar dilchaspy se kam kren tu zaroor achi trading kar k acha profit gain kar saktay hen Jitna ziada mehnat Karen gay utna kamyabi hasil karne ky chances increase hoty hain.jo log wait Karte rehte hain aur ek ache time Ka Intizar Karty Hain aur Jaise hi market clear Hoti Hai wahan se trade open Karte Hain To woh Log ziada profit earn kar paate Hain isliye humen bhi khosish Karni chahiay Hum mehnat Karen R Humen ziada Se ziada time market men Guzarna chahiay Takeh Humen achi learning ho sake R hum acha profit gain kar saken.

اب آن لائن

Working...
                              X