Limit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Limit
    Forex limit ko b km krte howe mind mein rkhein kion k limit ka khiyal krna b hamara farz ha is liye jo limit btai jati ha us k mutabik he work krna chiaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Limit

Assalamu alaikum der mein baat main aapko batana Chahta Hun ki paarak form mein ham dadi ki page per 50 post kar sakte hain aur 4 threads laga sakte hain ya ek din mein Forex ki limit hai agar ham 50 post nahin kar sakte to ham 35 post last mein Karni chahie aur koshish karenge ham apni post quality ke sath Karen acche alfaaz ke sath Karen Jaise dusre logon ko bhi fayda hasil ho unke knowledge main bhi izafa ho
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe jo log posting kartay hen aur bonus pe trading kartay hen unn ko pata hona chahiay k forum pe 4 threads aur 50 posts daily ki limit hey iss liay agar acha bonus hasil karna chahtay hen tu phir 50 posts daily ki limit ko poora karen aur tamam posts achi quality ki forex trading se related karen aur acha knowledge aur informations aur updates share karen jiss se logon ko faida milay aur woh khush ho kar thanks bhi karen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadShahrajHassan پيغام ديکھيے
        Forex limit ko b km krte howe mind mein rkhein kion k limit ka khiyal krna b hamara farz ha is liye jo limit btai jati ha us k mutabik he work krna chiaye
        Forex form per hamari daily target 50 post ka hai jo hamen mehnat Karke informative working Karke complete karna chahie tha ki ham best performance Hasil kar sake jab hm apna work informative krty hain to hamin best performance hasil hoti hy
        • #5 Collapse

Real press member karta hun aap sab khairiyat se honge agar aap bahut jyada bonus Pasand karna chahte hain to aapko Delhi ke hisab se a 4 thread aur 50 post Karni hoti hai jinki quality bhi track se related ho aur uski quality bhi bahut acchi ho aur acchi knowledge aur informative ho to aapko isase bahut Achcha bonus milega kyunki quality work bahut hi important hota hai acchi kamyabi hasil karne ke liye to isliye hamesha koshish Kiya Karen ki aap quality work per jyada se jyada procus Karen aur apna Delhi ka 50 post ka target jarur complete Karen jo ki aapke liye bahut hi hi important hota hai agar aap apni daily Gili mein daily base per complete karte hain to aapko isase bahut acchi kamyabi increase hoti hai.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #6 Collapse

Yes dear Forex platform per Jab of apni working kar rahe hote hain to usmein aapke liye specific limits available hoti hai agar aap in limits ko cross Karte Hain To usmein aapke liye kuch problem ho sakti hai isliye aapko Hamesha Forex trading Mein Apni working karte hue Kuchh limits ko carefully focus karna hota hai agar bhai sahab successful trader nahin kar sakte ho noodles Forex trading market me aapko success hone ke liye different factors Ko Kiya police office karna hota hai Reshmi maximum advantages ko increase karna Hota Hai.
            • #7 Collapse

ham ko chye k ham is mn daily ki post limit ko pora karnay ki koshish karain tabhi ham is mn acha bonus hasil kar sakty hn agr ham is mn mehnat nhi karty hn or ham is n daily ka post ka target ko pora nhi karty hn tu ham is mn kabhi bhi acha bonus hasil nhi kar sakty hn ham k chye k ham is mn mehnata karain or ham ko chye k ham is mn apana daily ka post ka target pora karnay ki koshish karain tab hi ham is mn acha bonus hasil kar sakty hn
              • #8 Collapse

Asslam o Alikum, dear friends main ap ko btna chahta hon ap apna daily basis pay work complete krien q k jab ap ka daily limit pay kam jo ga ap apni daily basis pay posting complete krien gay is sy ap ko he fyda hai ap axha business generate kar sakty hain aur kd kelia axha bouns hasil kar sakty hain jo ap ko axhii trade ka moqa farham karta hai. Ap axhi trading kar k axha profit hasil kar sakty hain. Thanks to all my friends and family and my friend with best wishes.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum doston kaise hain aap sab ummid karta hun Sab dost Kariya se Honge aur form Mein mehnat kar rahe Honge aur for Mein Achcha bonus bhi le rahe Honge ji bilkul front is business main aapko apna Limited kam karna chahie Sab friends ko chahie ki is business may limit Puri Karen aur apni daily bus per unlimited Agar Puri karte hain aur agar aap apni weekly limit Puri karte hain to aapko is business Mein kamyabi mil sakti hai is business Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapka Apna work complete karna chahie aur aap ko apni limit complete karne chahie
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat gai hai forex aur ek online international business hai jismein hamen Delhi ka kam karna hota hai hamen daily ka 54th karni hoti hai aur churchyard karni hoti hain Ham forex mein apna Kam Delhi ke Delhi karenge itna jyada hamen bonus milega agar hamari force ki quality acchi hogi to Ham sakte hain aur kam kar sakte hain jab Ham rojana ka kamra Jana karte Hain to hamen achcha banaa se milta hai aur use bonus super Ham apne experience ko istemal karte hue trade karenge to hamen kamyabi hasil hogi profit milega
                    • #11 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
                      Dear Members umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Forex members, Forex forum per daily ki post ki 50 post ki limit hai aur Hamen chahie ki Ham daily yah bhi limit Jarur Puri Karen Agar Ham daily ki 50 post ki limit Puri Karenge to hamare Week ki total 300 post Ho jaayengi aur Agar Hamari posting quality per bhej Karti Hogi To Hamen dusron ki taraf se response bhi achcha Milega aur Hamen bonus bhi achcha Milega jisse Ham acchi trade Karke Achcha profile banaa sakte hain aur apni earning kar sakte hain Shukriya
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing madam Forex trading dear members Forex trading per kam karne ki koi limitation nahi hai aur is per ham easily kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain na Forex trading per hamen daily bhejti 50 post complete karne ka target Kiya jata hai jab ham aur target complete kar lete hain ham jyada se jyada bonus hasil kar sakte hainForex trading mein jab ham focus Karke kam karte Hain to hamara kam kabhi bhi best Nahin jata Dil ke hamare karm ki performance bahut acchi hoti hai aur ham jyada reward hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamen planning Karni chahie aur uske according ki kam karna chahie jab ham planning Karke kam karte Hain to ham easily apna target complete kar sakte hain aur proper ration kar sakte hain Forex trading per hamen timetable ke according hi Kam karna chahie hai agar ham time table ka carding Kam Nahin karte to ham apna takat complete nahin kar sakte jiski vajah se ham jyada bonus bhi nahin hasil kar sakte hamen overtrading se bachana chahie kyunki jab ham overtrading karte Hain to usse hamara account watch out hone ke chances jyada hote hain aur ham profit bhi nahin hasil kar sakte isiliye hamen overtrading Nahin Karni chahie balke apna ek target complete karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada time investment karte hain itna jyada hi ham profit hasil karte hain agar ham kam time in West karte Hain to hamen experience increased Nahin hota aur na hi ham jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen best entry points ke sath kam karna chahie jab ham best entry points ke sath kam karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur hamen Forex trading ki rules ko acchi Tarah se reet Karke palan karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko palan Karke kam karte Hain to ham mein acche level ka kam kar sakte hain Forex trading mein hamen Apne learning ko continue rakhna chahie tab hi ham Forex trading ke advantages ko hasil kar sakte hain aur ham bhi experience AK investment Nahin Karni chahie kyunki jab ham bagair experience ke investment karte Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye hamen Soch samajhkar aur pahle apna experience increased Karke investment Karni chahie investment karne mein hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie kyunki jab ham jaldbaji karte Hain to ham loss ka samna karte hain hamen apna target complete karne ke liye time table set karna chahie aur uske according hi Kam karna chahie
                        • #13 Collapse

Dear member forex market mein agar aap kam karna chahte hain to ismein koi bhi Lage ki limits Nahin Hoti Agar aap ismein Kisi bhi age ke members hun aap ismein apna daily ka target complete Karke Achcha bonus Hasil kar sakte hainisliye Hamen chahie ki Ham senior se guideline line Karen Jab Ham senior member se guidline karte hain Unse Jyada Se Jyada information ko increase Karte Hain To Ham is market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi Kya Hamesha Mein acchi status ke sath kam Karen Jitna Ham ismein acchi strategies ke sath kam Karenge aur senior member Se Achcha experience Hasil Karenge To Ham is market mein jyada Se Jyada profitable ho sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Apne knowledge ko complete Karen Jitna Jyada hamare pass Achcha knowledge Hoga isliye Forex form bahut hi perfect business hai jo Hamen bonus aur vate karta hai jo ki Ham ismein Achcha profit Hasil Karke apni life ko change kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Yes dear Humko market Mein limit ke hisab se kam karna Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain market mein humko apni limit ke hisab se kam karne se kamyabi mil Jaati Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear Forex trading platform per Jab aap apni working kar rahe hote hain to uske liye specific Kuchh limits provide ki ja rahi hoti hai agar aap limits ko break Karte Hain To Aisi situation main aapke liye bahut jyada problem so sakte hain isliye according to Limit hi apni working ko complete karna ho chahieForex trading market me agar aap successful Hona Chahte Hain To is purpose ke liye Agar aapke pass investment Nahin Hai To aapko Hamesha Pakistan Forex forum ko properly join karna hota hai aur according to requirement is per apni working karna Hoti Hai Jab aap is per working Karte Hain To aapke pass investment ka arrangement ho jata hai agar aap limit ke mutabik apni working Nahin Karte Hain To aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X