Rules

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Rules
    Forex k rules sb se important hein khaas tor pr hamare account ko safe rkhne k liye kion k jb tk hm rules ko follow kr k km nai krhen ge hamara account b safe nai rahe ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Rules

Assalamu alaikum they remember Forex trading Forex forum ke rul yah hai ki jab ham Forex form per posting Karen to ham apni post quality ke sath Karen Jani aasan lafzon mein Karen acche knowledge ke sath Karen taki delete Karne walon ko hamari post ka matlab aasani se samajh mein a jaaye jitna diya tha ham apni post Sahi karenge spelling ki mistake Nahin karenge apna answer sahit aaj karenge to hamare liye behtar Hoga aur ISI Tarah trading main bhi market ki movement ko dekhte hue apni trade lagani hogi jab ham apna profit withdrawal karne lage to usmein Euro USD week per 50 dollar ho to 0.25 kilo Sahi rakhne hogi
    • #3 Collapse

friend forex business mein kamyabi Hasil karne ke liye hamen rules ko follow karna hoga rules of regulation hamare liye bahut hi important hai jab ham forex business mein entry lete hain aur apna work start karte Hain to hamen rules of regulation ko mind mein rakhkar informative working karne hoti hai
      • #4 Collapse

G han forex trading aik regular business hey iss men trading karnay k liay kuch rules hen jin ko follow karna zaroori hota hey iss liay aik account open karen aur pahlay verification complete karen aur withdraw k liay apni ID use karen aur limit se ziyada withdraw apply nah karen aur bar bar wrong password use nah karen aur pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Forex rate form for working karne aur uske sath Forex trading market mein kisi broker ko join karne ke sathi immediately Uske rules and regulations co-working karne se pahle ke police Ladai karna aapke liye bahut hi important hota hai Kyunki agar aap rules and regulations ke against Jaate Hain To Aisi situation main aapke liye maximum advantages increase karna impossible ho sakta hai basically Forex trading market main aapko rules and regulations ko carefully apni trading activities main complete Karke usmein profitable trading karna hoti hai.
          • #6 Collapse

Ji ha hmeen forex k rules ko follow krna chaye hmen forex ki posting ko complete krna chaye r asani k sath post kry taky hr prhny waly ko samjhaa sky hmen daily ki limit ko complete krna chaye taky hmen AchA bonus mil sky r hmen trading k duran sabr k sath kam krna chaye r jald bazi ni krni chaye agr hm forex k res ko follow krty hy to zrur kamyabi mily gi
            • #7 Collapse

Har business ke Kuchh rules hote hain jinko follow karna bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki Business mein rules bahut jyada ahmiyat ke Hamen hote hain jitne Jyada aap usko ahmiyat Denge utna hi jyada Abhishek profit ko Aati kar sakte hain thank you so much
              • #8 Collapse

Dear members Forex trading market mein agar aap successful trading karna chahte hain to ismein aap ke liye Hamesha bahut successful Hona aap ke liye important role play kar sakta hai Jab aap Forex trading market Mein successful trading karne ke liye rules ko carefully focus Karte Hain To usmein aapke liye maximum advantages ho sakte hain, Hamen is form Mein Delhi ka target complete karna hota hai agar Ham ismein daily ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen ismein bahut hi Achcha bonus Milta Hai Jis per Ham trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen ismein experience ke sath aur lagne ke sath kam karna hoga Jitna Jyada hamare pass experience Hoga aur learning Hogi Ham ismein itna hi profitable Honge isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada learning ke sath kam Karen, agar aap rules ke against Jaate Hain To aap definitely unsuccessful hi Rehte Hain isliye rules ko carefully apni trading may include karna aapke liye important Hota Hai.
                • #9 Collapse

Dear 4 x member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aap jab uplaksh mein kam kar rahe hote hain to aapke liye bahut hi jyada important hote Hain frax ke rules ko follow karna aap Kitna jyada rules ko follow karke frax mein mehnat aur laga ke sath quality bara karenge aapko utna hi jyada Achcha experience aur acchi knowledge hasil hogi aur aap ismein apna daily base per quality vah karke bahut hi jyada kamyabi hasil kar sakenge yah ab tab hi kar sakenge jab aap Forex ke rules ko walon karte hue sabse pahle frocks ko acchi Tarah samjhenge frocks ko bahut jyada learning karenge to aap ismein bahut hi Apne kam ke liye aasani paida kar sakte hain to aapko Apne kaam ko aasan banate hue frax ko bahut hi jyada follow karna hoga aur press mein bahut jyada mehnat aur Lagan ke sath hardworking Karke apna daily ka target complete karna hoga aur Achcha bonus karna hoga jo ki aap ko training ke liye bahut hi jyada important hota hai to ab market ko acchi Tarah analyse Karke aur market ko bahut hi jyada focus Rakh kar apni trade ko lagaenge to aap hi se acchi profit Hassan kar sakenge ya aap sab kuchh tabhi hasal kar sakenge jab aap ke rules ko bahut jyada follow karte hue ismein kam karenge to aapko kamyabi jarur milegi.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki rules to aapko Bata den chalenge kg aapane bilkul theek hai Hamen rules ko follow karna chahie rules or regulations ka khayal rakhte hue apna Kam karenge tu Hi hamara kam accha hoga
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai hamen Forex trading rules ko follow karke kam karna chahie jab ham Forex trading rules ko follow karke kam karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Forex trading rules to follow Nahin karte to humse bahut si mistake Ho jaati hai Jin ki vajah se hamen loss ka Samna karna padta haiForex trading mein jab ham focus Karke kam karte Hain to hamara kam kabhi bhi best Nahin jata Dil ke hamare karm ki performance bahut acchi hoti hai aur ham jyada reward hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamen planning Karni chahie aur uske according ki kam karna chahie jab ham planning Karke kam karte Hain to ham easily apna target complete kar sakte hain aur proper ration kar sakte hain Forex trading per hamen timetable ke according hi Kam karna chahie hai agar ham time table ka carding Kam Nahin karte to ham apna takat complete nahin kar sakte jiski vajah se ham jyada bonus bhi nahin hasil kar sakte hamen overtrading se bachana chahie kyunki jab ham overtrading karte Hain to usse hamara account watch out hone ke chances jyada hote hain aur ham profit bhi nahin hasil kar sakte isiliye hamen overtrading Nahin Karni chahie balke apna ek target complete karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada time investment karte hain itna jyada hi ham profit hasil karte hain agar ham kam time in West karte Hain to hamen experience increased Nahin hota aur na hi ham jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen best entry points ke sath kam karna chahie jab ham best entry points ke sath kam karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur hamen Forex trading ki rules ko acchi Tarah se reet Karke palan karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko palan Karke kam karte Hain to ham mein acche level ka kam kar sakte hain Forex trading mein hamen Apne learning ko continue rakhna chahie tab hi ham Forex trading ke advantages ko hasil kar sakte hain aur ham bhi experience AK investment Nahin Karni chahie kyunki jab ham bagair experience ke investment karte Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye hamen Soch samajhkar aur pahle apna experience increased Karke investment Karni chahie investment karne mein hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie kyunki jab ham jaldbaji karte Hain to ham loss ka samna karte hain Jo log rules ko parlour Nahin karte ho aise hi per extra time per kam karna start kar dete Hain to unko na Kami ka Samna karna padta hai
                      • #12 Collapse

Agar forex m kamyabi chahtay hen to humen isky rules ky bary m information ho isky bary m hum experience r information apny seniors say gain Kar sakty hainR humen take profit r stop loss ka ziada say ziada istemal Karen.Forex trading market me jb ap take profit or stop loss ki limit set Karte hain to aisi situation Mein definitely aapko profit ho sakta ha r app loss say Bach Sakty hain basically Forex trading market me aapko hmesha different important factors ko apni trading main shamil karna hota hai jo apke liye bohat ziada helpful ho sakte hain humen chahiay keh hum ziada say ziad information gain karen phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir khud pe depend karen aur self confidence ko improve karen aur phir fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen R Humen ziada Se ziada time market men Guzarna chahiay Takeh Humen achi learning ho sake R hum acha profit gain kar saken.isky liay humen ziada time Demo account per trading ki practice karni chahiay.
                        • #13 Collapse

Dear member Hamen is market Mein rules regulation ko follow karna hota hai agar Ham Uske against Jaate Hain To Hamen ismein nuksan ho sakta haiisliye Hamen chahie ki Ham senior se guideline line Karen Jab Ham senior member se guidline karte hain Unse Jyada Se Jyada information ko increase Karte Hain To Ham is market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi Kya Hamesha Mein acchi status ke sath kam Karen Jitna Ham ismein acchi strategies ke sath kam Karenge aur senior member Se Achcha experience Hasil Karenge To Ham is market mein jyada Se Jyada profitable ho sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Apne knowledge ko complete Karen Jitna Jyada hamare pass Achcha knowledge Hoga isliye Hamen Apne account ko save rakhne ke liye rules follow Karne hain aur money management ke sath kam karna hoga.
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul forex mein kuch rules han jin ko humay follow karna bhoat he zarrori hai friends agar ap nai forex mein kamyab hona han tou apko in rules ko lazmi follow karna ho ga agar ap in rules ko follow kartay huway apna work nahi karo gay tou ap ko bhaot si diffculties ko face karna parh sakta hai jasa kai friends rules ko follow na karnay ki wajha say ap ko apnay account say related bhoat si difficulties ho sakti han mumkin hai kai ap ka account block ho jaey So ais liya friends ap ko rules ko follow karnay kai hawala say bhoat zayada careful rahna chaie ais mein he ap ki kamyabi hai Shukriya.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum , hr jaga pay kam Krny k apny apny asol or rules hoty han, isi trah forex-pak.com pay kam Krny k bh rules han , agr hum in rule's ko follow krin gay to humin BHT Acha or mind blooming response Mily ga, q k ye ak natural thing h kh agr hum kisi ki frman brdari krty han to wapsi pay humin BHT axha response milta h, or idhr bh aisa hi h , humin forex k rules ko follow kr k idhr apna apna work krna ho ga..
                              ThAnk you.

اب آن لائن

Working...
                              X