Hard work + struggle = success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard work + struggle = success
    G han dosto hard work k sath he kamyabi ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard work + struggle = success

Assalam walekum ji han aapane bilkul theek kaha hai hard work+struggle=success
    Forex mein kamyab trader banne ke liye forex per jyada se jyada kam karna chahie struggle karni chahie duniya mein Koi kam bhi ho jab tak Ham struggle nahin karte uska mein to uska mein kam success Hasil ni kr paty forex mein Ham jitna jyada work struggle ke sath karenge itni jyada Ham success Hasil karenge.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Forex Mein Apna Jyada Se Jyada time invest Karen aur ham isko Jyada Se Jyada time Den Is Tarah Se Hi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Forex per mehnat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Forex se koi bhi fayda nahin Utha Sakte aur ham Hamesha nuksan hi Utha Ayenge isiliye agar aap kabhi aap bhi Chahte Hain To uske liye aapko mehnat karna chahie Jo Is Tarah Se Hi aap Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain
      https://t.me/pump_upp
      • #4 Collapse

Asslamo alaikum
        G forex memberaan success hassel kerny ke liyee hardwoking ke or musalsal sutruggle ke zrooret hotee hy iss leyee hamee chayee k zeada se zeada harworking ke sath kam kea jayee tu pher app success hassell ker lo gee.Achee forex trader ke leyee zroore hy ke wo hardwork ka aadee honaa cheyee.iss ke leyee appko forex ke baree me knowledge hassell kerna ho gaa market ka anaylsise hassell kia ke jeyee ye sabb hardwork ke sath mumken hy kamyaabee hassell kerny ke leyee struggle jaree rakhnee chayee hardwork kesath hum kamyaab ho jayee hardwork kamyaabee ke leyee key ke hassiatt rakhtta hy
        • #5 Collapse

Good question agree with you India member of the bilkul sahi kaha hai ki hardworking hamen kamyabi ki taraf le jaati hai to hamen hardworking ke sath apna Kam karna chahie manata knowledge experience ke sath apna Kam karna chahie yah se ham Apne mission mein jald se jald kamyabi hasil kar sakte hain ham sabko mehnat ka istemal karna hoga knowledge experience ka istemal karna hoga Uske bavjud Amma permission mein jald se jald kamyabi hasil kar sakenge
          • #6 Collapse

dear g belkul ap ki bat correct hay q k agar ham is main hard work k sat achay say acha kam ko kia karein gye to he ja kr k ham ko kamybi mil saky gye so is main ham ko chye k ham is main struggle ko last tak jaery rakhay raha kia karein agar ham is main achay say achi kamybi ko gain karnay k dream ko mind main add kr rakha hay to .
            • #7 Collapse

he jo ap nay lakaha hay kah ap ko mahnat karna chahaya to ap nay theakh kaha hay kah ap ko mahnat karna ho ga ap ko agar kamayabi chahya to ap ko mahnat karna ho ge kamayabi ka asool hay kah ap ko mahnat karna ana chahya kah agar ap ko mahnat ka karna aa gaya to ap ko kamayabi malay ge ap ko chahay kah ap ko kamayabi chahya to ap ko is kay baray maiun jo bhee ilm hy ap ko seekhan ho ga agar ap is sy ilm seekhaty hain to ap ko is ka faida ho ga kah woh faida ho ga jis sy ap ko income mlaay ge
              • #8 Collapse

Dear parents member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge agar aap Bura mein bahut jyada kamyab Hona chahte Hain aur acchi prophet hazrat karna chahte hain to aapko hard-working karne ki jarurat Hoti hai kyunki aap itni jyada hardworking karte hain aapko business se related utani hi acchi knowledge or experience increase hoti hai aur aap acchi knowledge aur acchi experience ke sath aap apna daily ka target bahut hi informative aur acchi information ke sath Kiya karte Hain to aapko isase bahut bhi jyada kamyab aur kamyabi milati hai aap hardworking se he struggle karke bahut acchi program kar sakte hain to isliye hamesha koshish Kiya Karen ke ham bahut jyada hardworking Karen ke hamari struggle hamari successful trading tak pahunch jaaye.
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #9 Collapse

G Sahi Kaha aapane lekin ek baat Yad rakhen ki agar aap kisi ko koi baat Kahate Hain To pahle is per Kuchh Amal karna chahie main yah Baat isliye kar raha hun ki aap ko bhi hardworking ki jarurat hai mujhe nahin pata ki aapka Kitna bonus aata hai yah aap Kitna Achcha earn karte hain Yahan per lekin Baat sirf Itni Si Hai Ki Hamen apni post length ke bare mein bhi sochana hoga Kyunki Forex Mein acchi posting ka Achcha bonus Diya jata hai agar aap acche se apni length ko increase Nahin Karte to iska matlab hai ki ek to aap khud danger Mein ja rahe hain aur second aapki post per agar koi reply Karta Hai To yah bhi ho sakta hai ki aapki thread delete hone ki vajah se Baki members ki post bhi delete kar di jaaye isliye agar koi baat kar rahe hain to Fir usko acche se subscribe karne ki koshish karen aur apni baat ko clearly aur kuchh lengthy describe karne ki koshish karen ismein aapka Bhi fayda Hoga aur jo member aapki post ko reply Karega uska fayda Hoga isliye Hamen Ek dusre ko support karna hai aur is motivation ko Aage Lekar chalna hai ki support each other isliye Hamen Forex Mein rules ke mutabik kam karna hoga
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Faizrasoolsoomro پيغام ديکھيے
                    G han dosto hard work k sath he kamyabi ha
                    Ji han hard work aur struggle Se Hi Ham successful ho sakte hain Hamen Forex mein agar kam karna hai to struggle karni padati hai struggle karne se hi Hamen acchi kamyabi Hasil ho sake give the struggle karne wale log apni mehnat ko improve karne ki koshish karte hain aur test mein zyada koshish Karte Hain Ki Ham struggle Karte Karte apni best kamyabi ki taraf Rawa Dawa ho sake Kyunki market Ko Agar samajhne ki koshish Karenge to hi Aage nikalne Mein Kamyab Ho Sakenge Agar Ham market Mein acche se kam karne ki koshish Nahin Karenge to kabhi bhi acche result answer Nahin Honge aur na hi Kabhi Ham ismein acchi earning karne mein Kamyab Hona Sakenge ki mein struggle karte he Ham apni planning ko best Bana Sakenge
                    • #11 Collapse

Hard work+struggle=success
                      Assalam walekum forex members doston kya hal hain aapke jivan doston Jo mein bus hard work karte hain regular work karte hain aur apne struggle har surat mein jaaye rahte hain vah bahut jald kamyabi hasil karte hain isliye aap aap regular hard working aur apni koshish jari rakhen sahi simat rakhen sahi soch rakhe hain aur sahi education sincerely hokar honestly ke sath hasil karen to aap bahut jald kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

G han forex trading mehnati logon ka business hey jiss men sirf hardworking karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey kiun k forex trading aik tough aur risky business hey iss men bara bara loss bhi ho sakta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey
                        • #13 Collapse

ji Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Forex Mein Apna Jyada Se Jyada time invest Karen aur ham isko Jyada Se Jyada time Den Is Tarah Se Hi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar
                          yes members hardworking or strugle bht zaruri hy forex me
                          members jitni ziada mehnat itni achi income
                          or humeri trading b itni achi hogi
                          • #14 Collapse

Dear member Forex trading market Nagar ab successful hone ke liye ek required formula ko carefully study Karte Hain To usmein aapke liye maximum advantages ko increase karne ke liye Hamesha hard working per depend Karta Hota Hai Jab aapki hardworking according to standard for Jaati Hai To Iske ke Sabko maximum advantages available ho sakte hain aap to hamesha market Mein profitable trading karne ke liye consistently hardworking karna hoti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai Pakistan Forex Mein Jab tak Ham hard work na Karen struggle ke sath kam na Karen kam Yad Nahin ho sakte agar aap log bhi Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya main aapke sath kam Kare Dil lagakar kam Karen Achcha aur quality barabar Kidhar Hai Is Tarah Jo log Dil 8 mehnat karte hain aur Apna jyadatar Waqt Forex form Pade Lagate Hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham bhi Maine to Karenge aur hard work Karenge Achcha aur quality wala bar Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit gain kar Sakenge isiliye Hamen mehnat Karni chahie Mera Karne Wale Insan ki minut Kabhi Rahega Nahin Jaati Hai unhen Ki Main Raat Ka Sila Hai Ek na Ek Din Jarur Milta hai agar Ham bhi mehnat Karenge aur hard work Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit gain kar Sakenge isliye Main Raat Karni chahie Taki Ham ka naya bol sake aur Achcha profit Hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X