Koi mujhe bata sakta hy k ye MT4 or MT5 kia hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k mt4 or mt5 ma hum trading kar sakhty ha agr ya no ho toh trading ni kar sakhty hum is pay hi trading kar sakhty han or kisi ma ni
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

je dear mt4 or mt5 both are trading plate forms where you trade and ap yahan p traing kartya hain apna paisa invest karty hain esley esmy apko bht mehant karnee parregee so go head with the working hard
      • #498 Collapse

mt4 or mt5 software hoty hain hum in dono mai trade karty hain or ache earning hasial kar sakty hain agar hum new hina to hamy in mai kam nahi karna chahey q ky hamy loss be ho sakta hain or is mai market ka qe qasur nahi hota agar hum acha knowledge or prurience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe kam kary gy to hum mt4 or mt5 ko use kar ky ache earning hasial kar saky gy
        • #499 Collapse

InstaForex provides its clients with the modern MetaTrader 4 (MT4) andMetaTrader 5 (MT5) platforms free of charge. Both platforms are developed by MetaQuotes software company. ... The MT4 trading platform was released in 2005. The MT5 platform, developed in 2010, is a successor and an improved version of the MT4.
          meta trade 4 and meta trade 5 ye done insta forex ke trading platform hai jis hum online trading kar sakhte hai agar e software na ho to hum kabi online business platform nhe milta
          • #500 Collapse

yai forex mai platform hain agar hum new hain to hamy mt4 ko use karna chahey q ky is mai loss ky chance nahi hoty or hamy is ka bonus be acha mil jata hain or um apne zarorto ko asane sy pura kar lety hain or agar hamara knowledge or experience bohat acha hain to hamy mt5 use karna chahey forex aik online business hain hum is mai apny experience ke bina py kamyab hoty hain
            • #501 Collapse

forex ma imt4 or mt5 do pair hain agar hum forex mai new hain to hamy mt4 mai trade karne chahey q ky is mai loss ky chance km hoty hain or hamy bonus be acha mil jata hain or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy mt5 mai kam karna chahey forex iak online or acha business hain
              • #502 Collapse

mt4 or mt5 do platform hain hum in mai trade karty hain agar hum forex mai new hain to hamy mt4 use karna chahey q ky is mai loss ky chance km hoty hain or hamy bonus be acha mil jata hain or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or exrpience acha hain to hamy mt5 use karna chahey forex mai kasa business hain jis mai hum learning ky sat earning hasial kar sakty hain
                • #503 Collapse

ya aik softwer hota ha mt4 our mt5 is ma trading ki jate ha our asne sa hum trad kar sakty ha is ma ache profit hasil kar sakty ha is ma aap ko trading karne hote ha is ko aap ko donlodw kar kay is ma apnay account ki infomation dane hote ha our ya login ho jata ha
                  • #504 Collapse

market main wo hi software use karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur is forx main planing karni ho gi tab hi hum achy say run karein gay aur markt main trend ko use karien gay tab hamain is say faida ho saky ga aur is sya loss kam ho saky ga ta k earning ho
                    • #505 Collapse

mt4 or mt5 pairs hain in ko hum forex mai kam karty howe use karty hain agar hum forex mai new trader hain to hamy mt4 mai kam karna chahey is mai loss ky chance km hoty hain or hamy bonus be acha milta hain or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy mt5 mai kam karna chahey
                      • #506 Collapse

un ko aap nay palystor sa donlodw karna hota ha our un ma aap ko apnay insta kay account ki infomation dane hote ha to ya login ho jaty ha jis ma aap trading kar sakte ha asne sa our is ma aap ko asne sa profit m ilte ha mt4 our mt5 ya softwer hoty ha jin ma trading ki jate ha
                        • #507 Collapse

is main achi trade kar k hi hum real main achy say perform karein gay tab hi hum real main achy say perform karein gay aur soft ware ko dekh k hi hum cahi trade lga sakty hain aur market main is k bary main analsye karni ho gi tab hi hum real main kamyab ho sakty hain it is best job
                          • #508 Collapse

mt4 or mt5 terminals hain agar hamara forex mai kam akrny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy inhy use karty howe kam karna chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or acha bonus hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy yai aik international business hain hu isy apna life time career be bana sakty hain
                            • #509 Collapse

G dear Mt4 r Mt5 treding acount hy es m hm treding krty hen Mt4 acount pory wold m es waqt use ho rha hy r boht hi papulr plytfoum bn choka hy es liy m b Mt4 hi treding liy use kr rhi hon .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

dear member mt4 r mt5 forex treding acount hen r pory would m use ho rhy hen q k forex treding acount m best mt4 hy tu aj sub treadr mt4 ko hi use kr rhy hen Wesy tu mt5 b boht acha plyt foum hy lekin mt4 treading acount zyda best hy Pakistan m sub sy zyada use ho rha hy .

اب آن لائن

Working...
                                X