Forex per kam karte hue hamen relax rena chahie
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex per kam karte hue hamen relax rena chahie

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun
    friends ap ny bilkul theek kha k
    forex per kam karty huy relax rehna chahiye mind ko fresh rakhty huy work Karna Chahiye mind ko relax rkhty huy fresh rakhty huy work karen gy to ap ka work bhi achaa ho ga or ap ko bonus bhi achaa Mily ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul Apne theek hai Pakistan Forex Mein Hamen chahie hai ki Ham mung relax hokar kam Karen Is Tarah gram relax mind ke sath kam Karenge To Hamara work Achcha Hoga aur ham Achcha profit Hasil kar Sakenge aur jo log Meerut Karte hard work karte hain vah Ek na Ek Din Jarur Kamyab hote hain Agar Ham bhi mehnat Karenge Aur Dil lagakar kam Karenge To Hamen Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit gain kar Sakenge Jo log karte hain Apna jyadatar Bhakt Forex Ham Ko Dete Hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham Ne Mein Raat Karenge aur Har Bar Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit gain kar Sakenge
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear all Forex member ummid karte ho aap sab khairiyat se Honge Apne kam Ko Nahin hote hi imaandari ke sath kar rahe Honge dear member bahut hi Achcha question Kiya aapane ke Hamen frocks mein kam aasani se karna chahie Aur Dil Laga ke kam karna chahiye aur ham truck ki bahan Sar kar sakte hain Hamara kam Jitna Achcha hoga ham utna hi jyada profit Kama sakte hain Hamen chahie Ki Dil lagakar kam Karen Puri mehnat aur Lagan ke sath kam Karen Agar Ham Puri mehnat aur Lagan ke sath kam Karenge to Inshallah Ham Jarur kamyabi Ho jaenge
        • #34 Collapse

Yes dear member aapane sahi kaha hai ki Forex trading mein kam karte hue aap ko relax rahane ki jarurat hoti hai ismein aap jitna jyada tension lete hain utna hi jyada aapki tension mein jaffer hota Hai hai aur aapka kam bhi achcha proform nahin hota kyunki Forex ek risky business hai ismein aapko risk Lena padta hai jiske iske alava aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye risk lene ke bad aapko relax rahana chahie aur tension nahin leni chahie positive thinking ke sath apni trading percentage karna chahie kyunki market ki movement har gujarte waqt ke sath change hoti rahti hai jiska vajah se hamen sabar karna padta hai agar aap sabar se kam karenge to aap jarur kamyab honge
          • #35 Collapse

Yes dear member Forex trading market me some time aapko nuksan bhi ho sakta hai aisi situation main aapko Hamesha relix Rahana hota hai Kyunki Forex trading market mein agar aap different important situations per maximum advantages ko increase karna chahte hain to usmein aap ko Hamesha bahut jyada sirf Lo kar apni trading activities ko complete karna Hota Hai Forex trading market Nahin aapko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna Hota Hai.
            • #36 Collapse

Yes Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai jab Ham Forex trading kah Rahe hote hain to uske liye hamen relax and awaaz jaroori hai kyunki relax rahane se hamara mind fresh karta hai aur is tarah hum jo kaam karte hain vah acchi tarike se complete hota hai jab aap relax nahin honge tension mein honge aur depression mein trade lagaenge to aapki trade kam yad nahin hongi isliye agar aap trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye apne aap ko relax rakhe apne mind ko relax rakhe yah aapke liye bahut bada advantage hoga
              • #37 Collapse

Assalamualaikum.
                Dear Forex members.
                Sonic Mein kam karte ho gaye hamen relax rahana chahie kyunki Ham agar relax hokar kam karenge to hamara kam achcha hoga agar aap forest Mein kam karte hue mentally disturbed honge to aapka kam achcha nahin hoga aur aapki quality per is waqt padega agar aap ki quality kharab Hui to aapko bolna chahie achcha nahin milega isiliye aapko chahie ki aap Jyada se Jyada quality per focus karte hue use waqt kam Karen jab aap relax Ho.
                Shukriya
                • #38 Collapse

Yes forex ma kam krte hue humen relax hoka kam krna chaiye agr hum dar gai hum kbi tarakki nahi krskhen gai na.hi profit bna skhen gai islye zyada sa zyada mehnat kren or loss sa na ghubraye jo darta hai wo kbi profit nahi bna skta or na hi achi earning krskta hai zyada sa zyada mehnat kren or learning kren taka loss sa bach ka earn kr skhen.
                  • #39 Collapse

Yes dear aapane Sahi kaha hai Forex per kam Karte bhi Hamen relex Rahana chahie Jitna Jyada Ham bhi Laxman ke sath kam Karenge To Ham ismein Achcha kam kar Payengeisliye Hamen chahie ki Ham senior se guideline line Karen Jab Ham senior member se guidline karte hain Unse Jyada Se Jyada information ko increase Karte Hain To Ham is market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi Kya Hamesha Mein acchi status ke sath kam Karen Jitna Ham ismein acchi strategies ke sath kam Karenge aur senior member Se Achcha experience Hasil Karenge To Ham is market mein jyada Se Jyada profitable ho sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Apne knowledge ko complete Karen Jitna Jyada hamare pass Achcha knowledge Hoga isliye Hamen Koshish Karna Hogi kya Ham ismein Jyada Se Jyada active mind ke sath kam Karen Jitna Hamara active mind Hoga aur ham planning Karke kam Karenge Hamen is market mein itna hi fayda milega.
                    • #40 Collapse

ji han bilkul theek baat ki ke Forex mein kam karne ke liye hamen relax rahana chahie agar ham relax ho Karke park Forex form ka kam karenge to use vatam acchi post laga sakenge acchi post se hamen achcha bola shasan Hoga achcha bola shasan hone ke bad hamen acchi trade laga sakenge jisse hamen s business mein bahut jyada fayda experience or bonus Hoga Jaise ham jindagi ki jarurat Puri kar
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum ji member aapane bilkul theek Baat kahi hai ki Jab Ham Pakistan Forex Mein kam kar rahe Hote Hain To Hamen bilkul relax Hona chahie Agar Ham Relaxo kar kam Karte Hain To Ham bahut Achcha aur informative kar sakte hain Kyunki Hamara mind fresh hota hai aur Hamara mind form ki related hi focus kar raha hota hai isliye agar aap Chahte Hain Kya Pariksha varg Kare to uske liye aapko bilkul Relaxo kar kam karna hoga agar aap under pressure hokar baat karenge to aap kabhi bhi achcha work nahin kar Sakenge Kyunki aapka mind chal raha hota hai aur isase aap kabhi bhi achcha work Nahin karte
                        • #42 Collapse

Yes dear forex market Mein Kaam karti hui hai relax Rahana padta hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Agar Ham market Mein tension lete hain aur koi mistake Karte Hain To iski vajah se Hamen Kafi jyada nuksan ho sakta hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Forex trading market Mein Kuchh Aise members Hote Hain Jo hundred percent relax mind hokar apni working ko complete kar rahe hote hain lekin Kuchh Aise members Hote Hain Jo ismein relax hokar apni decision-making Nahin Karte Hain Aise Mein bus successful Nahin ho sakte hainForex trading market me agar aap successful Hona Chahte Hain To is purpose ke liye Agar aapke pass investment Nahin Hai To aapko Hamesha Pakistan Forex forum ko properly join karna hota hai aur according to requirement is per apni working karna Hoti Hai Jab aap is per working Karte Hain To aapke pass investment ka arrangement ho jata hai relax hokar kam krna apk liye important hota hai.

اب آن لائن

Working...
                            X