Quality of post most important.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Quality of post most important.

Assalamu Alaikum how are you ji bilkul post ki quality is must cotton forest Nigam karne ke liye yah bahut jaruri hai ki post ki quality acchi Hona chahie Kyunki jab tak acchi Nahin Hogi Agar Ham Chahte Hain Ki Hamari post quality acchi ho to uske liye Jaroori h k Ham acchi post Karen aur post informative Hona chahie wouldn't quantity or quality donon chahie quality Achcha hone ka matlab hai ki post mis dekhna Ho Kyunki is post ki quality per bahut Fark padta hai Ham Chahte Kya Main Achcha To iske liye zaroori hai kya Si post Karen jismein mistakes Na Ho Taake hme acha bonus hasil h skee
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Post ki quality bot he ziyada important ha kion k jb tk hamare work ki quality achi nai ho gi to hamein acha bonus b nai mile ga is liye jitna ho ske ap ache se work kriej or forex pr dil se km kia krien dil se Kia gia km or interest le kr Kia gia km acha he hota ha so jitna ho ske good work krhen
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul sahi kaha hai products khuram Pro ko log Kamyab Hote Hain Jo Din Raat Mein Naat Rahat working karte hain isliye main chahie kya knowledge experience ke sath varg Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham apni life ko Kamyab bana sakte hain isliye main chahie Ki Main aat Karen jisse Main To Paida Hoga aur ham apni life ko Kamyab bana sakte hain Agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge to yah Hamen kabhi bhi Kamyab Nahin banata aur na Yahan ismein Kamyab ho

• #19 Collapse

Agar Ham ismein posting ki quality ko increase karte hain to main bahut Achcha bonus Milta hai aur Hamari life successful ho sakti hai isliye main chahie ki mehnat Karen jisse mein bahut jyada Paida Hoga aur ham bahut jald Kamyab ho sakte hain isliye main chahie Kya mehnat Karen jisse mein bahut jyada Paida Hoga aur ham Khud bhej mein successful Ban sakte hain aur apni life ko Kamyab bana sakte hain isliye main chahie ki mehnat Karen Jyada Se Jyada knowledge or ex,,perience ke sath

• #20 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
            Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty hue hum bahut kuch earn kr skty hn q k mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn
            • #21 Collapse

Asslam o Alaikum forex members, Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai agar Hamen farooq's Mein Achcha bonus game karna hai to uske liye post quality ko Achcha Rakhna Hoga jitni acchi quality Ho ki utna Achcha bonus Milega acchi quality se Murad ji hai ki Hamen Aisi post Ghani hongi Jo informative Ho Chinmay Ham Aise virtues Karen Jo bilkul simple ho Jisko Tamam members aasani se samajh sake Chahe Kisi bhi standard Ke Log Hain Jyada padhe likhe Hain kam padhe likhe Hain vah Hamare wahab's ko aasani se samajh sake Jani bilkul simple post Jani chahie Jab bahut Sare members Hamare post ko sikhenge port se Kuchh Saba Castle Karenge to Hua FIR apni trading main use Karke Apna experience level increase Karenge Jab Paida hoga to vah Hamari post per thanks Denge thanks Dene Se Hamare post ki quality pad Jayegi jisse Hamara weekly bonus Achcha aaega iski Agar Ham Chahte Hain Ki Hamara weekly bonus bahut Achcha hai To Hamen Hamesha acchi quality ki post Karni chahie.
              • #22 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                Umeed karti hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members quality kay sath posten nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe acha nafa hasil anhin kar saken gy balkeh hum as men nakam ho jayen gy tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahey kun kay agar hum as men saber kay sath acha kam karty hian tu hum nakam anhin ho sakty hain balkeh hum as men achy earning hasil kar skaty hain kun kay forex men bagheer mahnat kay koi bhe kamyaby hasil anhin kar sakta hy balkeh voh as men nakam h jaty hian kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men hum jitny mahnat karty hian tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy
                • #23 Collapse

Bilkul aapane bahut kamaya hai ki agar aapke post ki quality acchi Hogi to vah most important hai bonus ke liye Ye To Aisi Tarah Jaise Jaise aapki post ki quality Behtar hoti Jayegi aur mistakes kam hoti Jaenge to aapko Jyada Se Jyada kaun hai Milta jaega isliye aap koshish karen ke quality voice kam Karen quantity per bhi Dhyan Den quality per bhi mistakes ko bhi kam Karen.
                  • #24 Collapse

agar ap kay post ke quality achi ho ge to ap ko acha bounus malta hay ap ko chahay kah ap ko ilm wali post karna chahay kah agar ap ilm wali psot kartay hain to ap ko is sy faida ho ga apko ho ga kah ap ko is main sy thanks malain gay jis sy ap ko acha bounus malta hay ap aik achi trade lay latay ho ap ko chahay kah ap ko trade karnay kay lay ap ko acha bounus darkar ho ga agar ap ko acha bounus chahya to ap ko acha kama karna ho ga agar ap ka kam acha ho ga to ap ko acha bounus malay ga
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein kese kam karte hue post ki quality bahut jyada matter karti hai agar Hamari posting ki quality acchi Hogi to Abhi Ham Kamyab Honge
                      • #26 Collapse

Quality of post bahut hi jyada important hoti hai agar Ham Boss ki quality ko Bata banate hain to Ham kamyab Ho jaati isliye hamen chahie kya Ham posting quality ko achcha banaya aur achcha banaa thasil karke acche se trading Karen aur profit hasil Karen ya hamare business ka hamari job ka hi sahi hai ki Ham apni posting quality ko achcha banaen
                        • #27 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen kam karte waqt is Baat Ka Dhyan Rakhna chahie ki Hamen Apne post mein jyada Se Jyada quality Ko Badhana chahie tab hi Hamara kam Achcha ho sakta hai aur ham Apne kam Mein improvement La sakte hain aur jo Insan apni post ki quality Ko badhata Hai vah weekly bonus bhi achcha Hasil kar sakta hai isliye Har Insan ko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Kare tab hi vah Kamyab ho sakta hai aur apne kaam main improvement La sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear forest members Meri call me aap sab thik thak honge aur aaram se jindagi khuda Rahe honge main aapse se kahana chahunga ke jaisa Kadar byan Kiya gaya hai quality of post most importanttumhen iske sach mein pesh karna chahunga Ki baat bilkul jarur FIR main gai hai ki jitni aapki acchi post hogi uthate ho sakta hai ki aapko vaise hi thanks mil jaaye aur apne aap ko thanks milenge utna hi aapka fayda hoga aur bonus bhi aapko milega itna ko bonus milega aur to aapki earning utani hi acchi ho sakti hai usne chitra kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Quality of post ek achcha kedara kehti hai agar ham apni post ko equality post banate hain to fir hamen paraspar use se ek achcha bonus milta hai agar Ham quality work Nahin karte to fir hamara bonus bhi kam milta hai isliye hamen jaaye ki Ham Forex per jyada se jyada time den aur farak per learning Karen ise hi Ham kamyab ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul Hamen theek hai Pakistan Forex Mein post ki quality ka accha Hona bahut jaruri hai jitni Hamari acchi aur coronavirus informative post Nahin Hamesha bonus Milega aur jo log Mera ke sath hard work karte hain Achcha aur quality barabar ko karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham bhi minut Karenge Aur Raat Bhar Karenge Apna Jyada Se Jyada kam per lagaenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit game kar sakte hain ki isiliye mehnat karne chahie Mera kaisi lagi Hamen Ek na Ek Din Jarur deta hai Dil Laga kar kam Karta Hai Apna Jyada Se Jyada song ko lagate Na Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X