❤️Achay Trader ki khoobi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ❤️Achay Trader ki khoobi

Assalamualaikum
    Slow and steady wins the race.
    Acha trader wo hota hy jo sabr sy r poori mehnat sy apny passion ko continue kry.
    Acha trader
    1-lot size km sy km rakhta hy
    2-leavrage ka khaas khiyal rakhta hy
    3-ek time mn km sy km trading lagata hy
    4-trades Short time ki lagata hy
    5-profit ki lalich nahi krta
    6-stop loss r take profit ka sahi sy istimaal krta hy
    7-trading k baary mn ziada sy ziada experience rakhta hy
    8-trading sy related basic knowledge rakhta hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Trading ma ak achy trader ke wse to both se khoobiya hone Chaye kuch ka zakir ma yha karu ga
      1) Market ka analysis karna
      Acha trader wo hota h jo trade lagne sy phly Market ka analysis karta h aur dakhta h k ab trade laga profitable h ya nhi
      2) Market k trend ko follow karna
      Ak Acha trader wo hota h jo market k trend ko follow karta h aur dakhta h k market up trend ma move kar rhi h ya down trend ma
      3) Small lot size ke trade lagna
      Jo bhe acha trader hota h wo hamasha Small size ke lot lagta h ya apne account k balance k nisab sy Trade lagta h .
      4) Big investment
      Ak acha trader hamasha ap ny account ma investment zayida karta h ta k Account wash na ho
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh matka tanker price kadam tala ke bilkul theek hun bhai jaan aapane bilkul karta hun Kya kaam hota hai jo karta haikamyab theatre bahut hai jo sab batao sambhal ka mushaira karta hai chhoti lot size use karta hai aur market KK market ko per nahin karta aur kam profit per bhi khush hota hai market ke piche nahin bhagta banke market ko kutta gane deta hai yah sab nishaniyan hi acche trader ki
        • #19 Collapse

Highest forest member aapane bahut important information share ki hari kachi treated with mum who behan ki hai ek accha tractor hamesha small lot size to use karte hue trade lagata hai aur uske alava vo trade uska kar lagata hai jab aap ke market ke ko strong kar leta hai vah without kabhi bhi nahin lagata aur kar leta hai ek achcha trater wahi hota hai jo market ki movement score check karta rahata hai aur market ke rules to follow karta hai maarpeet ke rules ko follow karna bahut jaruri hai kyunki agar aap se Kam nahin karte to aapko cprofit nahin milta vahi NOC for car kamyab hai juloos Ko forward karte hue train lagate Hain
          • #20 Collapse

Members Ek Achcha aur Kamyab trader Hamesha Soch samajhkar trading karta hai kabhi bhi jaldbaji nahin karta properly market ko visit karne ke bad analyse karne ke sath hi trade open Karta Hai technical aur fundamental analysis ko check Karta Hai news ko follow karte hain aur uske sath reading karne mein hi aapko kamyabi mil sakti hai apne experience ko practice ko skills ko istemal karte hue trading mein kamyabi Hasil ki Ja sakti hai
            • #21 Collapse

Dost pahli baat to yah hai ki ek achcha trader banne ke liye aapko bahut jyada mehnat karna hogi aur uske alava jab aap acche trader Ban jaenge to acche trader mein yahi khubiyan hoti hain ki vah hamesha trading ka knowledge or experience hasil karta hai aur trading ka expert hota hai aur iske alava market ko hamesha acchi tarah analyse karta hai aur aur market ko analyse kiye Bina kabhi bhi trading nahin karta.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear for its members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge Ji Hain acche trader ki bahut hi khubi hoti hai Achcha trader Hamesha small lot size ka use karta hai aur Market ka knowledge Hasil Karke aur Market Analysis Karke you trade lagata hai aur jo bread lagata Hai To Sabar se kam Karta Hai jaldbazi Se Kam Nahin Karta tabhi Achcha profit Hasil kar sakta hai
                • #23 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to is pr kam krna chaiye r is me hm bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye kho ga k jo acha trader hota he wo bht best kam ke liye best sotch bhi rakhna chaiye to bht khoobi he bhi h k trade me kam krna achi khobi ye bhi h k wo achi trade lgaye ga r bager tensn k is trade ko agey brhaye ga profit hasil krey ga.
                  • #24 Collapse

Near me bar bilkul theek hai aap Logon Ne Achcha today ki kamyabi acche dressing kamyabi ji hai ki vah Hamesha Socha Ladka trading trading karta hai aur lot size Apne account ke mutabik lagata hai yahi acche trade ki khubiya hai
                    • #25 Collapse

Dear friends Achcha trader kabhi bhi copy trade nahin karta Hua ek time per Ek Se Jyada trades Nahin lagata Hua Hamesha trade market movements Ko Dekhkar hi lagata hai agar market acchi Nahin Hogi to use time vo trade ko fold Karke rakhega Achcha trader kabhi bhi jazbati hokar trade Nahin lagata Achcha tracter kabhi bhi lalach Ke Chakkar Mein Aakar profit your loss nahin kar Vega vah market ko sirf facts ki base per hi dekhta hai aur Usi ke base per trade Lagate hai.
                      • #26 Collapse

Aik achy trader ki khoobi yh hy jb wh trading krta hy sb sy phly iski planning krta hy usky bary completely sketch hta hy trading k bary us mn koi mistake ki gunjaish nh hti
                        • #27 Collapse

Acchi trade karne ke liye bahut jyada hard work karna padta hai aur market ko acche se study karna padta hai aur uske bare mein learning hasil karke ki Ham ismein success hasil kar sakte hain agar aap forex trading per new Hain to aapko chahie ki forex trading per IS ka knowledge hasil KarenForex trading Mein apna knowledge increase Karen aur apna hard work jari rakhen aur aapke pass jitna jyada knowledge hoga aap itne hi jyada forex trading Mein success hasil kar sakte hain Forex trading mein education ki koi zarurat nahin hai hai aapka hardware aur aapka nale hi aapko ismein success dila sakta hai be Forex trading Mein apna naam banaa liya hai unhone demo account per uski bahut jyada practis ki hai aur trading ke bare mein apna knowledge increase Kiya hai tabhi wo successful trader bante Hain demo account per agar aap work Karen aur apna knowledge increase karte jaen aur market ko acche se study Karen aur market ki unexpected movement ko zyada se zyada learning hasil Karen aur iske bare mein apna knowledge increase karen to aap bhi professional trader Ban sakte hain ek professional trader Forex trading ko bahut jyada time deta hai aur apna knowledge increase karke kam karta hai to vah ek professional trader banta hai agar aap Forex trading per new hai to aapko chahie ke damo account per iski jyada se jyada practice karke apna knowledge increase Karen aur market ka aapke pass jitna zyada knowledge hoga aap itne hi jyada Forex trading Mein kamyab Ho sakenge aur aapko loss hone ka chance bhi kam hai forex trading ki sabse badi khubi yah hai ki is per agar koi bhi free ho to ghar per baithkar online baat karke bahut hi achcha profit hasil kar sakta hai aur apni learning ko increase kar sakta hai aur bahut hi accha profit hasil kar sakta hai
                          • #28 Collapse

Hello dear friends 😊😊😊....
                            Ek acha trader loss sy kbi b ni ghabrata balky us loss ko profit m convert krne ki koshish krta h hamen b ek achy trader ki khoobyan apne andr laani chahyen...
                            Ek acha trader chota lot size rkhta h is k ilwa wo hr currency m trade n krta wo chart ko dkhty huy trade krta h wo stop loss ka use achi tarah krta h is k ilwa wo hmesha kuch seekhne ki koshish krta h
                            • #29 Collapse

Acche trader ki khubiyan bahut jyada hai Jab Woh trailer Karta Hai To sabse pahle vah market Kochar karta hai aur trade Lagane se pahle jaldbaji nahin karta trade acche tarike se lagata hai apni lot size ko kam Rakhta hai aur jab usko last hota hai to Roi subaklganay mn kbi bhi jald bazi nhi krta balkay pehlay market ka achhi trh analysis krta ha aur market ki movement k mutabik achhi trh soch smjh kr trade sorry cover karne mein hi apni kamyabi samajhta hai achcha trailer hamesha rules to follow karte hue kam karta hai nahin karta jaldbaji nahin karta sabar ke sath kam karta hai vahi ek achcha aur kamyab trader kehlata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading Achcha trader Hamesha cheating karne koshish karta hai agar aap acche trader Bankar kam Karenge aur acchi trading karne ki koshish Karenge to aap lazmi Kamyab Honge vah trader Kabhi Bina Kam Nahin Hote Jo isko vahan Dete Hain isliye isko Waqt Ne aur unko improve Karen Jab aap bacche learning Karenge aur Khud Ko improve Karenge tabhi Kamyab Honge Hamesha aap aapki mehnat hi aapko Kamyab banati haiis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye

اب آن لائن

Working...
                                X