forex k business mein kaam karny se pehly hamein kia knowledge hona zaroori hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex k business mein kaam karny se pehly hamein kia knowledge hona zaroori hai?

Yes dear Humko forex market Mein Apna knowledge increase karne ke bad trading start Karni chahie Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain forex market Mein acche tarike se kam karne ke liye Humko apni learning complete Karni hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: forex k business mein kaam karny se pehly hamein kia knowledge hona zaroori hai?

bahut hi Achcha question poochha hai dear friend Pak Forex Mein best quality work karne ke liye aur Kamyab hone ke liye aise hi question Jarur puchna chahie jisse FIR Hamen pata chal sake ke Pak Forex mark kaise karna hai aur Yahan Kaise Kamyab hona hy isliye Adyar Hamen Pak Forex se join karne se pahle Google aur Youtube ko follow karna chahie Pak Forex ke related vahan per knowledge gain karna chahie Apne senior se bhi help leni chahie FIR Uske bad Pak Forex join kar ke Hamen mehnat karne chahie.
      • #18 Collapse

Hmein is bt ka knowledge lamzi hona chaiye k hamein forex pr kese km krna ha jb hm forex pr is k mutabik km krte hein tb hamein bot ziyada faida hota ha is liye kion k forex aik acha buisness ha is liye ap is pr ache method se he work krjen to acha ha kion k jb b hm focus nai krte apne km pr hmain loss hona hs time start ho jata ha is liye in cheezon se bachein
        • #19 Collapse

Dear friend Assalamu Alaikum Eid ke aap sab khairiyat se Honge ji han doston Forex per kam karne ke liye knowledge Ka Hona bahut jaruri hai aapko chahie kitne knowledge ko increase Karen senior se helpline expert ki opinion Ne aur apne knowledge ko increase karne ke liye ek dusre ki post ko read Karen aur new member ko chahie ki demo account Banakar practice Karen Jyada Se Jyada practice Karen aur learning Karen earning Se Jyada learning per focus Karen thanks
          https://t.me/pump_upp
          • #20 Collapse

Forex trading market me agar aap acchi information or knowledge hasil kar lete hain to aapko fayda ho sakta hai Forex trading market me jab app acchi tarah apni talim ko mukammal kar lete hain to uske bad jab aap market mein main apni e mehnat ki vajah se apni working ko start karte hain to ismein aapko bahut munafa milane ki ummid lag sakti hai kyunki jab aap apni e-study ko acchi tarah mukammal karke market mein apni e working shuru karte hain to ismein aapko bahut achcha manafa mil sakta hai aapki information aur aap ki knowledge aapke liye most important factor hota hai.
            • #21 Collapse

Guys bagheer information kay forex guys koi bhe kam karty hian tu hum as guys nakam ho jaty hain ur hum kabhy bhe as men acha nafa hasil anhin kar sakty hain balkeh hum as guys nakam ho jaty hian kun kay forex guys bagheer mahnat ur lagan kay hum achy incomes hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as guys nakam ho jaty hian kun kay forform in information Hona bahut essential hai Agar aapke skip Achcha information hai to aap ismein acchi incomes kar PayengeHamen is form Mein Delhi ka target whole karna hota hai agar Ham ismein daily ka target complete karte hain aur acchi pleasant ka kam Karte Hain To Hamen ismein bahut hello Achcha bonus Milta Hai Jis in line with Ham buying and selling Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen ismein enjoy ke sath aur lagne ke sath kam karna hoga Jitna Jyada hamare bypass enjoy Hoga aur getting to know Hogi Ham ismein itna hello worthwhile Honge isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada learning ke sath kam Karen isliye aapko Apne know-how ko cex guys kam karna aan anhin hy as men bahut mushkil kam hjo gaya hy as lai hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men jaldi kay sath kam karnyu waly nakam jho jaty hain tu hamen saber karna lazmen hota hy ur agar hum kabhy bhe foreign exchange men saber nahin karty hian tu hum as guys nakam ho jaty hain kun kay foreign exchange guys kam karna asan anhin hy as guys bahut msuhkil kam ho gaya hy
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum guyz hope u are all well jesa k aaj ka topic hai (forex k business mein kaam karny se pehly hamein kia knowledge hona zaroori hai?)g hn guyz kisee bh buisness ko shuru krny se pehly os buisness kee information hona zaroori hai k jo kaam ham kr rhy os mai faida kesy uthana nuqsan kesy ho skta or kis tarah nuqsan se bacha ja skta haiforex aik online trading buisness hai is k lye hamein trading kee har aik knowledge honi chahye market se related trading se realted or ofc forex mai kaam krny se related bh k kesy ham bonus hasil kr skty or osy istemaal kr skty
                • #23 Collapse

Doston Yahan per kam karne se pahle aapko trading ka basic knowledge was me again Logon Ko trading ka basic knowledge hota hai vah yahan per Aage knowledge gained ka kya Achcha kam karte hain Jiski unke kam ke bacche hote hain aur vah Yahan per Kamyab Hote Hain
                  THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                  • #24 Collapse

Mere Bhai knowledge bahut important hota hai knowledge aapko milega Forex form per yahan per aap posting karte ho posting se main bahut fayda hota hai usi ki sath mein koshish Karni chahie ki hamen apni posting ki quality Kabhi bata banana chahie tha ki hamare knowledge se dusron ko bhi fayda hota hai ki samaj
                    • #25 Collapse

Assalam aleikum bahut hi acchi baat ki hai aap log me forex business mein kam karne ke liye hamare pass knowledge hona bahut jaruri hai isliye hamen demo account pay practice karke experience or knowledge aur information aur aur learning hasil kar lena chahie tabhi Ham jakar mein kam kar sakte hain isliye hamen mehnat se kam karna chahie Jo mehnat karta hai vah kamyab Ho jata hai to Ham bhi kyon Na mehnat karke kam kamyabi hasil kar lena chahie
                      • #26 Collapse

hamen forexmarket mein entry hamen ache mehnaat say karni chihay ager ham log forex mein ache mehnaat say kam karen gay to he ham log frex say otni he ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh apni learning ko behtar karen or apna kaam mehnaat say karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasel kar saken gay hamen khoob ache mehnaat say kam arna chihay hamen trade bhe achay analysis kay sath karni chihay or ache mehnaat say kam ko jare rakhna chihay
                        • #27 Collapse

Aaoa kasy hain sab forex members Forex Mein business karne se pahle hamare pass knowledge ho to hi Ham Forex Mein business Karen Taki Ham itne nuksan na Utha sake agar aap Forex Mein business karte hain aapke pass knowledge nahin hai to aap kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasan nahin kar sakte Agar aapane Forex Mein knowledge Hasil karna hai to uske liye aapko chahie ki aap market ko analyse Karen aur Jyada Se Jyada Apna time market ko Den aur usko samjhau Is Tarah Se Hi hm forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar of product main market to analyse Nahin Karenge
                          • #28 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex ke Business mein kam karne ke sath sath knowledg Hasil karna bahut jaruri hai isliye Hamen Forex form per experience ke sath kam karna chahie aur Forex form per 50 post ke target ko complete karna chahie aur post ke andar mistake nahin karna chahie aur Forex form per hardworking karne ki koshish Karni chahie Ham Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex form per acchi earning hasil ka sakte hain aur Hamen Forex form per learning bhi Karni chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

ji han bilkul dher aapane bahut acchi baat ki hai ki forex business mein kam karne se pahle jaruri hai ki Ham apne knowledge ko bahut jyada increase Karen kyunki jitna jyada hamare pass knowledge hoga hamen itni hi acchi kamyabi milegi kyunki acche acche knowledge se Hi acchi kamyabi mil sakti hai isliye hamen apne knowledge ko increase karne ki koshish karne chahie

اب آن لائن

Working...
                              X