Analysis is necessary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis is necessary
    Assalam walekum doston kaise hain aap mera aaj kijiye sawal hai kya forex ke upar analysis zaroori hai kya Ham Kam nahin kar sakte tu jaruri hai aap apna opinion , experience aur apna khyal ke mutabik understanding answer den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis is necessary

g haan apny bilkul sahi kaha hai k forex business mein analysis karna bht hi zaroori hain forex aek onilne busines shai ham si mein posting krty hain forex ko samjhna aek din ka kaam nahi hai hamein is mein bht mehnat karny k baad hi kamyaabi hasil hoti hai. hamein kaam karny se pehly market ko analyze kar leina cahiye ta k hamein loss na ho
    • #3 Collapse

G han app nay bahu tachy bat kahy hy keh hamen market ko achy tarah say analysis karna hota hy kun kay agar hum market ko achy tarah say analysis anhin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil anhin kar saken gy balkeh hum as men nakam ho jayen gy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex men saber karny waly hi achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men bahut msuhkil kam ho gaya hy as lai hamnen market ko achy tarah say check karna parta hy tab ja aky hum as men achy earning hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kamyabi ke liye aur apne Dar Ko successful banane ke liye aapko chahie ki aap apna koi bhi order place karne se pahle apni analysis ko Jarur complete karne ki unke jawab apne_complete karne ke bad Apna order place karne ki koshish karte hain to use Waqt aapko acche advantages Hasil ho sakte hain ya nahin aapka order successful rahata hai aur aapko aapka target profit Mil Jata Hai Lekin Jab aap without analyses Apna koi bhi order place karti hai to use Waqt aapko market Mein acchi entry Nahin Mil sakti aur na hi aap Achcha profit karne Ke Kabil ho sakti hain Kyunki unke forex market ki movement ko samajhna aur uske bad usmein Apna order please karna Aapki Ki acchi aur profitable trading karne ke liye bahut Jaruri Hota Hai
        • #5 Collapse

Dear A.o.A . Analysis is the key. Otherwise apko loss ho skta hai. Agr ap trade kar rahy hen tw agra apko market ka pta hoga tw ap achi trha trading kar skty hen. Agr ap market k bary mein kuch b na janty hon or ap trade kaarr dayen shru . Es trha apko big loss ho skta hai. Es liye aik time mein aik trade lagayen . Loss hova h tw sbr marin usi waqt na lagayen trading . Intazar karin or dobra sy mehnat karin. Lakin market zaror daily base pay check krin then trade lagyen shukria.
          • #6 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy , Dosto aj ka topic ha anaysis is necessary dosto kisi b kam ko krny se pehly uska anlsis bht zarori ha ye hi anlsis decide krta ha hamari kamyabi ya nakami specilay forex pr kam krty hovy hamen market anlsis krna bht zarori hota ha usi base pr hm trading krty hain agr hamara markte se related analysis theek ho tou ye hamen profit ki trf ly ja ga lakin agr hamara analsis galt ho ga tou phr hamen nuksan hi ho ga is liay jitna behtr anlsis ho ga utni hi bari kamyabi mily gi.
            • #7 Collapse

ji han forex mein jitna analysis important hai use jyada koi chij bhi important nahin hai To hamen continously apna analysis karna chahie Agar ham log achcha kam karna chahte hain to uske liye hamen analysis ki need hoti hai isliye hamen acche tarike se analysis karke khud ko chhod successful trader banana chahie aur yah chij hamen apne man mein Pantene asali rakhni chahie Agar ham log achcha analysis karenge to acche tarike se successful honge
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear Apne bilkul sahi baat ki hai Hamen market ka acche tarike se analysis Karke trading Karni chahie jab ham market ka analysis karte Hain to ham market ki movement ke bare mein information hasil kar sakte hain aur hamare liye trading karna easy ho jata haiForex trading Mein kam karne ke liye Hamen Apne mind ko active rakhna chahie jab ham active mind ke sath kam karte Hain to ham acche tarike se kam kar sakte hain Forex trading Mein kam karna bahut hi easy hai hum jitni bhi jyada mehnat se kam karte hain itna jyada hi ham profit hasil kar sakte hain Forex trading per kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai Hamen Forex trading ko apna business samajhkar kam karna chahie jab ham apna business samajh Kar kam karenge to tab hi ham Apne kaam par focus kar sakte hain aur success hasil kar sakte hain Forex trading per kam karna mushkil Nahin hai balke iske liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Hoga to ham easily is per kam Karke kamyabi hasil kar sakte hain Hamen mistakes to avoid karna chahie kyunki agar ham ek mistake bar bar repeat karte Hain to usse hamara account block kar diya jata hai aur hamari mehnat West Ho jaati hai isiliye ham Mein Soch samajh Kar kam karna chahie tab hi ham mistakes se dur rah sakte hain aur acche level ka kam kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business hai is per ham Ghar baithe hi mehnat Karke jyada se jyada nighasan kar sakte hain aur apne khwab pure kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi helpful business hai vah Forex trading per kam Karke Ghar baithe earning hasil kar sakte hain Hamen apni family members aur apne friends ke sath bhi Forex trading se related discuss karna chahie aur unko Forex trading ke bare mein inform karna chahie taki vah bhi Forex trading per kam Karke jyada se jyada earning hasil Karen Forex trading fake business Nahin hai balke ham main har weekend per bonus Diya jata hai aur ham use per trade lagakar profit hasil kar sakte hain Forex trading per hardworking karne ke liye Hamen time nikalna padta hai jab ham Forex trading per hardworking karte Hain to tabhi ham successful trader ban sakte hain agar ham time waste karte rehte hain market analysis karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Hoga to ham acche se market Kajal ise kar sakte hain aur train laga sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye forex market ki movement ka analysis karna bahut zyada important Hota Hai Jab Ham forex market ki movement ko analyse Karte Hain To Ham Different techniques ki madad se forex market ka trend Maloom karne ki koshish karte hain aur Is Tarah apni trade Co market ke Trend ke mutabik open karke apni trade Se Achcha profit Hasil karne ki koshish karte hain aur isliye forex market ki movement ko analyse karna compulsory Hota Hai.
                  • #10 Collapse

Hello dear friend kaise hain aap sab ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur forest Desh Mein Apna Kam mehnat ke sath Karke Achcha profit game kar rahe Honge bahut hi Achcha question kiya hai aap log Mein analysis is necessary
                    • #11 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne this topic fir baat karni hai vah hai analyse is necessary dear friend market ko check kar bagair aap trading na lagaen market ko analyse Karen trading lagaen market ke movement ko samjhaie trading Karen market Mein ups and down ko samjhaie FIR trading Karen isiliye jab aap yah sab work karte hain 200% aapko profit ho sakta hai aapane Dekha Hoga ki Jo log kamyab ho rahe hain vah sabse pahle market panelize karte hain market ke moment ko samajhte Hain FIR trading lagate Hain hamen desi Tarah Bhar karna chahie taki ham jyada se jyada profit Hasil Karen thanks
                      • #12 Collapse

Forex trading mein analysis bahoot zaroor hain forex trading mein hum uswaqt tak acha result hasil nahi kr sahkty hain jb tak hum achi trah analysis nahi krey gey forex mein waaqi hi mein agar hum achi trah aj hi analysis ko behtr krna start kr dai tu hum yaqeein krey kaafi success hasil kr sahkty hain
                        • #13 Collapse

Ji bilkul hardware members analysis karna bahut jyada Jaruri hota hai trading expert banne ke liye aur Achcha prapt banane ke liye itna Jyada rachai analyses Hoga aapke pass aap apna Achcha aap Logon Ko Nahin Achcha profit Bana Sakenge isiliye sabse pahle analyses Kiya Kijiye Jyada analysis hoga to Jyada acche tarike se profit Banayenge aur injoy kar Sakenge aap log Pakistan Forex foreign ke platform per aap Kiya running behtarin aur Jyada tabhi ho to Hoti Hai Jab aap logon ka analysis behtarin hota hai abhi kya aap sab log samajh Gaye Honge
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai analysis bahut jyada jaruri hota hai Forex mein agar aapko acchi tarike se apne kam ko karna hai to jarur Karen Taki aapko kam bahut jyada ho bahut acchi tarike se ho usmein agar aap acche tarike se market ko analyse karke trade lagate Hain to usmein Hi Kam mein abhi Hasil ki ja sakti hai Forex mein bahut jyada mehnat karne ke bad hi hamen kamyabi milati hai isliye jyada acchi tarike se analyse Karen take trade lagakar Ham acchi earning Hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

walaikum salam ji Bhai bilkul market Me trade open karne se pahle market ko achhi trah analyse karna jaruri hota hai kyunki jab aap market ko achhi trah analyse karte hain to aapko market ki movement ka andaza ho jata hai keh market upar ja rahi hai ya fir market niche a Rahi hai jab aapko market ki movement ka andaza Ho Jata hai to fir aap acche points say trade open karke achcha profit Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X