Oil ya gold main sab say betar trading kis mai hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Oil ya gold main sab say betar trading kis mai hy
    Dear traders assalam onalaikum ap logoon kay khayal aur experience kay mutabiq hamain ziada focus kis pair main karni chahye gold main ziada focus karna chahye ya oil main ziada focus kar kay trading karni chahye aur sab say acha orofit kis oair mai mumkin ho sakta hy aur inko hum analyse kistarah say kar sakty hain aur kis time inka analyses karna ziada asaan hota hy aur kaisay kia ja sakta hy in sab kay silsilay main ao dostoon ka mashwarah darkaar hy lihaza iss main hamari rehnumai farmaen taa keh sab dostoon ko uska faida hi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Oil ya gold main sab say betar trading kis mai hy

Oil aur gold waqie main he high earning provider commodities hain. But in donon pairs main trading karna easy bhi nai hay. Gold ki market ko samjhny kay liye hamain mukhtalif sessions ko follow kar kay in main flow daikhna hota hay. Gold main trading karna fori mumkin nai hayml. Balkeh iski movement aur trend ko samjhny kay liye kai sal musalsal market ko watch karny ki zaroorat hay. Is tarah oil market main bhi trading karny kay liye forex market main kafi tago do ki zaroorat hay.
    • #3 Collapse

Forex trading Mein maujud commodities ki agar baat ki Jaaye to commodity trading bahut hi risky trading hai hai aur Jaisa ki aapane baat ki hai ki oil and gold Agar Dekha Jaaye to yah donon hi riski hain aur aur donon ki reading Mein ahtiyat Karni chahie Magar Mera personal experience yah hai ki ine donon mein se gold ki trade Jyada risky hai.
      • #4 Collapse

2no risky pair hein je han dear forex memers hamen forexmein khoob mehnaat say kaam karna chihay hamen forex mein apna target daily basis par pora karna chihay ager ham log frex mein ache learning or mehnaat say kaam karen gay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar sake gay trade mein hamen sabar say kam karna chihay gold or oil trade kay ley account balance strong hona chihay or hamen ache learning kay sath analysis kar kay trade lagani chihay to ham log bohut ache earning hasell kar saken gay
        • #5 Collapse

Hamen forex men gold ki market ko dekh kar trading karny hoty hy agar hum market ko dekh kar as men trading nahin karen gy tu hum as men nakam ho jayen gy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay agar hum saber kay sath trading karty hian tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum as men kamyab ho jaty hain kun kay forex men bagheer mahnat kay hum acha nafa hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hian kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men bahut msuhkil kam ho gaya hy as lai hamen kotahy kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay agar hum as men koi bhe kam kotahy kay sath karty hian tu hamen as men kam karny ka koi bhe faida hasil anhin hjota hy
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear aapane bahut hi informative sawal Kiya hai koyal aur gold donon per hi humre laga sakte hain lekin gold per trade lagana bahut hi risky hai uske liye Hamen market ki analysis karke hi trade lagana chahie kyunki gold per jab ham re lagate Hain to market ki movement in second change Ho jaati hai jiski vajah se Hamen loss bhi ho sakta hai isiliye Hamen acche tarike se Soch samajhkar trading Karni chahieForex trading Mein kam karne ke liye Hamen Apne mind ko active rakhna chahie jab ham active mind ke sath kam karte Hain to ham acche tarike se kam kar sakte hain Forex trading Mein kam karna bahut hi easy hai hum jitni bhi jyada mehnat se kam karte hain itna jyada hi ham profit hasil kar sakte hain Forex trading per kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai Hamen Forex trading ko apna business samajhkar kam karna chahie jab ham apna business samajh Kar kam karenge to tab hi ham Apne kaam par focus kar sakte hain aur success hasil kar sakte hain Forex trading per kam karna mushkil Nahin hai balke iske liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Hoga to ham easily is per kam Karke kamyabi hasil kar sakte hain Hamen mistakes to avoid karna chahie kyunki agar ham ek mistake bar bar repeat karte Hain to usse hamara account block kar diya jata hai aur hamari mehnat West Ho jaati hai isiliye ham Mein Soch samajh Kar kam karna chahie tab hi ham mistakes se dur rah sakte hain aur acche level ka kam kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business hai is per ham Ghar baithe hi mehnat Karke jyada se jyada nighasan kar sakte hain aur apne khwab pure kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi helpful business hai vah Forex trading per kam Karke Ghar baithe earning hasil kar sakte hain Hamen apni family members aur apne friends ke sath bhi Forex trading se related discuss karna chahie aur unko Forex trading ke bare mein inform karna chahie taki vah bhi Forex trading per kam Karke jyada se jyada earning hasil Karen Forex trading fake business Nahin hai balke ham main har weekend per bonus Diya jata hai aur ham use per trade lagakar profit hasil kar sakte hain Forex trading per hardworking karne ke liye Hamen time nikalna padta hai jab ham Forex trading per hardworking karte Hain to tabhi ham successful trader ban sakte hain agar ham time waste karte rehte hain trading karte hue Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie kyunki agar ham jaldbazi se kam Lete Hain to ham Apne kaam par focus nahin kar sakte aur na hi ham Jo correct lot size select kar sakte hain jiski vajah se Hamen Los ka bhi samna karna padta hai
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Agar Hamen trading experience Hai To Hamen Har Pyar per acchi profitable trade ho sakti hai jisse Hamen acchi aur Nahin ho sakti hai Agar aapke pass gold aur silver ka Achcha experience and knowledge hai trade karne ka to office per acchi train kar sakte hain aur Achcha prapt kar sakte hain kam Waqt Mein Agar aapke pass experience nahin hai to aap is per trade na Karen Kyunki yah bahut hi jyada heavy aur risky pair Hain Jis per Hamara account was ho sakta hai jisse Ham nuksan kar sakte hain Apna isliye pahle experience aur knowledge increase Karen aur FIR trade Shuru Karen jisse ab Ek acche earning kar Saken
              • #8 Collapse

Oil trading se better agar aap Gold per trading karne donon markets ki movement bahut jyada fast hai lekin oil per Jab aap trading Karte Hain oil loss Yadav deti hai aur profit kam Deti Hai Iske mukabale Mein gold profit Achcha deti hai ki gold ki market oil Se Jyada fast hai isiliye Jyada traders Gold per hi trading karte hain Agar aapka account Chhota hai to aap oil painting kar sakte hain aur Achcha profit UN kar sakte hain lekin agar aap to account Bada Hai To fir aap Gold per trading Karen gold aapko Achcha profit Degi Gold per trading karna Jyada better hai agar aapka account bada hai to bade bade traders 2 Gold per hi trading Karte Hain
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading mein oil aur gold donon ki trading bahut jyada risky hai lekin gold ki trading oil se bhi jyada risky hai agar aap Forex trading may experience trader Nahin hai to aapko kabhi bhi gold aur oil mein trading Nahin Karni chahie Achcha profit hasil karne ke liye aur safety ke liye jaruri hai ki ab currency pairs mein trading Karen aur jab aapke pass Achcha knowledge or experience ho jaaye to fir Uske bad aapko oil aur gold mein trading Karni chahie gold ki trading bahut jiski trading hai aur iske liye aapke pass acche knowledge or experience ke sath sath acche investment ki bhi jarurat hoti hai
                  • #10 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai sab se ziada best to gold hai aur is ki movement bhi ziada tez hoti hai islie ham ko dekh kar trading karni chahiye is main loss aur profit jaldi ho jati hai is liye ham ko dekh kar trading karni chahiye jo oil ki trading hai woh gold se to kam hota hai par is main ziada loss ka dar nahi hota tha O ho dear friend Thanks to karo.....
                    • #11 Collapse

Main aapko Bata deta hun aap ka question bahut important hai oil aur gold se aapko quick response mil sakta hai aapko bahut jald profit ho sakta hai aur bahut jyada earning ho sakti hai is Baat Mein Koi shak Nahin Hai Lekin uske sath sath aapko bahut jyada aur bahut jald hi loss bhi ho sakta hai aapko is baat ka Bhi Bata Hona chahie aur Agar aapka balance low hai to aapko oil or gold mein trading se avoid karna chahie in mein trading Nahin Karni chahie agar aap experience Nahin Hai Fir Bhi aapko chahie in per risk na lein aur lot size kam se kam Rakhna chahie Kyunki yah donon bahut hi risky Hoti Hai Is vajah Se Apna account safe Rakhna chahie
                      • #12 Collapse

Assalam-o-Alaikum

Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking dedication and commitment to your work.

G hn apne boht acha topic start kiya hai is se boht se new members ko faida ho skta ha or uneh market ma majod commodities gold or oil k bare ma information mil skti hn, or wo apni trading ko successful and profitable bna skte hn, q k oil and gas dono e boht important and risky commodities hn q k in ma fluctuations boht ziada hoti han.

Ab ate hn k in ma investment ki ja skti ha ya nahe , meri suggestion ye h ka agr ap new hn or ap ka capital kam ha to ap ko in dono commodities ma trade lgane se avoid krna chaye otherwise ap apne account or capital se hath dho skte hn or market se out ho skte hn.

G hn no doubt k gold or oil ache income provider hj kekin is ma trade lgana kafi mushkil kaam ha, oil and gold ma trading krne k lye sb se pehle hme apne account ko strong krna chaye or apna capital increase krna chaye, sath e sath hme oil and gold ki market ki continuesly watch and observe krna chaye or is ki movement ko note krna chaye, ap ko boht se expert k interviews sunne chayey or in se related prediction b note krni chaye.

Jb ap gold and oil se related well informed ho jayen or ap ka account b strong ho Jaye to phir ap oil and gold ma trading kren,. Oil and gold ma trading kr k ap acha profit hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

agar aap oil aur gold per trading karna chahte hain to ismein aapko ek acchi account balance ki jarurat hoti hai main kacche account balance ke bagair aap oil aur gold per trading nahin kar sakte hain Forex trading market me jab app acchi tarah apni talim ko mukammal kar lete hain to uske bad jab aap market mein main apni e mehnat ki vajah se apni working ko start karte hain to ismein aapko bahut munafa milane ki ummid lag sakti hai kyunki jab aap apni e-study ko acchi tarah mukammal karke market mein apni e working shuru karte hain to ismein aapko bahut achcha manafa mil sakta hai jab aap Mile aur gold per trading karte Hain to usmein aap ko kabhi bhi fayda hasil nahin ho sakta hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Oil aur gold donon hi pair bahut whisky hote hain aapko bahut jyada Soch Samajh Kar training karni padati hai donon ki movement ki Banai jaati Hi Ho Rahi hoti hai isliye Jab Bhi aapko Achcha entry point Mile analyse ke bad aap trading kar sakte hain Kisi bhi pair per aur profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X