trading ke bare mein soch simple rakhen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ke bare mein soch simple rakhen?
    hamari jimmedari hai ki trading hamari ja soch hai ki Ham trading co ek acche aur simple tarike se samjha agar aap trading co a complex vaise dekhna show kar dete Hain to vah aapko confused karna shuru kar dete hai isliye simple way se dekhen ki market agar upar ja Rahi hai to fir uska sath denge market niche ja Rahi hai to fir uska sath hi planning aur management ko kabhi Na chhode tab bhi aap behtar tarike se jindagi gujar payenge aur acche natije hasil kar payenge vah log jo planning ka sath deta aksar vahi log kamyab hote hain na kami ke insan ki sabse badi vajah yah hai ki vah aksar plane chhod deta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ke bare mein soch simple rakhen?

Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge agar aap frocks mein trading karke bahut acchi profit hasrat karna chahte hain to aapko apni Soch aur samajh ko bahut hi simple rakhna Hoga kyunki aap jitne jyada acchi Soch aur acche experience ke sath prax mein Apne cricket ko lagate Hain aapki trade utani hi jyada successful Hoti hai to isliye aapko hamesha koshish Karni chahie ki aap bahut acchi success hasrat karne ke liye apni Soch samajh ke sath quality work per focus Karen kyon ka quality work se hi aapko Forex mein acchi kamyabi mil sakti hai vah chahe aapka daily target ho ya FIR aap trading ke liye ye de bahut important Hoti hai ki Soch samajh Kar quality work karna.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

G han forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay apna mindset theek karen kiun k iss men negative mind k log kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay aur forex trading real men aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur relax ho kar fresh mind k sath soch samaj kar trading karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sono977 پيغام ديکھيے
        hamari jimmedari hai ki trading hamari ja soch hai ki Ham trading co ek acche aur simple tarike se samjha agar aap trading co a complex vaise dekhna show kar dete Hain to vah aapko confused karna shuru kar dete hai isliye simple way se dekhen ki market agar upar ja Rahi hai to fir uska sath denge market niche ja Rahi hai to fir uska sath hi planning aur management ko kabhi Na chhode tab bhi aap behtar tarike se jindagi gujar payenge aur acche natije hasil kar payenge vah log jo planning ka sath deta aksar vahi log kamyab hote hain na kami ke insan ki sabse badi vajah yah hai ki vah aksar plane chhod deta hai
        Ji han Pyare doston Hamen trading ke bare mein apni Soch ko vistar banana chahie Agar Ham apni Soch ko simple Rakhenge To Ham trade Mein Kabhi Bhi ham har Nahin manenge Agar Ham acchi aur bakery in trading karna chahte hain To Hamen trading ke bare mein jyada Se Jyada maloomat Hasil karne chahie aur uske bad trading Karni chahie Jyada bonus bhi Hasil karna Guru Agar hamare pass Jyada Nahin Hoga To Ham trading nahin kar sakte Jo log acchi post Aur meri post share karte hain unko Jyada bonus record Milta Hai Hi Kam Jyada bhi ho jaaye Kamyab hone ke liye mehnat karna bahut jaruri hai.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum g dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading ke bare mein hamen apni Soch simple rakhni chahie aur hamen Soch samajh Kar kam karna chahie ham jitna zyada Soch samajh Kar kam karte hain itna jyada hi ham profit hasil kar sakte hainForex trading bhaiya hamen rules to follow karke hi Kam karna chahie jab ham log ko fal Karke kam karte Hain to hamari to farmers bahut acchi hoti hai aur ham se mistake sone ke chances bahut kam hote hain isiliye ham jyada se jyada profit after kar sakte hain agar ham rules to follow Nahin karte to hamari performance bhi acchi Nahin Hoti aur ham bhi Forex trading kam karne ke bare mein koi knowledge Nahin hota humse bahut se mistake Ho jaati hai jeene ki vajah se hamara counter block hone ki hote hain aur ham bhi Nahin hasil kar sakte Forex trading per hamen apna knowledge new members ke sath share karna chahie jab ham apna Na Lage kyon mein bus ke sath share karte Hain tumko kam karne mein aisa Nahin Hoti hai vah easily Forex trading per kam Karke profit hasil kar sakte hain hamen apni senior members ke sath bhi Forex trading se related discussion Karni chahie tha ki ham bhi jyada se jyada knowledge or experience game kar sake aur Forex trading per easily kam kar sake hamen social media ke Ruby Forex trading se related information leni chahie tabhi Forex trading ke new strategies ko samajh sakte hain aur kya cutting kam kar sakte hain democratic practice ke liye best counter hair cream demo compare Dada se jyada practis karte Hain to usse hamen bahut fayda Nahin hota hai aur ham Forex trading ke real account kam kar sakte hain agar ham phone per Kam Nahin karte hue direct Forex trading account kar dete Hain to usse ham Forex trading ke real account to parchi performers nahin dikha sakte humse bahut hi mistake ho jaati hai aur hamare pass kam se related experience or knowledge bhi nahin hota hai isiliye hamen loss ka Samna karna padta hai agar ham demo Kaun per jyada se jyada time spent karte Hain to ham Forex trading ke bahut sare advantages hasil kar sakte hain Forex trading the kam karne ki koi limitation Nahin hai bol ke Ghar baithe hi hamen Ji ne deta mehnat karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain Jo log mehnat krty hain wo he kamyab hoty hain kamyabi hasil karne ke liye mehnat karna bahut jaruri hai mehnat ke bagair Ram Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte
          • #6 Collapse

Hello friend Forex mein kamyabi hasil karne ke liye aapko koshish Karni chahie ki jyada se jyada mehnat se kam Karen aur kam simple hai jyada matlab ismein ko mushkil kam liya Forex bahut hi behtarin platform hai yahan per agar aap main se kam karenge to inshallah aapko kamyabi jarur hasil oggy and sath sath aapko koshish Karni chahie Kisi ne aski posting ko padha Karen aur jiski post aapko pasand hai usko thanks jarur Diya Karen thanks ki recipe banana se aapka bolo bahut behtarin aaega main se kam Karen quality ko behtar banaye
            • #7 Collapse

Ji mere pyare members kaise hain aap sab mere pyare members main aapko yah bata dun ki trading ke bare mein Soch simple rakhen kyunki aap apni Soch ko jitna simple rakhenge aapko tumhen fayda Hoga agar aap kya samajhte hain ki tradsr banke ham bahut bade businessman ban jaenge bilkul aisa ho bhi sakta hai lekin iske ulte bhi ho sakta hai hai hamara paisa bhi doob sakta hai hamara sakta hai account wash ho sakta hai lekin isase ghabrana Nahin hai ghabrana bilkul nahin hai aur himmat se kam lena hai aur hard work karte rahana hai
              • #8 Collapse

Grd aapki baat bilkul sahi hai work trading business Mein kam karne ke liye aapko chahie hai ki apni Soch ko simple hi rakhe hain Kyunkito uske liye aapko chahie ki apni learning abilities ke mutabik Forex trading business Mein Apne knowledge or experience increase karne ki koshish karen Kyunki Jab aapka knowledge or experience achha hota hai to aap market ko acchi tarike se judge karne ke bad aur usko analyse karne ke bad Apna Adda place karte hain aur Is Tarah aapko acchi aur profitable trading karne ke liye Achcha mauka Milta Hai Kyunki aapki market ko analyse karne ke bad Lagai jaane wali trade hi aapko Achcha profit Dila sakti hai isliye aapko chahie ki apni Soch ko simple rakhen tabhi aapko is business Mein advantages Hasil Ho Sakenge
                • #9 Collapse

Forex trading market me agar aap Soch samajhkar trading Karte Hain To usmein aap ko maximum fayda ho sakta haiForex trading platform per successful hone ke liye aapko Hamesha different important value edit advantages ko increase karne ke liye consistently is platform per according to requirements apni working ko complete karna hota hai Kyunki jab tak aap Forex trading platform per according to standard working Nahin Karte aap Forex trading main bhi successful Nahin ho sakte hain Forex trading market main agar aap Soch Samajh Kar apni trading ko karte hain to ismein aapko bahut jyada fayda ho sakta hai Forex trading market Mein Soch samajhkar trading karna aapke liye profitable ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

agar aap market mein acchi tarah trading karte hain aur confusion se trading nahin karte Hain to aap ismein yakin kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading market me jab app acchi tarah apni talim ko mukammal kar lete hain to uske bad jab aap market mein main apni e mehnat ki vajah se apni working ko start karte hain to ismein aapko bahut munafa milane ki ummid lag sakti hai kyunki jab aap apni e-study ko acchi tarah mukammal karke market mein apni e working shuru karte hain to ismein aapko bahut achcha manafa mil sakta hai jab aap market mein acchi tarah kamyabi hasil kar lete hain to usmein aap ko bahut fayda mil sakta hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Han ji bilkul Hamen trading co Sar per Sawal nahin karna chahie Agaram Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye To Hamen sirf aur sirf mehnat karna Hogi Kyunki Jo log mehnat Karte Hain vah Log Kamyab Ho Jaate Hain Jo log mehnat Nahin Karte unhen lost karna padta hai

اب آن لائن

Working...
                      X