Forex kya ha.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex kya ha.?
    Aslam o alaikum,
    Dear friend kya hal ha umid ha sb khairiat sy ho gy aur apna kam achy triky sy continue kr rhy ho gy dear ma ap sy ye puchna chahta hu hu k forex kya ha kiu k ma abi fresh member hu is k ma umid krta hu k ma tmam senior members mari help karen gy aur mujy forex k bary ma achy opinion share karen gy aur ma umid krta hu k mujy tmam members helpful sabit ho gya. Shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex kya ha.?

Walaikum salam dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge products worldwide bahut hi Achcha profitable business hai aur online business Gaya ismein aap bahut jyada mehnat aur Lagan Ka sath aur working karke bahut acchi knowledge or experience hasil Karke apna daily ka target complete karte hain to aapko bahut hi Achcha bonus Hasan hota hai Jaise aap market ko acchi Tarah focus Karke aur market se bahut jyada acche experience ko increase karte Hain to aap is real account mein trading karke bahut Achcha profit her kar sakte hain yah sab tab hi mumkin hota hai jab aap bahut jyada hardworking aur aur bahut jyada mahine ke sath kam karte hain to aapko bahut acchi knowledge or experience increase Hoti hai Jaise aap market ko bahut hi acchi Tarah analyse karte hain aur market ko Soch samajh Kar trade karte Hain to aapki trade successful ho jaati hai hamen trading se related Achcha experience shasan karne ke liye demo account ka istemal Karna bahut hi jaruri hota hai kyunki ham jitna jyada demo account ko use karenge hamen trading se related utani hi acchi experience milegi Jaise ham bahut acchi kamyabi hasil kar sakenge to isliye hamesha koshish Kiya Karen ke frocks business mein aap bahut hi acchi kamyabi aur jyada profit hasrat karne ke liye bahut jyada mehnat aur lagane ka sath hardworking Karen.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading aik international business forum hey yeh worldwide aur online business hey iss men her category k log kam kar saktay hen aur bonus aur investment dono options available hen aur yeh internet ki website hey jiss pe online trading hoti hey aur iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur earning bhi unlimited hoti hey aur age aur education ki koi pabandi nhi hey
      • #4 Collapse

kab jakar Hamesha Achcha result Aasan kar Sakenge AgarForex Ek Achcha online business hai essay on Achcha profit Aam kar sakte hain Hamen is Mein Apne kaam par focus karna hoga kab jakar Hamesha Achcha result Aasan kar Sakenge Agar Ham ismein mehnat karte rahenge to Achcha profit Hasil Ho sakega Hamen mehnat karna chahie Apne target ko complete banane ki koshish Karna Ho Geeta Ke Acche result Hasil Kiya Ja sake

• #5 Collapse

kab jakar Hamesha Achcha result Aasan kar Sakenge AgarForex Ek Achcha online business hai essay on Achcha profit Aam kar sakte hain Hamen is Mein Apne kaam par focus karna hoga kab jakar Hamesha Achcha result Aasan kar Sakenge Agar

• #6 Collapse

Parikshak bahut jyada business hai Hamen ismein chahie kam Jyada Se Jyada acchi Nahin karne ki koshish karen sofa X bahut Achcha business hai yah currency hone ka operation ko business hai ek Tijarat Hai Jaise Main Hun bahut Achcha khana kha sakta hai garm kaise kam Karte Hain To
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MansoorAli پيغام ديکھيے
              Aslam o alaikum,
              Dear friend kya hal ha umid ha sb khairiat sy ho gy aur apna kam achy triky sy continue kr rhy ho gy dear ma ap sy ye puchna chahta hu hu k forex kya ha kiu k ma abi fresh member hu is k ma umid krta hu k ma tmam senior members mari help karen gy aur mujy forex k bary ma achy opinion share karen gy aur ma umid krta hu k mujy tmam members helpful sabit ho gya. Shukria
              Forex forum Ek bahut hi accha business han Jo log Iske bare mein Achcha knowledge rakhte Hain vah Jindagi Mein bahut jyada kam Yad Hoga Jindagi Mein Kamyab hone se liye Hamen form ko time Dena Hoga form account Hamare liye bahut hi behtarin badhiya hai ki karne ke liye Jab Kaka Ham form kharab super Kam Nahin Karenge To Hamen Tumhari Mein Aage badhane ka mauka Nahin Milega Agar Ham Chahte Hain To Jindagi Mein bahut Aage Bade To Hamen Forex thorum per Jyada Se Jyada time Dena Hoga aur usko acchi Tarah Kitna Hoga Aur Is per kam kar per apni Jindagi ko vistar banana Hoga To Ham Jindagi Mein kabhi bhi kisi chij Mein nakam Nahin Honge.
              • #8 Collapse

Forex trading basically 1 online business platform hai jismein aap online different commodities and dices aur commodities or uske sath currency pairs ki purchasing or selling Karke Apne profit ko increase karne ke liye ek acchi attempt to complete kar sakte hain is complete process ko aap Forex trading ka naam Dete Hain lekin iske liye aapko Hamesha specific learning ko increase karna hota hai otherwise of successful trading nahin kar sakte hain aur ismein aapke liye maximum advantages available Nahin ho sakte hain.
                • #9 Collapse

assalam walekum doston aaj ka sawal hai forex kya hai forex online business hai yeah global business hai hamen forex per kam karne se pahle forex ka knowledge jyada se jyada game karna chahie hamen forex ko apni job samajh kar kam karna chahie apne senior se help leni chahie apne expert se apni leni chahie trade open karne se pahle hamen market ko acchi tarah samajh lena chahie hamen media se attach rahana chahie social media per kan nahin dharne chahie hamen forex jyada se jyada hard work hona chahie apna kam lagan mehnat aur imandari se karna chahie ham kitni jyada forex mein mehnat karenge itni hi jyada earning karenge forex berojgar logon ke liye rojgar ka saya hai kam karne ke liye hamen kisi fast office ki jarurat nahin hai ham jab chahe jahan chahe baithkar forex per kam kar sakte hain forexpro kam karne ke liye time ki koi pabandi nahin hai yah ek relax business hai ek bahut achcha business hai hamen forex se fayda uthana chahie thanks
                  https://t.me/pump_upp
                  • #10 Collapse

Aslam u alaikum all friends and forex members, umeed hai keh ap sub theek hun gay, bat ye hai keh "forex kya hai" ge han mai btata hun, ye aik international platform hai, jo keh aik business paltform hai, ye aik bahut he acha qisam ka platform hai, ap yahan pe mehnat kr kay bahut acha roozgar bana sakty hain aur kamiyabi ki taraf gamzan ho sakty hain
                    • #11 Collapse

Walekum assalam dear Forex member aapane bahut hi Achcha Apna Sawal kiya ke Forex kya hai dear Forex member Forex form per ya FIR Forex trading Mein kam karne se pahle Humko yah film Hona chahie ke Forex kya hai dear Forex member Jab Ham Forex ke bare mein rate karte hain to dear Ham ismein dekhte hain ki yah Ek currency pairs matlab ke yah currency exchange system hai dear Forex Mein isko Agar Ham foreign currency exchange Kahe To yah bilkul sahi Hoga Kyunki dear Forex member yah Hamara International currency exchange ka business hota hai jismein Ham Apne different to come currency pairs ko compare karte hain aur unke Upar Apne Intex ke hisab se shares buying aur sell Karte Hain dear Ham ismein Apne currency pairs ke kharida profit Se Apna Achcha earning Hasil kar sakte hain,
                      ......Forum is a great place for traders talk.......
                      • #12 Collapse

Forex Ek Aisa platform ke jismein Ham Ghar baithkar different countries ki ko by karte hain Unki currency ko bhaiyon karte hain aur Sal karte hain Jitna Jyada Ham agar koi currency ko bike Karenge to usmein se profit ho sakta hai Sahi tarike se usmein se lost bhi a sakta hai lekin yah Kaisa business Commission ghar baith kar paise Kama sakte hain lekin sari Baat yah hai ki aapko iska Na Lage Hona chahie aur aap ko is baat ka pata Hona chahie ke kaun se currency aur ped kis aapke liye favorable Hota Hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ki price Kitni bar Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat se angreji bhaijaan ka Sawal ke fresh kya ji bhajan Forex form hai jo Pakistan aur Bharat Ki Duniya Ke Tamam Mubarak Mein yah business chalta hai business se hota hai ki Ham Delhi ki posting Karte Hain Is per form per aur se Hamen join our weekly Kiya jata hai aur us weekly hone se Ham Ek treat Karke kaksha prapt kar sakte hain ise Kahate Hain Forex aur kamal ka business hai koshish karen kya office mein jyada Jyada time spend Karen Logon Ko Iske bare mein bataenge aapko bhi fayda hoga Logon Ko Bhi Uske bare mein Paida hoga
                          • #14 Collapse

Salam
                            Forex ak online working hy jis main kam kar k doller ke surat main bonus milta hy forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain is main kam sirf itna hy k sirf kuch sada se posts karne hain ta k account improve hota rahy or un posts ke waja se he bonus ata hy
                            Salam
                            Thanks to all forex members to read my post
                            If you like my post please give me thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading market 1 as a platform medicine of different important transaction score carefully complete kar sakte hain Forex trading market me of different online commodities ki purchasing or selling Karke Apne profit Ho increase kar sakte hain basic Reserve of Forex trading market MI care follow kar apni trading activities ko complete Kahate Hain To usmein aapke liye profitable trading karne ke liye well experienced Hona bahut hi important role play kar raha Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X