mistake say avoid krain?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mistake say avoid krain?
    Dear member main yah kahana chahta hun kuchh member post limit complete karne ke liye ye pahle mistake bahut jyada karte hain jisse post bilkul bhi samajh nahin aati to please post aisi Karen Jo har kisi ki samajh mein a jaaye spelling ki mistake se avoid karna chahie aap kya kahate Hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mistake say avoid krain?

Forex mein kaam kertay huay khud ko ghaltioun sae mehfooz rakhain khas ker aap ko forum per bahut zayada mehnat kerna ho gi uss mein aap nay jo postings kerni hain unn mein aap ki ghaltian nahin honi chahyeain apni spellings ki mistakes ko darust kerain ta kay hum acha kaam ker kay forex sae achi earning hasil ker sakain
    • #3 Collapse

Ji han bhai jaan mistakes to avoid karna bahut jyada Jaruri hota hai aap Logon Ko chahie ki aap apni galtiyo Ko najarandaaz Mat Karen unko Dekhen Samajh Mein Aur Woh Galiyan Dobara mat Karen Jo HAL to aap ek martba porox form per kar Chuke Ho tabhi jakar aap kamyabi ko Hasil kar sakte hain thank you so much
      • #4 Collapse

Dear aap nay bilkul achi baat ki hy keh hamain chahye keh hum log ziada say ziada experience hasil karen aur jitna ho saky mistakes ko avoide karen was keh issi tarah mistakes ko avoide kar kay he hum log aagy bhi barh saken gy aur achi income bhi earn kar saken gy lihaza hamain in tamam baatoon ka achi tarah khayal rakhen aur aur issi tarah thira thora kar kay aagy say aagy barhty rahen aur agar hum logoon nay aoni mistakes par kaboo na oaya to hum log kabhi bhi aagy nhe barh saken gy aur na he kamyab ho saken gy lihaza hamain chahye keh in tamam baatoon ka khayal rakhna chahye
        • #5 Collapse

No doubt Forex trading me jab aap apni working kar rahe hote hain to aap se many times many mistakes happen ho sakti hai lekin repeated mistakes aapke liye bahut hi dangerous ho rahi Hoti Hai Jab Koi number repeated time apni mistakes kar raha Hota Hai To Aisi situation Mein uske liye bahut jyada problem ho sakte hain Forex trading market main aapko Hamesha successful trading karne ke liye definitely apni trading Vishay mistakes ko properly gradually eliminate karna Hota Hai.
          • #6 Collapse

Dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge agr ap kamyabi hasil Karni ha to ap ko apni mistake se avoid Karna ho ga kiyun ke ap age bar bar mistake karte hain to aapko Kabhi bhi ap kamyab ni ho sakte sab se pehle ap apna daily ka target complete karte hue apni post me spelling ki mistake karte hain ap ki post ki quality Achi ni rehti aur ap ko Acha bonus ni milta jis ki vajah se ap ko acchi kamyabi hasil ni hoti aur jab ap trade lagate hain to ap trade main mistake karte hain to ap ko Achi profit ni hasil hoti jb ap trade lagate hain to ap market ko acchi Tarah analyse no karte aur market ki movement ko understand ni karte to ap sab se barhi mistake hoti hai jis ap ka nuksan hota ha is liye ap ko apni mistake say avoid karna chahie.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #7 Collapse

Forex mein ap jitni km mistakes krte hein ap ko itna he faida hota ha kion k mistakes ki wjha se hamara bonus decrease hota ha is liey apne km ko ache se krhen forex acha business ha is liye is or good work krhen forex acha business ha is liye is pr good work krte rahin
              • #8 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai mistakes ko khatm Karen agar Forex mein Kamyab hona hai to mistakes ko khatm Karen soch samajhkar trading Karen agar aapko apni mistakes ki wajah se loss hua hai to lost recover Karen jitna zyada loss recover karenge aapke experience mein untna hi zyada izafa hoga Kam lot ka use Karen aur loss recover Karen bahut se members jaldbazi aur lalach ki wajah se Forex na kami ka samna karte hain aur Forex ko chhod dete Hain aisa nahin karna chahie pahle se bhi zyada mehnat karni chahie Taki aap expirt trader Ban sake aur unlimited earning kar sake isiliye himmat na hare mehnat aur himmat ke sath kam Karen aur daily time invest Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex my mistakes to avoid Karen Agar mistakes to avoid Karenge tabhi Ham Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake mehnat ke sath kam Karen aur Kabhi Bhi galtiyan Na Karen Ghar aap business Mein galtiyan Karenge to aap Kamyab Nahin Honge
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ummid hai aap sab khairiyat se Honge Hansi Yahan per Forex Kaise platform ko use to kar rahe hain aap main aap is password kya hal Rakhenge aapse Yahan per mistake kam se kam Ho Kyunki aap se mistake Karte Hain Jo new members a Rahe hote hain unko bahut jyada Mushkil Hoti Hai Is Desh ko samajh mein agar aap posting Karte Hain To Main Braham Meherbani usmein mistake kam se kam Karen post ki quality ko badhaen aur koshish Karenge informative jo hai vah baten share Karen dusron ke sath occasion when you a rahe hain is page per unko idhar fayda Ho voice post ko padh kar bahut se baten 6 Hai Jiski wajah se aasani ho unhen next post karne mein to jo bhi aap post kar rahi hun usko check Karen uske andar mistakes kam se kam Karen ab mistake Honge sahi se baat hai Jab aap apne views dene Lagte Hain lekin koshish Karenge mistake kam se kam ho to Jo nai log a rahe hain unko sikhane mein aasani ho aapke comment ke through Tak aapke comments per small Charon Taraf attract Hun To koshish karen aap Sabke aapke jo bhi mistake se unko Sahi Karen aur kam se kam galtiyan Karen
                    • #11 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane theek hai main Forex forum per mistake se word karna chahie Kyunki Jitna Jyada mis Mein mistake se word Karenge utani Jyada Hamen kamyabi Milegi aur Hamen bahut jyada fayda hota hai ya garam spelling mistake karte rahenge To Hamen bahut jyada nuksan Hoga aur Hamara bonus bahut kam aaega
                      • #12 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein kam karne ke liye aapko chahie ki apni mistakes ko avoid Karen Kyunki jawab apni mistakes ko Bar Bar repeat Karte Hain To aap ka kam acche tarike se complete Nahin Hota aur na hi aapke acche kam Ke Badle mein aapko Achcha bonus mil pata haito uske liye aapko chahie ki apni learning abilities ke mutabik Forex trading business Mein Apne knowledge or experience increase karne ki koshish karen Kyunki Jab aapka knowledge or experience achha hota hai to aap market ko acchi tarike se judge karne ke bad aur usko analyse karne ke bad Apna Adda place karte hain aur Is Tarah aapko acchi aur profitable trading karne ke liye Achcha mauka Milta Hai Kyunki aapki market ko analyse karne ke bad Lagai jaane wali trade hi aapko Achcha profit Dila sakti hai isiliye mistakes ko white karna hi aapke liye bahut Jaruri Hota Hai
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum forex bahut hi acha business hai iss mien kaam ker ke hum apni life ko better bana sakte haien lekin iss mien hamien jaldbaxi mien kaam nahien kerna chahie qk jaldbazi mien kaam kerne se bahut si mistakes ho jati haien jo keh loss ka sabab banti haien iss lie haamien mistakes se bachna chahie aur acha kaam ker ka acha profit hasil kena chahie.
                          • #14 Collapse

To the point.
                            Mistakes sy avoid krein.
                            Ge bilkul sai kaha gia hai, agr hum pakistan forex forum per kaam kar rahy hain aur sath sath choti choti mistakes bhi ho rahi hain aur hum in mistakes ko ignore karty ja rahy hain to hamein bad ma acha bonus ya acha profit nhy milay ga q k hum ny mistake jo ki hun gi, mgr aisa nhy karna chaheye hamein, agr hum kaam k duran mistakes karty bhi hain to hamein mistakes ko sath sath khatam karna chaheye phr hum ko acha result yeni keh acha profit hasil hoga aur mistakes bhi nhy hun gi.is liye mistakes sy avoid krein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member agar aap Forex trading platform per regularly basis per mistakes karte hain to usmein aapko definitely bahut jyada advantages available ho sakte hain aap to hamesha mistake se avoid karna chahieForex trading platform per successful hone ke liye aapko Hamesha different important value edit advantages ko increase karne ke liye consistently is platform per according to requirements apni working ko complete karna hota hai Kyunki jab tak aap Forex trading platform per according to standard working Nahin Karte aap Forex trading main bhi successful Nahin ho sakte hain mistakes a regular basis per avoid karna aapke advantages ko increase karne mein important role play kar sakta hai jo members mistake se award karte hain unke liye bahut jyada advantages available ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X