Trade lagany ke bad offline ho jana chahyea.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lagany ke bad offline ho jana chahyea.
    Dear traders forex market mein achi trading ke liye zaruri hai ke ap emotionless ho ke trading karaen. Jab ap trade lagaty haen tu her trader ko betabI se us trade ka intezar hota hai ke wo profit mein close ho jald se jald. Lekin market aik proper time mangti hai. Esi liye experts ka kehna hai ke jab ap trade lagaen tu behter hai ke ap offline ho jaen ta ke ap ke emotions ap ko tang na karaen aur trade ko proper time mil saky.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lagany ke bad offline ho jana chahyea.

Nahin hamen as men bar bar market ko check karna hota hy kun kay agar hum as men bar bar market ko check nahin karne gy tu hum as men nakam ho jayen gy tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam anhin karna chaehy kun kay forex men saber kay sath ur jo market ko bar bar dekhty hain tu voh as men acha nafa hasil kar sakty hain ur kabhy bhe as men nakam nahin ho sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men achy tarekay kay sath kam karne gy tu hum nakam nahin ho saken gy balkeh hum kamyaby hasil kar saken gy
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gy ji Han ap ka sawal bilkul theek h k hamy trade lagny k bad offline ho Jana chye hamy trade lagty waqt hmy knowledge hona chye k trading market mn Kia chal rha h Tu market k mutabiq trade lagin Tu iss se phr ap ko koi tension nhi ho gi k ap ko loss ho ga ya profit ho ga
      • #4 Collapse

Set lagane ke bad mein offline nahin hona chahie balki apni trading ko dekhte rahana chahie observed karte rahana chahie agar Ham trading karte ho offline ho jaenge to apna karenge isiliye main aapse nahin nahin hona hai aur online reh Kar apni trading co dekhte rahana hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trade lagane ke bad offline ho jaega aap online behte rahenge to aap trade ko close kar denge bus aap take profit laga de jaise hi aapki trade profit mein jayegi khud se Hi close ho jayegi
          • #6 Collapse

Slm frndz hamen as men bar bar market ko check karna hota hy kun kay agar hum as men bar bar market ko check nahin karne gy tu hum as men nakam ho jayen gy tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam anhin karna chaehy kun kay forex men saber kay sath ur jo market ko bar bar dekhty hain tu voh as men acha nafa hasil kar sakty hain ur kabhy bhe as men nakam nahin ho sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men achy tarekay kay sath kam karne gy tu hum nakam nahin ho saken gy balkeh hum kamyaby hasil kar saken gy
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap Ahmed karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum Mein Achcha kam kar rahe honge dost Forex forum Ek accha business hai usmein aap kam se kam waqt Mein Achcha play and profit gain kar sakte hain. Doston Se Nahin ke aap trade lagakar offline ho jaaye strategy nahin hai agar aap market cotton fact check karte rahenge aur apni trading Ko Bhi Jab aap ko thoda sa profit Ho Jaaye to aap khud se bhi apni trade band kar sakte hain agar aap khud Se Ban Nahin Karte to aap aisa OTP ka istemal jarur Kiya .
              • #8 Collapse

Dirac member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge trade lagane ke bad hamen kabhi bhi offline Nahin Hona chahie bol ke hamen jyada se jyada ko hi Karni chahie ki ham apni trade ko dekhte rahe kyon ke agar hamara jyada loss ho raha ho to hamen is ke bare mein bhi sochana chahie aur agar ham acchi profit hasya kar rahe ho to hamen isase bhi jyada Achcha benefit hasrat karne ki koshish Karni chahie agar ham offline ho jaenge to is se ham apni trade ko kabhi bhi nahin dekh sakenge hamesha real karne ke bad offline Nahin Hona chahie yah koshish Karni chahie ki ham always online hamare bucket online rahen aur apni trade ko bahut jyada focus karte rahen.
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum Hope you all are fine and doing well on Forex trading dear apni bahut informative baki hai Forex trading parametrial lagane ke bad offline Nahin Hona chahie ban ke Hamen ko open karke dekhna chahie aur market ki movement ke bare mein bhi Hamen information milati rahti haiForex trading Mein kam karne ke liye Hamen Apne mind ko active rakhna chahie jab ham active mind ke sath kam karte Hain to ham acche tarike se kam kar sakte hain Forex trading Mein kam karna bahut hi easy hai hum jitni bhi jyada mehnat se kam karte hain itna jyada hi ham profit hasil kar sakte hain Forex trading per kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai Hamen Forex trading ko apna business samajhkar kam karna chahie jab ham apna business samajh Kar kam karenge to tab hi ham Apne kaam par focus kar sakte hain aur success hasil kar sakte hain Forex trading per kam karna mushkil Nahin hai balke iske liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Hoga to ham easily is per kam Karke kamyabi hasil kar sakte hain Hamen mistakes to avoid karna chahie kyunki agar ham ek mistake bar bar repeat karte Hain to usse hamara account block kar diya jata hai aur hamari mehnat West Ho jaati hai isiliye ham Mein Soch samajh Kar kam karna chahie tab hi ham mistakes se dur rah sakte hain aur acche level ka kam kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business hai is per ham Ghar baithe hi mehnat Karke jyada se jyada nighasan kar sakte hain aur apne khwab pure kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi helpful business hai vah Forex trading per kam Karke Ghar baithe earning hasil kar sakte hain Hamen apni family members aur apne friends ke sath bhi Forex trading se related discuss karna chahie aur unko Forex trading ke bare mein inform karna chahie taki vah bhi Forex trading per kam Karke jyada se jyada earning hasil Karen Forex trading fake business Nahin hai balke ham main har weekend per bonus Diya jata hai aur ham use per trade lagakar profit hasil kar sakte hain Forex trading per hardworking karne ke liye Hamen time nikalna padta hai jab ham Forex trading per hardworking karte Hain to tabhi ham successful trader ban sakte hain agar ham time waste karte rehte hain agar Hamen market ke bare mein information Na Ho to Hamen kabhi bhi trade open nahin karna chahie kyunki market ki movement maida passage of time change hoti rahti hai to ham successful trading nahin kar sakte
                  • #10 Collapse

Jab aap trading open kar dete Hain To Uske bad agar aap internet ko off bhi kar den To market To Apne hisab se Chalti rahti hai Kyunki yah digital market hai hai ismein to movement Karte Rahana Hai Iski movement aapke internet per Nahin Hoti balki apni e Marji se movement karti hai agar aap trading open kar dete Hain Uske bad agar aap offline ho Jaate Hain To koi baat nahin hai bus upgrading Karte time TP aur SL set kar diya Karen Taki aapki trading safe Rahe agar aap Chahe to aap online market ko watch bhi kar sakte hain trading Karke a to isase experience Mera hota hai Jitna Zyada aap market ko watch Karenge utna Shayad aapke experience Mein ijaafa hoga beta yahi hai ki aap trading karne ke bad market ko watch kar liya Karen Taki aapki learning ho aur experience Achcha Ho
                    • #11 Collapse

Trading Mein focus karna hota hai aapko is baat ka pata hai lekin agar aap Busy hain aur focus nahin kar sakte FIR aapko safety measures ka use karna hota hai aapko apni trade Mein stop loss aur take profit ka lazmi Khyal Rakhna hota hai unhen set karna hota hai agar aap stop-loss ya total profit ko set kar dete Hain tu trade Jis direction mein bhi Jaaye agar aap ko profit ho ya FIR loss Ho an points per Aakar aapki trade automatically close Ho Jaati Hai FIR aap ko online hone ki jarurat Nahin Hai Jab Bhi aap dekhenge Jo point hit Hua Hoga vahan per aapki trade close ho chuki Hogi Agar aapane Sahi trade lgai Hogi to wo profit Mein close Hui ho gi Lekin Agar aapane galat tarde Lagai Hogi to Fir aapko loss Hua Hoga is vajah se aapko stop loss aur total profit ko lazmi use karna chahie
                      • #12 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aap ne theek baat ki hai ki Jab aap trade Lagate Hain To aapko offline ho jana chahie agar aap trade ko Bar Bar Dekhte rahenge tab aap ko confidence Nahin rahata Apne Faisla ke upar isliye aapko chahie ki Jab aap trade Laga Le to foreign aapko offline ho jana chahie offline aapki trade to Chalti Rahi rahti hai isliye Koi Fark Nahin Padta agar aap online Honge ya offline Honge lekin aapko Apne Upar confidence Hoga Ki Meri trade profit Mein Hogi
                        • #13 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai Kya jab bhi humko A trade open karte Hain to uske bad hamen har waqt market ko nahin dekhte rahana chahie kyunki isase Ham emotional Ho jaate Hain aur Kai bar Ham emotions mein aakar lost mein trade close kar dete Hain halat ke vah trade hamen bahut achcha problem de sakti hai aur Kai bar Ham profit bahut jald book kar lete hain isliye hamen market ka analysis karne ke bad take profit aur stop loss set karne ke bad market ko nahin dekhna chahie tha ki hamen achcha profit hasil ho sake
                          https://t.me/pump_upp
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ummid hai aap sab khairiyat se Honge Mein Dua Karte Ho wala Talab Sabke Jindagi anusar Tarah Ke pareshani Dur Karen

Yahan per poochha kya hai kya trade gane ke bad offline ho jana chahie bilkul Nahin aap bahut time a Gaya Hai Jis time aap apna profit jo hai vah Lene Wale Hain vah time bahut Garib a Gaya Hai To Please Jawab trade Laga Le dost time offline Na Ho bilkul time online Rahe Dekhe kya ho raha hai market Mein Kaise chal rahe hain Apne vahan per aapse mistake ho gai hai usko theek koshish karne ke next time aap se hua mistake na humble kya aapko online hi Rahana chahie Har EK chij kab karna chahie Har EK moment Banna Sa rakhni chahie kya kya ho raha hai aur net kya karna hai to Please Jawab to Laga Le Tu Online he Rahe Yahan per bahut hi acchi chij ho rahi hoti hai jo aapko Nahin Pata Hota ki Kis Tarah Se market ab ja rahi hai yah down ja rahi hai to aapko Sab Apne Samne Dekh Ke Rakhna hai isliye koshish Karenge Jab aap trading Karen hamesha Anand bhai ki Kiska aap ko ya fayda hai ki aap Har chij ko food kar rahe Honge Aur Ek Chhoti Se Badi cheed show up and down ho rahi hai usko aap khud apni Aankhon Se Dekh Rahe Honge se koshish karen ki Jab aap trade lagaen to offline Na Rahe Milke online hi Rahe

اب آن لائن

Working...
                            X