Kiya hamen forex forum ko time dena chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya hamen forex forum ko time dena chahey

اصل پيغام ارسال کردہ از: zamankhan1 پيغام ديکھيے
    Hamen forex ko time dena hota hy agar hum forex ko time nahin den gy tu hum as men acha bonus hasil nahijn kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hian ur hum kabhy bhe as men acha nafa hassil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hian kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men jo achy tarekay kay sath achy mahnat karty hian tu voh nakam nahin ho sakty hain balkeh voh achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men bagheer mahnat kay hum achy earning hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hian tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chaehy kun kay forex men saber kay sath kam karny waly hji achy earning hasil kar sakty hain
    Agar Hamen trading ke bare mein maloomat Hasil karni hai To Hamen trading co time Dena Hoga Forex forum per Ham Jitna beta time Denge Hamen Uske bare mein Utari gadha mein jo log Kamyab trader Ban chuke hain ISI vajah se Kamyab hone ke bahut jyada time kar Dekho Dekho kam Waqt per free hote hain unke pass time ho theek hai sikhane ke liye Agar Ham isko time nahin Denge trading co time nahin Denge To Hamen Uske bare mein maloomat nahin Milegi Hamen kya kiya ke Ham Jyada time trading co Den aur kam Waqt Pari Ho Ja Ke Hamen trading ke bare mein jyada maloom Marco trading Mein Kamyab hone ke liye ye time Dena bahut jaruri hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji Bhai bilkul Hamen Forex form Ko Jitna ho sake time Dena chahie Kyunki Ham Jis country se belong karte hain Yahan per itne Faisal Nahin Hai Itni opportunities nahin hai ki ham log invest kar sake To Ham Kya Karte Hain trading karte waqt bonus se kam karte hain aur bonus hamare pass Hamen tariq's form Pranam karta hai isliye Agar Ham pak pak form per acchi quality ki post Karenge Jyada time spend Karenge hum forex ko serious nhi laty to humy bouns b acha nhi milta hai jis ki waja sy kbi trading achi hum forex ko serious nhi laty to humy bouns b acha nhi milta hai jis ki waja sy kbi trading
      • #18 Collapse

A.O.A dear forex members mn umeed krta hon ap sab khairyat sy hon gy aur ap sab kam bhi acha kr rhy hon gy g bilkull forex mn time dena bht zaroori hai agr ap forex ko time nhi dein gy to kbhi bhi forex mn kamyab nhi ho sakty forex ko ap jitna zaidya time dein gy ap ko utna zaidya faida hai as work ki base par ap ko profit milta hai khoshish krein forex ko time dein takih ap bhi achi earning hasil kr sakein kiun kih forex mn wahi kamyab hota hai jo forex ko time deta hai.
        • #19 Collapse

assalamu alaikum dosto aaj ka sawal hai kya hamen forex form ko time dena chahie doston forex ek bahut achcha business hai ham phone per apne hi fayde ke liye kam karte hain forex hamen ghar baithe earning ka mauka deta hai hamen chahie ki ham forex se fayda uthaya aur apni jindagi ko khushgawar banaen forex male female student kam kar sakte hain forex per female bhi gharelu kaam kaaj se free hokar kar sakti hain aur apne jindagi ke tamam dreams pure kar sakti hain doston forex per kamyabi ke liye hamen hard work hona chahie apna kam hamen lagan minut aur imandari se karna chahie forex bahut achcha business hai new members ko chahiedemo account banakar practice karen jab acchi tarah practice ho jaaye to rail account per shift ho jaen hamen apne bonus aur balance ko dekhte hue trade lagani chahie bade lot size trade nahin lagana chahie bade lot size ke trade hamara account wash karva sakti hai
          https://t.me/pump_upp
          • #20 Collapse

Yes dear mate aap nay Theek kaha hai hum ko forex ko time dyna Bhe Bhoat zrori hai jaab ahum market main forex ko achys a time dytyt hain toh he hum iss ke leanring kar sakty hain is lia hum ko forex ko acha time dyna Cheya o iss time main humy cheya ka hum forex ko achy sa Smjny ke Koshsh kioya krein jaab hum forex ko smjny ke Koshsh karty hain toh he hum iss main ak achy trader ban sakty hain iss ka bena hum kabe be forex main kamyab nahi ho sakty hain or hamehsa Loss he karien gay.
            "Successful investing takes time, discipline and patience.”
            Bitcoiner!
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge ji han yah baat bilkul theek hai ki hamen Forex ke forum ko time dena chahie Agar ham Forex ke form ko time denge to yah hamare liye behtar Hoga ham acche se analyse kar sakenge kis Tarah se trade karni hai aur kis Tarah se post karni hai agar ham yah sab Nahin karenge To hamen kuchh pata nahin Hoga kis Tarah se yah kam Kiya jata hai isliye hamen bhi chahie jab ham trade kar rahe ho To hamen Forex ke form ko time dena chahie ISI Surat Mein ham kamyab ho sakte hain thanks
              • #22 Collapse

Forex mein kamyabi hasil kernay kay humara forum per kaam kerna bahut zaroori hai aur humain zayada time forum ko hi dena chahyea ta kay humain iss sae bonus zayada milay kyun kay forex mein humari investment bonus hi hai forex men bagheer mahnat kay hum achy earning hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hian tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chaehy kun kay forex men saber kay sath kam karny waly hi achi earning hasil kar saktay hain iss lye aap ko forex mein forum aur trading donoun mein bahut zayada mehnat kerna ho gi
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan Jitna Jyada Forex form ko time Denge utna hi jyada aap is cprofit ko Hasil kar sakte hain Jo garajte profit ko Hasil karna chahte hain to uske liye Forex form ko Jyada Se Jyada time Den thank you so much
                  • #24 Collapse

Han g ap bilikul he drust farma rahey Hein Pakistan Forex business ko daily basis per Kagi time Dena chahey kun keh Forex ak behtareen business he is business key through Kagi zeada earning ka mouka milta he hamein chahey key hard work key SATh time Dena chahey
                    • #25 Collapse

Hello dear friend sahi kaha hai aap logon ne Kya Kya hamen forex business ko time Dena chahie hamen farak design ko apne best time Dena chahie agar morning mein usko apna time dete Hain apne karm ki quality ko complete karte Hain to Ham achcha bonus game kar sakte hain jo makam ki quality ko complete nahin karte hue kabhi bhi kam yad nahin ho sakte
                      • #26 Collapse

Assalam walekum ji aapane bilkul theek kaha hai kya hamen forex forum ko time Dena chahie ji han hamen forex forum ko jyada se jyada time Lena chahie forex se kaisa forum hai jis per kam karke ham achcha bouns Hasil kar sakte hain FIR use hone se market ko analyse karte hue achha profit Hasil kar sakte hain hamen forex forum per jyada se jyada time Dena chahie jyada time Dene se Ham forex ko acche tarike se learn kar sakenge aur zyada forex ke bare mein knowledge Hasil kar sakenge isiliye crocs foram ko proper tarike se time Dena chahie.
                        • #27 Collapse

Usko forex form per time hi hamari kamyabi ki jamanat hai kyunki Jo member form per time invest nahin karte vah apna jitna bhi balance invest kar len vah kabhi bhi unko profit nahin de sakta kyunki jab aapke pass trade ka experience nahin hoga aapko Bada account bhi profit nahin de sakta isliye time forex form per invest Karen aur form ko sikhen free hi aap kis kuch hasil kar sakte hain Jin member ke pass trading experience bahut achcha hai vah kam balance ke sath bhi achcha profit hasil kar lete hain.
                          • #28 Collapse

Ji han hamen forex ko time Dena chahie jitna Ham forex ko time denge utna hamara experience barhega hamen zyada se zyada forex ko time Dena chahie soch samajh Kar kam karna chahie tabhi hamen kamyabi mil sake gi Ham forex ko jitna time denge utna hi hamare liye fayda hoga hamara experience barhega aur hamen trading karne ka ka tarika aayeg
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum my deer park Forex membrano karte honge aap sab khairiyat se honge achcha bonus aur chhapra beta chal kar rahe honge ji han bilkul theek baat ham jitna aap park Forex ko time nahin hota hai main paida hamara fayda hamen achcha bonus aur achcha bada pata Hoga aur achcha is Tarah se ham acche business man ban sakte hain usko jyada time nahin uthae hamen humko fayda hai ham achcha profit aur achcha bonus halka se hamen chahe hamen jyada se jyada Forex Kottayam dena chahie aur ek time table banaa dena banaa Lena chahie thank you so much is Tarah se mein chhapra chhapra hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamualaikum dear mein bilkul sahi baat hai Hamen Forex trading co time dena chahie jab ham Forex trading by X find karte Hain to tabhi ham jyada se jyada knowledge or experience hasil karte hain aur hamare liye Forex trading per kam karna iji ho jata hai aur ham jyada se jyada Nahin hasil kar sakte hainForex trading Mein kam karne ke liye Hamen Apne mind ko active rakhna chahie jab ham active mind ke sath kam karte Hain to ham acche tarike se kam kar sakte hain Forex trading Mein kam karna bahut hi easy hai hum jitni bhi jyada mehnat se kam karte hain itna jyada hi ham profit hasil kar sakte hain Forex trading per kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai Hamen Forex trading ko apna business samajhkar kam karna chahie jab ham apna business samajh Kar kam karenge to tab hi ham Apne kaam par focus kar sakte hain aur success hasil kar sakte hain Forex trading per kam karna mushkil Nahin hai balke iske liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Hoga to ham easily is per kam Karke kamyabi hasil kar sakte hain Hamen mistakes to avoid karna chahie kyunki agar ham ek mistake bar bar repeat karte Hain to usse hamara account block kar diya jata hai aur hamari mehnat West Ho jaati hai isiliye ham Mein Soch samajh Kar kam karna chahie tab hi ham mistakes se dur rah sakte hain aur acche level ka kam kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business hai is per ham Ghar baithe hi mehnat Karke jyada se jyada nighasan kar sakte hain aur apne khwab pure kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi helpful business hai vah Forex trading per kam Karke Ghar baithe earning hasil kar sakte hain Hamen apni family members aur apne friends ke sath bhi Forex trading se related discuss karna chahie aur unko Forex trading ke bare mein inform karna chahie taki vah bhi Forex trading per kam Karke jyada se jyada earning hasil Karen Forex trading fake business Nahin hai balke ham main har weekend per bonus Diya jata hai aur ham use per trade lagakar profit hasil kar sakte hain Forex trading per hardworking karne ke liye Hamen time nikalna padta hai jab ham Forex trading per hardworking karte Hain to tabhi ham successful trader ban sakte hain agar ham time waste karte rehte hain agar ham Forex trading ko time nahin de to ham bahut jyada profit bhi nahin hasil kar sakte

اب آن لائن

Working...
                                X