hardworking is very important

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hardworking is very important

Gee hard work bhuat hi zarori hay agar ham is me apna kam acha karty hay is me acha time daty hay to ham ko is me acha faida hoga agar ham is me hard work or ziyada mhenat say kam karty hay to ham is me jald hi acha kamkar kay achi kamiyabi hasil kar sakty hay forex mein kamyabi ko hasil karne ke liye aapke pass hardworking Hona jaruri hai jab ap hard work Ho jaenge to aapki kamyabi aapke bahut kareeb ho jayegi kyon kya hard work to aap ki kamyabi ki key hai jab key hath mein a jayegi to kamyabi kaise Nahin mumkin hogi..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum forex members ummid karti hun karti ho kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul forex karne ke liye jinda jyada mehnat karenge aur
      hard working karenge itna jyada mein profit hasil hoga per kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni padati hai aur hamare knowledge mein Hota hai aksar kam karne ke liye hamare pass knowledge experience aur time kaun bahut jaruri Hota hai ine sab chijon ko jab aaram se kam kar sakte hainjitna jyada main profit hasil hoga itna jyada hamara mind forex ki taraf roja han hoga aur ham bahut jyada parks per hai mehnat karke kam karenge aur profit hasil karenge forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri haiisiliye hamen chahie kya Ham jitni jyada ho main jyada mehnat Kare to kya Ham jyada se jyada profit hasil kar sake forex p
      • #18 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab ummid karta hun theek honge ji bilkul yah baat theek hai ki hard work hai vah ho important hai bahut fox mein kam kariye agar aap hard work Nahin karte Apne account banaa Diya hai Forex mein to ho sakta hai ki aapka account was ho jaaye tune kya aapko loveseat Nahin aaenge agar aap dusron per chhod dete ho ja is kam ko serious Nahin lete to aapko loves jaega iske barak Sagar aap apna khud upar khada Hona chahte ho vah apni kaun ko sudharna chahte ho to fir hardwork karo hardwork karne se hi kamyabi milegi
        • #19 Collapse

Hardworking bot he ziyada important ha kion k jb b hm hardwork krte hein to hamein bot faida hota ha hardwork bot zrori ha kion k us k bagair hm kamyab nai ho skte is luge he is pr focus Kia jata ha or hr post hr thread mein highlight ki jata ha tan k hr member ka jo focus ha wo is pr Jay ro he member yeh km krna start kr de
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh karta hun kadam tala tala ko kam se bilkul khairiyat se aaunga GTR aap ka sawal hai ke hard work is very important GTR aapane bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun ji hamen chahie agar Ham ne proc freq form per kamyab hona hai to hamen ismein bahut jyada hard work karna hoga agar Ham hardik rahenge to hamesha mein kamyab honge agaram is hard work nahin karenge to Ham ismein kabhi bhi kam yad nahin ho sakta isliye koshish karne ke mehnat Karen Chala aapko se fayda hoga
            • #21 Collapse

Yes dear forex market mein hard-working se Humko Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Hamen market mein hard-working se Kafi Jyada Achcha result Mil Jata Hai hardworking se Ham successful Ho Jaate Hain.
              • #22 Collapse

ji han aapane bahut hi acchi baat Kahi hardware ka gadar important agar ham mehnat ke sath kam karenge hardworking ke sath kam karenge to use waqt hamen hamare business mein kamyabi milegi agar ham sasti ke sath kam karenge aur kam ko uska Sahi waqt Nahin karenge to use waqt mein koi fayda Nahin Hoga isliye hardworking se yahan kamyab ho sakte hain complete karna chahie
                • #23 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. Forex mein hardworking bht important hai. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                  • #24 Collapse

Ham Jitna Jyada kam Karenge itni jaldi profit Afzal Karenge Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie tha ki Hamen profit heart's Lalo aur lahor's kam ho Agar mehnat kam Karenge to Uske Badle Hamen bonus kab Milega Agar Main Jyada Karenge To Hamen bolane Se Jyada Milega jisse Ham trade Ghar Ke Jyada Se Jyada Paisa Kama sakte hain
                    • #25 Collapse

Hello dear Forex member aapane bahut hi achcha question kya hai Pakistan forex form per Hamen mehnat ke sath hard work karna chahie agar hard work karenge aur ham quality per focus karenge aur Hamen achcha bonus mil sakta hai isliye hardwork ek powerful work hai jo log hard work Karke kamyabi Hasil karte Hain aur profit Bihar sar karte isliye hard work a very powerful work
                      • #26 Collapse

Assalam walekum dear forex members ummid hai kya aap sab khairiyat se Honge aur Apna work kah Rahe Honge ji bilkul Ham Duniya ka koi bhi kam karte hain usmein hard work aur mehnat bahut Jaruri hoti hai aur Forex Ek Aisa platform hai jo ke Khud BA Khud Hi hardwork aur quality mangta hai agar Ham ismein apni post Mein quality show Karenge aur acche thread banaenge To Hamen form bahut jyada fayda dega aur ham Ek Achcha bonus hasal kar Sakenge so keep doing hard work
                        • #27 Collapse

Walikum salaam dear forex member umeed karta hun k ao theek hun gay or achy tariqy sy apna kaam pwrform kar rhy hun gay mere bhai ap dunia ka koi bhi kaam kar lain ap ko us mai kamyab hina hai tu hardwork karna pary ga kiyun ap janty hain k her kanyabi ky peechy hamari hardworking hoti hai agar hardworking nhi tu kamyabi nhi liye hardworking tu her hal mai karna pary ge es liye hardwork karty rahen taky ap aik acha future set karny mai kise kisam ki mushkil na ho ap ki koshish kabh i na kabhi rang laye ge koshish or mehnat karna ap ka kaam hai or kamyabi dena khuda ky hath mai hai
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ummid hai aap sab khairiyat se Honge aap Logon ke Roze acche se khush rahe Unki Meri Dua Hai Kya Allah Tala aapke Zindagi Se Har Tarah Ki pareshaniyan Dur Karen Ameen

Yahan per likha hua hai ki hardworking is very important to main aapko Yahi Kahana Chahte Hain ki aap Sabko Pata Hoga Kyunki aap Jab stage per pahunche Ho Gaye to Jis speed Mein aapane Sabar 10 working kiye hardworking Ki Hai Uska Agar aapko Jarur Mila hoga to Agar Aake Zindagi Mein Kamyab Hona Chahte Hain To hardworking se kam Karen Taki is se aapki Mushkil Sevan Pro aur aapke yahan se chuhe acchi khasi jo hai vah payment Le sake mehnat Ke Bina Kuchh the possible nahin hai aap chhutti mein baat karenge aapko Is Tarah Hai Uska Aaja Milega To koshish karen ki mehnat se kam Kare zindagi ka koi bhi vah kam hai mehnat ko Apne Se Dur Na Jaane De jitne aap Kahenge chalata Laut nahi aapko uska fayda Hota To heartbreaking is very important agar aap product Jaise platform ko use karte hain to Yahan to mehnat hi Sab Kuchh hai yahan per aapko Ghar Baithe kam karne ki facility Re ja rahi hai aap Ghar Baithe aaram se kam kar sakte ho yahan se khinch kar sakte hain to koshish Karenge Kitni ho sakti mehnat Karen takies Kajal aapko Mile Insha Allah Tala Aap Yahan Se Achcha Khasa Mount Carmel Payenge this is website ko aap Jitna Bhi time Denge aapke liye Uttara hi Achcha Inshallah Tala Aap Yahan Se Kya fayda hasal Kar Payenge
                            • #29 Collapse

Aslam Alaikum kaisy hain sub members umeed krta hon sub khairiyt sy hon gy g bilkul sahi baat ki hai apny hard work her kam k liy zriri hota ahi laikin forex men roteen hardwork zrori hai daily ka kam daily krna hota hai is sy ik tarteeb bni rhti hai ik setup bna rhta hai aur kam.krny men dill laga rhta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hard working is very important

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hongi yahi vajah hai hard working is very important and all people yahi vajah hai jo mehnat ke sath kam karte hain vah jarur kamyab hote hain isliye hamen chahie ki apne kam ko acche tarike se daily bhej per complete Karen Taki Ham achcha bonus hasil Karen isliye hardworking zaroori hai Taki Ham kamyabi ke liye acchi tarah mehnat Karen Taki hamen achcha bonus hasil kar saken

اب آن لائن

Working...
                                X