Work hard to achieve your goal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Work hard to achieve your goal

haay kam kartay rhna hoga tanbhe ham kameiyrd work kar kay ham acha pasa km sak tay hein Forex mein hamein hemat say kameiybe hasil karne kliya apna gol hasil karne kaliy mahnat s kameiybe hasil kar sak tay hein hamein es mein hemat aur mahnat say kam karty rhan caheya es trah say kameibe hasil kar sak aty hein Forex mein hamein mahnat kartay rahheya hna c rahna cheaya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alaikum as it is said in thread that work hard to achieve your goal. If you want to get success, then you have to do work and work should be very hard. In Forex, you have to do good work so that your good work can pay you well. Please try to do hard work in Forex trading.
      • #33 Collapse

goal achieve krnay k liye humay mehnat chahiye ye zaroori nahi hay kay starting main hi Forex ka sara knowledge ho,insan waqat kay sath sath knowledge gain karta hay or experience bhi increase hota rehta hay. aik to ghar beth k earning kerna apne problems ko solve kerna or dosra experience or learning about trading.. Jiski madad se aap best trader bhi ban sakte hain..
        • #34 Collapse

Ji han bhai jaan jab tak aap log hardworking Nahin Karenge tab tak aap log Apne maqsad Tak Nahin pahunch Payenge Apne maqsad aur apne Gol Tak pahunchne ke liye aapko mehnat Karni Hogi isliye Jyada Se Jyada mehnat Karta Taki aap log Apne Gol Tak pahunche ke thank you so much
          • #35 Collapse

target aur goal achieve hotay hain jab hard working ki jay apni adat bna len k ap roz kuch na kuch nya seekhen gey trading k baray mey or is adat ko kabhi nahen choren gey kyn kay yeh aik musalsul amal hey jo kabhi bhi hamen rokna nahe chaye.
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge agar aap hard work karte hain aap apne goals ko bhi achieve kar lete hain aapki baat bilkul theek hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain aapko chahie aap hard work Karen ab Forex card daily target pura Karen post quality ki Karen isliye aapko Jyada Se Jyada fayda Hasil Hoga agar aap quality ka Kam Nahin Karte aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain isliye agar aap Kamyab Hona chahte hain aur yah chahte hain aap Jyada Se Jyada profit Hasil Karen aur apne goals to achieve kar le to aapko chahie aap hard work Karen Shukriya
              • #37 Collapse

apnay goals achieve krnay k liye work hard krna chahiye ham jitni learning kary gy to agy utni he earning kar sakty ha or forex ma b learning kar ky earning karni chahye. ap ko iss business main achi learning kerni ho gi then hi ap iss kabal ho g eke acha profit earn ekr sakoo orr iss business main achi kamybi bi ap ko mil sake
                • #38 Collapse

Yes theory Humko is market Mein hard work karne ke liye mehnat Karni hoti hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Hamen Apna goal Hasil karne ke liye hard work karna hota hai tab Hamesha market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum Forex members rememberable kya rahe hain aapane bahut acchi baat kahi hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi abdulgafar baat kar rahe hain the work hard to achieve your goal agar aap recording ke sath kam karte Hain to aap apne gol ko receive kar sakte hain isliye agar apne goal coaching karna chahte hain uske liye jaruri hai ki ab apne goal coaching Karen Desi ghee zaroori hai kya aap per minut ke sath kam Karen agar aap mahine se sath kam karenge hardworking ke sath kam karenge to aap apne bol ko achieve kar sakte hain agar aap apne gol Koi chij karna chahte hain to uske liye Jo duri hai aap acche se achcha kam perform Karen apne kaam par jyada se jyada focus Karen
                    • #40 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex membrs omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy work hard and achieve your goal es leay hami forex py hardwork karna chahiey apna daily work daily base py complete karna chahiey or daily forex pr learning karni chahiey or daily news ky sath attach rehna chahiey or apni trading skills improve karny ky leay market ko analysis kar ky demo account py practice karni chahiey es tarah daily base py hard work kar ky hum forex sy bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar sakty hain
                      • #41 Collapse

Jo log Forex mein hardworking hokar kam karte hain apna Kam mehnat ke sath karte hain aur Forex ko bahut zyada time dete Hain woh ismein zarur kamyab ho jaate Hain aur achi earning bhi hasil kar lete hain Forex mein hamen kamyabi hasil karne ke liye mehnat ki learning ki acche experience or knowledge ki zarurat hoti hai isliye agaram kamyabi ko possible banana chahte Hain to hamen hamesha mehnat ki sath apni learning ko improve karte hue ache experience or knowledge ke sath kam karna hoga puri mandari ke sath dilchaspi aur discipline ke sath press mein kam karna hoga mein kamyabi hasil karne ke liye hamen learning ki mehnat ki zarurat hoti
                        • #42 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost work hard to achieve your goals. Agr ap life mein kmyab hona chahty hain to Hard work krien q k jo bnda Hard work krta hai us ki mahenat kabii zaay nahi jati ap ko chahye dil laga k kam krien aur kd ko prove krien k hum yeh kar skaty hain. Kd mein improvement layn jis sy ap ko he fyda ho ga. Best wishes for you all my friends and family
                          • #43 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me work hard karre or apney goal ko hasil karre.
                            Apko binna hard work kie goal achieve karna mushkil hai. Agr ap apna goal achieve karna chahtey hain to apko hard work karney ki zaroorat hai.
                            • #44 Collapse

Assalam o alaikum kese hien dosto han ji koi bhi kaam ho wo koi business ho ya koi bhi aur kaam agar hamien us mien kamyab hona hai to hamien uss mien hardwork krna parta hai qk jab tk mehnat k saath kaam na kia jai to hamien uss ki ahmiat ka andaza bhi nahien hota hum jab kissi kaam mien sincere hote hain to uss mien lazmi mehnat k saath kaam krte haien aur forex mien bhi achi earning hasil ki ja skti hai lekin iss klie bhi hamien iss forum mien mehnat k saath kaam krna chahie take hum acha bonus hasil kr skien .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes dear agar aap ismein hard work karte hain to aapko ismein jarur kamyabi milati hai isliye aapko apna hardwork karna hoga aur aapki minut per depend karta hai kya aap is market mein kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading mein jab Ham kam karte Hain to hamen ismein hard work karna hota hai agar Ham ismein hot work nahin karenge to Ham kabhi bhi successful trading nahin kar sakte isliye hamen koshish karna hogi ki Ham ismein jyada se jyada hard work Karen aur acchi strategies ke sath aur acche experience ke sath kam Karen jitna achcha hamara experience hoga aur knowledge hoga Ham is forex trading mein kamyabi hasil karenge isliye hamen ismein advantages ko increase karne ke liye hard work karna hoga jab aap is forex trading mein main proper learning ke sath kam kar rahe hote hain to aapko is market mein bahut sada advantages available hote Hain jitni jyada aap mehnat karte hain aur aap is market mein acchi learning ke sath kam karte hain aapko ismein maximum advantages hasil hote Hain.

اب آن لائن

Working...
                                X