Work hard to achieve your goal
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Work hard to achieve your goal

Dear forex members hopes all friends will be happy and fine jesa keh thread mein bat ki gaye hai keh keh hard work krna sy hi kamyabi milti hai tu yeh bat bilkul thk hai agr ap log forex pr mehnat sy kam krty hein tu ap logo ko mehnat krna ki waja sy acha bonus milta hai jb bonus acha hoga tu ap logo ko acha profit hoga is liye forex trading mein mehnat sy kam karein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamesha work hard kro goal achieve krnay k liye apne sare plans fulfil karna chahte hain to forex mein hard w0ork k sath sath learning apni continue rakhe forex k bare mein forex trading karey to best hai ap demo account per work karey to sab sey acha hai warna ap loss honey ke chance hai ..learning ke bena ap kuch hasal nahi kr saktey..
      • #18 Collapse

ji han friends aapko apne goals ko achieve karne ke liye sakht mehnat ki jarurat hai aapane Forex Mein kam karte hue jarur Koi Na Koi goal set Kiya hoga Ki hamen apna yah goal achieve karna hai to friends uske liye aapko hardworking ki jarurat hai aap hardworking karte rahenge tabhi aap apne goal ko aasani se hasil kar payenge otherwise goal ko hasil karna aapke liye bahut mushkil ho jaega mehnat ke sath aapke liye goal ko hasil karna bahut aasan hai
        • #19 Collapse

Kamiyabi hasil krney keliye sirf or sirf mehnat yaani hardwork krney ki zarort hoti hain Forex mein jitni zayaada hum hardwork krey gey humko zaroor success miley gei Forex mein achi trah kamiyabi tab hi miley gei acha bonus tab hi miley ga jb hum daily ki posting ka targets ko achi trah complete krey gey Mehnat or sabr se yeh kaam easily ho jaata hain bs humey hosaley se kaam krna hain hum zaroor success hogey
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tamam log khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah hai ki hard-working se Hi Ham apna goal achieve kar sakte hain ji bilkul jab tak Ham mehnat nahin karenge use waqt Tak apni manzil Tak nahin pahunchi sakenge isliye hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen aur apni manzil Tak
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum umeed karta hun ki aap sab log khairiyat se honge
              Ji Bhai aapane bilkul theek hai hi hard work se Ham apne goals achieve kar sakte hain jyada Ham hard work karenge jyada ham kamyab hote chale jaenge hamen chahie ke hard work ke sath kam Karen aur apne kaam par focus de Inshallah Ham bahut jald kamyab Ho jaenge
              • #22 Collapse

Asslamo alaikum members ye to zahir c baat hy k apko apna maqsad hasil krnay k liye mehnat krni parti hy chahy koi bhi maqsad hi trading forex men bhi situation same hy apko apna target pura krny k liye mehnat darkaar hy
                • #23 Collapse

acha kam karein autr aur mahnat walka kam karein aura acha pasa hasil kareiojn acha pasa kamein agar acha padsa kamna hay hay Forex say to hamein hardworking karne hoge yanh n yane hamin mahnat say kam karna hoga Forex mein aur hamein acha kam karna hoag ahy hamein forex trading ko ache trah say seekhna hoga tbhe ham kameiybe hasil kar sak ty hein forex mein
                  • #24 Collapse

achi success k liye humay hard work chahiye hota ha aap learning ke bagehr forex se paisa ni kama saktay. jab taak aap learning ni kartay tab tak forex se paisa kamana aap ke lye bht mushkil hoga koi bi trader forex me kamyab ni ho sakta jab tak ke wo acha knowledge or experiecne forex ke hawalay se na rakhta hio
                    :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                    • #25 Collapse

ap hamesha he acha work hard kro aap koo pehly knowledge aur experience ke zroorat hy aur saath learning ke zroorat hy pher he aap achy trading kr skty hoo aur earning kr skty hoo me es busineess koo like krtaa hoo forex forum businees bohat acha businees hy
                      • #26 Collapse

har surat he hard working pe tawajah do goal achieve ho ap wohi insta k account ko add kro jiska apko confirm pata ho k is name se ap k pas passport and bill wagaira sab kuch maojod hen to apko wohi account add karna chahiye warna phe ap ka insta verified ni hoga or phr ap withdraw nahi kr sakogy.
                        • #27 Collapse

agar hard working kro gay goal achieve hoga learning boht zarori learning ky bagher kisi bhi business men kmyabi hasil nahi ki ja sakti agar ap is business men earning karna chahty hen to sub sy pehly learning laren q k learning kanyabi ki pehli seerhi hy to bs learning bhi karen or earning bhi
                          • #28 Collapse

apnay goal achieve krnay k liye hard working krni chahiye hard working se kaam kero gee too app ko is me profit bhi zyada earn kero ge to. yaqeen baat he appp is me business me bhot geldi traqeei kertoge. jis business me profti ate instan wo kam zaroo kerta he.
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Doston Se kaise hain aap sab khairiyat se Honge updating Ravi ji chal rahi hai ki phone Sadiq Hamen Maloom Hai Ki pic in foreign trade band Hoti Hai To Ham bahut Achcha kar sakta Agar profit sikhane ke liye hone par kya karna padta hai aur uske sath mein kamyabi banne ke liye Hamen Chitra Kaise kam karne chahie jab tak Ham acche tarike Se Kam Nahin Karega to karne ke liye Bhi Nahin Mil Sakte parismita Mein bhashan karne ke liye Hamen quality ka kam karna chahie vah bolati Hai kam karne ke sath shaadi hardworking bhi Karni chahie jab tak Hamara Kam Nahin Karenge tab tak Hamen camere per Nahin Mil sakti ho Nahin Chhatri Kaise kam kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main mahnat aur lagan ke sath kam karna chahie aur acha Kam krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur acha bonus bhi Kama sakty hain agr hamare pass acha bonus hoga to hi hum achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur acha bonus bhi Kama sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay hamain forex main her trade lgany sy phly market main acha analysis krna chahay jis sy hum kamyab trader Ban sakty hain aur achi trading kr k acha profit withdraw kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X