Honesty is the best policy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Honesty is the best policy..
    Assalamu Alaikum dear member Kaisy Hain aap ummid karta hun aap khairiyat se Honge aur acche tarike Se Apna Kam kar rahe Honge main aapko batana Chahunga honesty is the best policy agar aap apna kam imandari ke sath karte hain FIR hi aap sahi se Kamyab hote hain agar aap Kisi galat tarike Se Apna Kam complete karne koshish Karte Hain To ho sakta hai aapko start Mein kamyabi mil jaaye lekin aap successful Nahin ho sakte isliye kabhi bhi galat tarike se Apna Kam Nahin Karna chahie aur imaandari ke sath kam karna chahie Agar imaandari ke sath kam karte hue aapko profit kam bhi Hota ho to wo bhi theek hai lekin galat kam Kabhi Nahin Karna chahie.Is se app ka koi faida nhai hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Honesty is the best policy..

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki honesty is the best policy to aapko batate chale gaye kya aapane bilkul theek kaha hai Hamen hamesha imaandari ke sath apna Kam karna chahie agar Ham imaandari ke sath soch samajh Kar kam karenge to hi Hamen kamyabi milegi
    • #3 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid Hai sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai hamen st's the best policy agar aap ISI Tarah se Kam karna chahte hain to aap kamyab ho Jo log kamyabi chahte Hain kamyabi ke liye lazmi hai ki aap imandari se baat Karen Jo imaandari seva karte hain vah kamyab hote hain ISI Tarah aapko daily target complete karna chahie agar aap chahte hain kya aap kamyab ho uske liye aapko hard work karna padega daily target ko complete karna padega thanks
      • #4 Collapse

Forex Mein kam karte hue Hamen Hamesha imaandari ke sath kam karna chahie posting karte hue bilkul bhi cheating Nahin Karni chahie aur na hi Hamen Kisi dusre ki post ko copy karna chahie balki apni post Karni chahie aur apni post ki quality ko Behtar banane ke liye post Mein Hone Wali mistakes ko cover karna chahie Agar Hamari post Mein mistake se jyada hongi To Hamen Achcha bonus Nahin Milega Achcha bonus Hasil karne ke liye Hamesha quality wali post Karni chahie
        • #5 Collapse

STR for as member of Ne sahi baat kiya kya nasty is the best policy of apne honesty ko Ho jyada prefer Kiya karke ko chalo kafi ka kam karte hain jism ka account band ho jata hai isliye aap apna kam dhyan se aur madari se karenge ki mahtari se kiya vah kam ka fayda deta hai aur aap Agar beimani karke kam karte Hain To aap aaram ka Paisa kamate Hain isliye madar hokar kam karen to bahut jyada fayda aur sale hoga isiliye dear parekh memberof Achcha kam Karen aur apna Kam imandari se karen to bahut jyada aapko fayda aise log aapki Mera aapko bahut jyada fal milega.
          • #6 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends
            ap ny bilkul theek kha k forex men honesty is the best policy hy honesty kam men buht zayada zarori hy jo log honesty sy work karty hen wo kamiab hoty hen or jo log honesty sy work nhi karty wo nakam hoty hen un ko loss bhi ho salta hy koshish karen k achaa work karen honesty sy work karen jo log honesty sy work karty hen un ko acha profit milta hy
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine G dear aapane bilkul sahi baat ki hai honesty is the best policy ham jitna jyada 1st ke sath kam karte hain itna jyada hi ham profit bhi hasil kar sakte hain agar hamen manandari ke sath Kam Nahin karte copy paste karte hain to use hamen hi loss hota hai kyunki hamara account bhi block hone ke chance hote hain aur hamen bhi nahin hasil hota isiliye hamen hamesha hone St ke sath kam karna chahie jab bhi hamen kamyabi mil sakti haiForex trading mein jab ham acche level ki post karte Hain to tabhi ham jyada se jyada bonus aasan kar sakte hain hamen chahie kya ham post karte hue kuchh tips aur trics ke according hi post Karen hamen Forex trading ke rules ke post Karni chahie hamari post ki quality or quantity bahut acchi honi chahie aur spelling mistake Nahin honi chahie ham apni post mein jyada se jyada nali share karen to aage new members ko se fayda hasil Ho vah hamari post se information lekar Forex trading per kam Karen aur earning hasil kar sake hamari post ki quality or quantity per hi hamara bonus a depend karta hai agar ham bich mein acche level ki post karte Hain to hamen we can't par bahut achcha bonus milta hai aur hamen easily trading kar sakte hain lekin agar hamari post mein copy paste Kiya gaya ho to hamari post ko delete kar diya jata hai aur na hi ham achcha bonus hasil kar sakte hain mein isiliye hamen Vikas 3rd mein hi apni post per focus karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain aur apne kaam par focus karte Hain to ham bahut acchi aane cancel kar sakte hain Forex trading bahut hi helpful business hai is per Ghar baithe hi jobless log aur students aur vah Mansa kam Karke Dada se jyada Karne ka circus sakti hai aur apne Khwab pure kar sakte hain Forex trading UN logon ke liye bhi helpful hai jo ke Ghar se bahar Nahin ja sakte ho Ghar baithe hi Forex trading per kam karte hain aur har vikander bonus hasil kar sakte hain ham jitni Dada mehnat karenge itni jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain isiliye hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie tabhi ham kamyabi hasil kar sakte hain aur successful trader ban sakte hain Forex trading per kam Karke hamare Apne Khwab upyog kar sakte hain aur hamen kisi par depend nahin karna padta hamen Forex trading per kam ke sath apni learning ko bhi continue rakhna chahie kyunki ham jitni Dada learning karte hain itna jyada hi hamen information milati rahti ha agar ham imaandari ke sath Kam Nahin karte to usse se hamen bahut se nuksan Na to hote hain aur ham kabhi bhi nahin kamyab ho sakte isiliye hamen Soch samajh Kar aur apne kaam par focus Karke kam karna chahie tabhi hamen kamyabi mil sakti hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen ismein acchi learning ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein imandari se kam Karenge To Hamen ismein fayda hogaHamen ismein minut karna Hogi aur Apna target complete karna hoga Jab Ham ismein Apna target complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamen is form per rules regulation ko follow karna hoga aur acchi strategies ke sath aur planning ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein planning Karke kam karte hain aur Soch samajhkar Karte Hain To Ham is form per Jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain isliye Hamen market Mein advantages ko increase karne ke liye mehnat karna Hogi isliye Hamen ismein kabhi bhi e galat Biryani nahin karna Hogi aur na hi Hamen ismein Rus Ke against Jana Hoga Taki Ham ismein Kabhi Bhi Na kam Na Ho.
                • #9 Collapse

Yes dear Humko is market Mein honesty ke sath kam karna Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Humko is Mark Ki Main Hun St ke sath kam karne ke bad kamyabi bhi mil Jaati Hai.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum Forex member member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki bahut bahut acchi lagi hai ab bilkul theek hai rahe hain aapane bahut interesting baat hui hai ki hardworking is sar ji of success honesty is the best policy ji member aapane bahut acchi baat hai ki honesty is the best policy agar aap honest hokar kam karne hai jis mein aapka hi main theek hai honesty is the best policy ji member bilkul theek hai rahe hain honesty is the best policy agar aap honest hokar kam karte hain to ismein aapka hi Pyar nahin hota hai ki aap achcha kam perform per sakte hain aur achcha kam perform karne ke bad achcha result hasal kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap per hamesha imaandari ke sath kam Kiya Karen
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum han ji to janab hamien iss forum mien kaam kerne ka bahut acha moqa miila hai hum iss mien mehnat ke saath kaam ker ke kamyabi hasil ker sakte haien aur jab hum earning hasil kerne kelie mehnat ker rahe hote haien aur uss ke saath saath hum imandari ke saath kaam kerte hain to aisa kaam mien kamyab zaroor milti hai aur aisi eaarning mien barkat bhi hoti hai hum iss ko phir apni life ko better banane kelie istimal ker sakte haien .
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Walekum assalam Forex member of ne bilkul sahi baat kahi hai Pakistan Forex forum per honesty bahut important aur per karti hai jab Ham 1st ke sath apne kam ko complete karte Hain to Allah tala mein uska behtreen Azan deta hai aur hamen usmein kam yad karte Hain Koi bhi jab kam start Kiya jata hai usmein aur ka hona bahut jaruri hai jo log honesty ke sath apne kam ko complete kar rahe hote hain vahi log basically successful ho rahe hote hain isliye honesty is the best policy kaha jata hai

اب آن لائن

Working...
                        X