Demo account pe experiments kerne se trading mein grift berhi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account pe experiments kerne se trading mein grift berhi hai.
    Dears demo account ap ke pass aik aisi opportunity hai jiss pe ap Jo chahaen experiments ker sakte haen. Ap ko koi rok tok nahi hoti. Es liye demo account pe Jo ap ke mind mein aye experiments kerne chahaen. Es se ap ki trading mein grift berhy ge aur ap ko market ka experience ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account pe experiments kerne se trading mein grift berhi hai.

dear g belkul ap nay sahee kha hay agar ham demo pr acahy say tradeing ko kartay raha kia karein gye to he ja kr k ham is main khud ko kamyb bana saktay hein so is main ham ko mehant kr k he khud ko improve kr saktay ein so is main ham ko better say better banakr k he khud ko agay ki janib janay ki bar bar try karaty rahan chye agar ham kamybi chatay hein is main to .
    • #3 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen forex men demo account ko lazmen istamla karna hota hy kun kay agar hjum as men demo account ko istamla nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahjin kar saken gy baljkeh hum as men nakam ho jayen gy tu hamen himat nahin harny chaehy kun kay forex men bagheer himat ur lagan kay koi bhe kamyaby hasil nahin kar skata hy balkeh voh as men nakam ho jata hy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhinn karna chaehy kun kay forex men achy tarekya kay sath kam karny waly hi kamyaby hasil kar sakty hain ur jo as men achy tarekay kay sath kam nahin karty hian tu voh nakam ho jaty hain ru kabhy bhe acha nafa hasil anhin kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men bahut zeyada time dena hota hy agar hum forex ko time nahin den gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakne gy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chaehy tkaeh hum achy earning hasil kar saken
      • #4 Collapse

Forex mein humain demo per zayada kaam kerna chahyea agar aap demo pr acahy say tradeing ko kartay raha kia karein gye to he ja kr k ham is main khud ko kamyb bana saktay hein so is main ham ko mehant kr k he khud ko improve kr saktay ein so is main ham ko better say better banakr k he khud ko agay ki janib janay ki bar bar try karaty rahan chye agar ham kamybi chahtay hain iss mein tou kyun kay practice makes a man perfect
        • #5 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge demo account per practis karne se trading mein bahut hi hi acchi knowledge or experience increased Hoti hai kyunki demo account hi hua hua hai platform hai jahan se hamen trading share later bahut hi acchi information milati hai aur ham acchi information Hustle Karke real account share trading karke bahut Achcha advantage cancel kar sakte hain to isliye aapko chahie ki aap demo account ko jyada se jyada istemal Karen aur demo kaun per bahut jyada practice Karen Karke aapko market share later bahut acchi experience ho sake to aap acchi experience kar sath real account trading Karke Achcha profit hasil kar sake ge.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji agar aap Chahte Hain ki aap Forex Mein trading ko smjhain ismein Kabhi Bhi nuksan Na Uthe to iske liye chahie aapko ki aap pahle demo account use Karen Kyunki demo account ke bahut jyada fayda hai demo account se Hamen bahut jyada practice milati hai aur ham isase samajh sakte hain ki Ham Kaise ismein kis Waqt Kaun seated Laga Ke isase benefit Hasil kar sakte hain demo account Hamare liye bahut jyada faydemand hai Kyunki isase Hamari bahut jyada practice Ho jaati hai aur ham Is Tarah Se Hi trading ko samajh sakte hain aur ham is Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

Dear member Forex trading market me agar aap demo account per completely profitable trading karna chahte hain to ismein aapko Hamesha kya chalakar apni trading co perfect banana hota hai Kyunki agar aap market Mein completely profitable trading karna chahte hain to ismein aapko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently market per focus karna hota hai aur ismein aapko demo account per apni complete practice karna Hoti Hai otherwise aap without practice is platform per successful Nahin ho sakte hain aur ismein aapko maximum advantages available Nahin ho sakte hain.
              • #8 Collapse

Dear sap nsy nay bilkul sahi baat ki hy keh hum lig demo account par jitni ziada mehnat karen gy aur ziada say ziada practice karen gy hum log utna he ziada profit bhi earn kar saken gy aur aagy bhi barh saken gy lihaza hamain chahye keh demo account par jis qadar ho saky ziada say ziada mehnat karen aur din raat mehnat karen taa keh hamain kamyabi kay saath saath acha experience bhi mil saky aur istarah he hum log achi earning bhi eaen kar sakty hain aur issi tarah hum log aahistah aahistah aagy bhi barh saken gy aur hamain hamari mehnat ka silah bhi mil jaye ga
                • #9 Collapse

AOA G sahe kaha ap ny demo account ek acha optin hy agr smjaha jaye to is ko use kr k hm achy trader ban skty hen leki demo ko use krty huye hamen is bat ka khyal rakhna chaye k hamen ispar menhnat krni hy os kamyab ho kar ek skills hasil krni hen or experience barhana hy to he hamen forex trading par grift hasilk ho gre is k ilawa agr hm us ko bhrtimr pass samjhen to hmen wo use krny kakoi faida nh hony wala is liye demo acoount ko use jkren or ek achy rader banen.
                  • #10 Collapse

Ji bilkul demo account per experiments karne se trading mein grift bharti hai jitni jyada aap aap demo account per practis karenge itna aapka isliye jyada experience hoga trading ko sikhane ke liye demo account Ek best teacher ki tarah hamen trading ke bare mein sikhata hai isliye is per jyada mehnat karenge to aap is such a benefit bhi Hasil karenge aur ismein sabse bhi ho jaenge aur accha profit bhi Hasil karenge
                    • #11 Collapse

Assalam o alakium
                      Dear Forex member...
                      Ji aapane bilkul theek hai aur bahut hi acchi baat ke time hi khol per experiment karne se hamri graft trading mein badhti hai agar ham demo account per jyada se jyada kam Karen aur apne experience aur knowledge ko improve Karen to Ham real account mein acche tarike se kam Karke jyada profit Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham apni grift ko real account per uh badhaen aur demo account per jyada se jyada kam Karen jyada time spend Karke achcha experience Hasil Karen Forex trading bahut hi achcha online business hai agar Ham Apne experience or knowledge ko improve Karke kam Karen to Hamen achcha profit Hasil Hoga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein demo account per practis karna bahut jyada jaruri hai Garam Forex demo account per practis Karenge to Fir Ham Jarur Kamyab Honge isliye Jitna Jyada Uske mehnat ke sath kam Karen
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum Ji dear aapane bilkul sahi baat ki hai agar ham dam account per jyada se jyada practis karte Hain to hamen kam karne mein koi difficulty Nahin HotiForex trading mein jab ham acche level ki post karte Hain to tabhi ham jyada se jyada bonus aasan kar sakte hain hamen chahie kya ham post karte hue kuchh tips aur trics ke according hi post Karen hamen Forex trading ke rules ke post Karni chahie hamari post ki quality or quantity bahut acchi honi chahie aur spelling mistake Nahin honi chahie ham apni post mein jyada se jyada nali share karen to aage new members ko se fayda hasil Ho vah hamari post se information lekar Forex trading per kam Karen aur earning hasil kar sake hamari post ki quality or quantity per hi hamara bonus a depend karta hai agar ham bich mein acche level ki post karte Hain to hamen we can't par bahut achcha bonus milta hai aur hamen easily trading kar sakte hain lekin agar hamari post mein copy paste Kiya gaya ho to hamari post ko delete kar diya jata hai aur na hi ham achcha bonus hasil kar sakte hain mein isiliye hamen Vikas 3rd mein hi apni post per focus karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain aur apne kaam par focus karte Hain to ham bahut acchi aane cancel kar sakte hain Forex trading bahut hi helpful business hai is per Ghar baithe hi jobless log aur students aur vah Mansa kam Karke Dada se jyada Karne ka circus sakti hai aur apne Khwab pure kar sakte hain Forex trading UN logon ke liye bhi helpful hai jo ke Ghar se bahar Nahin ja sakte ho Ghar baithe hi Forex trading per kam karte hain aur har vikander bonus hasil kar sakte hain ham jitni Dada mehnat karenge itni jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain isiliye hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie tabhi ham kamyabi hasil kar sakte hain aur successful trader ban sakte hain Forex trading per kam Karke hamare Apne Khwab upyog kar sakte hain aur hamen kisi par depend nahin karna padta hamen Forex trading per kam ke sath apni learning ko bhi continue rakhna chahie kyunki ham jitni Dada learning karte hain itna jyada hi hamen information milati rahti ha aur ham jyada se jyada aane Kajal kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab ummid karta hun bilkul theek hun gay ji yah baat bilkul theek hai ki Adam account per trading karne se aapki experience badhta hai aur trading per aapki group bhi acchi Hoti hai jitna jyada aapka experience so jao itni acchi hi aapki trading hogi aur aapka experience kaise milega experience aapko demo account per kam karne se milega demo account per aapko Delhi ka Delhi trade lagaen Delhi kam karenge to Aapka experience badhta Jayega aapko market ki samajh bhi lagegi aapko trading bhi ki samasyaen lag jayegi is Tarah aapka experience we increase ho jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul dear trading Mein practice karne se aapka ka demo account per fayda ho sakta hai forex market Mein kam kah Rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Hamen ismein experience ki jarurat hoti hai agar Ham ismein experience ke sath Kam Nahin Karte To Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte dear trading main aapko apna experience hi share karna Hota Hai Jab aap ismein dusre members ke sath Apna experience share Karenge aur ek ismein ek dusre ke sath Milkar kam Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga dear trading Mein Jab aap demo counter practis karte hain aur aap demo account ka istemal karte hain to aapko ismein yah fayda Hote Hain Ki aapka experience increased hota rahata hai jisse agar aap apna experience or knowledge share Karenge to aap kabhi ismein fayda hoga agar aap trading Mein Apni group ko majbut karna chahte hain to aapko demo account use karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X